А достопочтенный Маги так может? Может потом попросить... Хотя я такая неодаренная, что вряд ли получится)
Вы вряд ли сможете направлять рукх также, как и Маги, но своими хорошими поступками вы вполне можете привлечь к себе их внимание С:
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний
А достопочтенный Маги так может? Может потом попросить... Хотя я такая неодаренная, что вряд ли получится)
Вы вряд ли сможете направлять рукх также, как и Маги, но своими хорошими поступками вы вполне можете привлечь к себе их внимание С:
Таки ты должен явить мне богопост!
\рукалицо\ Вот вечно настроят на меня всяких супер-гипер ожиданий, а ты бегай и оправдывай...
А ты про тот пост, который с командой Пепси? х)
Именно.)) Другие за Джуда у меня только аушные x)
И тут у меня выскочил синий экран смерти...
\разводит руками\ Ну упс, мелкие неточности в расчетах~
\разводит руками\ Ну упс, мелкие неточности в расчетах~
Не льсти себе, дружище, мне просто пора видеокарту менять х))
Но пост очень даже хорош
Отредактировано Leto (Чт, 13 Мар 2014 16:52:01)
Не льсти себе, дружище, мне просто пора видеокарту менять х))
\ухмыляется\ Так потому и пора, что некоторые Маги тут разрушением-созиданием балуются неосмотрительно...)))
Но пост очень даже хорош
\кивает\ Спасибо.))
Это же тот самый пост с ответом команды Пепси!
Пс-т, парень, а погореть ты не хочешь?
Это ещё что за намёки
Разумеется, да <D
И тут у меня выскочил синий экран смерти...
Итс дестини
С:с:BULBASAURС:с:
Щчёрт, у тебя даже в статусе рукх? хDD
\ухмыляется\ Так потому и пора, что некоторые Маги тут разрушением-созиданием балуются неосмотрительно...)))
*поставила щелбан* А империя Коу, быть может, меня и финансирует?
Это ещё что за намёки
Разумеется, да <D
Ну всё
Я выехала
<3
Это же тот самый пост с ответом команды Пепси!
Я же уже сказал, что да.)))
Ничего не мог поделать, задали, понимаешь, такую насквозь описательно-бездеятельно-наблюдательную тему, что я под конец уже умаялся от пафосной серьезности момента~ \ворчание\
Да они у него повсюду. Да же в...
*поставила щелбан*
*борг*
А империя Коу, быть может, меня и финансирует?
Нет, мы жадные 0,..,0
Morgiana, мне самому себя принимать или ты это сделаешь?))
*борг*
Чому ты такой вредный? =3=
Нет, мы жадные 0,..,0
Тогда такими неосторожными играми с магией созидания вы останетесь без весьма информативного сторонника также быстро, как его приобрели. *пожала плечами*
Чому ты такой вредный? =3=
Тому що Маги я, детка. \с характерным акцентом\
Тогда такими неосторожными играми с магией созидания вы останетесь без весьма информативного сторонника также быстро, как его приобрели. *пожала плечами*
Скажи еще, что обидишься и пойдешь ябедничать Императрице на мое плохое поведение =Ъ
Я же уже сказал, что да.)))
Ничего не мог поделать, задали, понимаешь, такую насквозь описательно-бездеятельно-наблюдательную тему, что я под конец уже умаялся от пафосной серьезности момента~ \ворчание\
Ты что, вот если бы там был закат, на фоне которого стоял бы Хакурюша и отбрасывал тень - вот тогда была бы пафосная серьёзность момента. *похлопал по предплечью*
*борг*
...и правда, без магии только пресс накачать может х)))
Да они у него повсюду. Да же в...
...А ты проверял? :3 *вкрадчиво-заинтересованно*
есть только один выход. :< или стать Маги, или получить Маги. Другого не дано. *состроила серьезное лицо и ушла в пучину раздумий*
Ну всё
Я выехала
<3
Ща я буду, я не знаю, достаточно ли я всякой херни сделал, чтобы полностью быть за компом
...
Ай ладно, да, ща добавлю
Judal, я считаю, ты прав *вдруг, вместо приветствия* Не принимать неканонических женщин без 4+ размеров! 
а почему бы и нет xDDDD
Ты что, вот если бы там был закат, на фоне которого стоял бы Хакурюша и отбрасывал тень - вот тогда была бы пафосная серьёзность момента. *похлопал по предплечью*
Ага, и из тени этой ползли бы ужасающие призраки Загановых монстров.
Выспись сначала.)))
...и правда, без магии только пресс накачать может х)))
Because I can, а ты нет!))
...А ты проверял? :3 *вкрадчиво-заинтересованно*
Нет но я же тоже Маги xDDD
есть только один выход. :< или стать Маги, или получить Маги. Другого не дано. *состроила серьезное лицо и ушла в пучину раздумий*
Опять мои слова про хорошие поступки ушли за горизонт :сВторое немного пугает :о
Тому що Маги я, детка. \с характерным акцентом\
*залезла в борг, поставила щелбан, вылезла и подкинула персик в качестве примирения*
Скажи еще, что обидишься и пойдешь ябедничать Императрице на мое плохое поведение =Ъ
Императрица фу. А вот Кокохе или Хакурю можно было бы.
Не принимать неканонических женщин без 4+ размеров!
Как хорошо, однако, я умею выбирать внешности...
Как хорошо, однако, я умею выбирать внешности...
Только 4+ или лоли!)
Только 4+ или лоли!)
Уже решили, как проверять будете?
Ща я буду, я не знаю, достаточно ли я всякой херни сделал, чтобы полностью быть за компом
...
Ай ладно, да, ща добавлю
Иначе я тебя заспамлю
Уже решили, как проверять будете?
Три темы для пробного поста, и все со сценами НЦ-21
Три темы для пробного поста, и все со сценами НЦ-21
...Вы, ну, аккуратнее со словами. А то я уж взаправду испугалась.
...Вы, ну, аккуратнее со словами. А то я уж взаправду испугалась.
"На барабане выпадает сектор "тролль")
"На барабане выпадает сектор "тролль")
Слишком толсто, чтобы не понять. Но если прикинуть, поверить, то это действительно страшно.
Ну вот и куда этот мужик опять запропастился? :/
Не принимать неканонических женщин без 4+ размеров!
\cкептически поднял бровь\ Я, вообще-то, вполне настроен её принять после правки анкеты, потому что персонаж в целом грамотный и хорошо прописанный. А вам, Император, следовало бы направить свой энтузиазм на написание акций, раз вы хотите себе подданных с особенностями.)
*залезла в борг, поставила щелбан, вылезла и подкинула персик в качестве примирения*
\с любопытством смотрит из-под потолка на её измывательсва с иллюзией, застывшей посреди комнаты в иллюзии борга же\
\с любопытством смотрит из-под потолка на её измывательсва с иллюзией, застывшей посреди комнаты в иллюзии борга же\
=3=
Тощно врединаУйду я от вас к Юнану какому-нибудь
Ну вот и куда этот мужик опять запропастился? :/
Тебе мужика не хватает?.. \озадаченно\
Уйду я от вас к Юнану какому-нибудь
И будете сидеть с ним на дне и пить чай. Отличное времяпрепровождение!)
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний