Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Флуд первый. Во имя великих начинаний

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Yunan
Летать =\= Коха....

872

Leto написал(а):

*продолжает пускать чёрную рукх*: :66с:С:С:С:С:С6с6сс6С:С:С:С:

/вцепилась в плечо зубами/

873

Latifa Barakat написал(а):

сссссссссс:

Это одна большая птичка Рукх мне от вас перепала?)) И вам доброго дня, юная госпожа)

874

Yunan

Плохо. И продолжается плохо. И закончится плохо. А что самое ужасное - завтра будет то же самое. ТТ

Как-то так, да)
Leto
Вам Коуха нужен, я права?)) *перечитала флуд*

875

Ren Kougyoku
Птичка Рух? Оо Я не умею испускать Рух, так что это просто смайлики :3

876

Morgiana написал(а):

/вцепилась в плечо зубами/

*истекает кровью и рукх*

Ren Kougyoku
Кстати, доброго времени и вам, принцесса.) Не обращайте внимания только на эти наши недопонимания с Мор х)

877

Вам Коуха нужен, я права?)) *перечитала флуд*

Очень. Чтобы он помог мне с главной задумкой для персонажа.

878

Как-то так, да)

Боже, почему???!!!

879

Latifa Barakat
Я думала, вас странствующий Маги научил всяким своим маленьким трюкам) Ну да не страшно)) Красивые смайлики х)

Leto
И вы, госпожа, здравствуйте)) Как живете, не тужите?)

880

Ren Kougyoku написал(а):

И вы, госпожа, здравствуйте)) Как живете, не тужите?)

Только если по одному из ваших братьев, милейшая.) У вас самих как дела обстоят?

881

Надо же, почти тему дофлудили.)) Быстрые какие.

Всем дня.)) \пошел наконец оформлять собственную анкету, ибо сколько можно уже откладывать\

882

Judal написал(а):

Надо же, почти тему дофлудили.)) Быстрые какие.

Во всём виновата моя карма *скромно шаркнула ножкой*

Кстати, Джу, пока ты не убежал - вам с Хакурю девочки-воины-шпионы-убийцы какие пригодятся в подполье?

883

Leto написал(а):

Только если по одному из ваших братьев, милейшая.) У вас самих как дела обстоят?

Если вы говорите о Коухе, то не тоскуйте по нему так сильно - он вездесущ почти так же, как Джудал-чан, объявится в самое неожиданное для вас время))
Что до меня, то я поживаю хорошо, вот личную темку оформлять пытаюсь и отношения расписывать... вдруг потом не до этого будет?)

884

Judal написал(а):

\пошел наконец оформлять собственную анкету, ибо сколько можно уже откладывать\

Удачи тебе с личным досье, Джудал-чан))

885

Judal написал(а):

Всем дня.)) \пошел наконец оформлять собственную анкету, ибо сколько можно уже откладывать\

Малыш Джу! С:С: Очень интересно будет почитать с:

886

Ren Kougyoku написал(а):

Если вы говорите о Коухе, то не тоскуйте по нему так сильно - он вездесущ почти так же, как Джудал-чан, объявится в самое неожиданное для вас время))
Что до меня, то я поживаю хорошо, вот личную темку оформлять пытаюсь и отношения расписывать... вдруг потом не до этого будет?)

И всё же когда они особенно сильно нужны, их почему-то никогда нет, эх... Но благодарю за поддержку, принцесса, я постараюсь.)
По мне так всё правильно делаете, ибо на "потом" обязательно что-нибудь случается х)

887

Leto написал(а):

И всё же когда они особенно сильно нужны, их почему-то никогда нет, эх... Но благодарю за поддержку, принцесса, я постараюсь.)
По мне так всё правильно делаете, ибо на "потом" обязательно что-нибудь случается х)

Я вас так понимаю! Это можно назвать испытанием выдержки и терпеливости. /вспомнила неуловимого Джудал-чана/ А вдруг они нас тоже... иногда дожидаются?)
Ой, надеюсь, ни у кого ничего не случится)) К грому среди ясного неба не подготовишься)

Отредактировано Ren Kougyoku (Чт, 13 Мар 2014 15:42:08)

888

Ren Kougyoku написал(а):

Я вас так понимаю! Это можно назвать испытанием выдержки и терпеливости. /вспомнила неуловимого Джудал-чана/ А вдруг они нас тоже... иногда нас дожидаются?)

Возможно я слишком пессимистично смотрю на жизнь, но о таком можно лишь мечтать. *вздохнула* А жаль на самом деле. Чувствовать себя полезной и нужной даже приятно.

889

Leto написал(а):

вам с Хакурю девочки-воины-шпионы-убийцы какие пригодятся в подполье?

Еще как. Только не в подполье, а в оппозиции - Хакурю уже вполне официально выступает против императорской власти~
Но всякие шпионы-доносчики-гонцы-информаторы - больше, чем воины.)

Yunan написал(а):

Очень интересно будет почитать с:

Да что там читать, один только пробный пост. Возможно, когда-нибудь я все-таки исполню начатое и допишу анкету с биографией, но явно не сейчас.)

890

СТОП ЧТО Я ТУТ
ВАУ ЖУЖ ЯВИТ МИРУ АНКЕТУ
ЛЕТО
ЧЕМ ПОМОЧЬ

891

Ren Kouha написал(а):

ЛЕТО
ЧЕМ ПОМОЧЬ

...
......
*loading 99%*
ПОМОГИ МНЕ ВЫБРАТЬ ЦВЕТ РУКХ ВОТ

Judal написал(а):

Еще как. Только не в подполье, а в оппозиции - Хакурю уже вполне официально выступает против императорской власти~
Но всякие шпионы-доносчики-гонцы-информаторы - больше, чем воины.)

Ещё лучше, чем ожидалось. Блгдрю, моя анкета в таком случае будет очень и очень скоро~

892

Leto написал(а):

...
......
*loading 99%*
ПОМОГИ МНЕ ВЫБРАТЬ ЦВЕТ РУКХ ВОТ

......и всё? Опиши мне хоть себя, цветочек аленький хдд

893

Ren Kouha написал(а):

......и всё? Опиши мне хоть себя, цветочек аленький хдд

Нет, просто пока я тебя ждала, у меня мозг перекипел, и я уже не особо соображаю.
Мне бы тебя вообще в скуп, чтобы особо не разглашать все свои секретики, ну...

894

Leto написал(а):

А жаль на самом деле. Чувствовать себя полезной и нужной даже приятно.

Вы зря отвергаете надежду - может статься, что она окажется явью, да и помечтать лишний раз не будет вредно)

895

Judal написал(а):

Да что там читать, один только пробный пост. Возможно, когда-нибудь я все-таки исполню начатое и допишу анкету с биографией, но явно не сейчас.)

Таки ты должен явить мне богопост!

896

Leto написал(а):

Нет, просто пока я тебя ждала, у меня мозг перекипел, и я уже не особо соображаю.
Мне бы тебя вообще в скуп, чтобы особо не разглашать все свои секретики, ну...

А, понятно х) ну, минут через 25 я буду дома, так что могу и заскочить в скайп, всё равно один до девяти буду сс:
Judal
Джуд, Джуд! А ты про тот пост, который с командой Пепси? х)

897

Ren Kouha написал(а):

А, понятно х) ну, минут через 25 я буду дома, так что могу и заскочить в скайп, всё равно один до девяти буду сс:

Пс-т, парень, а погореть ты не хочешь?

898

Yunan
*не удержалась* Я не Бог, но спасибо за комплимент *мило улыбнулась, невинно похлопав глазами*
Потому что в этом ужасном техногенном мире, где я сейчас обязана находиться непонятно за какие прошлые грехи, все не может быть хорошо. )

Ren Kougyoku написал(а):

Latifa Barakat
Я думала, вас странствующий Маги научил всяким своим маленьким трюкам) Ну да не страшно)) Красивые смайлики х)

А достопочтенный Маги так может? Может потом попросить... Хотя я такая неодаренная, что вряд ли получится) а вы умеете так, принцесса?)
Спасибо >\\\\\\\>"

899

Джудал - Judal  [ Новые сообщения ] - Подача анкет - Сегодня 21:37:47

И тут у меня выскочил синий экран смерти...

900

Таки Джуд явил его

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно