Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Флуд первый. Во имя великих начинаний

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ren Kouha написал(а):

Чё, у нас ещё одна масштабная АУшка намечается? хD

Дыа x) Чё бы и не да?..)) \быдлоДжуд\

Ren Kouha написал(а):

Видимо, в новой серии всё весело хд

Агааа, там все миленько, я еще в воскресенье посмотрел))

Ren Kouha написал(а):

МЕНЯ Ж УПОРОЛО ЛИШНИЙ РАЗ

НОУП НЕ ЛИШНИЙ
НИЧУТЬ
сделай такой же с Кохой

782

Judal написал(а):

ДА, АУ

\мимопролетал, улетел\

783

Judal написал(а):

\раздраженно насупился, сердито вжимая голову в плечи, рывком отгрыз от персика приличный кусок, и отвернулся, сосредоточенно жуя\

/просияла/ Джудал-чан похож на принцессу. Ты решил выполнить одно из правил, гласящее: "Каждый кусочек пищи нужно пережевывать не менее ста раз"?) /покрутила в руках персик и тоже надкусила/ Вкусный попался...

Judal написал(а):

Не, вот как раз в этом вопросов нет вообще - я выше его на четыре сантиметра!

Это мно-огое объясняет) Не забудь передать Хакурю-чану, что ты в стократ лучше его, потому что чуточку выше)

Ren Kouha написал(а):

Кстати, вечера, Коугъёку, Юнаша и всяк сюда входящий х)

Вечера, Коуха))

Yunan написал(а):

\мимопролетал, улетел\

Все улетели, но обещали вернуться?)

784

Judal написал(а):

Ну да, верно, чё уж там... правильно ли я полагаю, что в школьной аушке ты вполне мог бы быть главарём местной банд плохишей? хдд

Judal написал(а):

Агааа, там все миленько, я еще в воскресенье посмотрел))

Ах вы. Надо бы тоже уже досмотреть вышедшие серии, а то чего я только мангу дочитать горазд @@

Judal написал(а):

НОУП НЕ ЛИШНИЙ
НИЧУТЬ
сделай такой же с Кохой

АХ ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ПОДАВИЛСЯ СО СМЕХУ И ПОМЕР *и непонятно, вопрос или утверждение*
обязательно, в субботу сделаю  http://beon.ru/i/smiles/thumbs-up.png 

785

Ren Kougyoku написал(а):

Вечера, Коуха))

Как твой день, сестрица? с:

Yunan написал(а):

\мимопролетал, улетел\

...Хм
Если пешеходы - мимокрокодилы, то Юнан мимопролетариат, что ли7

786

Ren Kouha написал(а):

Как твой день, сестрица? с:

День был хорош, жду ночь, чтобы понять, какой она будет)
У нас разные полюса, нет?)

Ren Kouha написал(а):

Юнан мимопролетариат, что ли7

Маги работает на целый мир, чтобы обеспечивать его покорителями Подземелий. Отсюда все выбранные Маги Короли - мимобуржуа?

787

> Ух ты, настоящий живой Джафар!
Почему у меня была такая же реакция, особенно когда я заметил, что я и Мор как минимум его знаю? хд

Ren Kougyoku написал(а):

День был хорош, жду ночь, чтобы понять, какой она будет)
У нас разные полюса, нет?)

... Так, ну, у меня московский пояс, у тебя в профиле тоже он проставлен, но при этом у тебя ночь ещё не началась... оо

Ren Kougyoku написал(а):

Маги работает на целый мир, чтобы обеспечивать его покорителями Подземелий. Отсюда все выбранные Маги Короли - мимобуржуа?

Кстати, как вариант хDУ нас тут свой СССР, с пролетариатами и буржуа!

788

Ren Kouha написал(а):

Так, ну, у меня московский пояс, у тебя в профиле тоже он проставлен, но при этом у тебя ночь ещё не началась...

Один пояс, правильно) Ночным временем принято считать промежуток с 22:00 до 6:00... Или я что-то путаю?

Ren Kouha написал(а):

У нас тут свой СССР

Кто дедушка Ленин, и куда нужно идти отдавать ему свое почтение?)

789

\повалился лицом в диван и сонно дрыгнул пяткой\ Столько всего надо прокомментировать, а сил уже никаких. Завтра~ \отрубился и захрапел\

790

Ren Kougyoku написал(а):

Один пояс, правильно) Ночным временем принято считать промежуток с 22:00 до 6:00... Или я что-то путаю?

Ммм, нет, это скорее я где-то запутался. Тогда ведь уже ночь была, около половины первого, и я удивился, что ты именно "ждала" ночи оо

Ren Kougyoku написал(а):

Кто дедушка Ленин, и куда нужно идти отдавать ему свое почтение?)

Дедулей будет Гъёкуэн. А почтение... а нужно ли оно ей

Judal написал(а):

\отрубился и захрапел\

Ой, ну Джудаал, ты своим храпом полмира разбудишь! *толкает, чтоб неповадно было*

791

Ren Kouha написал(а):

*толкает, чтоб неповадно было*

/толкает принца, создавая кучу-малу/ >D

792

Morgiana написал(а):

/толкает принца, создавая кучу-малу/ >D

*вякнул что-то, ухватил Мор за запястье и упал с ней на Джуда* ой мы огребёёём хдд

793

*наблюдает за происходящим, потягивая чай* Так вот какие в Коу великие императорские дела бывают...

794

Ren Kouha
Я возьму тебя на руки и унесу из дворца со скоростью света. Не пойман - не тревожил покой Маги >D
/таки оторвала принца от земли и подошла к окну/

Leto написал(а):

*наблюдает за происходящим, потягивая чай* Так вот какие в Коу великие императорские дела бывают...

Картина "Моржана наблюдает за беснующимися Джудалом и Хакурю". Только Моржана почему-то брюнетка с серыми глазами.

Отредактировано Morgiana (Чт, 13 Мар 2014 09:58:35)

795

Leto
ДАВКААА Иди к нам, жон!1 Получим люлей от тёмного Маги все вместе! хд

796

Morgiana написал(а):

Картина "Моржана наблюдает за беснующимися Джудалом и Хакурю". Только Моржана почему-то брюнетка с серыми глазами.

А где тут Хакурю?...

Ren Kouha написал(а):

ДАВКААА Иди к нам, жон!1 Получим люлей от тёмного Маги все вместе! хд

Эй, полэхче, горячий парень!1 К такому меня жизнь не готовила... ._.

797

Morgiana
... Ох чёрт *смотрит в окно, ощущая интерес и подозрение одновременно* ладно, вперёд! Потоптали Джудала - можно и от люлей поубегать! >DD

798

Leto написал(а):

Эй, полэхче, горячий парень!1 К такому меня жизнь не готовила... ._.

*махнул рукой*  отставить тревогу, мы с Мор улетаем в закат, дабы избежать кары магичьей! >8D

799

Leto написал(а):

А где тут Хакурю?...

Мы немного друг друга не поняли, кажется, так что давай я просто сяду с тобой пить чай... Ой /посмотрела на принца у себя на руках/. Нам же надо бежать. Проблема.

Ren Kouha написал(а):

Потоптали Джудала - можно и от люлей поубегать! >DD

Решено! /выпрыгнула. ловит кайф от обдувающих ее потоков свежего морозного воздуха/

Отредактировано Morgiana (Чт, 13 Мар 2014 10:13:48)

800

Morgiana написал(а):

Решено! /выпрыгнула. ловит кайф от обдувающих ее потоков свежего морозного воздуха/

*опять что-то вякнул, вцепился в Мор, офигевающе пялится вниз, щурясь от бьющего в лицо ветра* Слушай, Морджана!.. А Джуд ничего не заподозрит, когда не найдёт нас в замке? Оо"

801

Ren Kouha написал(а):

*махнул рукой*  отставить тревогу, мы с Мор улетаем в закат, дабы избежать кары магичьей! >8D

Morgiana написал(а):

Мы немного друг друга не поняли, кажется, так что давай я просто сяду с тобой пить чай... Ой /посмотрела на принца у себя на руках/. Нам же надо бежать. Проблема.

Morgiana написал(а):

...
Я чувствую себя как-то слишком неуютно.

802

Leto написал(а):

...
Я чувствую себя как-то слишком неуютно.

Та всё в порядке! Мы привезем сувениры, я думаю о/

803

Ren Kouha написал(а):

А Джуд ничего не заподозрит, когда не найдёт нас в замке? Оо"

Если что, мы заблудились. >D В замке и армия может потеряться, что уж говорить о молодой особе с чертовски хорошим нюхом и человеке, который вырос в этом месте.
...

Leto написал(а):

Я чувствую себя как-то слишком неуютно

/услышала эти слова, когда была уже в метре от земли, и плевать на законы физики - через минуту Моржана уже сидела около Летко/

804

Устроила беспорядок, втянула в это Коуху, а теперь вот спокойно пью чай! Ай да я :3

805

Morgiana написал(а):

/услышала эти слова, когда была уже в метре от земли, и плевать на законы физики - через минуту Моржана уже сидела около Летко/

*сунула ей морковку в рот* >->"

Morgiana написал(а):

Устроила беспорядок, втянула в это Коуху, а теперь вот спокойно пью чай! Ай да я :3

Сок, кофе, чай. Что только для анкеты не сделаешь!1

806

А потом они еще спрашивают, почему я предпочитаю есть и спать на крыше дворца...  xD

807

Leto написал(а):

*сунула ей морковку в рот* >->"

/уплетает морковь за обе щеки/ С:

Leto написал(а):

Сок, кофе, чай. Что только для анкеты не сделаешь

Согласна, призывы демонов уже не помогают. То ли дело вкусняшки ССС:

Judal
/махнула рукой из-за стола/ С пробуждением!)

808

Morgiana написал(а):

Если что, мы заблудились. >D В замке и армия может потеряться, что уж говорить о молодой особе с чертовски хорошим нюхом и человеке, который вырос в этом месте.
...

... Действительно с% *с неуверенностью*

Morgiana написал(а):

*оказался после всех этих антифизических событий рядом с Мор и Летко на полу* А помните прклчня вслг Кха? хдд я хочу АУшку такую

Judal написал(а):

А потом они еще спрашивают, почему я предпочитаю есть и спать на крыше дворца...  xD

Мы... То есть, кто-то тебе помассажировал зато! %D

809

Judal
О, виновник торжества прибыл. Утра доброго~.

Morgiana написал(а):

/уплетает морковь за обе щеки/ С:

>->""
Как вы эту гадость есть можете?!

Morgiana написал(а):

Согласна, призывы демонов уже не помогают. То ли дело вкусняшки ССС:

Ну... По мне так лучше уж демоны С:

810

Ren Kouha написал(а):

А помните прклчня вслг Кха? хдд

Я помню Коху-наркоторговца, который совращал Мор, хихик

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно