Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Флуд первый. Во имя великих начинаний

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ren Kougyoku написал(а):

Хорошая задумка)) Интересная у вас героиня. А к какой стране все-таки тяготеете больше?)

Благодарю, лестно.)
Однако сложные вы вопросы задаёте, миледи... Пожалуй, Бальбадд (я всё равно не признаю его вассалом Коу) и Коу, на равном значении, но и с той, и с той стороны будут определённые проблемы. Так, например, я не представляю, на что может повлиять персонаж в Бальбадде, но в тоже время существует и вероятность абсолютного безделья и в Коу - не будет же девушка просто так ходить и резать людей.
Иногда я ненавижу свою соображалку за такое количество идей...

Отредактировано Leto (Ср, 12 Мар 2014 20:34:19)

722

Yunan
*наблюдает, поджав губу*
Не плачьте, пожалуйста. Я не люблю, когда люди плачут, особенно по моей вине. Мне стыдно, я очень извиняюсь. ТТ *криво улыбается*
Ren Kougyoku
В смысле верить, что вы не разорветесь) Да, что-то вроде)

Yunan написал(а):

Таки я думаю, что не хочу это увидеть :о
Будем не упарываться вместе!
\дал себе обещание\
хотя бы какое-то время

Я бы вам и правда не советовала)
Будем серьезными? То есть я буду не одна такая? )
*незаметно радуется*

723

Ren Kougyoku написал(а):

А вы... случайно не девять раз вдовец?

*подавилась куском яблока, представив такое* Не приведи Аллах... Надеюсь, что то не так, потому что тогда мне вас очень жаль...

724

Latifa Barakat написал(а):

А из светопредставление с Мяутом?) Раньше оно казалось мне ужасным, а теперь шикарным))

Ох уж не помню, откуда *задумчиво* Я с детства мехафил....)

725

Ren Kougyoku написал(а):

/растерялась, не зная, что на это можно ответить/ Госпожа имеет право передумать) Не записывайте ее вот так вот в Империю Рем.

Но я приложил всю силу своей харизмы, убеждая её разорят другие государства служить единственному легитимному правителю в мире Маги) Как она может отказаться!)

726

Leto написал(а):

не будет же девушка просто так ходить и резать людей.

Да, не отбирайте хлеб у Императрицы Коу)

727

Ren Kougyoku написал(а):

Страшная доля!.. /как представила себе всю эту трагедию, так и сентиментально всплакнула/

погодите, я же не соглашался!
...

728

Latifa Barakat
Здесь не вы корень зла, так что все в порядке.
А кто корень, тот знает.
\прекратил плакать, запрыгнул на посох, летает кругами\

*подавилась куском яблока, представив такое* Не приведи Аллах... Надеюсь, что то не так, потому что тогда мне вас очень жаль...

да что вы все...
:с:с:с

Я бы вам и правда не советовала)
Будем серьезными? То есть я буду не одна такая? )
*незаметно радуется*

я буду стараться, честно

Отредактировано Yunan (Ср, 12 Мар 2014 20:41:28)

729

Yunan написал(а):

да что вы все...
:с:с:с

А вот становились бы вы 9 раз вдовцом за одну жизнь, да было бы 81 труп бывших жён - эти бы куда тише себя вели *советует Маги быть мужиком)*

730

Nerva Julius Caruades написал(а):

А вот становились бы вы 9 раз вдовцом за одну жизнь, да было бы 81 труп бывших жён - эти бы куда тише себя вели *советует Маги быть мужиком)*

Для меня это ,пожалуй, слишком.)
это уже не мужик, больше смахивает на маньяка с последней стадией амнезии, который даже не помнит, сколько его жен померло
Да и не было такого, в конце концов!

731

Ren Kougyoku
Пост, к слову, очень хорош.)

732

Yunan
Правда? Но все равно)
*мило улыбается и вертит головой, наблюдая за полетом*
Хм...
*посмотрела на свой посох, потом на Маги, еще раз на посох*
Интересно, а мой так может? Или у вас там реактивный двигатель? >>'
Ну простите, конечно, но такого момента нельзя исключать) Не обижайтесь.

733

Yunan написал(а):

Для меня это ,пожалуй, слишком.)
это уже не мужик, больше смахивает на маньяка с последней стадией амнезии, который даже не помнит, сколько его жен померло
Да и не было такого, в конце концов!

Это вы сейчас "добрый". А в предыдущие воплощения, может быть, были ого-го! Как Джудал))

734

А в предыдущие воплощения, может быть, были ого-го! Как Джудал))

\откуда-то из глубин бумажных кип на рабочем столе\ Вот не надо тут, Джудал единственный и неповторимый, таких больше не было, нет и не будет и не надо! xDD

735

Это вы сейчас "добрый". А в предыдущие воплощения, может быть, были ого-го! Как Джудал))

Но я ведь помню все свои воплощения, и сразу такого не вспоминается, хм.
\пошел копаться в себе\

Правда? Но все равно)
*мило улыбается и вертит головой, наблюдая за полетом*
Хм...
*посмотрела на свой посох, потом на Маги, еще раз на посох*
Интересно, а мой так может? Или у вас там реактивный двигатель? >>'
Ну простите, конечно, но такого момента нельзя исключать) Не обижайтесь

Если сможете овладеть магией гравитации, то сможете, конечно.)
Однако, придется постараться, да и учителя хорошего найти.)
Я понимаю. Но это все равно весьма неприятно слушать.)
\погрузился в пучину сомнений\

736

Judal написал(а):

\откуда-то из глубин бумажных кип на рабочем столе\ Вот не надо тут, Джудал единственный и неповторимый, таких больше не было, нет и не будет

Все хорошо, Джу, не было такого! Можешь продолжать спокойно работать.)
С:С:С:

737

Judal написал(а):

таких больше не было, нет и не будет и не надо! xDD

И не долго осталось http://s9.uploads.ru/t/Pp1QR.png
Особенно с учётом, что ты в гостевой мне подданных распугиваешь. А ведь их две! Они сказали, что их две! *стонет)* Было бы...

Отредактировано Nerva Julius Caruades (Ср, 12 Мар 2014 21:00:04)

738

Тис написал(а):

Надо срочно с ней что-то делать... к слову, я смогу прятаться от великого императора?:з

Прятаться от Императора, будучи симпотяжкой, у нас приравнено к государственной измене! *ворчит*

739

Yunan
Магия... *насупилась* Вот что мне хорошо не дается. Да и где я учителя возьму? Платить же придется... *вывернула пустые карманы* А денег нет.. *ушла в состояние полной безысходности*
*набралась храбрости и пошла вытягивать из пучины сомнений, а то еще утонет не приведи Аллах*

740

Latifa Barakat, а наймитесь в помощники придворного лекаря Ренов (там девушка, что ли, собирается, в гостевой), отравите кого-нибудь из них, и я Титуса заставлю вас учить магии... Хорошая сделка)

Отредактировано Nerva Julius Caruades (Ср, 12 Мар 2014 21:06:18)

741

Nerva Julius Caruades
Хм... Нет. Ни за что. Я людей лечу, а не травлю, извините уж) Нанимайте кого-нибудь другого людей травить.
И обойдусь, без учителя. ) *улыбнулась*

742

Магия... *насупилась* Вот что мне хорошо не дается. Да и где я учителя возьму? Платить же придется... *вывернула пустые карманы* А денег нет.. *ушла в состояние полной безысходности*

и я Титуса заставлю вас учить магии

Вот, как вариант.) Титус отлично владеет магией гравитации, он ведь все-таки Маги.) Да и я за вас словечко замолвлю.
Так, нам срочно нужен Титус

*набралась храбрости и пошла вытягивать из пучины сомнений, а то еще утонет не приведи Аллах*

\так и не придя ни к чему конкретному, благополучно вылез\
Спасибо за помощь.) Я немного потерялся в воспоминаниях. В следующий раз попытаюсь еще.)

743

Latifa Barakat, тц... *отвёл от неё взгляд* Вот будет у вас песок в морщины забиваться через 40 лет, в ваших "путешествиях по пустыне", вспомните это предложение, а уже поздно! :о)

744

Yunan написал(а):

Так, нам срочно нужен Титус

Это чистая правда. А то у меня полна Империя фаналисов, а сдерживать их, кроме моего природного очарования и лидерских качеств, нечему...) Но это неканонично)

745

Yunan
Не надо. Я передумала учиться. Правда .-. я пока со своей магией лучше разберусь, а то разбежалась... *в безысходности рассматривает свой посох*
Хорошо. Тогда обязательно все получится.) *поддерживает и одновременно догрызает свое яблоко*
Nerva Julius Caruades
Не беспокойтесь, не вспомню) Тем более такими темпами я вряд ли проживу больше тридцати лет, так что о песке в морщинах даже беспокоиться не стоит *продолжает мило улыбаться*

746

*почитал флуд*
...
Маги: Покемон Эдишн

747

Ren Kouha написал(а):

*почитал флуд*
...

Принц, вы Флареон или Чармандер?))

748

Не надо. Я передумала учиться. Правда .-. я пока со своей магией лучше разберусь, а то разбежалась... *в безысходности рассматривает свой посох*

Если таки и Аладдин появится, то я и с ним переговорю
А потом с Титусом
так что не заморачивайся, научим.)

749

Ren Kouha написал(а):

Я тебя прошу, не начинай!
Или меня понесет

750

Yunan
Не надо , прошу вас >< Я лучше по учебникам-книжкам))
Так безопаснее даже будет))

А какой вы покемон?) *понесла нелегкая* Наверное, что-то связано со стихией земли?)

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно