Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Флуд первый. Во имя великих начинаний

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Leto написал(а):

Доброго вечера и вам, миледи~. Вы же, я надеюсь, не против, если я буду обращаться к вам подобным образом?)

Такое обращение мне непривычно... но я не против)) Как тогда мне обращаться к вам?)

Latifa Barakat написал(а):

Не топчитесь у порога, прошу вас)

/давно топталась наполовину здесь, наполовину в своей анкете/ Хорошо, больше не буду)

Yunan
Мой день прошел замечательно, а ваш, странствующий Маги?))

Judal
И тебе самого хорошего вечера, Джудал-чан))

692

Judal написал(а):

Ну почему, если тебе интересно искать гифки из аниме со всякими рожицами и кривляниями, после чего вырезать из них квадраты 75 на 75 - то вполне даже можешь попробовать помочь и разнообразить коллекцию.))

Так это же как пальцем о палец ударить оо" У меня даже были где-то такие. Были же где-то... *ищет*

Judal написал(а):

\увернулся\ Я персики люблю! =Ъ

Можно и персики, но они мягкие, их бросать жалко~ *достала корзинку с персиками*

Yunan написал(а):

\немного рукх\ с:с:с:

*молча парирует тёмной*

693

Ren Kougyoku написал(а):

Такое обращение мне непривычно... но я не против)) Как тогда мне обращаться к вам?)

На ваше усмотрение, миледи. Ибо негоже к такому чудному цветку и леди обращаться как-то иначе :2

694

Печальная у вас жизнь и жестокая, как видно. А еще злая, вредная и кусючая.

особенно в последнее время :с

А вдруг вы меня и так прогоните? Не правда, только на несколько дней ТТ

таки если кто-то захочет вас прогнать, я таки встану на защиту
но шляпу не отдам

понимаете, в чем дело
тут теперь же такое
все
каноничное
что если я разойдусь
то нарвусь на неприятности
вот так вот
это же легко!
мне достаточно было пообщаться пару дней с такими людьми
и я в тянулся

695

Ren Kougyoku написал(а):

Мой день прошел замечательно, а ваш, странствующий Маги?))

Проходил весьма неплохо, но потом вот что началось
Теперь мне остается только плакать
\плачет\
Но это ничего.) Чем занимаетесь?

Leto написал(а):

*молча парирует тёмной*

\плачет\

696

Yunan написал(а):

\немного рукх\ с:с:с:

Leto написал(а):

*молча парирует тёмной*

/обняла обоих и передала простое человеческое тепло/
...
/растворилась во тьме ночной, аки призрак/ :С

697

Morgiana написал(а):

...
/растворилась во тьме ночной, аки призрак/ :С

*успела всучить пару персиков и яблочко* С:

Yunan написал(а):

\плачет\

*грызёт яблочко* С:

698

Judal
Можете не спешить сильно.. ^______^'' Чем позже... Тем позже...
Да нет, я просто ослепла немного, прошу простить) *протягивает персик* Не хотите?

Judal написал(а):

Неправда, я хотел Пониту и Рапидаша. А еще Оникса. И этих, котиков-лисичек. Вапореона и какие там еще были.))

Вот, Понита. Ее так звали)
Ну просто большинство из моих знакомых))

699

Morgiana написал(а):

она жестооооокая
\плачет\

Leto написал(а):

*грызёт яблочко* С:

\плачет\

700

<3

http://s9.uploads.ru/xYBPH.jpg

701

*проходил мимо тренда на Покемонов*
А мне только песня нравиться Команды Р. "Широта, размах, все прочь с дороги!"  :crazyfun:

702

Leto написал(а):

Ибо негоже к такому чудному цветку и леди обращаться как-то иначе :2

Вы меня совсем засмущали х)
Чью сторону хотите занять у нас?)

Yunan написал(а):

Теперь мне остается только плакать
\плачет\
Но это ничего.) Чем занимаетесь?

Это не ничего, это проблема! /заволновалась, подала Маги платочек/ Что случилось? А то я снова все упустила...
А я... судорожно перечитываю свой пост на черновике и думаю, много я ошибок в каноне допустила или все-таки немного)

703

Ren Kougyoku
Вот и прекрасно) Негоже такой прекрасной особе метаться между двумя фронтами)(
Как ваш день?)
Yunan
Как мило с вашей стороны) Но я попробую не утруждать вас и постою за себя сама))
Вы мне не доверяете? Я могу как-то завоевать ваше доверие, о Маги) *с интересом смотрит*

Надо следовать канону...
А я не умею упарываться на форумах, к сожалению или к счастью. И всегда следую канону, поэтому не смогу никого ударить, даже если захочу...) Может это и к лучшему, никто не пострадает...

704

Ren Kougyoku написал(а):

Это не ничего, это проблема! /заволновалась, подала Маги платочек/ Что случилось? А то я снова все упустила...

\кивнул в знак благодарности\
Понимаете, все, что у меня есть, это шляпа и мой посох. Когда у меня хотели забрать их, я сказал, что не отдам. На меня разозлились, темной рукх припугали, так что да
мне остается только плакать :с

Ren Kougyoku написал(а):

А я... судорожно перечитываю свой пост на черновике и думаю, много я ошибок в каноне допустила или все-таки немного)

Наверняка, все в порядке, только зря себя загоняете.) с:

705

Nerva Julius Caruades написал(а):

*проходил мимо тренда на Покемонов*
А мне только песня нравиться Команды Р. "Широта, размах, все прочь с дороги!"

А из светопредставление с Мяутом?) Раньше оно казалось мне ужасным, а теперь шикарным))

706

Ren Kougyoku написал(а):

Вы меня совсем засмущали х)
Чью сторону хотите занять у нас?)

Но ведь миледи, я ведь... А, впрочем, неважно х)
Неперевоспитавшейся девушки из компании детей-пиратов. Ну или что-то около того. Из стран - Бальбадд, Коу или таки Синдрия, в зависимости от конечного варианта.)

Отредактировано Leto (Ср, 12 Мар 2014 20:21:41)

707

Вы мне не доверяете? Я могу как-то завоевать ваше доверие, о Маги) *с интересом смотрит*

Yunan написал(а):

все, что у меня есть, это шляпа и мой посох

простите, дражайшая, но я никак не могу.)

Надо. Но, иногда ведь так хочется упороться!
Прозвучало так, как будто в гневе вы воистину страшны. с:

708

Latifa Barakat
Я буду разрываться между двумя фронтами в игре, поэтому такова моя участь)
Мой день хорош, а ваш как?)

Yunan написал(а):

Понимаете, все, что у меня есть, это шляпа и мой посох. Когда у меня хотели забрать их, я сказал, что не отдам. На меня разозлились, темной рукх припугали, так что да

Джудал-чан опять за старое взялся?
Знаете... почему-то я от ваших слов вдруг вспомнила, что мангака, каждый раз рисуя вас, представляет вас вдовцом... Могло это наложить отпечаток на ваш характер?

Yunan написал(а):

Наверняка, все в порядке, только зря себя загоняете.)

Очень хочется в это верить))

709

Yunan написал(а):

*почему-то стало стыдно* *протягивает где-то отрытое красное яблоко* Т____Т Простите, я не знала, что у вас больше ничего нет... :с  Я больше не буду

710

Leto написал(а):

Неперевоспитавшейся девушки из компании детей-пиратов. Ну или что-то около того. Из стран - Бальбадд, Коу или таки Синдрия, в зависимости от конечного варианта.)

Хорошая задумка)) Интересная у вас героиня. А к какой стране все-таки тяготеете больше?)

711

Простите, я не знала, что у вас больше ничего нет... :с  Я больше не буду

Так это был не Джудал-чан?.. /собралась с духом и направилась читать флуд/

712

Ren Kougyoku написал(а):

Джудал-чан опять за старое взялся?

Если бы это был малыш Джу, я бы не обижался :с
Весьма сложно не быть вдовцом, проживая девятую жизнь и постоянно сидя на глубине расщелины в небольшом деревянном домике
Даже не знаю...

Ren Kougyoku написал(а):

Очень хочется в это верить))

Тогда смело выкладывайте.)

713

Yunan написал(а):

простите, дражайшая, но я никак не могу.)

Надо. Но, иногда ведь так хочется упороться!
Прозвучало так, как будто в гневе вы воистину страшны. с:

Я поняла и требовать ничего не буду. Тем более, что посох есть у меня собственный, а без шляпы проживу как-нибудь.

Только в реальности ТТ Да и то не всегда...
Знаете, когда долго все держишь в себе, гнев становится воистину страшным. *рассмеялась*
Ren Kougyoku
Мне повезло, я нейтралитет) вернее помогаю всем в качестве лекаря)) Но в вас буду верить))
Тоже вполне... Был. Недавно))

714

*почему-то стало стыдно* *протягивает где-то отрытое красное яблоко* Т____Т Простите, я не знала, что у вас больше ничего нет... :с  Я больше не буду

\берет яблоко, начинает есть, продолжая плакать\
Все в порядке, это не ваша вина, не волнуйтесь на этот счет. Я скоро приду в себя :с

715

Ren Kougyoku написал(а):

Хорошая задумка)) Интересная у вас героиня. А к какой стране все-таки тяготеете больше?)

К каперской лицензии от Империи Рэм *влез не в своё дело)*

716

Latifa Barakat
Верить в меня?) То есть, нейтралитет у вас будет немножко условный?)

Yunan написал(а):

Весьма сложно не быть вдовцом, проживая девятую жизнь и постоянно сидя на глубине расщелины в небольшом деревянном домике

А вы... случайно не девять раз вдовец?

717

Знаете, когда долго все держишь в себе, гнев становится воистину страшным. *рассмеялась*

Таки я думаю, что не хочу это увидеть :о
Будем не упарываться вместе!
\дал себе обещание\
хотя бы какое-то время

718

Ren Kougyoku написал(а):

А вы... случайно не девять раз вдовец?

об этом я, пожалуй, умолчу

719

Nerva Julius Caruades написал(а):

К каперской лицензии от Империи Рэм *влез не в своё дело)*

/растерялась, не зная, что на это можно ответить/ Госпожа имеет право передумать) Не записывайте ее вот так вот в Империю Рем.

720

Yunan написал(а):

об этом я, пожалуй, умолчу

Страшная доля!.. /как представила себе всю эту трагедию, так и сентиментально всплакнула/

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно