Nerva Julius Caruades написал(а):Идеально, когда админы делают ролку, п.ч. им негде больше играть *смех* Я вообще против играющей администрации. Если вести сюжет и ГМить хотя бы 3-4 квеста, то времени и так вообще нет *вздохнул* О-о-о-о-о-о-о. Ямаку. Знаю. Забавный концепт, я даже персонажа написал, но играть не осилил... Не мой типаж ролки) И флуда. Флуд у них был. Эдакий...) *припоминает* Если честно, вот я ни разу не видел и не читал от Адель оправданий) Но мне редко нравятся "как люди", те, кто нравится "как админы". Тот же Вергилий, если знаете... с Нового Рима и с Танком) *моргает* Не гербы. Гробы *поправил* Можно, конечно, если вы сделаете персонажа, с которым "по статусу" будет играть Императору))
А зачем вообще делают ролевую в первую очередь, если не для себя?) Помнится, и играла, и ГМ-ила одновременно, но там и проект-то был не особо большой, чтобы утруждаться, несмотря на всю жёсткость мастеринга, и времени было больше. *ностальгический вздох* А кто это был, если не секрет?) Вдруг пересекались. Сеттинг правда не для всех, но никто не жалуется всё же. Ну, кроме моралфагов: "ВЫ ВЕДЬ ОСКОРБЛЯЕТЕ ЧУВСТВА БЕДНЫХ ИНВАЛИДОВ". Попробовать, к тому же, нужно успеть всё, а такого типа ролевых мало, одна на десять тысяч, так ещё и раз в пять лет, пожалуй. *шепотом на ухо*: А она их подтирает, хихик. Просто был один как-то момент... Не помню уже с чем связан. Но всё свелось к тому, что она осталась в дураках, сказала "ЭТО ЖЕ ВАМ НЕ РЕАЛ" или что-то в этом духе и подтёрла всё обсуждение вскоре. Новый Рим не знаю, а сам Танк - обитель троллинга, где я, несмотря на всю симпатию к некоторым темам и людям, не ужилась со своей грубостью, хех. *протёрла глаза* Гробы? Если таки неправильно прочитала, то прошу прощения, но головы мне не сносить. *задумалась* А вы короля Синдрии не думаете в ближайшее время подставить/убить/покалечить? Или что-то у него украсть, например?