Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Флуд первый. Во имя великих начинаний

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Latifa Barakat написал(а):

Нормально. И как обычно, ничего необычного. А у вас, уважаемый?
*улыбается*

У меня - напряженно. Но сейчас - очень даже ничего с: \уплетает блины\
Вы, кстати, не думали покрасить волосы в красный?
Чем занимаетесь?)

602

Morgiana написал(а):

/откашлялась/ А вообще, мы, передовые представители великих держав и сильнейших рас, самые могущественные волшебники и просто личности, меняющие историю, должны быть невероятно серьёзны даже во флуде. /каменное лицо/

Таки нет с:

603

Morgiana написал(а):

Точно, я ручаюсь :"DD

Это этот... Как его... Чёрт, я забыла его имя! :С

Yunan написал(а):

почиму, расскажи мне

птмшт мне все так говорят

Morgiana написал(а):

/откашлялась/ А вообще, мы, передовые представители великих держав и сильнейших рас, самые могущественные волшебники и просто личности, меняющие историю, должны быть невероятно серьёзны даже во флуде. /каменное лицо/

Вообще-то перечёркнутый текст не считается, хихик.

604

*аккуратно пожала протянутую руку, радостно улыбаясь*

/немного растеряна/

Моржана-доно, как я вас давно не видела

/закружила в вихре вальса/

605

Morgiana написал(а):

А кто тут кроме элитных флудеров не серьёзен *яо*

606

Leto написал(а):

Это этот... Как его... Чёрт, я забыла его имя! :С

КАК
КАК ТЫ МОГЛА ЗАБЫТЬ МОЕ ИМЯ

Leto написал(а):

птмшт мне все так говорят

и тебя это беспокоит? \психолог 99 лвл\

607

Nerva Julius Caruades
Будете меня игнорировать - буду звать вас принцем. *величественно кивает*

Yunan написал(а):

КАК
КАК ТЫ МОГЛА ЗАБЫТЬ МОЕ ИМЯ

Ну такая - ОП! - и забыла.
И всё, что мне приходит в голову - кудах, монах, чертополох...

Yunan написал(а):

и тебя это беспокоит? \психолог 99 лвл\

Дай подумать.
Хм.
Нет.
Но всякие там напарники и напарницы, знакомые и прочие говорят, что так жить нельзя.

608

Latifa Barakat, не хотелось бы говорить, но прямо просится *задумчиво* Маг, менестрель, бродяга... *откашлялся* Лучшие профессии в мире фэнтази.

Leto, но если я вас игнорирую, а вы зовёте меня принцем, получается - за глаза зовёте. Я думал, вы хороший человек, не способный на такое!)

609

Yunan написал(а):

Таки нет с:

Таки да! /руки в бок, суровая мамка всея форума/

Leto написал(а):

Вообще-то перечёркнутый текст не считается, хихик.

Как бы сказать-то, чтобы не ранить...Хм. Никак! /достала аптечку и приготовилась к тому, что придётся лечить разбитое сердце/
Перечеркнутый текст считается!

610

Nerva Julius Caruades написал(а):

но если я вас игнорирую, а вы зовёте меня принцем, получается - за глаза зовёте. Я думал, вы хороший человек, не способный на такое!)

Нет, я хорошая. Иногда. Наверное. *пожала плечами* Но игнорировать вы начали первым, месье. Хотя я и глаза не против отдать, если на то пошло. Был же у меня когда-то персонаж, хороший персонаж, которому выкололи глаза в процессе игры. Будет повод, ведь жаль, правда, так доиграть и не получилось.

611

Morgiana написал(а):

Как бы сказать-то, чтобы не ранить...Хм. Никак! /достала аптечку и приготовилась к тому, что придётся лечить разбитое сердце/
Перечеркнутый текст считается!

А если дважды, нулевым размером и прозрачным текстом? Например вот так.

612

Morgiana написал(а):

Таки да! /руки в бок, суровая мамка всея форума/

Таки я по канону очень жизнерадостный человек с:

613

Leto написал(а):

Нет, я хорошая. Иногда. Наверное. *пожала плечами* Но игнорировать вы начали первым, месье. Хотя я и глаза не против отдать, если на то пошло. Был же у меня когда-то персонаж, хороший персонаж, которому выкололи глаза в процессе игры. Будет повод, ведь жаль, правда, так доиграть и не получилось.

Я не игнорировал. Это у меня манеры такие. Воспитание. Я подумал, что вам нужно время - поприветствовать друзей и прочие гёрлз толкс... *отрицает очевидное)* Чего только ни происходит на хентайных школах *шокирован* А вы-то, оказывается, М)

614

Yunan написал(а):

Одиноко живущий отшельником в домике на дне бездны между двумя мирами... Жизнерадостности-то)

615

Leto написал(а):

А если дважды, нулевым размером и прозрачным текстом? Например

Само то! Для наших нервишек это будет истинный ад. Особенно когда с телефона будем сидеть на форуме. Особенно если сами находимся на улице, где холодно, и хренушки-то получится выделить нужную часть текста даже с 50-ого раза. В общем, я одобряю. Само то![2]

Yunan написал(а):

/укусила за коленку, ибо, опять-таки, только до коленки и достает/

616

Я не игнорировал. Это у меня манеры такие. Воспитание. Я подумал, что вам нужно время - поприветствовать друзей и прочие гёрлз толкс... *отрицает очевидное)* Чего только ни происходит на хентайных школах *шокирован* А вы-то, оказывается, М)

Да-да, так я вам и поверила... *удручённо вздыхает* Да вы небось мою честь в абсолюте хотите задеть! Никогда не сидела на ролевых, посвящённых спариванию двух умственно отставших (не хочу ничьи чувства задеть, да и бывают годные в этом плане писанины, но...). Я и НЦ-у то отыгрывала всего раз, и то - на какой-то там день рождение, по просьбе хорошего друга, в АУ, когда ролевая уже была на грани закрытия. *правда ведь возмущена* "М"? Мужчина что ли?

617

Leto написал(а):

Ну такая - ОП! - и забыла.
И всё, что мне приходит в голову - кудах, монах, чертополох...

Таки красноволосый паренек, красив собой, имел при себе рабыню фаналис

Leto написал(а):

Дай подумать.
Хм.
Нет.
Но всякие там напарники и напарницы, знакомые и прочие говорят, что так жить нельзя.

А вы считаете, что все в порядке?

618

Morgiana написал(а):

Само то! Для наших нервишек это будет истинный ад. Особенно когда с телефона будем сидеть на форуме. Особенно если сами находимся на улице, где холодно, и хренушки-то получится выделить нужную часть текста даже с 50-ого раза. В общем, я одобряю. Само то![2]

Хм... Нет, тогда, пожалуй, в следующий раз. Я не настолько тиран, чтобы свою любимую сестрёнку так узурпировать. <3

619

Morgiana написал(а):

/укусила за коленку, ибо, опять-таки, только до коленки и достает/

\грустит\ ну что ты, ну прекрати :с

620

Yunan написал(а):

Вот я такая пошла в ванную и вспомнила.
Нямка, иди сюда, я тебя съем обниму С:

Yunan написал(а):

А вы считаете, что все в порядке?

Более чем. Меньше народа вокруг, как говорится, больше кислорода. И едой ни с кем делиться не надо, хихик

621

Leto написал(а):

Вот я такая пошла в ванную и вспомнила.
Нямка, иди сюда, я тебя съем обниму С:

\с видом слегка обиженного, но победителя, подошел\

Leto написал(а):

Более чем. Меньше народа вокруг, как говорится, больше кислорода. И едой ни с кем делиться не надо, хихик

Тогда вопросов больше нет, с вам все в порядке с:
особенно пункт про еду, очень верно подмечено

622

Leto написал(а):

Да-да, так я вам и поверила... *удручённо вздыхает* Да вы небось мою честь в абсолюте хотите задеть! Никогда не сидела на ролевых, посвящённых спариванию двух умственно отставших (не хочу ничьи чувства задеть, да и бывают годные в этом плане писанины, но...). Я и НЦ-у то отыгрывала всего раз, и то - на какой-то там день рождение, по просьбе хорошего друга, в АУ, когда ролевая уже была на грани закрытия. *правда ведь возмущена* "М"? Мужчина что ли?

Откуда этот скепсис? *недоумевает* Хм? Не вижу большой разницы между хентайными школами и 98% остальных ролевых. По большому счёту, её и нет никакой особенно. Везде один уровень примерно) Так что я вас вовсе не задевал *удивлён* Вы меня в штыки почему-то сама воспринимаете!) *выслушал историю НЦ* "М"? Мазохист, полагаю... *ожидает ещё больше негодования)* И, заранее, это была шутка, кстати, о том, что вы позволили кому-то выколоть глаза своему персонажу) Как бы красиво и сюжетно это ни выглядело в действительности)

623

Yunan написал(а):

красив собой

Сам себя не похвалишь - народом любим не будешь.

Yunan написал(а):

\грустит\ ну что ты, ну прекрати :с

Хорошо с: /немного голодна, так что снова укусила за ногу, но теперь уже попавшегося под руку кабана/

624

Кстати.

Yunan написал(а):

И жену фаналис. И сестру фаналис. И все это было, черт возьми, обосновано!

625

Yunan написал(а):

\с видом слегка обиженного, но победителя, подошел\

*крепко-крепко обняла, - не с силой фаналис, но всё же, - и гладит по спине* С>
Ну, как ты, без меня-то?

Yunan написал(а):

Тогда вопросов больше нет, с вам все в порядке с:
особенно пункт про еду, очень верно подмечено

Летко знает, что говорит, дад.

Откуда этот скепсис? *недоумевает* Хм? Не вижу большой разницы между хентайными школами и 98% остальных ролевых. По большому счёту, её и нет никакой особенно. Везде один уровень примерно) Так что я вас вовсе не задевал *удивлён* Вы меня в штыки почему-то сама воспринимаете!) *выслушал историю НЦ* "М"? Мазохист, полагаю... *ожидает ещё больше негодования)* И, заранее, это была шутка, кстати, о том, что вы позволили кому-то выколоть глаза своему персонажу) Как бы красиво и сюжетно это ни выглядело в действительности)

Привычка. *пожала плечами* Просто я знаю основной континген этих ролевых, и исключений там не бывает. Но в штыки я не восприняла на самом деле, это просто, ну, шутка такая. Я человек может и грубый в общении, но не обидчивый и не злобный. *задумалась* Как-то даже не знаю, не проверяла даже... А вы думали, что я не поняла? х) А насчёт глаз вообще - я просто ярый любитель заставлять страдать собственных персонажей. Просто потому, что у меня чего-то весёлого и менее глубокого писать не получается.

626

Leto написал(а):

Привычка. *пожала плечами* Просто я знаю основной контингент этих ролевых, и исключений там не бывает. Но в штыки я не восприняла на самом деле, это просто, ну, шутка такая. Я человек может и грубый в общении, но не обидчивый и не злобный. *задумалась* Как-то даже не знаю, не проверяла даже... А вы думали, что я не поняла? х) А насчёт глаз вообще - я просто ярый любитель заставлять страдать собственных персонажей. Просто потому, что у меня чего-то весёлого и менее глубокого писать не получается.

Почему вы думаете, что там не бывает хороших игроков, с которыми не обязательно играть "бурный секс в описании неловких девственников"? *задумался* Не то, чтобы я в основном играю на хентайных школах, но ловил там парочку приличных соигроков) Шутка такая. Вот как *оценил))* Знаете, с одной стороны, я подумал, что не поняли, с другой, я был уверен, что не поняли! *хохот* Так вы хотите, чтобы вашего персонажа вместо фаналисов разделывали в лаборатории *задумчиво)*

627

Yunan
Давай, короче, по поводу твоего визита потом к Джу обратимся, как игра начинаться постепенно начнёт х) "начнёт начинаться"

Leto написал(а):

хихик

Ничто так не палит эту леди, как её хихиканье
а вообще
АВРЩПТЖПРЕЖШРВЩ РЕЕЕЕЕЙ И все забыли про то, что Рей была Настей Какого хрена ты всё время в оффлайне в скайпе, а7

Morgiana написал(а):

...Я почему-то представил, как все пытаются докричаться друг до друга через целые континенты и моря х)

И снова всем доброго дня х)

628

Почему вы думаете, что там не бывает хороших игроков, с которыми не обязательно играть "бурный секс в описании неловких девственников"? *задумался* Не то, чтобы я в основном играю на хентайных школах, но ловил там парочку приличных соигроков) Шутка такая. Вот как *оценил))* Знаете, с одной стороны, я подумал, что не поняли, с другой, я был уверен, что не поняли! *хохот* Так вы хотите, чтобы вашего персонажа вместо фаналисов разделывали в лаборатории *задумчиво)*

Я говорила - исключения бывают. И играть что-то иное можно, но на фоне нынешних неловких описаний это фу-фу. Мне хватило однажды посмотреть на игровые посты на РШ (Райская Школа) с профиля одной знакомой... *усмехнулась* Говорят, что советников всегда сложно понять. *приложила палец к подбородку* Не особо, если честно. Но отыграть персонажа по полной, даже до случайной смерти, я более чем намерена.

Ren Kouha написал(а):

Ничто так не палит эту леди, как её хихиканье
а вообще
АВРЩПТЖПРЕЖШРВЩ РЕЕЕЕЕЙ И все забыли про то, что Рей была Настей Какого хрена ты всё время в оффлайне в скайпе, а7

ХИХИК
Ко-о-оха, мой огнетушитель или как там тебя!~ *таскает за косички*
А, так я сменила логин, а сообщить никому не смогла - все так заняты были учёбой и всемтаким...

629

Leto написал(а):

*крепко-крепко обняла, - не с силой фаналис, но всё же, - и гладит по спине* С>
Ну, как ты, без меня-то?

Ну, сначала было тяжело
Ну, прям тяжело
А потом
Я начал учиться
А потом
ролевую закрыли
и все закончилось

Morgiana написал(а):

И жену фаналис. И сестру фаналис. И все это было, черт возьми, обосновано!

таки ты абсолютно права!
чертовски обосновано!
и это только верхушка айсберга наших взаимоотношений

Ren Kouha написал(а):

Давай, короче, по поводу твоего визита потом к Джу обратимся, как игра начинаться постепенно начнёт

Таки договорились.)
Но джина призвать маст хэв, я хочу на это посмотреть

630

Yunan написал(а):

Ну, сначала было тяжело
Ну, прям тяжело
А потом
Я начал учиться
А потом
ролевую закрыли
и все закончилось

Закрытие ролевой...
А давай мы тут тоже что-нибудь друг для друга сделаем? Что если, например, ты дашь мне джинна, а я помогу ликвидировать Синбада? о:
Я шучу, я правда шучу
...
Наверное

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно