Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Флуд первый. Во имя великих начинаний

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Judal написал(а):

Из-за чего же прекратил?)

На тот момент оно вышло примерно до середины, а потом все то не было интереса, то руки не доходили.

Morgiana написал(а):

Ах, манга, очей очарование, источник вдохновения и занимательное чтение)

Именно так. Правда, меня там тоже мало. :(

Morgiana написал(а):

/внимательный взгляд/ Начало первого, кстати, не очень хорошо удавшегося, сезона?

Оно самое, да.

32

Morgiana написал(а):

Стукну по голове, да)

Сказал либерал по натуре.))) xD

Morgiana написал(а):

Начало первого, кстати, не очень хорошо удавшегося, сезона?

Это ты про wtf с Али-Бабой в конце?))

Yakut написал(а):

а потом все то не было интереса, то руки не доходили.

\кивает\ А еще там можно здорово испугаться рисовки - и придется срочно залечивать кровоточащие глаза кадрами из манги. -.-

33

Judal написал(а):

\кивает\ А еще там можно здорово испугаться рисовки - и придется срочно залечивать кровоточащие глаза кадрами из манги. -.-

Ну... Да... Есть такое местами.))

34

Дня/вечера всем ~

35

Yamuraiha
Приветствую.)) \коротко отсалютовал\

Эх, чем только не будешь заниматься в разгар рабочего дня, но работу тоже делать надо. Так что придется мне пока вас оставить, ибо дедлайн не дремлет и подкрааадывается~))

36

Judal написал(а):

Приветствую.)) \коротко отсалютовал\

Эх, чем только не будешь заниматься в разгар рабочего дня, но работу тоже делать надо. Так что придется мне пока вас оставить, ибо дедлайн не дремлет и подкрааадывается~))

И вам еще раз здрасте ~

Удачного дня и быстрого выполнения работы, ждем возвращения ))

37

Judal написал(а):

Сказал либерал по натуре.))) xD

Я легонько, практически нежно. А если переборщу, то приложу лед)

Judal написал(а):

Это ты про wtf с Али-Бабой в конце?))

Это я про первый сезон в принципе. Он интересный, да, но не блистательный. А еще столько важных моментов было упущено, аргх. Зато второй!.. Он заряжает энергией, он дает силы! Он великолепен, пусть иногда и случаются фейлы рисовки... Да я сцену битвы фаналисов с магами трижды пересмотрела!

Yamuraiha
Дорогая наша волшебница, добро пожаловать!

38

Morgiana написал(а):

Дорогая наша волшебница, добро пожаловать!

Благодарю! )
Как твои дела, милая Мор? )

39

Yamuraiha
Да вот бегаю туда-сюда и что-то постоянно делаю) Уж и поговорить по-человечески не получается.
А ты как, готова к грядущим выходным и передышке от будней?)

40

Morgiana написал(а):

Да вот бегаю туда-сюда и что-то постоянно делаю) Уж и поговорить по-человечески не получается.
А ты как, готова к грядущим выходным и передышке от будней?)

Суматоха и все дела? понимаю, я только недавно решила все же присесть, да отдохнуть ))
Это все поправимо, я уверена ))
Даа и к праздникам грядущим тоже С: точнее, к празднику )
Что планируешь на выходные, отдых же превыше всего, верно? )

41

Yamuraiha
У моей мамы день рождения 8 марта, так что я планирую встать пораньше и... )) Скучать, в общем, не придётся. Жужаль прав, эта милая веселая весна.) Кстати, да, забыла сказать: наш замечательный темный Маги не любит условности, и потому даже его собственное имя постоянно меняется. Например, сейчас он величается Жужалем.)

42

Morgiana написал(а):

У моей мамы день рождения 8 марта, так что я планирую встать пораньше и... )) Скучать, в общем, не придётся. Жужаль прав, эта милая веселая весна.) Кстати, да, забыла сказать: наш замечательный темный Маги не любит условности, и потому даже его собственное имя постоянно меняется. Например, сейчас он величается Жужалем.)

Вот даже как? Интересно же как! )) хорошей подготовки и веселого празднования ))
Как мило х) Учту ))

43

Yamuraiha
Понравились наши игрульки?:з

44

Morgiana написал(а):

Понравились наши игрульки?:з

ага, особенно про где, кто и с кем? х) сразу детство вспомнилось С:
да и время нужно занять )

45

Yamuraiha написал(а):

сразу детство вспомнилось С:

А ну-ка... И ты представляешь подфорум с играми как песочницу?)

Yamuraiha написал(а):

да и время нужно занять )

Занята чем-то нудным?

И да, за раскрытие значение слова фаналис отдельное спасибо)) Мило и необычно)

Отредактировано Morgiana (Чт, 6 Мар 2014 17:55:12)

46

Morgiana написал(а):

А ну-ка... И ты представляешь подфорум с играми как песочницу?)

ну, не такое далекое детство, но что-то вроде х)))

Morgiana написал(а):

Занята чем-то нудным?

Уже нет С:

Morgiana написал(а):

И да, за раскрытие значение слова фаналис отдельное спасибо)) Мило и необычно)

хах, долго думала и это пришло в голову неосознанно, так что, не за что ))

47

Yamuraiha написал(а):

ну, не такое далекое детство, но что-то вроде х)))

/ударила игрушечной лопаткой по полу/ А жаль х)

Yamuraiha написал(а):

Уже нет С:

Ура! Долой нудятину!

48

Morgiana написал(а):

/ударила игрушечной лопаткой по полу/ А жаль х)

любишь построить песчаные замки? ))

Morgiana написал(а):

Ура! Долой нудятину!

да!)

49

Yamuraiha написал(а):

любишь построить песчаные замки? ))

Дурачиться я люблю) А песчаные замки (или копии одного и того же джинна, Уго-куна)уже по части Аладдина))

50

Morgiana написал(а):

Дурачиться я люблю) А песчаные замки (или копии одного и того же джинна, Уго-куна)уже по части Аладдина))

ну так Аладдин и так дитя, ему позволено х))

51

Ох, неужто я это сделал. *вальяжно разваливаясь в кресле* Доброго вечера, господамы... впрочем, пока только дамы х)

52

Ren Kouha
поздравляю с написанной анкетой ))
доброго, как поживает юный принц? ~

53

Yamuraiha
Благодарю-с :з
И вам. Принц поживает замечательно, ибо дождался-таки открытия, но всё ещё озабочен наличием у него двух долгов, один из которых невероятно лень писать х') А вы как и как начало весны?~

54

Morgiana написал(а):

темный Маги не любит условности, и потому даже его собственное имя постоянно меняется.

\ворчит\ Это вы мне его постоянно меняете и извращаетесь как только в голову придет, а мне только и остается, что терпеть и не обращать внимания, потому что делать вид, что я не слышу и это не ко мне - еще глупее.

Агрх, каждый раз, когда мне приходится выходить за пределы своей двойки по шкале Мудрости, я начинаю злиться x) Как говорится, "ну что мне стоило сделать вид, что в этой ипостаси я умею только рычать?!"

Вечера всем присутствующим.))

55

Judal написал(а):

своей двойки по шкале Мудрости

а мне почему-то всегда невероятно доставляло, что Коуха - и тот на балл мудрее х) *позлорадствовал, успокоился*

Давно не виделись, Жужелица :3

56

Ren Hakuryuu написал(а):

Выдернуто из контекста.

Оу. Я аж умилился и заностальгировал. А от названия анкеты вспомнился диалог из Мегамозга, которого я как раз совсем недавно пересматривал и вспоминал на этой фразе Хакурюшу.

57

Ren Kouha написал(а):

что Коуха - и тот на балл мудрее х)

Джудал просто не заморачивается.)))

Ren Kouha написал(а):

Давно не виделись, Жужелица :3

\тихий рык\ Ну начинается...

58

Judal написал(а):

Джудал просто не заморачивается.)))

Я и не удивлён, это же Джуд!)

Judal написал(а):

\тихий рык\ Ну начинается...

Кстати-кстати-кстати! *скачет рядом* Ну-ка, рассказывай, какие вы с Мор там АУшки напридумывали? х)

Отредактировано Ren Kouha (Чт, 6 Мар 2014 21:22:34)

59

Якут похож на Загана. \не к месту\

60

Ren Kouha написал(а):

Я и не удивлён, это же Джуд!)

А то!)))

Ren Kouha написал(а):

Кстати-кстати-кстати! *скачет рядом* Ну-ка, рассказывай, какие вы с Мор там АУшки напридумывали? х)

\вымученно скривился, вынул из-за из-за ворота палочку и приморозил ему тапки к полу, чтоб не мельтешил перед глазами\ Хмм... Мор, а какие мы АУшки напридумывали, действительно? А то я только школьную вспоминаю, чаепитие во Дворце и поездку к морю x)

Ren Hakuryuu написал(а):

Якут похож на Загана. \не к месту\

У тебя заганомания \вроде бы обеспокоенно прикладывает ему ледышку ко лбу\

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно