Ren Kougyoku
Думаю, в ближайшее время к ней лучше не ездить.)
Всем доброй ночи.)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний
Ren Kougyoku
Думаю, в ближайшее время к ней лучше не ездить.)
Всем доброй ночи.)
Полный форум фаналисов... 
Полный форум фаналисов...
Ты в каком-то странном восхищении по этому поводу.)))
Коугъёку, А, точно, вчера утром мне приснилось, что у нас на форуме появился Коумей!.. Правда, у него как-то странно имя было записано, и первой шла не фамилия, а имя оо Мей против воздвигнутой сынами Империи системы
Жаль порой, что нельзя во сне пожить какое-то время. *легко улыбаясь* А всё же ты нужна нам и в этом мире. В том числе и как наша родственница.)
А отдельные сны - да, некоторые запоминаются. Но они обычно неприятные почему-либо.
Нерва, это точно, такая сокращенная неделя прям настроение поднимает х) Хотя работать всё-таки лень. *кивает*
Юнан, вообще, Коуха мог временно свалить от этой самой Императрицы в любой непонятной ситуации беги к реке х) И тогда Гъёкуэн рядом не будет.
Ну, я никуда не тороплюсь. А вы - администратор. Вряд ли вы завтра или в течение ближайшей недели "хлопните дверью", и мы не сможем сыграть)
Абсолютно точно сказано.
Она, конечно, не против. Она просто кокетничает. Всё же, её Ка Коубун воспитывал... *весело*
А, я понимаю, женское кокетство. \задумался\ На самом деле, тут Джудал на неё планы строил... Разрешайте ваш любовный треугольник, и тогда я поговорю с победителем.
Рен Когьёку увидит, что мне нравятся "все подряд", и будет отшивать меня ещё упорней... *вздохнул*
Нет, она посмотрит, какой вы бываете добрый и проникнется особым расположением. \кивнул убежденно\
Кстати говоря, дорогой двоюродный братец, я жажду услышать твоё мнение о том, как в твоём видении канона могли обстоять наши отношения несколько лет назад и много лет назад, когда только-только, например, мой отец взошёл на престол.
То есть тебе неинтересно, как могут обстоять наши отношения сейчас, но интересно, как они могли обстоять когда-то? \запутался, пытаясь понять логику\ На самом деле, мне кажется, что отношения у нас не самые плохие. То есть я не вижу повода для глубокой ненависти и неприязни, даже если могу в чем-то осуждать, не понимать и особо близкого родства не ощущать. Можно плясать отсюда, как в сторону плюса, так и минуса. Мне плюсы всегда больше по душе, потому что ненавидеть весь мир - нет в этом ничего хорошего и занимательного.
То есть тебе неинтересно, как могут обстоять наши отношения сейчас, но интересно, как они могли обстоять когда-то? \запутался, пытаясь понять логику\ На самом деле, мне кажется, что отношения у нас не самые плохие. То есть я не вижу повода для глубокой ненависти и неприязни, даже если могу в чем-то осуждать, не понимать и особо близкого родства не ощущать. Можно плясать отсюда, как в сторону плюса, так и минуса. Мне плюсы всегда больше по душе, потому что ненавидеть весь мир - нет в этом ничего хорошего и занимательного.
С твоим видением нынешней ситуации я согласен абсолютно, потому что конкретных и красноречивых стычек по сюжету у нас всё-таки не было, да и на мирной почве больше эмоциональная и игровая плодовитость, в конце концов. Поэтому как раз и интересны мне именно размышления по поводу того, какие у нас были отношения примерно в начале сюжета всей манги, т.е. за пару лет до смерти Коутоку, и тогда, когда умер Хакутоку, то есть, когда мы только-только могли познакомиться. При желании можно будет это даже отыгрыть отдельным флешбеком, когда родни у нас понаберётся.
Nerva Julius Caruades
Кстати, я постоянно у вас в статусе прочитываю слово "гнёт" как глагол. *усмехнувшись* и постоянно невольно задумываюсь: "кого гнёт-то?" х)
Ren Kouha, больше всего смысла влезает в двусмысленности *философски)* И потом, вокруг одни оригиналы. Я тоже хочу выделываться!)) А о туманность Хакурю с его "смогом" вопросов нет?))
На самом деле, тут Джудал на неё планы строил... Разрешайте ваш любовный треугольник, и тогда я поговорю с победителем.
*откашлялся* Я ни слова не говорил о любви... *пытается изобразить неприятно-практичного человека))* Но, конечно, разберёмся по ходу сюжета. Хоть с бисёненами мне не тягаться на личном фронте *okay*
*глянул в гостевую* Я считаю, что учёная лоли нужна в Империю Рэм. У нас есть порох... в пороховницах Богатая тема для науки)
И, как верно напомнил мне Нерва, при дворе Империи Рем обширно развивается техника и взрывчатые вещества - и там почва для создания ученого именно от науки и техники, а не от магического искусства, куда богаче.))
У нас будут свои, стимпанковые джинны...
Каждому жителю выбьем глаз, и поставим фотокамеру, чтобы они навсегда могли запечатлеть мой образ, а самым уважаемым заменим ноги на паровые протезы, чтобы не уставали бить мне поклоны... 
Возможно ли прописать в биографию происхождение из некоторого кочевого племени N, сравнительно недавно перебитое рэмовцами (находились на захватываемой ими территории, например)?
Я прямо вижу ещё одного персонажа, который благодарен... и ценит правление Нервы *okay*
Отредактировано Nerva Julius Caruades (Ср, 12 Мар 2014 14:01:43)
Nerva Julius Caruades
Не могу спорить. Двусмысленности и точные и поэтичные сравнения вообще классные! А вот туманного Хаку что-то я не углядел. хD
*глянул в гостевую* Я считаю, что учёная лоли нужна в Империю Рэм. У нас есть порох... в пороховницах Богатая тема для науки)
... Я запомню это выражение до тех времён, когда появится специальная кое-какая тема
Кстати, да, это ж хорошая возможность заделаться придворным ученым. И к основной тусовке близко, и эпизоды, как следствие, будут, и наука х)
Я прямо вижу ещё одного персонажа, который благодарен... и ценит правление Нервы *okay*
*хмыкнула* Месть, озлобленность или ещё что из этого ряда - слишком скучно~.
Отредактировано Leto (Ср, 12 Мар 2014 15:14:30)
*хмыкнула* Месть, озлобленность или ещё что из этого ряда - слишком скучно~.
И, к тому же, уголовно наказуемы в Империи Рэм, если они в отношении Императора)
Ren Kouha, на то он и... туманный) Смог скрыться. Что поделать)
... Я запомню это выражение до тех времён, когда появится специальная кое-какая тема
Тут и так не мало специальных тем) Ввиду хардкорности :о)
Кстати, да, это ж хорошая возможность заделаться придворным ученым. И к основной тусовке близко, и эпизоды, как следствие, будут, и наука х)
Придворный учёный *прикидывает* Препарировать фаналисов, я полагаю - хорошее занятие и замечательное времяпровождение для лоли пусть она в гостевой и отказалась от того, чтобы быть лоли)
Отредактировано Nerva Julius Caruades (Ср, 12 Мар 2014 15:26:32)
И, к тому же, уголовно наказуемы в Империи Рэм, если они в отношении Императора)
Почему-то всегда считала, что человеку, одержимому идеей мести, уже терять нечего.
Препарировать фаналисов, я полагаю - хорошее занятие для лоли
А я бы не отказалась. Их органы, к тому же, наверняка дорого стоят, хихик~.
Почему-то всегда считала, что человеку, одержимому идеей мести, уже терять нечего.
Те, у кого есть время на "одержимость" вместо "мести" - слишком хотят жить после исполнения своих "мстливых задумок"!)
Вряд ли это такой уж деликатес. П.ч. ввиду уровня развития медицины, опять же, вряд ли в мире умеют как-либо иначе использовать органы человеческие, кроме как их есть)
Препарировать фаналисов
/внимательный взгляд в сторону императора/
...
/внимательный взгляд в сторону незнакомки/
Никому в этой жизни доверять нельзя. А я всё на что-то надеялась!..
Вечера)
/внимательный взгляд в сторону императора/
...
Разумеется, я - добрый правитель. Мы закупим иностранных фаналисов у Синдбада вон лишний есть, я видел. Все наши, в конце концов, присягу приносили, в армии служат, зарплаты получают, налоги платят. Я просто так не отдам налогоплательщика своих славных подданных. Даже лоли!..)
Отредактировано Nerva Julius Caruades (Ср, 12 Мар 2014 15:33:44)
Те, у кого есть время на "одержимость" вместо "мести" - слишком хотят жить после исполнения своих "мстливых задумок"!)
Хм. Хорошо, я попробую запомнить.
Но всё же ваше предположение о желании мстить с моей стороны всё равно оказалось неверным~.
Вряд ли это такой уж деликатес. П.ч. ввиду уровня развития медицины, опять же, вряд ли в мире умеют как-либо иначе использовать органы человеческие, кроме как их есть)
Даже если так, что если люди таким образом унаследуют их силу?
/внимательный взгляд в сторону незнакомки/
Никому в этой жизни доверять нельзя. А я всё на что-то надеялась!..
*потянула за щёку*
А Хаку? А Ал? А Али? Или я что-то в этой жизни пропустила?
Хм. Хорошо, я попробую запомнить.
Но всё же ваше предположение о желании мстить с моей стороны всё равно оказалось неверным~.
Я ни слова не сказал про месть. Я написал, что ваш персонаж будет благодарен...))
Даже если так, что если люди таким образом унаследуют их силу?
Вы-то сам, надо полагать, "женщина-степняк"... *вдруг озарён* Или вы хотите, чтобы вам пришивали части фаналисов?) Это самоотверженно!)
Я ни слова не сказал про месть. Я написал, что ваш персонаж будет благодарен...))
Всё равно неверно~.
Вы-то сам, надо полагать, "женщина-степняк"... *вдруг озарён* Или вы хотите, чтобы вам пришивали части фаналисов?) Это самоотверженно!)
Ещё не совсем точно степняк, но скажу наверняка, что пришивать части фаналисов кому-либо будет малоэффективно. Лучше уж есть и танцы у костра с бубнами устроить.
Отредактировано Leto (Ср, 12 Мар 2014 15:49:30)
*смотрит в гостевую* Надо предложить той лоли-учёной стать моим врачом... И потренироваться раздеваться для осмотра.
Всё равно неверно~.
*дёрнул левой бровью*
Ещё не совсем точно степняк, но скажу наверняка, что пришивать части фаналисов кому-либо будет малоэффективно.
Вокруг Рэма вряд ли много степей. Там же "обжитые земли", кажется. Рэм и остатки древних империй в упадке)
Да ведь никто ж не пробовал. А ну как произойдёт чудо!)
И потренироваться раздеваться для осмотра.
А вы попросите её сделать это за вас. Она же будет вашей, ну, как бы, слугой/подчинённой.
Мы закупим иностранных фаналисов
...а потом чутье приведет Му в место заключения этих несчастных, капитан высвободит их и обретет новых членов семьи /радость-хорошее настроение-счастливый конец/
Я просто так не отдам налогоплательщика своих славных подданных.
Какая забота о своевременных поступлениях в казну своем народе! А ведь все говорят, что император одержим идеей покорения новых земель и совсем забыл о собственной стране!
*потянула за щёку*
:с
А Хаку? А Ал? А Али? Или я что-то в этой жизни пропустила?
/вспомнила похождения дорогих друзей в злачные места, а так же гражданскую войну, о которой не слышала ничего / Затрудняюсь я что-то ответить на этот вопрос. ^ ^"
А вы попросите её сделать это за вас. Она же будет вашей, ну, как бы, слугой/подчинённой.
"Покемон, я выбираю тебя!" Я вас назначу советником!))
*дёрнул левой бровью*
*удручённо вздохнула* Я надеюсь всё-таки в Ко пиратов-сирот вписаться. Проблема только в одном - что с ней будет после того, как Мать уничтожили.
Вокруг Рэма вряд ли много степей. Там же "обжитые земли", кажется. Рэм и остатки древних империй в упадке)
Да ведь никто ж не пробовал. А ну как произойдёт чудо!)
Если так судить, то вокруг Рэма, по сути, и вовсе одна только вода.
А давайте устроим... эксперимент? Если, конечно, врач согласится.
...а потом чутье приведет Му в место заключения этих несчастных, капитан высвободит их и обретет новых членов семьи /радость-хорошее настроение-счастливый конец/
*открыл рот* ... *и закрыл* Хм...
А где моя выгода?)
Какая забота о
своевременных поступлениях в казнусвоем народе! А ведь все говорят, что император одержим идеей покорения новых земель и совсем забыл о собственной стране!
Кто говорит? *вежливо улыбается*
*удручённо вздохнула* Я надеюсь всё-таки в Ко пиратов-сирот вписаться. Проблема только в одном - что с ней будет после того, как Мать уничтожили.
Синдрия. А потом все в Бальбадде с Али. Служат на благо принцессы Когьёку на нейтральной стороне в гражданской войне?
Если так судить, то вокруг Рэма, по сути, и вовсе одна только вода.
А давайте устроим... эксперимент? Если, конечно, врач согласится.
Ну, смотря на карту - там на юге два государства каких-то. Одно из них эта Партавийская Империя (вроде как на границе Партавии и Рэма первое Подземелье выскочило, которое Синдбад и покорил). А второе - неизвестно что... *думает* Ну, не то, чтобы одна только вода, однако же)
А где моя выгода?)
Именно, никакой выгоды! Несведущие могут подумать, что всё это предприятие было организовано для сокрытия каких-нибудь тёмных делишек, ан нет! Таким образом можно будет отвлечь внимание шпионов от действительно важных секретов. /попросту хочет как можно больше сестер-братьев, не палится ни разу/
Кто говорит? *вежливо улыбается*
Народы других стран, разумеется! Им бы только критиковать действия империи Рем и ее правителя. /все то же каменное выражение лица/
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний