Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Флуд первый. Во имя великих начинаний

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ren Kougyoku написал(а):

Не впадайте в уныние, император! Я поступаю так лишь потому, что мое сердце занято. Примите это как должное и... сватайтесь к Хакуэй)

Так-то Маги слишком сёдзе-сёнэн манга и там мало горячих девчонок, мне только Императрица Коу самоназванная нравится в своих "безумных ипостасях")
Хакуэй, конечно, тоже вариант *прикинул* Только её нет тут) А потом выясниться, что она без ума от какой-нибудь "справедливость", воплощение "добра с кулаками" и ей тоже не до бракосочетаний)

Judal написал(а):

\хохотнул\ О, я тебя уверяю, отшивает она вовсе не поэтому и отшивать не прекратит. В крайнем случае я с ножницами приду \безмятежно ухмыльнулся\

Не получиться у тебя так просто ходить *философски* Рем тебе не Коу, где ты единственный Маги)

512

Judal написал(а):

Я с такой рукх буду каким-то обиженным пингвинчиком

Вечер прожит не зря - Джудал-чан признался в своей истинной сущности)) Так вот почему ты перешел на сторону мирового зла)

Yunan написал(а):

Таки палишь ты меня, принцесса хд

Работа такая - палить всех. Из огнемета. Отстреливать из бойницы султанского дворца в Бальбадде. Чтобы всем остальным неповадно было. /не поняла, что сказала, но на всякий случай мило улыбнулась/

Nerva Julius Caruades написал(а):

Нельзя вернуться из Империи Рем в Империю Рем *официально объявил судьбу Бальбадда)*

А чего вы еще от этой жизни хотите, кроме Империи Рем в квадрате?)

513

Ren Kougyoku написал(а):

Работа такая - палить всех. Из огнемета. Отстреливать из бойницы султанского дворца в Бальбадде. Чтобы всем остальным неповадно было. /не поняла, что сказала, но на всякий случай мило улыбнулась/

\улыбается в ответ\

514

А потом выясниться, что она без ума от какой-нибудь "справедливость", воплощение "добра с кулаками" и ей тоже не до бракосочетаний)

С прискорбием признаю, что эта женщина если и заинтересована в ком-то, то в моем старшем брате. /неприязнь-неприязнь/ Но моя матушка ныне вдова, хорошо сохранившаяся, так что вы подумайте о ее кандидатуре)

мне только Императрица Коу самоназванная нравится в своих "безумных ипостасях")

Я нашла вам идеальную пару!)) Осталось убедить Хакурю-чана в том, что второй отчим ему не помешает в осуществлении мести.

Отредактировано Ren Kougyoku (Вт, 11 Мар 2014 22:56:15)

515

Yunan написал(а):

Ren Kouha
Таки до ночи еще целых два часа.)
Папкаа
Приветствую.)
Я тут, кстати, подумал, как бы нам потом поиграть, и понял, что я, пожалуй, призову твоего джина из сосуда, ну а потом можно будет повеселиться, ага

Как день прошел?

А что для тебя ночное время суток? разведём псевдо-философские дебаты
сын мой! Нам надо пореже так делать
И тебе приветов о/
Ах, я аж умилился, что кто-то думает об эпизоде со мной хD Да, можно призвать джинна. Ещё можно подумать о том, какие именно цели преследует наш фандомный Питер Пен, прилетая в Империю Коу, и тогда можно будет ещё кого-то привлечь к эпизоду, исходя из этих самых целей. :3
Nerva Julius Caruades
Очень даже добрый. С принятием вас, кстати говоря х) Как ваш императорский рабочий день после выходных?
Ren Kougyoku
Вообще никаких! *с чуть заметным разочарованием в голосе* Но я точно помню, что что-то мне снилось утром... Что-то, опять же. А ты, Коугъёку, часто сны видишь? с:

516

Yunan
Странствующий Маги, разрешите мне задать вам вопрос насчет вашего... нынешнего возраста?)

517

Ren Kougyoku написал(а):

А чего вы еще от этой жизни хотите, кроме Империи Рем в квадрате?)

Бессмертия? *наивно)*

518

Yunan
Да, это я.
Мое ничего, ничего. Спать хочет. Как сами? :3

Judal написал(а):

xDDDDDD \аж прям забыл куда шел\

Вспоминай! *похлопал по плечу*

*кряхтит под весом* А я видел, что вы хотите Императора свергнуть *ворчит* Нужно дописывать, что Императора Коу!.. *размышляет о том, чтобы в срочном порядке научить подданных писать гадости про врагов Родины)*

*самое невинное лицо* Так это само собой разумеющееся. Зачем что-то уточнять. :о

Ren Kougyoku
Здравствуй-здравствуй рыжик. *потрепал по волосам*

519

Judal написал(а):

Я с такой рукх буду каким-то обиженным пингвинчиком не спрашивайте почему, представилось xDD

Какие прелестные ассоциации 8D

520

Ren Kouha
Часто, Коуха, часто)) Они цветные и яркие, эти сны, утром и просыпаться не хочется... а приходится.
А отдельные сны тебе запоминаются?)

521

Ren Kouha написал(а):

А что для тебя ночное время суток?

Таки время между 00:00 и до 04:00 хD
ну, мы же тут не обсуждаем семейные взаимоотношения, так что пока все в порядке
\время рукх\ С:С:С:С:С:С:С:С:С::С:С:С:С:С:С:С::С:С:
Таки ты мой оте... короче, друг, так что, конечно, я буду об этом думать с:

Ren Kouha написал(а):

Ещё можно подумать о том, какие именно цели преследует наш фандомный Питер Пен, прилетая в Империю Коу, и тогда можно будет ещё кого-то привлечь к эпизоду, исходя из этих самых целей. :3

Честно говоря, я даже не знаю, зачем мне в данное время можно туда заявиться. Встречаться с чокнутой императрицей особого желания нет.)

522

Ren Kougyoku написал(а):

С прискорбием признаю, что эта женщина если и заинтересована в ком-то, то в моем старшем брате. /неприязнь-неприязнь/ Но моя матушка ныне вдова, хорошо сохранившаяся, так что вы подумайте о ее кандидатуре)

*кивнул* В целом, это, конечно, "поворот сюжета". Рем и Коу "под одной короной". Только, "вводя новые порядке в бывшее Коу", полагаю, прольётся столько крови, что "папа" этой прекрасной вдовы точно появится снова...) С другой стороны, поэтому Императрица и может быть "на стороне моих матримониальных планов")

Ren Kougyoku написал(а):

Я нашла вам идеальную пару!)) Осталось убедить Хакурю-чана в том, что второй отчим ему не помешает в осуществлении мести.

Конечно же ему мой брак не помешает. Мне нужен только ребёнок от Императрицы, а потом её можно в расход. Законный наследник Коу, к тому же, наполовину моей крови, вполне себе будет поводом для "перевешать всех остальных Рен", на восточный политический манер искореняя "вопрос о престолонаследии" и "бунтах с принцами-самозванцами")

Ren Kouha, благодарю *кивнул* Приятно начинать работать почти "посреди недели". Во вторник *с отсутствующим воодушевлением от идеи о труде)*

523

Бессмертия? *наивно)*

Весь мир вымрет, а вы останетесь один. Это невесело)

Yaqut
А... я... /торопливо приглаживает волосы и старается понять, почему ее вдруг решили потрепать/ Я тоже... знакомству рада, вот!) Но впредь если будете меня растрепывать, то слегка, пожалуйста х)

524

Ren Kougyoku написал(а):

Странствующий Маги, разрешите мне задать вам вопрос насчет вашего... нынешнего возраста?)

Неужели вас так сильное интересует количество прожитых мной жизней?)

525

мне только Императрица Коу самоназванная нравится в своих "безумных ипостасях")

\искренне\ А давайте мы её вам в жены отдадим? Б\у слегка, но все еще красивая же! И весь Аль-Тамен в придачу. Соглашайтесь, Император, выгодная сделка же.)))

Рем тебе не Коу, где ты единственный Маги)

\ухмыляется\ Это тебе придется сначала вылезти со своих территорий, чтобы клеиться к Когьёку. А тааам... \поигрывает искорками на палочке\

Ren Kougyoku написал(а):

Джудал-чан признался в своей истинной сущности))

С чего это вдруг толкование смайлика стало моей истинной сущностью?))

526

Yaqut написал(а):

*самое невинное лицо* Так это само собой разумеющееся. Зачем что-то уточнять. :о

*смотрит в ответ с доверчивым видом человека, который не знает, что в Коу - Император умер год назад, и теперь там Императрица))*

527

Ren Kougyoku написал(а):

Весь мир вымрет, а вы останетесь один. Это невесело)

Я серьёзный человек *важно)* Зачем мне веселье?)

Judal написал(а):

\искренне\ А давайте мы её вам в жены отдадим? Б\у слегка, но все еще красивая же! И весь Аль-Тамен в придачу. Соглашайтесь, Император, выгодная сделка же.)))

Не б/у, а - опытная женщина. Двое же детей (и сколько она там ещё извела в пожаре), это вам не какая-то неловкая девственница *прикидывает* В целом, я же только за. Когда полмира только за "раздел постели" в руки идут. Кто бы отказался, будучи в здравом уме!)

Judal написал(а):

\ухмыляется\ Это тебе придется сначала вылезти со своих территорий, чтобы клеиться к Когьёку. А тааам... \поигрывает искорками на палочке\

Нужно Титуса отправить в Бальбадд на 2-3 серии учить новые супер-атаки))) в командировку рабочую)

528

Только, "вводя новые порядке в бывшее Коу", полагаю, прольётся столько крови, что "папа" этой прекрасной вдовы точно появится снова...)

А вы подумайте о людях, отрешитесь от трона и введите демократию, народ будет вам благодарен, а "Отец" не потревожит ваш покой) Вы будете первым монархом, подумавшим о своих подданных и отказавшимся от привилегий власти ради них.

Мне нужен только ребёнок от Императрицы, а потом её можно в расход.

Ваш план страшно хорош! Только моя матушка вам по возрасту для рождения наследника не подходит. А бастарды не будут иметь шансов унаследовать ваш титул.

529

Yunan написал(а):

Неужели вас так сильное интересует количество прожитых мной жизней?)

Нет, меня волнует лишь то, почему вы младше господина Синдбада, но выглядите молодым более пятнадцати лет подряд?)

Judal написал(а):

С чего это вдруг толкование смайлика стало моей истинной сущностью?))

Не будь букой, просто позволь мне ненадолго вообразить, что в душе ты маленький и обиженный на целый мир пингвинчик))

530

Ren Kougyoku
Несказанно рад, да. *мило улыбнувшись, удивленно поднял брови* Так ведь я итак... Слегка.

Nerva Julius Caruades
Вы что, думаете я слежу за политической обстановкой где-то в... анусе мира... >_>

531

Я серьёзный человек *важно)* Зачем мне веселье?)

Попрошу матушку забросить вас в мир Короля Соломона, там вы сможете вечность быть серьезным и пытаться построить на пепелище что-то новое)

Кто бы отказался, будучи в здравом уме!)

Понятие "здравого ума" в нашем мире такое растяжимое...)

532

Yaqut
Вы фаналис, должны силу рассчитывать) /закончила приводить себя в порядок/ У вас так дружелюбие выражают?)

533

Ren Kougyoku написал(а):

А вы подумайте о людях, отрешитесь от трона и введите демократию, народ будет вам благодарен, а "Отец" не потревожит ваш покой) Вы будете первым монархом, подумавшим о своих подданных и отказавшимся от привилегий власти ради них.

И как люди будут относиться к тому, что правитель завоевал все народы, чтобы потом заявить им: "Вы - свободны!")

Ren Kougyoku написал(а):

Ваш план страшно хорош! Только моя матушка вам по возрасту для рождения наследника не подходит. А бастарды не будут иметь шансов унаследовать ваш титул.

Издавать законы о престолонаследии - это не такой уж невиданный подвиг) В конце концов, если жена - Императрица, мгм, то можно усыновить кого-нибудь из её детей. "Готовеньких")

534

Ren Kougyoku написал(а):

Нет, меня волнует лишь то, почему вы младше господина Синдбада, но выглядите молодым более пятнадцати лет подряд?)

Это магия~
\шепчет\ На самом деле, я намного старше Синдбада. Но это так, к слову, не берите в голову.
А вот о причине моей молодости рассказать не могу, уж извините. Тайна. С:

535

Ren Kougyoku написал(а):

Попрошу матушку забросить вас в мир Короля Соломона, там вы сможете вечность быть серьезным и пытаться построить на пепелище что-то новое)

Вас послушать. Вы с ней близки. Хороший ход - фальшивый нейтралитет, объявленный во всеуслышание *оценил)*

Yaqut, очень достоверное объяснение! *весьма доволен))*

536

И как люди будут относиться к тому, что правитель завоевал все народы, чтобы потом заявить им: "Вы - свободны!")

Свободны в пределах единой Империи. Внушить какой-то стереотип поведения, вписанный в рамки идеологии, гораздо легче, чем вы можете себе представить)

В конце концов, если жена - Императрица, мгм, то можно усыновить кого-нибудь из её детей. "Готовеньких")

Тогда "принц-бунтарь" и станет вашим сыном - не чудесно ли?)

537

Ren Kougyoku написал(а):

Свободны в пределах единой Империи. Внушить какой-то стереотип поведения, вписанный в рамки идеологии, гораздо легче, чем вы можете себе представить)

Только что речь шла о "подарить демократию" *напоминает)*

Ren Kougyoku написал(а):

Тогда "принц-бунтарь" и станет вашим сыном - не чудесно ли?)

Чем дальше, тем чудесней *смех*

538

Yunan написал(а):

А вот о причине моей молодости рассказать не могу, уж извините. Тайна. С:

/поняла, что вечно придется оставаться каргой для Джудала/ Ладно, придется у матушки совета идти спрашивать насчет молодости) Спасибо, что все рассказали)

Вас послушать. Вы с ней близки. Хороший ход - фальшивый нейтралитет, объявленный во всеуслышание *оценил)*

Нейтралитет вовсе не фальшивый, он просто переменчивый, шаткий и неусточивый) Не делайте поспешных выводов)

539

Только что речь шла о "подарить демократию" *напоминает)*

Демократия - это идеология, если взглянуть на ее изнаночную сторону и все упростить. Вы подарите стране новую идеологию, они съедят ее и поверят в то, что стали свободны. Будьте дальновидны)

540

Ren Kougyoku
*смущенно улыбнувшись, развел руками* Выражают. Правда, чаще идет похлопывание по плечу, но я решил что не стоит в этом случае. ^ ^"

Nerva Julius Caruades
Хорошее объявление - правдивое объяснение. ~

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно