Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Флуд первый. Во имя великих начинаний

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Nerva Julius Caruades написал(а):

Почему я не вижу, куда переносятся принятые анкеты  
Вы их удаляете, от греха подальше?

Это была жестокая шутка Загана, извините.

Я бы оставил этот разговор на флэшбэк, например. Или - личный сюжетный геополитический эпизод *задумчиво*

Это может иметь место... \отчаянно разрываясь между заинтересованностью в политической игре и полнейшим отсутствием времени на данный момент\

Конечно, и манерами - так же. Ведь, если вы завоюете Коу, вы, полагаю, отдадите мне милейшую Рен Когьёку)

\Невольно улыбнувшись\ Здесь уже уместнее спросить, какой мне в том интерес. Я бы всё-таки предпочёл, чтобы она сама решала, за кого ей выходить, но если вы оба не против, то скрепить союз будет тем замечательнее. \и неожиданно для себя вздохнул\

482

Ren Kougyoku написал(а):

Поэтому вы до сих пор для меня тот самый "первый встречный")

*вежливо улыбается* Вы не оставляете мне иного выбора, кроме как не оставить вам никакого выбора! *с самым дружелюбным видом)*

Ren Kougyoku написал(а):

Но... я не вещь! И Хакурю-чан не станет мною так распоряжаться, я уверена в этом.

*поколебался* Пока жив? *смех* К тому же, для девушки, не выбравшей сторону ни одного из своих братьев, вы очень уж полагаетесь на их "опеку". В продолжение темы "первых встречных" - чем я хуже, в таком случае? Можете и на меня рассчитывать. Ведь вы и не на моей стороне тоже!

483

Ren Hakuryuu написал(а):

Это может иметь место... \отчаянно разрываясь между заинтересованностью в политической игре и полнейшим отсутствием времени на данный момент\

Ну, я никуда не тороплюсь. А вы - администратор. Вряд ли вы завтра или в течение ближайшей недели "хлопните дверью", и мы не сможем сыграть)

Ren Hakuryuu написал(а):

\Невольно улыбнувшись\ Здесь уже уместнее спросить, какой мне в том интерес. Я бы всё-таки предпочёл, чтобы она сама решала, за кого ей выходить, но если вы оба не против, то скрепить союз будет тем замечательнее. \и неожиданно для себя вздохнул\

Она, конечно, не против. Она просто кокетничает. Всё же, её Ка Коубун воспитывал... *весело*

484

Вы не оставляете мне иного выбора, кроме как не оставить вам никакого выбора! *с самым дружелюбным видом)*

У вас ничего не выйдет) Вы можете создать невыносимые условия для моей жизни в этом мире, но запомните: вода вам не покорится. Это своенравная стихия. Вода всегда прокладывает себе путь даже сквозь камень. И оказавшись в западне, она обязательно находит лазейку, куда можно просочиться.

*поколебался* Пока жив? *смех* К тому же, для девушки, не выбравшей сторону ни одного из своих братьев, вы очень уж полагаетесь на их "опеку". В продолжение темы "первых встречных" - чем я хуже, в таком случае? Можете и на меня рассчитывать. Ведь вы и не на моей стороне тоже!

И в другой жизни тоже. Религия моей страны позволяет мне верить в бессмертие души и сансару) /вежливо пояснила/ То, что вы говорите сейчас, - бессмысленный софизм) Вы ничем не хуже, я просто плохо вас знаю.

485

Ren Kougyoku написал(а):

Вы не любите солнце в Хелиохапте?)

Честно говоря, я вообще не люблю солнце.) Оно такое яркое... слишком яркое :с

Ren Kougyoku написал(а):

И не болейте, вы же Маги, вам нельзя мир без присмотра оставлять) Поправляйтесь поскорее)

Благодарю.) Мне сразу стало легче с:

486

Ren Kougyoku написал(а):

У вас ничего не выйдет) Вы можете создать невыносимые условия для моей жизни в этом мире, но запомните: вода вам не покорится. Это своенравная стихия. Вода всегда прокладывает себе путь даже сквозь камень. И оказавшись в западне, она обязательно находит лазейку, куда можно просочиться.

А я думал, вода всего-лишь всегда принимает форму той клетки, в которую её заключают. Будь то стакан, аквариум или очертания линий берегов континентов. Однако, устраиваться поудобней - это действительно форма свободы. Свободы комфорта, полагаю *смех* Да и, в конце концов, вдруг у меня тоже водный джинн... *думает*

Ren Kougyoku написал(а):

И в другой жизни тоже. Религия моей страны позволяет мне верить в бессмертие души и сансару) /вежливо пояснила/ То, что вы говорите сейчас, - бессмысленный софизм) Вы ничем не хуже, я просто плохо вас знаю.

В случае с сансарой, раз я родился в этом воплощении Императором, в прошлом я сделал нечто очень и очень хорошее. Полагаю. Это говорит само за себя *прикидывает* Видите! Вы разбираетесь в сложных вещах! *весело* Кто, как не вы, будучи моей супругой, сможет лучше всех внести коррективы во все тома объёмы моих мемуаров?)

Отредактировано Nerva Julius Caruades (Вт, 11 Мар 2014 21:05:51)

487

Yunan написал(а):

Честно говоря, я вообще не люблю солнце.) Оно такое яркое... слишком яркое :с

Неужели вам становится дурно от него?

Yunan написал(а):

Мне сразу стало легче с:

/в тихом восторге/ Мой заговор подействовал! Успешно нашептала одно заклинание)

488

А я думал, вода всего-лишь всегда принимает форму той клетки, в которую её заключают. Будь то стакан, аквариум или форма линии берега континентов. Однако, устраиваться поудобней - это действительно форма свободы. Свободы комфорта, полагаю *смех* Да и, в конце концов, вдруг у меня тоже водный джинн... *думает*

/задета/ Комфортная свобода - отвратительная вещь. Это ложь, замаскированная под красивые снаружи и пустые внутри слова, тонкие обхаживания и неприкрытую лесть. Если вы хотите, чтобы я приняла такую форму, как вам заблагорассудится, то этого не будет. /глубоко вздохнула/ Вот как узнаете природу вашего джинна, так мы с вами и поговорим об этом. Заодно выясним, какая у вас степень комфортной свободы.

В случае с сансарой, раз я родился в этом воплощении Императором, в прошлом я сделал нечто очень и очень хорошее. Полагаю. Это говорит само за себя *прикидывает* Видите! Вы разбираетесь в сложных вещах! *весело* Кто, как не вы, будучи моей супругой, сможет лучше всех внести корректуру во все тома объёмы моих мемуаров?)

А если вы проживете эту жизнь не так, как следует, то в следующем воплощении вы станете кем-то, совершенно противоположным вашему статусу императора. /рассеянно слушает что-то про мемуары/ Владыке Империи не нужна мудрая жена, однажды она захочет сама править вместо него. Поэтому не рискуйте понапрасну, не обманывайтесь тем моим образом, который вы сами себе придумали)

489

Ren Kougyoku написал(а):

Неужели вам становится дурно от него?

Да, все именно так.)
С этим связаны многие неприятные случаи.

Ren Kougyoku написал(а):

/в тихом восторге/ Мой заговор подействовал! Успешно нашептала одно заклинание)

Ммм, и в чем же оно заключается?)

490

Yunan написал(а):

С этим связаны многие неприятные случаи.

Вы берегите себя, уважаемый Маги. Обещайте мне это)

Yunan написал(а):

Ммм, и в чем же оно заключается?)

А в том, что если чего-то очень сильно захотеть, то оно непременно сбудется) А если пожелаешь добра другому, то оно в два счета достигнет нужного тебе человека)

491

Ren Kougyoku написал(а):

Вы берегите себя, уважаемый Маги. Обещайте мне это)

Обещаю, принцесса.) Вы тоже берегите себя.)
И малыша Джу, по мере возможности.)

Ren Kougyoku написал(а):

А в том, что если чего-то очень сильно захотеть, то оно непременно сбудется) А если пожелаешь добра другому, то оно в два счета достигнет нужного тебе человека)

Все же вы очень добрая.) Сейчас в Коу мало таких людей.)

492

Yunan написал(а):

Обещаю, принцесса.) Вы тоже берегите себя.)
И малыша Джу, по мере возможности.)

Торжественно обещаю вам все то же самое) За Джудала-чана не беспокойтесь - он не пропадет)

Yunan написал(а):

Все же вы очень добрая.) Сейчас в Коу мало таких людей.)

Это заслуга Алибабы-чана) Он заставил меня пересмотреть взгляды на многие вещи. Благодаря ему я... немного изменилась) Он чудесный человек)

493

Ren Kougyoku написал(а):

Торжественно обещаю вам все то же самое) За Джудала-чана не беспокойтесь - он не пропадет)

Вот и отлично.) Да, я тоже так думаю, однако... гражданская война, да еще и в Коу - весьма непростое дело. Но, думаю, с его способностями, все будет хорошо.

Ren Kougyoku написал(а):

Это заслуга Алибабы-чана) Он заставил меня пересмотреть взгляды на многие вещи. Благодаря ему я... немного изменилась) Он чудесный человек)

Я думаю, что все друзья Аладдина-чана - прекрасные люди С:С:С:С:С:СС:С:СС::С::С:С:С:С:С:С:

494

Ren Hakuryuu написал(а):

Оно того стоило, кузен!

Это точно не может не радовать. *кивнул* Кстати говоря, дорогой двоюродный братец, я жажду услышать твоё мнение о том, как в твоём видении канона могли обстоять наши отношения несколько лет назад и много лет назад, когда только-только, например, мой отец взошёл на престол.

Ну, у вас тут прям весьма бодрые светские рауты, я так погляжу. *сказал человек, только что вернувшийся из спячки* Доброй ночи, Коугъёку, ремский император, Юнаша, Мор, если ты тут, и кто угодно ещё х)

495

Ren Kouha
Таки до ночи еще целых два часа.)
Папкаа
Приветствую.)
Я тут, кстати, подумал, как бы нам потом поиграть, и понял, что я, пожалуй, призову твоего джина из сосуда, ну а потом можно будет повеселиться, ага

Как день прошел?

496

Ren Kouha
Брат Коуха)) Какие сны снились тебе в спячке?)

Yunan написал(а):

Да, я тоже так думаю, однако... гражданская война, да еще и в Коу - весьма непростое дело. Но, думаю, с его способностями, все будет хорошо.

Важно, чтобы Джудал-чан понимал, за что борется. Тогда с его силой и способностями он сможет достигнуть желаемого.

Yunan написал(а):

Я думаю, что все друзья Аладдина-чана - прекрасные люди С:

В том числе и Морджана-чан)

497

Ren Kougyoku
У меня есть несколько вариантов того, зачем он это делает, но пока нет смысла их озвучивать. Поживем - увидим.)

Ren Kougyoku написал(а):

Да, она в особенности.) \обрадовался, когда услышал имя Мор\
Она очень хорошая девочка.) \и вообще, любит фаналисов\

498

Ren Kougyoku написал(а):

*в сторону* Проходящая службу в Корпусе Фаналисов в Империи Рэм...

Ren Kouha, добрый вечер)

*наконец дочитал все принятые анкеты* Даже жалко, что "по хардкору" отключили плюсы)

499

в Корпусе Фаналисов в Империи Рэм

Я услышал твой зов! *повис на императоре* Вечера, господамы.

500

Yaqut
Фанааааааааааааааааааааааааааааааааааалис с:
Таки вечера.)
Как ваше ничего?

501

Даже жалко, что "по хардкору" отключили плюсы)

\проходя мимо\ А есть тема, где эти плюсы можно сказать словами, так что вперед, к покорению новых высот межличностной интеракции.))

502

Yaqut написал(а):

Я услышал твой зов! *повис на императоре*

xDDDDDD \аж прям забыл куда шел\

503

Judal
Джу, Джу!
Я тут подумал, а если ты будешь испускать темную рукх вот так: ":с :с :с :с :с", как считаешь?

504

Yaqut написал(а):

Я услышал твой зов! *повис на императоре*

*кряхтит под весом* А я видел, что вы хотите Императора свергнуть *ворчит* Нужно дописывать, что Императора Коу!.. *размышляет о том, чтобы в срочном порядке научить подданных писать гадости про врагов Родины)*

Judal написал(а):

\проходя мимо\ А есть тема, где эти плюсы можно сказать словами, так что вперед, к покорению новых высот межличностной интеракции.))

Рен Когьёку увидет, что мне нравятся "все подряд", и будет отшивать меня ещё упорней... *вздохнул*

505

Проходящая службу в Корпусе Фаналисов в Империи Рэм...

Морджана-чан станет сильнее и вернется в Бальбадд, чтобы поддержать Алибабу-чана - пусть пообучается в Империи Рем)

Yunan написал(а):

Джу, Джу!
Я тут подумал, а если ты будешь испускать темную рукх вот так: ":с :с :с :с :с"

/воображает Джудала с такой темной Рукх/ Джудал-чан будет душкой, но никак не злым Маги)

Yaqut
Здравствуйте, собрат Морджаны-чан)

506

Рен Когьёку увидет, что мне нравятся "все подряд", и будет отшивать меня ещё упорней...

Не впадайте в уныние, император! Я поступаю так лишь потому, что мое сердце занято. Примите это как должное и... сватайтесь к Хакуэй)

507

Yunan написал(а):

Я тут подумал, а если ты будешь испускать темную рукх вот так: ":с :с :с :с :с", как считаешь?

\слабым голосом испацтала\ Ненадаааа.... а то тут начнутся соревнования в том, кто больше рукх и какого цвета во флуд напустил.))))

Рен Когьёку увидет, что мне нравятся "все подряд", и будет отшивать меня ещё упорней... *вздохнул*

\хохотнул\ О, я тебя уверяю, отшивает она вовсе не поэтому и отшивать не прекратит. В крайнем случае я с ножницами приду \безмятежно ухмыльнулся\

508

Ren Kougyoku написал(а):

Джудал-чан будет душкой, но никак не злым Маги)

Я с такой рукх буду каким-то обиженным пингвинчиком не спрашивайте почему, представилось xDD

509

Ren Kougyoku написал(а):

Морджана-чан станет сильнее и вернется в Бальбадд, чтобы поддержать Алибабу-чана - пусть пообучается в Империи Рем)

Нельзя вернуться из Империи Рем в Империю Рем *официально объявил судьбу Бальбадда)*

510

Ren Kougyoku написал(а):

/воображает Джудала с такой темной Рукх/ Джудал-чан будет душкой, но никак не злым Маги)

Таки палишь ты меня, принцесса хд

Judal написал(а):

\слабым голосом испацтала\ Ненадаааа.... а то тут начнутся соревнования в том, кто больше рукх и какого цвета во флуд напустил.))))

Ну погоди
А вдруг вот такая ситуация
Шо прям
Ну вообще?

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно