Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Флуд первый. Во имя великих начинаний

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Yaqut
Ты мне этим словом напомнил старую шутку про рязанские грибы х)

452

Ren Kouha
Которые потом ходят за тобой?)

453

Yaqut
Не, "их ядять, а они глядять, пяроги пякуть, а они бягуть" или как-то так хд

454

Ren Kouha
Оу... И такое бывает.)

455

Judal написал(а):

\швырнул в него персиком\ А ну хватит клинья к... к моему боевому юниту подбивать! Положь где лежит, у нас все схвачено.

\улыбается\ Значит, сам этим займешься? с:

Judal написал(а):

А что, ты не любишь правду? \невозмутимо отозвался из-за золотистого мерцания борга\

Да нет. Но можно было и не портить имидж говорить. \гнет свое\

456

Всем дня, и заранее вечера, дорогие форумчане.)

457

Yunan
Шалом. х)

458

Judal написал(а):

\в притворном разочаровании\ Ну вооот, а я так надеялся, что ты вспылила из-за того, что меня побили - а тебя все равно больше бесила перспектива выйти замуж за свинорылого?))

Это... это провокационный вопрос, Джудал-чан! /растеряна из-за разочарованного и убитого несказанным горем Маги/ За тебя я тоже беспокоилась! Ты мне... друг. /тихо-тихо произнесла последнее слово и потупилась/ Вечно за тебя радеть нужно)

Judal написал(а):

Ты с ними вполне удачно смотрелась.)))

С персиками было лучше) Они хотя бы пахли приятно. /до сих пор как вспомнит, так в дрожь сразу от хрюшек/

Judal написал(а):

Вот только будешь ли ты готова в этот раз? Ведь на кон придется поставить несравнимо больше...

Без душевных терзаний не обойтись. Мне кажется, что вся моя жизнь из них состоит. /натянуто улыбнулась/ Но это и позволяет чувствовать себя настоящим человеком.

Judal написал(а):

То венки плести, то теперь вот веееежливости~ \блеюще передразнивает\

Венки - это не плохо, венки - они красивые, знаешь ли! /возмущена/ И плести их приятно, расслабляет... Ничего ты не понимаешь, Джудал-чан!

Judal написал(а):

Вот я и говорю - ничего не знает! \дергает её за прядки волос\

/ойкает и старается отнять свою девичью косу-красу из рук Маги/ А ты будто все-все про меня знаешь? /притворно сердится, а взаправду смущена/ Знаток имперских принцесс)) /награждает венком, да не лавровым, а из ромашек/

Judal написал(а):

Ты с луны свалилась, употреблять меня и деликатность в одном предложении?)))

Джудал-чан, конечно, бывает вредным, но Джудал-чан хороший! /убежденно восклицает, добавляя уже тише/ Не всегда, но хороший...

Judal написал(а):

А ну хватит клинья к... к моему боевому юниту подбивать!

Ах так? Я для тебя боевой юнит? /только хотела найти повод для новых переругиваний и нашла/ Меня еще никто с боевой единицей не сравнивал! Хам! Грубиян! Вот буду за один Бальбадд горой стоять, поглядим, как ты запоешь, Джудал-чан.

Judal написал(а):

Не обольщайся, ты же не знаешь, кто у нее с другого бока в рамку не влазит.

Там с другого бока Хакурю-чан был, так что никому обольщаться не пришлось)

Judal написал(а):

\смотрит на одного, на другую, на одного, на другую, в лавинообразном порыве бессовестного ржача складывается пополам\

/испуганно съежилась от этого смеха/ Я опять что-то не то сказала, Джудал-чан?..

459

Nerva Julius Caruades
Красивые глаза? /для чистоты эксперимента разрешила себе рассмотреть императора/ Ой, а вы знаете, я в мужчинах больше на волосы засматриваюсь! /выдала впопыхах, вспомнила Синдбада, незабвенного Джудала и покивала для пущего/ Вы - первый встречный, потому что я с вами только-только познакомилась, а до того чести не имела общаться лично. А проверены временем - это не то, о чем вы подумали! Это люди, с которыми я знакома не первый год и которым я могу доверять. Доверие - важный ключ к любым отношениям, вы согласны со мной?)

460

Ren Kougyoku
:)

461

Yunan написал(а):

\улыбается\ Значит, сам этим займешься? с:

Джудал-чан меня хочет в путешествие забрать? /а глаза так и горят восторгом/ Джудал-чан, если что, я не против, совсем не против!)

Yunan
И снова здравствуйте, странствующий Маги)) В какой стране задержались теперь?)

462

Ren Kougyoku
Yunan
Когъеку-чан, Юнаша ~  /тянет к ним руки/

463

Ren Kougyoku
Таки была идея посетить Хелиохапт, но пока вот здесь торчу с: Здравствуй, принцесса.)
Как дела?
Morgiana
Морррррррррррррррррррррррр-чан с:С:С:С:С:С:С:С:С::С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С::СС:С:С:С:С:С:С::
\обнимашки\
как дела?

464

Morgiana
Морджана-чан!) /взяла руки фаналис в свои/ Верю, что и с тобой мы станем хорошими друзьями, как с Алибабой-чаном))

465

Yunan
Там жарко, в Хелиохапте?) Многих я стран не видела, жалко, что не довелось. /загрустила было, но быстро вернула себе энтузиазм/ Может, Джудал-чан как-нибудь покажет мне другое государство...)
Хороши мои дела, а ваши?)

466

Yunan написал(а):

Морррррррррррррррррррррррр-чан с:С:С:С:С:С:С:С:С::С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С::СС:С:С:С:С:С:С::

/была готова ко встрече с Маги и быстро надела солнечные очки/ В этот раз я не ослепну от такого количества светящейся рукх!

Yunan написал(а):

\обнимашки\

/обняла колени Маги, ибо только до коленей и достает, да/

Yunan написал(а):

как дела?

После насыщенных выходных вновь приступать к нудной зубрежке трудновато, нооо кому я это говорю)

Ren Kougyoku написал(а):

Морджана-чан!) /взяла руки фаналис в свои/ Верю, что и с тобой мы станем хорошими друзьями, как с Алибабой-чаном))

Я тебе больше скажу, если мы не станем друзьями, то с этим миром определенно что-то не так! К слову, если Джудал вдруг скажет, что мы для тебя и место в ау уже подготовили, не верь коварному Оракулу! Это самое место только находится в стадии разработки, но оно уже найдено, да. xD

Отредактировано Morgiana (Вт, 11 Мар 2014 16:12:42)

467

Ren Kougyoku
Да, очень. А еще там постоянно светит солнце, поэтому я и не тороплюсь туда лететь :с
Конечно, отвезет.) Я верю в малыша Джу.)
Скоро идти на доп. занятия, да еще и приболел :с
А в остальном - хорошо.)
Чем заняты?

468

Morgiana написал(а):

/была готова ко встрече с Маги и быстро надела солнечные очки/ В этот раз я не ослепну от такого количества светящейся рукх!

с:с:с:

Morgiana написал(а):

/обняла колени Маги, ибо только до коленей и достает, да/

\смеется\ Хочешь на посохе прокатиться? с:

Morgiana написал(а):

После насыщенных выходных вновь приступать к нудной зубрежке трудновато, нооо кому я это говорю)

Да, я вообще не прекращал.)
Но ты же сильная! с: Тебе все должно легко даваться с:

469

Yunan написал(а):

с:с:с:

/пораженная, сняла очки/ А куда исчез почти весь свет?..

Yunan написал(а):

\смеется\ Хочешь на посохе прокатиться? с:

Да! /нагло отобрала у Маги посох, полетела в сторону края Земли/ Нет, откажусь, ведь ты сказал, что уже скоро надо уходить. Ноооо, я надеюсь, мы ещё сможем совершить не один полёт!)

Yunan написал(а):

Но ты же сильная! с: Тебе все должно легко даваться с:

А римское право и рассчитано на сильных. На очень сильных. Черт, оно было создано для фаналисов!СС:

470

Morgiana написал(а):

/пораженная, сняла очки/ А куда исчез почти весь свет?..

Я решил поубавить, раз тебе неприятно.)

Morgiana написал(а):

Нет, откажусь, ведь ты сказал, что уже скоро надо уходить. Ноооо, я надеюсь, мы ещё сможем совершить не один полёт!)

Ну лаааадно, ты права.) Тогда, в другой раз с:

Morgiana написал(а):

Черт, оно было создано для фаналисов!

С:С:СС:С:СС:С:С:С:С:С:С::С::С:С:С::С:

Отредактировано Yunan (Вт, 11 Мар 2014 16:03:29)

471

Yunan написал(а):

Я решил поубавить, раз тебе неприятно.)

Yunan написал(а):

С:С:СС:С:СС:С:С:С:С:С:С::С::С:С:С::С

...сказал садист, отрубающий коту хвост по кусочкам, остановился на секунду, после чего продолжил свое черное дело. Щщутка) У фаналисов юмор такой, специфический. Shine bright like a diamond~ Я буду любоваться на этот прекрасный свет, но только сквозь очки, да х))

Yunan написал(а):

Ну лаааадно, ты права.) Тогда, в другой раз с:

/прилепила на лоб Маги записку-напоминалку на всякий случай, ибо очень уж любит летать/

472

Morgiana
\немного не понял, но продолжил улыбаться и испускать Рукх\

Morgiana написал(а):

/прилепила на лоб Маги записку-напоминалку на всякий случай, ибо очень уж любит летать/

\спрятал бумажонку в кармане\
Таки я полетел.)

До вечера.)

473

Yunan
Давай) В следующий раз, когда мы встретимся, все наши дела должны быть выполнены, причем только на отлично! Договорились? Договорились)

474

Ren Kougyoku написал(а):

Доверие - важный ключ к любым отношениям, вы согласны со мной?)

*помолчал некоторое время* Обычно у правителей хватает власти и сил вести себя как законно-любимым согражданами... Не говоря о том, что некоторым хватает, мгм, могущества чтобы и для незнакомцев быть "тем, кому можно и нужно доверять". Вы же правительница. Наместница! Вы должны знать, как это бывает *пытается её убедить* И потом, раз я "первый встречный", выходит, вы не слышали и о моих ужасных преступлениях или в том роде. П.ч. их попросту - нет. А в наше непростое время такая характеристика чего-нибудь да стоит... *не особенно на это надеется, судя по тону)*

475

Morgiana написал(а):

А римское право и рассчитано на сильных.

Хо-о-о-о-о-о-о... коллега *яо*

476

Ren Kouha написал(а):

благодарю за комментарий по этому поводу.

Оно того стоило, кузен!

Judal написал(а):

\ехидно осклабился, упирая руки в бока\ Заметь, если я начну говорить о твоем выборе такие же слова - возмутятся все, потому что "как же это же Хакурю, он же хороший герой, он так не может".))

Ты думаешь? Я вот не думаю.

Judal написал(а):

\с трудом удержался от щелбана ему\ Между прочим, об этом положено говорить с придыханием и смущаясь, а не интонацией "ну ок чо теперь".)))

\лицокирпич\ Мальчик вырос.

Nerva Julius Caruades написал(а):

Но жестоко отомщу в отыгрышах...

Какие приятные в империи Рем люди, почти как у нас...

477

Ren Hakuryuu написал(а):

Какие приятные в империи Рем люди, почти как у нас...

*медленно кивнул* А хотите, в знак своих приятных манер, я предложу вам безвозмездную финансовую помощь на поддержание ваших, мгм, прав на престол *очевидно, не уверен, за что именно собеседник воюет в гражданской войне*

478

*медленно кивнул* А хотите, в знак своих приятных манер, я предложу вам безвозмездную финансовую помощь на поддержание ваших, мгм, прав на престол *очевидно, не уверен, за что именно собеседник воюет в гражданской войне*

\Задумчиво\ А каков ваш в том интерес? Неужели просто очень хочется блеснуть передо мной манерами? Я в них и так не сомневаюсь. \вежливо\

479

Почему я не вижу, куда переносятся принятые анкеты  :huh:
Вы их удаляете, от греха подальше?  :crazyfun:

Ren Hakuryuu написал(а):

\Задумчиво\ А каков ваш в том интерес? Неужели просто очень хочется блеснуть передо мной манерами? Я в них и так не сомневаюсь. \вежливо\

Я бы оставил этот разговор на флэшбэк, например. Или - личный сюжетный геополитический эпизод *задумчиво* Конечно, и манерами - так же. Ведь, если вы завоюете Коу, вы, полагаю, отдадите мне милейшую Рен Когьёку)

480

Morgiana написал(а):

Я тебе больше скажу, если мы не станем друзьями, то с этим миром определенно что-то не так! К слову, если Джудал вдруг скажет, что мы для тебя и место в ау уже подготовили, не верь коварному Оракулу! Это самое место только находится в стадии разработки, но оно уже найдено, да. xD

Тогда я могу называть Морджану-чан своей подругой?) У меня еще никогда подруги не было. /светло улыбнулась/
Пока я не очень хорошо понимаю, о каком au идет речь, но после принятия буду не против поучаствовать)

Yunan
Вы не любите солнце в Хелиохапте?)
И не болейте, вы же Маги, вам нельзя мир без присмотра оставлять) Поправляйтесь поскорее)

Не говоря о том, что некоторым хватает, мгм, могущества чтобы и для незнакомцев быть "тем, кому можно и нужно доверять". Вы же правительница. Наместница! Вы должны знать, как это бывает

/пытается улыбнуться как можно естественнее/ Мы с вами не понимаем друг друга) Власть и положение в обществе не способствуют возникновению доверия. Часты случаи, когда это разрушает всякие отношения. И доверие, оно такое... само обнаружится и себя проявит. Почти как любовь (не влюбленность). Поэтому вы до сих пор для меня тот самый "первый встречный")

Ведь, если вы завоюете Коу, вы, полагаю, отдадите мне милейшую Рен Когьёку)

Но... я не вещь! И Хакурю-чан не станет мною так распоряжаться, я уверена в этом.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно