Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Флуд первый. Во имя великих начинаний

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Nerva Julius Caruades написал(а):

Единичные случаи!)

а как же вы? Судя по всему тоже уже не входите в их ряды? )

392

Yamuraiha написал(а):

а как же вы? Судя по всему тоже уже не входите в их ряды? )

*кивнул* Но у нас ещё полно подозреваемых! *принял её на свою сторону)*

393

*кивнул* Но у нас ещё полно подозреваемых! *принял её на свою сторону)*

да ладно, не возраст определяет человека )
И да, доброго вечера )

394

Yamuraiha написал(а):

да ладно, не возраст определяет человека )
И да, доброго вечера )

Возраст не определяет человека, но люди на ФРПГ - вообще ж ни к чему *философски))*

Хэлло)

395

/тихонько приоткрывает дверь во флуд, смущенно улыбаясь/ Доброго вечера всем)

396

Morgiana написал(а):

Вы все о своем

\типа возмущенно\ Но это же важно! Это нельзя просто так спускать со счетов! Мы должны все выяснить досконально!.. xD

Никакой такой (или же иной) логике женщины никогда не следуют *развёл руками)*

Я могу с точностью сказать: мужской логике они действительно не следуют. Она у них своя собственная, логика эта. Но, если приравнять непостижимое к несуществующему \разводит руками\ то можно сделать и такой вывод. Лично я предпочитаю менее уничижительный подход.)

Но у нас ещё полно подозреваемых!

\откидывается в кресле, делая характерный жест рукой в стиле мафии\ Ты жестоко всех подозреваешь, однако веришь на слово своим же подозреваемым, не требуя никаких доказательств...))

397

Yamuraiha написал(а):

а вы меня не обманываете?  (:

конечно же нет!

398

Ren Kougyoku
доброго и добро пожаловать, рады видеть (:

Возраст не определяет человека, но люди на ФРПГ - вообще ж ни к чему *философски))*

Хэлло)

У каждого своя философия С:
Как ваши дела?

399

Ren Kougyoku написал(а):

Доброго вечера всем)

\широко ухмыльнулся, махнув рукой\ Йо, карга явилась! Рад тебя видеть.))

400

Yunan написал(а):

конечно же нет!

я вам верю *_* наверное х)

401

Judal написал(а):

Но, если приравнять непостижимое к несуществующему \разводит руками\ то можно сделать и такой вывод. Лично я предпочитаю менее уничижительный подход.)

Вот поэтому по канону вы - отрицательный персонаж, а я - добрый *медленно кивнул*

Judal написал(а):

Ты жестоко всех подозреваешь, однако веришь на слово своим же подозреваемым, не требуя никаких доказательств...))

Я никого не подозреваю *удивлён* Я спросил прямо, получил прямой ответ. Это совсем другая ситуация)

Yamuraiha написал(а):

У каждого своя философия С:
Как ваши дела?

Не недооценивайте философию)
Размышляю. Как же ещё. Пробный пост и "прочие прелести жизни")

402

Ren Kougyoku
Таки здравствуйте.)

Yamuraiha написал(а):

я вам верю *_*

таки раз мы все уладили, расскажите наконец о своем короле!

403

Ren Kougyoku, *разглядывает* Жаль вас вчера не было. Я как раз выбирал между Нервой и Ка Коубуном *okay*

404

Yamuraiha
Благодарю за теплый прием)) На новом месте он как никогда необходим.

Judal написал(а):

Йо, карга явилась! Рад тебя видеть.))

/мгновенно выпрямилась от того самого оклика/ Некоторые вещи не изменятся и через двадцать лет) И я рада видеть тебя, Джудал-чан)) Как там дела в нашей Империи?

405

Не недооценивайте философию)
Размышляю. Как же ещё. Пробный пост и "прочие прелести жизни")

я ее очень даже уважаю )
Удачного написания )

Yunan написал(а):

таки раз мы все уладили, расскажите наконец о своем короле!

Сначала мы должна познакомиться с вами, чтобы мы могли говорить на столь, личные темы х)

406

Ren Kougyoku написал(а):

Благодарю за теплый прием)) На новом месте он как никогда необходим.

Согласна, поэтому вливайся к нам будет весело :3

407

Yunan
Странствующий Маги) Большая честь встретиться с вами.

Nerva Julius Caruades
Вчера я лишь ближе к полуночи набрела на эту ролевую, да и определиться с персонажем было не так-то просто. А в роли Нервы вы, кажется, оказались форуму нужнее, чем в роли моего подопечного)

408

Yamuraiha написал(а):

вливайся к нам будет весело :3

Не сомневаюсь)) Тогда помчалась я заполнять краткий шаблон анкеты: быстрее подам - быстрее к вам присоединюсь официально х)

409

Ren Kougyoku, *философски* Никогда не поздно сцементировать благородные фамилии и всё такое...)

Отредактировано Nerva Julius Caruades (Пн, 10 Мар 2014 19:14:34)

410

Ren Kougyoku написал(а):

Не сомневаюсь)) Тогда помчалась я заполнять краткий шаблон анкеты: быстрее подам - быстрее к вам присоединюсь официально х)

да-да, хорошее направление мысли (:
удачи и вдохновения, заранее С:

411

Yamuraiha написал(а):

Сначала мы должна познакомиться с вами, чтобы мы могли говорить на столь, личные темы х)

таки вы абсолютно правы
как сдам экзамен, займемся этим с:

Ren Kougyoku написал(а):

Странствующий Маги) Большая честь встретиться с вами.

Не нужно так официально с:
Как вы поживаете?

412

Вот поэтому по канону вы - отрицательный персонаж, а я - добрый *медленно кивнул*

Канон каноном, но тут мы в первую очередь общаемся как люди. И я бы хотел попросить - нет, настоятельно порекомендовать - быть внимательнее именно к людям, а не тем, кого они изображают. Поэтому - никаких оскорбительных комментариев и дискриминации по любым признакам. Окей?)

Ren Kougyoku написал(а):

Некоторые вещи не изменятся и через двадцать лет)

Изменятся. Через двадцать лет на оклик "карга" тебе и возразить будет особенно нечем! x)

Ren Kougyoku написал(а):

Как там дела в нашей Империи?

\белозубо ухмыляется\ Нашей?) В моей, ты хотела сказать?)) \пауза\ А, к черту! \подлетел, подхватил под руки и закружил в воздухе, только оборота через три наконец поставив на место\ Всее, теперь убедился, что ты настоящая и я могу поверить своим глазам.)) \шутливо поддел пальцем "заячье ушко" у нее на голове\

Ren Kougyoku написал(а):

А в роли Нервы вы, кажется, оказались форуму нужнее, чем в роли моего подопечного)

Действительно.))

413

Yunan написал(а):

Не нужно так официально с:

Она принцесса, она должна быть такой \витает в воздухе неподалеку, подперев голову рукой и наблюдая с задумчивой ухмылкой\ Хотя бы при первой встрече x)

414

Judal написал(а):

Хотя бы при первой встрече x)

Какое, однако, дельное замечание с:
\взлетел на тот же уровень, улыбнулся\

415

Judal написал(а):

Окей?)

Вы сами постов 30 назад ратовали за "полувроленность"  o.O

Все молодцы, один я плохой  :'(

416

Nerva Julius Caruades
Как-то родная Империя пыталась выдать меня замуж за свинью за благородного султана бальбаддского. Моя психика пошатнулась. После того случая я стараюсь ничего ни с кем не цементировать - мне хватает Джудал-чана и Алибабы-чана.
Мы могли бы наладить торговые связи между Бальбаддом и Империей Рем, но без совета Алибабы-чана я не приму такое решение)

Yamuraiha написал(а):

удачи и вдохновения, заранее С:

Спасибо, вы такая милая, Яму-сан))

417

Morgiana написал(а):

Вы все о своем

Возвышенные разговоры на тему "а у меня больше" *давится со смеху чаем*
мне ещё захотелось повторить фразу Алибабы, что-то в стиле "нет, Моржана, это мужсире дела" хд

Judal написал(а):

Я опять в глубоком недоумении по поводу физической силы xD
Сравни прессы:
Свернутый текст
И я тебя жду в том же осадке, куда я выпал xD

*выпал в тот же осадок* 8D Видимо, это особые чары, опять-таки. Продолжаем офигевать от шуточек Отаки, нашей прекрасной юморной мангаки хD
Не знаю даже, может, это мода такая, но я где-то, определённо, видел ещё каких-то персонажей, которые тоже миленькие все такие внешне, а физически достаточно сильные, чего по ним и не скажешь х))

Yunan написал(а):

к слову, нам таки тоже надо встретиться
все же ты не самый плохой принц, можно и поговорить спокойно, когда настроение есть с:

В одном направлении мыслим, Маги. *горячо кивает* Я даже утречком подумывал о том, как это могло случиться.

Yunan написал(а):

ахах, представляю себе в костюме Юнана
хотя нет
не представляю
только в шляпе xDDDD

ну, я себя тоже не шибко-то хорошо в таком костюме, как у Коухи, представляю, но да, можно хоть парики и шляпы хDD

Yunan написал(а):

а то я бы платил столько бабла хд

Ну  вот, значит, не всё так плохо! хд

418

Ren Kougyoku, вы смотрите, "торговые", это, конечно, прекрасно, но что-то я помню, что Бальбад - отличный южный порт, плацдарм для "клещей" для Синдрии в плане стратегическом, и неплохой перевалочный пункт, если пользоваться флотом для десантирования армии в Коу. Так что может - сердцу не прикажешь когда вы разочаруетесь от синдбадского купидона, и у наших детей будет прекрасный фамильный нос *показал на свой* И потом, я же Император! Вы же знаете, что Императоры - лучшие люди в мире!))

419

Ren Kouha написал(а):

В одном направлении мыслим, Маги. *горячо кивает* Я даже утречком подумывал о том, как это могло случиться.

Таки надумал чего?
нет, завербовать не получится

Ren Kouha написал(а):

Ну  вот, значит, не всё так плохо! хд

Теперь я спокоен с:

420

Хорошо быть принцем Империи Коу. *задумчиво* куча родственников, флешбеков и АУ столько, что в них утонуть можно.
Ren Kougyoku
Сестрица! о/ *довольно помахал рукой*
Yamuraiha
Нет-нет, я уже проснулся!) *отмахивается*
Здорово, что всё неплохо... А так как я с телефона, я плохо помню, о чём еще мы говорили, и не могу глянуть, потому что телефон иногда странно копирует. оо'

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно