Единичные случаи!)
а как же вы? Судя по всему тоже уже не входите в их ряды? )
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний
Единичные случаи!)
*кивнул* Но у нас ещё полно подозреваемых! *принял её на свою сторону)*
*кивнул* Но у нас ещё полно подозреваемых! *принял её на свою сторону)*
да ладно, не возраст определяет человека )
И да, доброго вечера )
да ладно, не возраст определяет человека )
И да, доброго вечера )
Возраст не определяет человека, но люди на ФРПГ - вообще ж ни к чему *философски))*
Хэлло)
/тихонько приоткрывает дверь во флуд, смущенно улыбаясь/ Доброго вечера всем)
Вы все о своем
\типа возмущенно\ Но это же важно! Это нельзя просто так спускать со счетов! Мы должны все выяснить досконально!.. xD
Никакой такой (или же иной) логике женщины никогда не следуют *развёл руками)*
Я могу с точностью сказать: мужской логике они действительно не следуют. Она у них своя собственная, логика эта. Но, если приравнять непостижимое к несуществующему \разводит руками\ то можно сделать и такой вывод. Лично я предпочитаю менее уничижительный подход.)
Но у нас ещё полно подозреваемых!
\откидывается в кресле, делая характерный жест рукой в стиле мафии\ Ты жестоко всех подозреваешь, однако веришь на слово своим же подозреваемым, не требуя никаких доказательств...))
а вы меня не обманываете? (:
конечно же нет!
Ren Kougyoku
доброго и добро пожаловать, рады видеть (:
Возраст не определяет человека, но люди на ФРПГ - вообще ж ни к чему *философски))*
Хэлло)
У каждого своя философия С:
Как ваши дела?
Доброго вечера всем)
\широко ухмыльнулся, махнув рукой\ Йо, карга явилась! Рад тебя видеть.))
конечно же нет!
я вам верю *_* наверное х)
Но, если приравнять непостижимое к несуществующему \разводит руками\ то можно сделать и такой вывод. Лично я предпочитаю менее уничижительный подход.)
Вот поэтому по канону вы - отрицательный персонаж, а я - добрый *медленно кивнул*
Ты жестоко всех подозреваешь, однако веришь на слово своим же подозреваемым, не требуя никаких доказательств...))
Я никого не подозреваю *удивлён* Я спросил прямо, получил прямой ответ. Это совсем другая ситуация)
У каждого своя философия С:
Как ваши дела?
Не недооценивайте философию)
Размышляю. Как же ещё. Пробный пост и "прочие прелести жизни")
Ren Kougyoku
Таки здравствуйте.)
я вам верю *_*
таки раз мы все уладили, расскажите наконец о своем короле!
Ren Kougyoku, *разглядывает* Жаль вас вчера не было. Я как раз выбирал между Нервой и Ка Коубуном *okay*
Yamuraiha
Благодарю за теплый прием)) На новом месте он как никогда необходим.
Йо, карга явилась! Рад тебя видеть.))
/мгновенно выпрямилась от того самого оклика/ Некоторые вещи не изменятся и через двадцать лет) И я рада видеть тебя, Джудал-чан)) Как там дела в нашей Империи?
Не недооценивайте философию)
Размышляю. Как же ещё. Пробный пост и "прочие прелести жизни")
я ее очень даже уважаю )
Удачного написания )
таки раз мы все уладили, расскажите наконец о своем короле!
Сначала мы должна познакомиться с вами, чтобы мы могли говорить на столь, личные темы х)
Благодарю за теплый прием)) На новом месте он как никогда необходим.
Согласна, поэтому вливайся к нам будет весело :3
Yunan
Странствующий Маги) Большая честь встретиться с вами.
Nerva Julius Caruades
Вчера я лишь ближе к полуночи набрела на эту ролевую, да и определиться с персонажем было не так-то просто. А в роли Нервы вы, кажется, оказались форуму нужнее, чем в роли моего подопечного)
вливайся к нам
будет весело:3
Не сомневаюсь)) Тогда помчалась я заполнять краткий шаблон анкеты: быстрее подам - быстрее к вам присоединюсь официально х)
Ren Kougyoku, *философски* Никогда не поздно сцементировать благородные фамилии и всё такое...)
Отредактировано Nerva Julius Caruades (Пн, 10 Мар 2014 19:14:34)
Не сомневаюсь)) Тогда помчалась я заполнять краткий шаблон анкеты: быстрее подам - быстрее к вам присоединюсь официально х)
да-да, хорошее направление мысли (:
удачи и вдохновения, заранее С:
Сначала мы должна познакомиться с вами, чтобы мы могли говорить на столь, личные темы х)
таки вы абсолютно правы
как сдам экзамен, займемся этим с:
Странствующий Маги) Большая честь встретиться с вами.
Не нужно так официально с:
Как вы поживаете?
Вот поэтому по канону вы - отрицательный персонаж, а я - добрый *медленно кивнул*
Канон каноном, но тут мы в первую очередь общаемся как люди. И я бы хотел попросить - нет, настоятельно порекомендовать - быть внимательнее именно к людям, а не тем, кого они изображают. Поэтому - никаких оскорбительных комментариев и дискриминации по любым признакам. Окей?)
Некоторые вещи не изменятся и через двадцать лет)
Изменятся. Через двадцать лет на оклик "карга" тебе и возразить будет особенно нечем! x)
Как там дела в нашей Империи?
\белозубо ухмыляется\ Нашей?) В моей, ты хотела сказать?)) \пауза\ А, к черту! \подлетел, подхватил под руки и закружил в воздухе, только оборота через три наконец поставив на место\ Всее, теперь убедился, что ты настоящая и я могу поверить своим глазам.)) \шутливо поддел пальцем "заячье ушко" у нее на голове\
А в роли Нервы вы, кажется, оказались форуму нужнее, чем в роли моего подопечного)
Действительно.))
Не нужно так официально с:
Она принцесса, она должна быть такой \витает в воздухе неподалеку, подперев голову рукой и наблюдая с задумчивой ухмылкой\ Хотя бы при первой встрече x)
Хотя бы при первой встрече x)
Какое, однако, дельное замечание с:
\взлетел на тот же уровень, улыбнулся\
Окей?)
Вы сами постов 30 назад ратовали за "полувроленность"
Все молодцы, один я плохой
Nerva Julius Caruades
Как-то родная Империя пыталась выдать меня замуж за свинью за благородного султана бальбаддского. Моя психика пошатнулась. После того случая я стараюсь ничего ни с кем не цементировать - мне хватает Джудал-чана и Алибабы-чана.
Мы могли бы наладить торговые связи между Бальбаддом и Империей Рем, но без совета Алибабы-чана я не приму такое решение)
удачи и вдохновения, заранее С:
Спасибо, вы такая милая, Яму-сан))
Вы все о своем
Возвышенные разговоры на тему "а у меня больше" *давится со смеху чаем*
мне ещё захотелось повторить фразу Алибабы, что-то в стиле "нет, Моржана, это мужсире дела" хд
Я опять в глубоком недоумении по поводу физической силы xD
Сравни прессы:
Свернутый текст
И я тебя жду в том же осадке, куда я выпал xD
*выпал в тот же осадок* 8D Видимо, это особые чары, опять-таки. Продолжаем офигевать от шуточек Отаки, нашей прекрасной юморной мангаки хD
Не знаю даже, может, это мода такая, но я где-то, определённо, видел ещё каких-то персонажей, которые тоже миленькие все такие внешне, а физически достаточно сильные, чего по ним и не скажешь х))
к слову, нам таки тоже надо встретиться
все же ты не самый плохой принц, можно и поговорить спокойно, когда настроение есть с:
В одном направлении мыслим, Маги. *горячо кивает* Я даже утречком подумывал о том, как это могло случиться.
ахах, представляю себе в костюме Юнана
хотя нет
не представляю
только в шляпе xDDDD
ну, я себя тоже не шибко-то хорошо в таком костюме, как у Коухи, представляю, но да, можно хоть парики и шляпы хDD
а то я бы платил столько бабла хд
Ну вот, значит, не всё так плохо! хд
Ren Kougyoku, вы смотрите, "торговые", это, конечно, прекрасно, но что-то я помню, что Бальбад - отличный южный порт, плацдарм для "клещей" для Синдрии в плане стратегическом, и неплохой перевалочный пункт, если пользоваться флотом для десантирования армии в Коу. Так что может - сердцу не прикажешь когда вы разочаруетесь от синдбадского купидона, и у наших детей будет прекрасный фамильный нос *показал на свой* И потом, я же Император! Вы же знаете, что Императоры - лучшие люди в мире!))
В одном направлении мыслим, Маги. *горячо кивает* Я даже утречком подумывал о том, как это могло случиться.
Таки надумал чего?нет, завербовать не получится
Ну вот, значит, не всё так плохо! хд
Теперь я спокоен с:
Хорошо быть принцем Империи Коу. *задумчиво* куча родственников, флешбеков и АУ столько, что в них утонуть можно.
Ren Kougyoku
Сестрица! о/ *довольно помахал рукой*
Yamuraiha
Нет-нет, я уже проснулся!) *отмахивается*
Здорово, что всё неплохо... А так как я с телефона, я плохо помню, о чём еще мы говорили, и не могу глянуть, потому что телефон иногда странно копирует. оо'
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний