Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Флуд первый. Во имя великих начинаний

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Morgiana, второй раз отшили *ушёл в печали))*

Отредактировано Nerva Julius Caruades (Пн, 10 Мар 2014 12:10:03)

332

Ren Kouha написал(а):

Чёрт, вот никогда бы не подумал, что мне нечем будет заняться! Настолько нечем, что я вчера даже расписал отношения - через три дня в ночь на четвёртый день после принятия, чёрт побери, да я ураган! У меня нет ни одного долга, да, собственно, у меня вообще нет ничего, что можно было бы написать! Определённо, скоро я начну писать посты без малейших промедлений. Это как "скоро будет ядерная зима", только быстро написанные Коухой посты. *ворчит, сонный весь*

Папа, ты такой молодец, ну я прям горжусь
Это я лах, который пишет по посту в две недели :с:с:с
кстати, если мы таки не сыграем всевсевсе семейный ау, я не буду удовлетворен

333

Yunan написал(а):

Папа, ты такой молодец, ну я прям горжусь
Это я лах, который пишет по посту в две недели :с:с:с
кстати, если мы таки не сыграем всевсевсе семейный ау, я не буду удовлетворен

Спасибо, сын, я так рад, что вселяю восторг в чьи-то сердца!
....в две недели - это ещё часто сс:::::
вот да, я тут тоже подумываю, что нам с тобой надо отыгрыш какой-нибудь замутить. А кто тут твоя мама7

334

Ren Kouha
Да я ж всегда... да я.. буду гордиться!!!!!
спасибо, успокоил хд
тебе наверно лучше знать, кто мама, но моей старой мамы, кажется, нет, и она, наверное, не придет :ссс

335

Yunan
Правда?! Сын, помни о том, что всё, что я делаю, я делаю ради тебя с сестрой!..
Не за что хдд Я порой и раз в два месяца посты пишу, что уж там %D
ахахааа, у нас будет замечательная шведская семья, я понял
А мамой Даша была7 Или Эн7 *запутался в матерях*

336

Ren Kouha
\глаза-блюдца, полные гордости\ Да, папа..!
ну ты шо, Эн жи бабушка моя!111!!!
А Даша мама, да
А еще был папа, который завещал мне свой гарем!!!11!!

337

Nerva Julius Caruades написал(а):

второй раз отшили

? В самом деле? /крайне удивленный взгляд/
Так. Главное, повторюсь, не зацикливаться на размере поста, а думать о его содержании)

Ren Kouha
Yunan
/взяла обоих за шкирку и поволокла на выход/ we need a talk. NOW CC:

338

Morgiana
:ссссс
Но кудаааааа
Чтоооооооо
:сссссссс

339

Morgiana написал(а):

? В самом деле? /крайне удивленный взгляд/

Я бы не стал вас обманывать *уверенно)*

Morgiana написал(а):

Так. Главное, повторюсь, не зацикливаться на размере поста, а думать о его содержании)

Правильно. Просто уберу его в скрытый текст. "Таинственный не принятый игрок".

340

Когъеку-чан!!! /Морджана аж излучает радость/

Yunan
Ren Kouha
Отпускаю вам все грехи, ненаглядные мои, но запомните, что надо быть более серьёзными! /отпустила, да/

Правильно. Просто уберу его в скрытый текст. "Таинственный не принятый игрок".

Снова загадки?) Из-за них хочется  поскорее  уже увидеть этот пост)

341

Morgiana
А почему????? Почему я не могу поговорить с пааааапой! \плачет\

342

Morgiana написал(а):

Снова загадки?) Из-за них хочется  поскорее  уже увидеть этот пост)

Обычный пост *покачал головой, придерживая лавровый венок* Просто я их сотню лет не писал) "Посты в вакууме")

343

Yunan
*прижимает сыну к себе на фоне заката* Всё будет хорошо, сын!
А, да, точно 8D
О, вот, Даша, я запомню и подумаю над этим
А пока твоей мамой будет Мор, чтобы мы позлили Хаку тем, что она моей невестой стала раньше, потому что я так решил в ходе диалога с её отцом
...Ладно, я тоже тебе свой гарем завещаю, ибо ты, как человек, проживший девять жизней, полюбас ещё раз меня переживёшь

Morgiana
Ой что *висит в непонятках* Куда о__о

344

Morgiana написал(а):

Отпускаю вам все грехи, ненаглядные мои, но запомните, что надо быть более серьёзными! /отпустила, да/

Ох *упал на сыну* Ладно, я запомню это

Morgiana написал(а):

ЧТО ГДЕ
ВАХ
У НАС БУДЕТ ВОСЬМАЯ ПРИНЦЕССА *___*

345

Ren Kouha
\плачет\ пап, сестренка меня обижает :с
Мамой? нет, я, конечно, не удивлюсь, если сестра станет моей мамой, ибо я уже был женат на жене моей бабушки, но все-таки... а если она не согласиться поддержать твой план?
Два гарема... ДО Я ЖИ ВЛАСТЕЛИН!!11!!1!!!11!!!Я даже слышу, как Саурон плачет на фоне

346

Yunan
Потому что он не твой отец /трагическим голосом/. И я не твоя сестра. Мы вообще не родственники, мы, представляешь, враги!! /подумала с минуту/ Хорошо, преувеличила немного, ты мой учитель и друг, но Коуха, сколько бы мертвых наложниц не лежало у него под кроватью, все же твоим родителем не является.
А еще потому что священный канон Маги настоятельно рекомендуется соблюдать даже во флуде с:

Просто я их сотню лет не писал) "Посты в вакууме")

Хорошо, выпал отличный шанс вспомнить, какое всё же написание постов тонкое, но прекрасное дело) Мастерство не пропьешь, верно?)

347

Morgiana
но как же так :с

348

Yunan
Она и меня обидела :с *потирая ушибленный от падения затылок* Сестрёнке надо в комнату отдыха :ссс
...ох, чёрт, какие у нас связи весёлые. Коутоку на том свете обзавидовался аж
Ладно, мы как-нибудь найдём тебе новую маму, чтобы всё было правильно, но пока ею будет Мор! Потому что я очень хочу позлить Хаку, д
Да, вроде, должна согласиться, у меня самый большой меч на "раёне" хDD
Да, сын! Это твоё наследие предков!

349

Morgiana
Но ведь веселей сочетать священный канон и упорошки, а то совсем упарываний может не получиться ':с

350

Ren Kouha
сестра сказала, что ты не мой папа :с и что она не моя сестра :с

351

Yamuraiha написал(а):

Как ваше, великий маги?

\мимоходом\ Вот что значит - вошел в роль, первым делом не понял, почему с этими словами обращаются не ко мне.))

Morgiana написал(а):

/чуть не ослепла от такого количества светлой рукх/ х)

xDD Восхитительная интерпретация))

Yunan написал(а):

Таки подайте нам сюда малыша Джу!

\ворчливо из-под соседнего одеяла\ Я занят, я сплю! Боги, когда я стал настолько терпимо относится ко всем кличкам, которые на меня лепят, а?..

Morgiana написал(а):

Отпускаю вам все грехи, ненаглядные мои, но запомните, что надо быть более серьёзными!

Ай-да Мур-тян, не девушка, а золото! \с удовольствием наблюдает за тем, как она наводит порядки\

Morgiana написал(а):

\тёмный маги всячески старается не излучать, ибо жадный и не делится\

Morgiana написал(а):

А еще потому что священный канон Маги настоятельно рекомендуется соблюдать даже во флуде с:

\снисходительно из-за ее плеча\ Упарываться упарывайтесь, но не вхлам же)))
А то тут так накурено, что скоро Аладдина можно будет вешать в пространстве. Сначала посох, а потом и его самого.

352

Judal написал(а):

Упарываться упарывайтесь, но не вхлам же)))

какой там хлам, я же еще даже не начинал
только возвращаю себе былую форму
вы таки меня прямо спасли!

Judal написал(а):

\ворчливо из-под соседнего одеяла\ Я занят, я сплю! Боги, когда я стал настолько терпимо относится ко всем кличкам, которые на меня лепят, а?..

Но ведь без вашего непосредственного участия баланс нашего мира близится к разрушению! а что обижаться-то, я же не со зла.) вот как проживешь десять жизней, будешь меня малышом называть с:

353

Так, Морджана вдоволь надышалась веселящим газом, пора таки приняться за усердную работу! Увидимся)

354

Yunan написал(а):

вы таки меня прямо спасли!

Называть меня "малышом" фу ты ж гадость какая и при этом на "вы" - это странно, старик.))

Yunan написал(а):

Но ведь без вашего непосредственного участия баланс нашего мира близится к разрушению!

Дааа-а? А мне казалось - как раз-таки наоборот.))

355

Judal написал(а):

\снисходительно из-за ее плеча\ Упарываться упарывайтесь, но не вхлам же)))

Вот! А вхлам - это, то есть, настолько, что наши упорошки уже будут не привлекать, а отпугивать гостей и новичков? *вкрадчиво, чтобы знать, насколько что можно*
Yunan
Нет, ты всё-таки сына хд

356

Judal
Я просто решил попытаться быть вежливым, но да, ты прав, чего это я.) Старик, значит :с Когда ты сказал... а ведь и вправду :с
Пока я буду здесь, все в порядке. Можешь вдоволь повеселиться, а то с малышом Хаку, наверное, немного скучно

357

Ren Kouha
С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С::СС::С:С:С:С:С:С:С:С::::С:С:С:С:С::С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С::С:С::С

358

Yunan
Как твоё весеннее настроение вообще? х)

359

Ren Kouha написал(а):

А вхлам - это, то есть, настолько, что наши упорошки уже будут не привлекать, а отпугивать гостей и новичков? *вкрадчиво, чтобы знать, насколько что можно*

Вхлам - это когда даже администрация заходит и вообще не понимает, чо за гхырь здесь творится и кто принес в канон Санта-Барбару. То есть вот то чувство, которое обуяло меня нынешним утром.)))
Давайте лучше про мафию и сомбреро, а не про дочки-матери, а?

Yunan
Вежливость - это еще и отстраненность, а какая отстраненность может быть во флуде, эй?)) \хлопает его по плечу\ Слушай, кстати, а ты выше меня? И насколько? \полез уточнять\

Yunan написал(а):

а то с малышом Хаку, наверное, немного скучно

С этим маньяком-мстителем-то?))  Да его хлебом не корми, дай чего-нибудь ляпнуть! Я и не кормлю

360

Yunan написал(а):

С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С::СС::С:С:С:С:С:С:С:С::::С:С:С:С:С::С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С:С::С:С

Да, кстати, спасибо Мор, я теперь представляю ЭТО как огромный поток белой, пищащей и суетящейся рукх. Уффу! Хорошо, что я Маги и с обеими в ладах, а то обычных падших волшебников от белой рукх плющит только так))

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно