Yunan
...оу, да Джудал ещё махонький мальчик хDD
Не волнуйся, чем меньше будешь паниковать - тем лучше сдашь :3....Оу-воу........ Сынок!.... *драмаслёзыиндийскаямузыкавоссоединениясемьи* ....но стоп, я запутался. Где мать, где предыдущий отец, где кто7
Давай х) У него особенно Room of an Angel клёвая. Под это круто читать главы, где есть Гъёкуэн хд Не за что, рад помочь с:а, что
Флуд первый. Во имя великих начинаний
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться301Пн, 10 Мар 2014 00:15:57
Поделиться302Пн, 10 Мар 2014 00:18:27
Пхххххх... \отвалился в кресло\ Написать текст для статьи - час. Наделать, обработать, загрузить и расставить скрины - еще как минимум три блеать уже 11 вечера куда всё время делось.
И это еще только половина x_x
Ох ты ж. Джу, мы верим в тебя, все нынешние игроки верят в тебя, и даже будущие, просто они ещё не знают об этом, но они верят! *воодушевляюще наплёл чего-то* Силёнок тебе там.
Поделиться303Пн, 10 Мар 2014 01:34:25
Ren Kouha, да норм на самом деле, времени много уходит, но дело интересное и нужное.)
\ошарашенно трясет головой и пытается поверить своим глазам\ Этот форум не перестает меня удивлять о.о
Поделиться304Пн, 10 Мар 2014 01:47:28
Judal
Понятное дело, но силы всё равно нужны всегда, а то даже интересное дело может свернуться без них х)
\ошарашенно трясет головой и пытается поверить своим глазам\ Этот форум не перестает меня удивлять о.о
...А что не так7
А ещё я зачем-то проникся и заготовку для эдвайсов сделал
Ну да ладно, пойду лучше сделаю что-нибудь пополезнее с%
Поделиться305Пн, 10 Мар 2014 02:21:34
/в костюме феи посыпает форум волшебной пыльцой/ magic everywhere ~
Поделиться306Пн, 10 Мар 2014 02:27:21
...А что не так7
Все так, все более чем так, просто я не могу не выпадать в осадок с тех удивительных людей, что к нам приходят. Вернее, с того, какие роли они себе выбирают. Хочется их пощупать и убедится, что это не сон xD Ладно, в Якута я уже поверил, но Нерва - это что-то новенькое о.о
/в костюме феи посыпает форум волшебной пыльцой/ magic everywhere ~
\похрюкивая от смеха, подхватывает\ ... and with all this romaaaaaaantic atmoshpere - disaster in the air!.. \пошел пересматривать клип\
Поделиться307Пн, 10 Мар 2014 02:29:28
Все так, все более чем так, просто я не могу не выпадать в осадок с тех удивительных людей, что к нам приходят. Вернее, с того, какие роли они себе выбирают. Хочется их пощупать и убедится, что это не сон xD Ладно, в Якута я уже поверил, но Нерва - это что-то новенькое о.о
Ну, да, насчёт Нервы я тоже удивился, но оно и к лучшему, раз будет чел, который самостоятельно какие-нибудь неожиданности, вероятно, будет преподносить. А те, кто обговаривают квесты, будут, может быть, даже удивляться, разумеется, в хорошем смысле х)
Поделиться308Пн, 10 Мар 2014 06:48:06
/до сих пор в костюме феи, летает под потолком и рукой снимает алое покрывало заката, нависшее над комнатой, открывая взору игроков лазурное небо/
х)
Поделиться309Пн, 10 Мар 2014 08:38:40
\залетел во флуд, сидя на посохе\
Поделиться310Пн, 10 Мар 2014 08:46:53
...оу, да Джудал ещё махонький мальчик хDD
Не волнуйся, чем меньше будешь паниковать - тем лучше сдашь :3
....Оу-воу........ Сынок!.... *драмаслёзыиндийскаямузыкавоссоединениясемьи* ....но стоп, я запутался. Где мать, где предыдущий отец, где кто7
Давай х) У него особенно Room of an Angel клёвая. Под это круто читать главы, где есть Гъёкуэн хд Не за что, рад помочь с:
а, что
если все зайдет слишком далеко, я, так и быть, проведу воспитательную беседу
Да, ты прав.)Я не знаю... мне кажется, что кто-то из семьи тут был, вот в гостевой меня узнали, хотя я и не уверен, шо это наша кровинушка, старый папаша слинял, и я его больше не видел, мамку после закрытия МТТ тоже уже не видел, зато есть сестренка Мор!А, ну я не уверен, что эта фраза тогда относилась именно к тебе, но это вполне возможно, так что я и написал
Поделиться311Пн, 10 Мар 2014 09:05:35
Утра раннего (:
Поделиться312Пн, 10 Мар 2014 09:17:30
Yamuraiha
Ну, не такое уж и раннее.) У меня, во всяком случае.
Здравствуйте, госпожа волшебница.) \склонил голову\
Как ваше утро проходит?
Отредактировано Yunan (Пн, 10 Мар 2014 09:17:44)
Поделиться313Пн, 10 Мар 2014 09:30:34
Yunan
*посмотрела на время и сонно улыбнулась* ну да, пол второго *сонная*
Утро вроде доброе, ничего не успело испортить его :3
Как ваше, великий маги? *явно восхищается столь талантливым человеком*
Отредактировано Yamuraiha (Пн, 10 Мар 2014 09:34:33)
Поделиться314Пн, 10 Мар 2014 09:34:43
Yamuraiha
У меня сейчас пол десятого, да
Уже есть какие-то планы на день?
Ой, ну ладно вам, какой уж я великий.) \улыбается\
Я пока еще не позавтракал, так что утро пока какое-то не такое. Но чаю уже заварил, да.)
А вы уже позавтракали?
Отредактировано Yunan (Пн, 10 Мар 2014 09:35:20)
Поделиться315Пн, 10 Мар 2014 09:45:42
Yunan
По москве живете, значит (:
Для начала я хотела бы полностью проснуться, а насчет дел, их совсем не много. Так что в планах пока только отдых (:
Не скромничайте, великий великий *_____*
Тогда заранее приятного вам аппетита, задавайте себе хороший день (:
Нееет, но я честно пытаюсь встать и приготовить:3
Чем сейчас занимаете утро?~
Поделиться316Пн, 10 Мар 2014 09:48:31
если все зайдет слишком далеко, я, так и быть, проведу воспитательную беседу
О, да ведь это же вполне возможный вариант развития событий в манге! В то время, пока сильные мира сего узнавали правду об Альма-Торане, Юнан проводил воспитательную беседу с Жужем, который со словами "Да хрен же я один этого старика слушать буду" захватил за компанию Хакурю!
\залетел во флуд, сидя на посохе\
Хей!/приземлилась на посох, ибо надоело висеть под потолком/
Yamuraiha
Яму-сан, с возвращением! /настолько рада, что эмоции даже просвечивают сквозь каменную маску фаналис-фейса/
Отредактировано Morgiana (Пн, 10 Мар 2014 09:50:38)
Поделиться317Пн, 10 Мар 2014 09:59:37
Yamuraiha
Так оно и есть.) А вы?
Всегда приятно, когда в планах только отдых.)
ну, если вы настаиваете с: Вы тоже великолепная волшебница.)
Все, уже бегу кушать :З
Ну нельзя же без завтрака!!!
А утро я уже запланировал занять пробным постом, а потом сразу за подготовку к экзамену, да-да
Поделиться318Пн, 10 Мар 2014 10:04:37
Morgiana
Привет, милая Мор,*даже обняла малышку* (:
Как твои дела?)
Поделиться319Пн, 10 Мар 2014 10:10:45
О, да ведь это же вполне возможный вариант развития событий в манге! В то время, пока сильные мира сего узнавали правду об Альма-Торане, Юнан проводил воспитательную беседу с Жужем, который со словами "Да хрен же я один этого старика слушать буду" захватил за компанию Хакурю!
Но Юнан же вроде помогает Алладину воспроизводить его воспоминания? Хотя, возможно, Титус этим займется.
Да, вышло бы забавно.)
Хей!/приземлилась на посох, ибо надоело висеть под потолком/
Моржаааанаааааа :ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
\радуется\сестраааааааааааааааааааааа
Ну, как дела твои?
Поделиться320Пн, 10 Мар 2014 10:11:44
Ясно, а я по Красноярску проживаю (:
Согласна, это помогает неплохо расслабиться ~
Именно, настаиваю (и буду рада с вами поиграть, но это так, отступление лирическое х) ). Благодарю :3
Я тоже скоро буду завтракать (:
Надеюсь, все напишется быстро. Какой экзамен?~
Поделиться321Пн, 10 Мар 2014 10:22:25
Никто не в курсе, насколько длинные проверочные посты писать сюда нужно? 
Поделиться322Пн, 10 Мар 2014 10:24:06
Привет, милая Мор,*даже обняла малышку* (:
/болтает маленькими ножками и что-то лепечет/ х)))
Как твои дела?)
Отлично! Я хотела в начале этого дня быстро-быстро сделать все дела и устроить себе развлекаловку, однако смогла в последний момент взять себя в руки и найти толковое занятие еще и на вечер) И это хорошо /уточнила/ х))
Я, к слову, очень даже близко к тебе живу~
Но Юнан же вроде помогает Алладину воспроизводить его воспоминания? Хотя, возможно, Титус этим займется.
:зз Проверка на знание последних событий манги пройдена, поздравляю!
:ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
/чуть не ослепла от такого количества светлой рукх/ х)
сестраааааааааааааааааааааа
Да, и этого факта не изменить! Нам надо взять общую фамилию, а т.к. ни у одного из нас её нет, то... Как насчет Моржаны и Юнана Алексиус? Это единственная фамилия из канона, которая нам более-менее подходит 
Поделиться323Пн, 10 Мар 2014 10:27:46
Nerva Julius Caruades
Главное при написании поста - раскрыть персонажа и показать знание канона, а дабы игрок не рассеивал внимание и не заморачивался насчет размера поста, таковой попросту не установлен с:
Доброго)
Поделиться324Пн, 10 Мар 2014 10:34:02
Ясно, а я по Красноярску проживаю (:
Согласна, это помогает неплохо расслабиться ~
Именно, настаиваю (и буду рада с вами поиграть, но это так, отступление лирическое х) ). Благодарю :3
Я тоже скоро буду завтракать (:
Надеюсь, все напишется быстро. Какой экзамен?~
Не, я на Кавказе, судя по карте экономических районов
Эх, как все сдам, тоже расслаблюсь.))
Думаю, что поиграем.) Если Юнанчик не испугается такой гиперактивной девочки :З
Тогда и вам приятного)
Да, я тоже.) Сейчас будет душераздирающая история про бочку с рыбой. с:
Международный по английскому, да.
:зз Проверка на знание последних событий манги пройдена, поздравляю!
:З:З:З:З:З:З
/чуть не ослепла от такого количества светлой рукх/ х)
\исчо рукх, исчо, всем добра\
Да, и этого факта не изменить! Нам надо взять общую фамилию, а т.к. ни у одного из нас её нет, то... Как насчет Моржаны и Юнана Алексиус? Это единственная фамилия из канона, которая нам более-менее подходит
Отлично.) Думаю, что подойдет с: И тогда у меня будет столько братиков и сестричек С:
Поделиться325Пн, 10 Мар 2014 10:46:36
Morgiana, "сколько?" "Сколько хотите!" Хуже фаналиса - фаналиса нет *ворчит))*
Поделиться326Пн, 10 Мар 2014 10:59:05
\исчо рукх, исчо, всем добра\
/набросила на Юнана темное покрывало, отличное средство в борьбе с развеселившимися Маги/ Канон скушает меня за такие слова, но добра и светлой рукх таки бывает слишком много)
"сколько?" "Сколько хотите!" Хуже фаналиса - фаналиса нет *ворчит))*
Есть желание предоставить подробный, расписанный на несколько листов пост, дабы администрация сразу, ещё до начала игры, поняла, с каким фруктом предстоит работать? Отлично, с вами приятно иметь дело!
Поделиться327Пн, 10 Мар 2014 11:03:17
/набросила на Юнана темное покрывало, отличное средство в борьбе с развеселившимися Маги/ Канон скушает меня за такие слова, но добра и светлой рукх таки бывает слишком много)
\увидел темноту, успокоился, расслабился\
Как же хорошо с:с:с:с:с:с:
Таки подайте нам сюда малыша Джу!
Поделиться328Пн, 10 Мар 2014 11:25:12
Папаня, давай во флуд :с
Поделиться329Пн, 10 Мар 2014 11:27:24
\увидел темноту, успокоился, расслабился\
Как же хорошо с:с:с:с:с:с:
хDD
Чёрт, вот никогда бы не подумал, что мне нечем будет заняться! Настолько нечем, что я вчера даже расписал отношения - через три дня в ночь на четвёртый день после принятия, чёрт побери, да я ураган! У меня нет ни одного долга, да, собственно, у меня вообще нет ничего, что можно было бы написать! Определённо, скоро я начну писать посты без малейших промедлений. Это как "скоро будет ядерная зима", только быстро написанные Коухой посты. *ворчит, сонный весь*
Поделиться330Пн, 10 Мар 2014 11:27:43
Доброе утро, сынок хдд