Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Флуд первый. Во имя великих начинаний

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Yunan
...оу, да Джудал ещё махонький мальчик хDD
Не волнуйся, чем меньше будешь паниковать - тем лучше сдашь :3
....Оу-воу........ Сынок!.... *драмаслёзыиндийскаямузыкавоссоединениясемьи* ....но стоп, я запутался. Где мать, где предыдущий отец, где кто7
Давай х) У него особенно Room of an Angel клёвая. Под это круто читать главы, где есть Гъёкуэн хд Не за что, рад помочь с:
а, что

302

Judal написал(а):

Пхххххх... \отвалился в кресло\ Написать текст для статьи - час. Наделать, обработать, загрузить и расставить скрины - еще как минимум три блеать уже 11 вечера куда всё время делось.
И это еще только половина x_x

Ох ты ж. Джу, мы верим в тебя, все нынешние игроки верят в тебя, и даже будущие, просто они ещё не знают об этом, но они верят! *воодушевляюще наплёл чего-то* Силёнок тебе там.

303

Ren Kouha, да норм на самом деле, времени много уходит, но дело интересное и нужное.)

\ошарашенно трясет головой и пытается поверить своим глазам\ Этот форум не перестает меня удивлять о.о

304

Judal
Понятное дело, но силы всё равно нужны всегда, а то даже интересное дело может свернуться без них х)

Judal написал(а):

\ошарашенно трясет головой и пытается поверить своим глазам\ Этот форум не перестает меня удивлять о.о

...А что не так7

А ещё я зачем-то проникся и заготовку для эдвайсов сделал
Ну да ладно, пойду лучше сделаю что-нибудь пополезнее с%

305

Judal написал(а):

/в костюме феи посыпает форум волшебной пыльцой/ magic everywhere ~

306

Ren Kouha написал(а):

...А что не так7

Все так, все более чем так, просто я не могу не выпадать в осадок с тех удивительных людей, что к нам приходят. Вернее, с того, какие роли они себе выбирают. Хочется их пощупать и убедится, что это не сон xD Ладно, в Якута я уже поверил, но Нерва - это что-то новенькое о.о

/в костюме феи посыпает форум волшебной пыльцой/ magic everywhere ~

\похрюкивая от смеха, подхватывает\ ... and with all this romaaaaaaantic atmoshpere - disaster in the air!.. \пошел пересматривать клип\

307

Judal написал(а):

Все так, все более чем так, просто я не могу не выпадать в осадок с тех удивительных людей, что к нам приходят. Вернее, с того, какие роли они себе выбирают. Хочется их пощупать и убедится, что это не сон xD Ладно, в Якута я уже поверил, но Нерва - это что-то новенькое о.о

Ну, да, насчёт Нервы я тоже удивился, но оно и к лучшему, раз будет чел, который самостоятельно какие-нибудь неожиданности, вероятно, будет преподносить. А те, кто обговаривают квесты, будут, может быть, даже удивляться, разумеется, в хорошем смысле х)

308

/до сих пор в костюме феи, летает под потолком и рукой снимает алое покрывало заката, нависшее над комнатой, открывая взору игроков лазурное небо/
х)

309

\залетел во флуд, сидя на посохе\

310

Ren Kouha написал(а):

...оу, да Джудал ещё махонький мальчик хDD
Не волнуйся, чем меньше будешь паниковать - тем лучше сдашь :3
....Оу-воу........ Сынок!.... *драмаслёзыиндийскаямузыкавоссоединениясемьи* ....но стоп, я запутался. Где мать, где предыдущий отец, где кто7
Давай х) У него особенно Room of an Angel клёвая. Под это круто читать главы, где есть Гъёкуэн хд Не за что, рад помочь с:
а, что

если все зайдет слишком далеко, я, так и быть, проведу воспитательную беседу
Да, ты прав.)
Я не знаю... мне кажется, что кто-то из семьи тут был, вот в гостевой меня узнали, хотя я и не уверен, шо это наша кровинушка, старый папаша слинял, и я его больше не видел, мамку после закрытия МТТ тоже уже не видел, зато есть сестренка Мор!
А, ну я не уверен, что эта фраза тогда относилась именно к тебе, но это вполне возможно, так что я и написал

311

Утра раннего (:

312

Yamuraiha
Ну, не такое уж и раннее.) У меня, во всяком случае.
Здравствуйте, госпожа волшебница.) \склонил голову\
Как ваше утро проходит?

Отредактировано Yunan (Пн, 10 Мар 2014 09:17:44)

313

Yunan
*посмотрела на время и сонно улыбнулась* ну да, пол второго *сонная*

Утро вроде доброе, ничего не успело испортить его :3
Как ваше, великий маги? *явно восхищается столь талантливым человеком*

Отредактировано Yamuraiha (Пн, 10 Мар 2014 09:34:33)

314

Yamuraiha
У меня сейчас пол десятого, да
Уже есть какие-то планы на день?
Ой, ну ладно вам, какой уж я великий.) \улыбается\
Я пока еще не позавтракал, так что утро пока какое-то не такое. Но чаю уже заварил, да.)
А вы уже позавтракали?

Отредактировано Yunan (Пн, 10 Мар 2014 09:35:20)

315

Yunan
По москве живете, значит (:
Для начала я хотела бы полностью проснуться, а насчет дел, их совсем не много. Так что в планах пока только отдых (:
Не скромничайте, великий великий *_____*
Тогда заранее приятного вам аппетита, задавайте себе хороший день (:
Нееет, но я честно пытаюсь встать и приготовить:3
Чем сейчас занимаете утро?~

316

Yunan написал(а):

если все зайдет слишком далеко, я, так и быть, проведу воспитательную беседу

О, да ведь это же вполне возможный вариант развития событий в манге! В то время, пока сильные мира сего узнавали правду об Альма-Торане, Юнан проводил воспитательную беседу с Жужем, который со словами "Да хрен же я один этого старика слушать буду" захватил за компанию Хакурю!

Yunan написал(а):

\залетел во флуд, сидя на посохе\

Хей!/приземлилась на посох, ибо надоело висеть под потолком/

Yamuraiha
Яму-сан, с возвращением! /настолько рада, что эмоции даже просвечивают сквозь каменную маску фаналис-фейса/

Отредактировано Morgiana (Пн, 10 Мар 2014 09:50:38)

317

Yamuraiha
Так оно и есть.) А вы?
Всегда приятно, когда в планах только отдых.)
ну, если вы настаиваете с: Вы тоже великолепная волшебница.)
Все, уже бегу кушать :З
Ну нельзя же без завтрака!!!
А утро я уже запланировал занять пробным постом, а потом сразу за подготовку к экзамену, да-да

318

Morgiana
Привет, милая Мор,*даже обняла малышку* (:
Как твои дела?)

319

Morgiana написал(а):

О, да ведь это же вполне возможный вариант развития событий в манге! В то время, пока сильные мира сего узнавали правду об Альма-Торане, Юнан проводил воспитательную беседу с Жужем, который со словами "Да хрен же я один этого старика слушать буду" захватил за компанию Хакурю!

Но Юнан же вроде помогает Алладину воспроизводить его воспоминания? Хотя, возможно, Титус этим займется.
Да, вышло бы забавно.)

Morgiana написал(а):

Хей!/приземлилась на посох, ибо надоело висеть под потолком/

Моржаааанаааааа :ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
\радуется\
сестраааааааааааааааааааааа
Ну, как дела твои?

320

Ясно, а я по Красноярску проживаю (:
Согласна, это помогает неплохо расслабиться ~
Именно, настаиваю (и буду рада с вами поиграть, но это так, отступление лирическое х) ). Благодарю :3
Я тоже скоро буду завтракать (:
Надеюсь, все напишется быстро. Какой экзамен?~

321

Никто не в курсе, насколько длинные проверочные посты писать сюда нужно?  :huh:

322

Yamuraiha написал(а):

Привет, милая Мор,*даже обняла малышку* (:

/болтает маленькими ножками и что-то лепечет/ х)))

Yamuraiha написал(а):

Как твои дела?)

Отлично! Я хотела в начале этого дня быстро-быстро сделать все дела и устроить себе развлекаловку, однако смогла в последний момент взять себя в руки и найти толковое занятие еще и на вечер) И это хорошо /уточнила/ х))
Я, к слову, очень даже близко к тебе живу~

Yunan написал(а):

Но Юнан же вроде помогает Алладину воспроизводить его воспоминания? Хотя, возможно, Титус этим займется.

:зз Проверка на знание последних событий манги пройдена, поздравляю!

Yunan написал(а):

:ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

/чуть не ослепла от такого количества светлой рукх/ х)

Yunan написал(а):

сестраааааааааааааааааааааа

Да, и этого факта не изменить! Нам надо взять общую фамилию, а т.к. ни у одного из нас её нет, то... Как насчет Моржаны и Юнана Алексиус? Это единственная фамилия из канона, которая нам более-менее подходит :D

323

Nerva Julius Caruades
Главное при написании поста - раскрыть персонажа и показать знание канона, а дабы игрок не рассеивал внимание и не заморачивался насчет размера поста, таковой попросту не установлен с:
Доброго)

324

Yamuraiha написал(а):

Ясно, а я по Красноярску проживаю (:
Согласна, это помогает неплохо расслабиться ~
Именно, настаиваю (и буду рада с вами поиграть, но это так, отступление лирическое х) ). Благодарю :3
Я тоже скоро буду завтракать (:
Надеюсь, все напишется быстро. Какой экзамен?~

Не, я на Кавказе, судя по карте экономических районов
Эх, как все сдам, тоже расслаблюсь.))
Думаю, что поиграем.) Если Юнанчик не испугается такой гиперактивной девочки :З
Тогда и вам приятного)
Да, я тоже.) Сейчас будет душераздирающая история про бочку с рыбой. с:
Международный по английскому, да.

Morgiana написал(а):

:зз Проверка на знание последних событий манги пройдена, поздравляю!

:З:З:З:З:З:З

Morgiana написал(а):

/чуть не ослепла от такого количества светлой рукх/ х)

\исчо рукх, исчо, всем добра\

Morgiana написал(а):

Да, и этого факта не изменить! Нам надо взять общую фамилию, а т.к. ни у одного из нас её нет, то... Как насчет Моржаны и Юнана Алексиус? Это единственная фамилия из канона, которая нам более-менее подходит

Отлично.) Думаю, что подойдет с: И тогда у меня будет столько братиков и сестричек С:

325

Morgiana, "сколько?" "Сколько хотите!" Хуже фаналиса - фаналиса нет *ворчит))*

326

Yunan написал(а):

\исчо рукх, исчо, всем добра\

/набросила на Юнана темное покрывало, отличное средство в борьбе с развеселившимися Маги/ Канон скушает меня за такие слова, но добра и светлой рукх таки бывает слишком много)

Nerva Julius Caruades написал(а):

"сколько?" "Сколько хотите!" Хуже фаналиса - фаналиса нет *ворчит))*

Есть желание предоставить подробный, расписанный на несколько листов пост, дабы администрация сразу, ещё до начала игры, поняла, с каким фруктом предстоит работать? Отлично, с вами приятно иметь дело!

327

Morgiana написал(а):

/набросила на Юнана темное покрывало, отличное средство в борьбе с развеселившимися Маги/ Канон скушает меня за такие слова, но добра и светлой рукх таки бывает слишком много)

\увидел темноту, успокоился, расслабился\
Как же хорошо с:с:с:с:с:с:
Таки подайте нам сюда малыша Джу!

328

Папаня, давай во флуд :с

329

Yunan написал(а):

\увидел темноту, успокоился, расслабился\
Как же хорошо с:с:с:с:с:с:

хDD

Чёрт, вот никогда бы не подумал, что мне нечем будет заняться! Настолько нечем, что я вчера даже расписал отношения - через три дня в ночь на четвёртый день после принятия, чёрт побери, да я ураган! У меня нет ни одного долга, да, собственно, у меня вообще нет ничего, что можно было бы написать! Определённо, скоро я начну писать посты без малейших промедлений. Это как "скоро будет ядерная зима", только быстро написанные Коухой посты. *ворчит, сонный весь*

330

Доброе утро, сынок хдд

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно