Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Флуд первый. Во имя великих начинаний

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Yunan
У нас будет Юююнан! \о/
А вам с какими книгами так не везло? х')

272

Ren Kouha
Я подарил товарищу книг на др. Довольно редких, но по теме. И оказалось, что они у него есть. Вот это фейл. :<

273

... Кажется, я ещё и сделал что-то не то, когда заинтересовался, съест ли моя кошка мясную ронду с%
Yaqut
Ещё лучше хд Нам прям можно клуб книжных неудачника открывать х)

274

Ren Kouha
на "ты" же, на "ты"
Помнится, мне как раз денег на день рождения подарили, чтобы я мог сам купить сразу все книги какой-то серии (сейчас уже и не припомню, но их было что-то около 12), а вечером пришел домой, и оказалось, что родители тоже их купили мне в подарок. Это был фейл мирового масштаба.
Слава Богу, нашлась двоюродная сестра, которой мы один комплект передарили с:

275

Да ребята, нам точно можно открывать клуб анонимных книго-неудачников.))

276

Yaqut написал(а):

А пора уже. :<

Пока администрирование и обеспечение других игроков устойчивой платформой для игры в приоритете. Мне даже анкету сесть написать некогда, хотя пальцы чешутся попробовать.))
К тому же, начинать отыгрывать личные мини-сюжеты и эпизоды вне основного сюжета никто не мешает =)

Ren Kouha
Кстати насчет ресничек фаналис ты был прав, гляди - прядка волос за этой черной стрелочкой =)

Yunan, йо!)

Yaqut, кстати, в 22ой серии тебя все-таки показали лицом в камеру, могу запилить аватар из этого скриншота.)) Или этого.

277

Yaqut написал(а):

А пора уже. :<

/сощуренный взгляд/ we need a talk

Ren Kouha
Если ты прочитаешь мои предыдущие слова, пожалуйста, не упарывайся, ибо, боюсь, в этом случае меня ждёт та же участь :/

Yunan
Человек-сюрприз, человек-загадка, друг!^ ^

278

Judal написал(а):

Кстати насчет ресничек фаналис ты был прав, гляди - прядка волос за этой черной стрелочкой =)

Эта информация. О Боги. Я же теперь в корне пересмотрю своего персонажа! Воу.

279

Morgiana написал(а):

Воу.

Ты что, реснички или стрелочки - это же очень-очень важно! Серьезная деталь, которую просто запрещено упускать из виду!

280

Judal написал(а):

Вот, да :3 Ты ещё и кадр милый выбрал совсем, я пока был не дома, умилялся с милой мордашки Мор на нём хд

Judal написал(а):

В первую очередь.
Но, Коуха, совершенно согласен со всеми - действительно, отлично сделано.))

Какой я догадливый \о/
Благодарю за похвалу, теперь я решил, что нафиг быть генералом - подамся в профессиональные фальсификаторы картин. Буду мафией живописи хDD
Yunan
О, атлищн
Ох ты ж. 24 книги, каждая вторая из которых - копия одной другой, офигеть. Но здорово зато, что сестре понадобился х)

Yaqut написал(а):

Да ребята, нам точно можно открывать клуб анонимных книго-неудачников.))

Будем постоянно делиться фейлами, господа единомышленники? хDD Или, скажем, фейлами по поводу чего-то прочтенного. Например, посоветовали что-то прочесть, сказали, что оно офигительно, прочёл - фигня и даже тоскливо как-то.

Короче, как такая псевдо-идея, используемая на некоторых форумах: создать в подфоруме-болталке тему, где народ будет делиться инфой о прочтенном/просмотренном?

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 9 Мар 2014 20:18:04)

281

Ren Kouha написал(а):

Короче, как такая псевдо-идея, используемая на некоторых форумах: создать в подфоруме-болталке тему, где народ будет делиться инфой о прочтенном/просмотренном?

Не стоит. Мне кажется, что каждая прочитанная книга - нечто слишком личное и близкое сердцу, и потому неестественное регулярно устраивать такие обсуждения в специально отведенном для этого месте. А ещё будет обидно, если, например, большая часть форума не захочет говорить о том, что очень сильно понравилось тебе. Лучше не добавлять такой подфорум. Есть настроение и есть желающие слушать - рассказываешь, нет - ничего страшного.

Вечера с:

282

Morgiana написал(а):

Не стоит. Мне кажется, что каждая прочитанная книга - нечто слишком личное и близкое сердцу, и потому неестественное регулярно устраивать такие обсуждения в специально отведенном для этого месте. А ещё будет обидно, если, например, большая часть форума не захочет говорить о том, что очень сильно понравилось тебе. Лучше не добавлять такой подфорум. Есть настроение и есть желающие слушать - рассказываешь, нет - ничего страшного.

Не, скорее как возможность рецензии собственные выкладывать. Типа, "я прочёл такую-то фигню, я был (не) доволен, тыры-пыры, автор дурак, мог бы меньше воды писать" хд Но если нет - то нет, в принципе, во флуде тоже нередко такие обсуждения мелькают - и норм х)

283

То самое чувство, когда во все праздничные дни у тебя доп. занятия :с

Morgiana написал(а):

Человек-сюрприз, человек-загадка, друг!^ ^

вахвахвах
вай нот

284

Мооор, а ты помнишь журнал "Имперский Комсомолец" с рубрикой "Бальбаддская правда"? *то самое "у меня опять ещё одна идея появилась, ну, как идея..."*

285

Yunan написал(а):

То самое чувство, когда во все праздничные дни у тебя доп. занятия :с

То самое чувство, когда завтра у тебя рабочий день :с /похлопала по плечу с понимающим видом/

Ren Kouha написал(а):

Мооор, а ты помнишь журнал "Имперский Комсомолец" с рубрикой "Бальбаддская правда"? *то самое "у меня опять ещё одна идея появилась, ну, как идея..."*

Господин, вы упороты, но я вас слушаю.

286

Morgiana написал(а):

Господин, вы упороты, но я вас слушаю.

В общем, я предлагаю это всё-таки реализовать и выношу на рассмотрение сию идею. *наигранно важная улыбка* И эдвайсы с персонажами-игроками запилить.

287

Ren Kouha написал(а):

В общем, я предлагаю это всё-таки реализовать и выношу на рассмотрение сию идею. *наигранно важная улыбка* И эдвайсы с персонажами-игроками запилить.

Идея принята на рассмотрение, ждите ответа через 7,5 месяцев. Это Россия, мой юный друг.

288

Morgiana написал(а):

Идея принята на рассмотрение, ждите ответа через 7,5 месяцев. Это Россия, мой юный друг.

Да я не против хд Просто, как уже сказал, есть у меня привычка забывать о чём-то, если я сиюминутно не изложу суть. А теперь я буду помнить. А пока щас сделаю кое-что быстро и деладела. :з

289

Morgiana написал(а):

То самое чувство, когда завтра у тебя рабочий день :с /похлопала по плечу с понимающим видом/

It's so bad for us, sister :c
и тут я подумал, достигнет ли когда-нибудь этот флуд того же запредельного уровня упоротости, как во времена МТТ, или наоборот?

Как вечер у кого проходит?

290

Ren Kouha написал(а):

И эдвайсы с персонажами-игроками запилить.

\дернул ухом, отвлекшись от статьи\ Чего-чего?)) О чем эта идея?)

291

Yunan написал(а):

It's so bad for us, sister :c

Осторожнее с английским. Он плохо влияет на некоторых персон: они, словно кошки, попробовавшие валерьянку, сходят с ума, ииии...начинается то самое упарывание. Так, совет на будущее.

Yunan написал(а):

и тут я подумал, достигнет ли когда-нибудь этот флуд того же запредельного уровня упоротости, как во времена МТТ, или наоборот?

Веселье - неотъемлемая часть нас С: Но сейчас немного грустная ситуация из-за нашей невезучести, так что /сняла с Юнана шляпу и склонила голову, мол, траур/

Yunan написал(а):

Отлично! Но надо таки уже начать подготовку к завтрашнему дню. Вот прямо сейчас и начну.

292

Morgiana написал(а):

Осторожнее с английским. Он плохо влияет на некоторых персон: они, словно кошки, попробовавшие валерьянку, сходят с ума, ииии...начинается то самое упарывание. Так, совет на будущее.

Ну, раз ты просишь.

Morgiana написал(а):

Веселье - неотъемлемая часть нас С: Но сейчас немного грустная ситуация из-за нашей невезучести, так что /сняла с Юнана шляпу и склонила голову, мол, траур/

Просто нашел свою старую анкету, и в том же файле приветственную речь (которую я специально тогда скопировал), прослезился
\демонстративно вернул шляпу на свое законное место, ибо по жизни человек позитивный\
Ибо все будет хорошо. И я снова смогу упороться как раньше : D

293

Judal написал(а):

\дернул ухом, отвлекшись от статьи\ Чего-чего?)) О чем эта идея?)

Э, не, ты давай пиши лучше, а эту идею беспрекословно стоит отложить до того времени, как все статьи будут написаны. Хотя я и не сомневаюсь, впрочем, что тебе не покажется так же х)
Но всё же, если вкратце, то я, как и на мтт, подумываю о предложении создать газету. Или не газету, а попросту рубрику с цитатником, где будут эдвайсы с персонажами-игроками и их коронными фразочками, искромётными шутками, высказываниями, кличками, отличительными чертами и прочим. Эдвайсы я склепаю ближе к делу, с рубрикой же стоит, мне кажется, хоть до лета повременить. Там уж точно все пробелы будут закрыты с: Как рубрика станет актуальной - в теме с форумным юмором в этом подфоруме первым закреплённым на всех страницах сообщении выложим шаблоны с имеющимися персами, будем добавлять периодически, как новые игроки появятся, и новые. И любой желающий сможет брать их, как заметит что-то, что должно быть отмечено, загружать шаблон в мем-генератор и писать сабж. Такая вот затея х)

Ren Kouha написал(а):

если вкратце

...с вами была рубрика "шутка-минутка", да

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 9 Мар 2014 21:35:43)

294

Я слышал англицкую language.

Yunan написал(а):

Прекрасно, мне выпала ещё одна офигительная возможность делать хоть всю ночь целое нифига, поэтому я чуть ли не пляшу от радости. Мысленно. Никто этого не знает. хдд

Yunan написал(а):

Всё будет. *с такой уверенностью, словно обратное - верх неприличия* Пока дан старт, в дальнейшем всё прояснится, а пока костяк флудерастов небольшой х))

Morgiana написал(а):

Вот прямо сейчас и начну.

...Я весьма... многозначительно прочитал: "засну" х))

295

Ren Kouha написал(а):

Прекрасно, мне выпала ещё одна офигительная возможность делать хоть всю ночь целое нифига, поэтому я чуть ли не пляшу от радости. Мысленно. Никто этого не знает. хдд

Но, я же теперь знаю :о
С чем тебя и поздравляю.)

Ren Kouha написал(а):

Всё будет. *с такой уверенностью, словно обратное - верх неприличия* Пока дан старт, в дальнейшем всё прояснится, а пока костяк флудерастов небольшой х))

\активно закивал в знак согласия\
Послушать чего крутого не посоветуешь?

296

Yunan написал(а):

Но, я же теперь знаю :о
С чем тебя и поздравляю.)

Ну, я убил бы тебя, но ты Маги, и ты классный Маги, так что, ок, не убью. А давай ты перейдёшь на сторону империи Коу?

Yunan написал(а):

\активно закивал в знак согласия\
Послушать чего крутого не посоветуешь?

Так-то! *доволен*
Оу оо Ну, я сам сейчас на песню Джуда залипаю. И на кинутые нашим Джудом песни-ассоциации к битве при Магноштадте (30 Seconds to Mars - Conquistador) и к Коухе (Simon Curtis - Get in Line). А, а ещё очень много на Акиру Ямаоку, под неё, кстати, посты очень хорошо пишутся почему-то с:

297

Ren Kouha
Ну спасибо с: ну нееееееет, малыш Алладин и Мор жи не с вами, не могу я. Да и у вас малыш Джу есть.(
К международному экзамену по английскому готовлюсь, ага. В субботу уже сдавать.

Ren Kouha написал(а):

Так-то! *доволен*

Тогда ждем этого вместе, отец.
Wow, счас, счас, все послушаем-оценим.

298

Yunan
Да не за что о/ Джудал плохой, он против нас в данный момент! *вспыхнул*
Ох ты, удачной подготовки тогда. А в субботу я за тебя тогда кулачки держать буду х)

Yunan написал(а):

Тогда ждем этого вместе, отец.
Wow, счас, счас, все послушаем-оценим.

...А ты на мтт был моим сыном7 *дед старый, да*
Удачи в этом х)) Ещё могу толкнуть реквием Моцарта. И осты из Биошока Инфинита. И всё пока, а то что-то я, кажется, завалил тебя с%"

299

Ren Kouha
Ну вы на него не серчайте, он же только первую жизнь свою отживает, молодой еще с:
Держи, ибо волнуюсь я!
Понимаешь, когда нас с мамой бросил папа, то новым папой стал ты!111!!!1!!11
Щас все подряд Акиры слушаю, а там поглядим, да.) Спасибо.
рен у нас теперь шепелявит, но это пройдёт.©

300

Пхххххх... \отвалился в кресло\ Написать текст для статьи - час. Наделать, обработать, загрузить и расставить скрины - еще как минимум три блеать уже 11 вечера куда всё время делось.
И это еще только половина x_x

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно