Yunan
У нас будет Юююнан! \о/
А вам с какими книгами так не везло? х')
Флуд первый. Во имя великих начинаний
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Вс, 9 Мар 2014 15:30:43
Поделиться272Вс, 9 Мар 2014 15:33:00
Ren Kouha
Я подарил товарищу книг на др. Довольно редких, но по теме. И оказалось, что они у него есть. Вот это фейл. :<
Поделиться273Вс, 9 Мар 2014 15:49:10
... Кажется, я ещё и сделал что-то не то, когда заинтересовался, съест ли моя кошка мясную ронду с%
Yaqut
Ещё лучше хд Нам прям можно клуб книжных неудачника открывать х)
Поделиться274Вс, 9 Мар 2014 15:54:32
Ren Kouhaна "ты" же, на "ты"
Помнится, мне как раз денег на день рождения подарили, чтобы я мог сам купить сразу все книги какой-то серии (сейчас уже и не припомню, но их было что-то около 12), а вечером пришел домой, и оказалось, что родители тоже их купили мне в подарок. Это был фейл мирового масштаба.
Слава Богу, нашлась двоюродная сестра, которой мы один комплект передарили с:
Поделиться275Вс, 9 Мар 2014 16:00:53
Да ребята, нам точно можно открывать клуб анонимных книго-неудачников.))
Поделиться276Вс, 9 Мар 2014 16:26:47
А пора уже. :<
Пока администрирование и обеспечение других игроков устойчивой платформой для игры в приоритете. Мне даже анкету сесть написать некогда, хотя пальцы чешутся попробовать.))
К тому же, начинать отыгрывать личные мини-сюжеты и эпизоды вне основного сюжета никто не мешает =)
Ren Kouha
Кстати насчет ресничек фаналис ты был прав, гляди - прядка волос за этой черной стрелочкой =)
Yunan, йо!)
Yaqut, кстати, в 22ой серии тебя все-таки показали лицом в камеру, могу запилить аватар из этого скриншота.)) Или этого.
Поделиться277Вс, 9 Мар 2014 16:34:46
А пора уже. :<
/сощуренный взгляд/ we need a talk
Ren Kouha
Если ты прочитаешь мои предыдущие слова, пожалуйста, не упарывайся, ибо, боюсь, в этом случае меня ждёт та же участь :/
Yunan
Человек-сюрприз, человек-загадка, друг!^ ^
Поделиться278Вс, 9 Мар 2014 16:36:34
Кстати насчет ресничек фаналис ты был прав, гляди - прядка волос за этой черной стрелочкой =)
Эта информация. О Боги. Я же теперь в корне пересмотрю своего персонажа! Воу.
Поделиться279Вс, 9 Мар 2014 16:52:03
Воу.
Ты что, реснички или стрелочки - это же очень-очень важно! Серьезная деталь, которую просто запрещено упускать из виду!
Поделиться280Вс, 9 Мар 2014 19:35:48
Вот, да :3 Ты ещё и кадр милый выбрал совсем, я пока был не дома, умилялся с милой мордашки Мор на нём хд
В первую очередь.
Но, Коуха, совершенно согласен со всеми - действительно, отлично сделано.))
Какой я догадливый \о/
Благодарю за похвалу, теперь я решил, что нафиг быть генералом - подамся в профессиональные фальсификаторы картин. Буду мафией живописи хDD
YunanО, атлищн
Ох ты ж. 24 книги, каждая вторая из которых - копия одной другой, офигеть. Но здорово зато, что сестре понадобился х)
Да ребята, нам точно можно открывать клуб анонимных книго-неудачников.))
Будем постоянно делиться фейлами, господа единомышленники? хDD Или, скажем, фейлами по поводу чего-то прочтенного. Например, посоветовали что-то прочесть, сказали, что оно офигительно, прочёл - фигня и даже тоскливо как-то.
Короче, как такая псевдо-идея, используемая на некоторых форумах: создать в подфоруме-болталке тему, где народ будет делиться инфой о прочтенном/просмотренном?
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 9 Мар 2014 20:18:04)
Поделиться281Вс, 9 Мар 2014 20:15:05
Короче, как такая псевдо-идея, используемая на некоторых форумах: создать в подфоруме-болталке тему, где народ будет делиться инфой о прочтенном/просмотренном?
Не стоит. Мне кажется, что каждая прочитанная книга - нечто слишком личное и близкое сердцу, и потому неестественное регулярно устраивать такие обсуждения в специально отведенном для этого месте. А ещё будет обидно, если, например, большая часть форума не захочет говорить о том, что очень сильно понравилось тебе. Лучше не добавлять такой подфорум. Есть настроение и есть желающие слушать - рассказываешь, нет - ничего страшного.
Вечера с:
Поделиться282Вс, 9 Мар 2014 20:19:36
Не стоит. Мне кажется, что каждая прочитанная книга - нечто слишком личное и близкое сердцу, и потому неестественное регулярно устраивать такие обсуждения в специально отведенном для этого месте. А ещё будет обидно, если, например, большая часть форума не захочет говорить о том, что очень сильно понравилось тебе. Лучше не добавлять такой подфорум. Есть настроение и есть желающие слушать - рассказываешь, нет - ничего страшного.
Не, скорее как возможность рецензии собственные выкладывать. Типа, "я прочёл такую-то фигню, я был (не) доволен, тыры-пыры, автор дурак, мог бы меньше воды писать" хд Но если нет - то нет, в принципе, во флуде тоже нередко такие обсуждения мелькают - и норм х)
Поделиться283Вс, 9 Мар 2014 20:21:38
То самое чувство, когда во все праздничные дни у тебя доп. занятия :с
Человек-сюрприз, человек-загадка, друг!^ ^
вахвахвах
вай нот
Поделиться284Вс, 9 Мар 2014 20:24:15
Мооор, а ты помнишь журнал "Имперский Комсомолец" с рубрикой "Бальбаддская правда"? *то самое "у меня опять ещё одна идея появилась, ну, как идея..."*
Поделиться285Вс, 9 Мар 2014 20:27:45
То самое чувство, когда во все праздничные дни у тебя доп. занятия :с
То самое чувство, когда завтра у тебя рабочий день :с /похлопала по плечу с понимающим видом/
Мооор, а ты помнишь журнал "Имперский Комсомолец" с рубрикой "Бальбаддская правда"? *то самое "у меня опять ещё одна идея появилась, ну, как идея..."*
Господин, вы упороты, но я вас слушаю.
Поделиться286Вс, 9 Мар 2014 20:31:27
Господин, вы упороты, но я вас слушаю.
В общем, я предлагаю это всё-таки реализовать и выношу на рассмотрение сию идею. *наигранно важная улыбка* И эдвайсы с персонажами-игроками запилить.
Поделиться287Вс, 9 Мар 2014 20:34:49
В общем, я предлагаю это всё-таки реализовать и выношу на рассмотрение сию идею. *наигранно важная улыбка* И эдвайсы с персонажами-игроками запилить.
Идея принята на рассмотрение, ждите ответа через 7,5 месяцев. Это Россия, мой юный друг.
Поделиться288Вс, 9 Мар 2014 20:36:45
Идея принята на рассмотрение, ждите ответа через 7,5 месяцев. Это Россия, мой юный друг.
Да я не против хд Просто, как уже сказал, есть у меня привычка забывать о чём-то, если я сиюминутно не изложу суть. А теперь я буду помнить. А пока щас сделаю кое-что быстро и деладела. :з
Поделиться289Вс, 9 Мар 2014 20:48:12
То самое чувство, когда завтра у тебя рабочий день :с /похлопала по плечу с понимающим видом/
It's so bad for us, sister :cи тут я подумал, достигнет ли когда-нибудь этот флуд того же запредельного уровня упоротости, как во времена МТТ, или наоборот?
Как вечер у кого проходит?
Поделиться290Вс, 9 Мар 2014 20:48:44
И эдвайсы с персонажами-игроками запилить.
\дернул ухом, отвлекшись от статьи\ Чего-чего?)) О чем эта идея?)
Поделиться291Вс, 9 Мар 2014 20:58:19
It's so bad for us, sister :c
Осторожнее с английским. Он плохо влияет на некоторых персон: они, словно кошки, попробовавшие валерьянку, сходят с ума, ииии...начинается то самое упарывание. Так, совет на будущее.
и тут я подумал, достигнет ли когда-нибудь этот флуд того же запредельного уровня упоротости, как во времена МТТ, или наоборот?
Веселье - неотъемлемая часть нас С: Но сейчас немного грустная ситуация из-за нашей невезучести, так что /сняла с Юнана шляпу и склонила голову, мол, траур/
Отлично! Но надо таки уже начать подготовку к завтрашнему дню. Вот прямо сейчас и начну.
Поделиться292Вс, 9 Мар 2014 21:15:33
Осторожнее с английским. Он плохо влияет на некоторых персон: они, словно кошки, попробовавшие валерьянку, сходят с ума, ииии...начинается то самое упарывание. Так, совет на будущее.
Ну, раз ты просишь.
Веселье - неотъемлемая часть нас С: Но сейчас немного грустная ситуация из-за нашей невезучести, так что /сняла с Юнана шляпу и склонила голову, мол, траур/
Просто нашел свою старую анкету, и в том же файле приветственную речь (которую я специально тогда скопировал), прослезился
\демонстративно вернул шляпу на свое законное место, ибо по жизни человек позитивный\
Ибо все будет хорошо. И я снова смогу упороться как раньше : D
Поделиться293Вс, 9 Мар 2014 21:31:15
\дернул ухом, отвлекшись от статьи\ Чего-чего?)) О чем эта идея?)
Э, не, ты давай пиши лучше, а эту идею беспрекословно стоит отложить до того времени, как все статьи будут написаны. Хотя я и не сомневаюсь, впрочем, что тебе не покажется так же х)
Но всё же, если вкратце, то я, как и на мтт, подумываю о предложении создать газету. Или не газету, а попросту рубрику с цитатником, где будут эдвайсы с персонажами-игроками и их коронными фразочками, искромётными шутками, высказываниями, кличками, отличительными чертами и прочим. Эдвайсы я склепаю ближе к делу, с рубрикой же стоит, мне кажется, хоть до лета повременить. Там уж точно все пробелы будут закрыты с: Как рубрика станет актуальной - в теме с форумным юмором в этом подфоруме первым закреплённым на всех страницах сообщении выложим шаблоны с имеющимися персами, будем добавлять периодически, как новые игроки появятся, и новые. И любой желающий сможет брать их, как заметит что-то, что должно быть отмечено, загружать шаблон в мем-генератор и писать сабж. Такая вот затея х)
если вкратце
...с вами была рубрика "шутка-минутка", да
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 9 Мар 2014 21:35:43)
Поделиться294Вс, 9 Мар 2014 21:34:17
Я слышал англицкую language.
Прекрасно, мне выпала ещё одна офигительная возможность делать хоть всю ночь целое нифига, поэтому я чуть ли не пляшу от радости. Мысленно. Никто этого не знает. хдд
и тут я подумал, достигнет ли когда-нибудь этот флуд того же запредельного уровня упоротости, как во времена МТТ, или наоборот?
Всё будет. *с такой уверенностью, словно обратное - верх неприличия* Пока дан старт, в дальнейшем всё прояснится, а пока костяк флудерастов небольшой х))
Вот прямо сейчас и начну.
...Я весьма... многозначительно прочитал: "засну" х))
Поделиться295Вс, 9 Мар 2014 21:40:35
Прекрасно, мне выпала ещё одна офигительная возможность делать хоть всю ночь целое нифига, поэтому я чуть ли не пляшу от радости. Мысленно. Никто этого не знает. хдд
Но, я же теперь знаю :о
С чем тебя и поздравляю.)
Всё будет. *с такой уверенностью, словно обратное - верх неприличия* Пока дан старт, в дальнейшем всё прояснится, а пока костяк флудерастов небольшой х))
\активно закивал в знак согласия\
Послушать чего крутого не посоветуешь?
Поделиться296Вс, 9 Мар 2014 21:47:34
Но, я же теперь знаю :о
С чем тебя и поздравляю.)
Ну, я убил бы тебя, но ты Маги, и ты классный Маги, так что, ок, не убью. А давай ты перейдёшь на сторону империи Коу?
\активно закивал в знак согласия\
Послушать чего крутого не посоветуешь?
Так-то! *доволен*
Оу оо Ну, я сам сейчас на песню Джуда залипаю. И на кинутые нашим Джудом песни-ассоциации к битве при Магноштадте (30 Seconds to Mars - Conquistador) и к Коухе (Simon Curtis - Get in Line). А, а ещё очень много на Акиру Ямаоку, под неё, кстати, посты очень хорошо пишутся почему-то с:
Поделиться297Вс, 9 Мар 2014 21:55:59
Ren Kouha
Ну спасибо с: ну нееееееет, малыш Алладин и Мор жи не с вами, не могу я. Да и у вас малыш Джу есть.(
К международному экзамену по английскому готовлюсь, ага. В субботу уже сдавать.
Так-то! *доволен*
Тогда ждем этого вместе, отец.
Wow, счас, счас, все послушаем-оценим.
Поделиться298Вс, 9 Мар 2014 22:19:10
Yunan
Да не за что о/ Джудал плохой, он против нас в данный момент! *вспыхнул*
Ох ты, удачной подготовки тогда. А в субботу я за тебя тогда кулачки держать буду х)
Тогда ждем этого вместе, отец.
Wow, счас, счас, все послушаем-оценим.
...А ты на мтт был моим сыном7 *дед старый, да*
Удачи в этом х)) Ещё могу толкнуть реквием Моцарта. И осты из Биошока Инфинита. И всё пока, а то что-то я, кажется, завалил тебя с%"
Поделиться299Вс, 9 Мар 2014 22:24:52
Ren Kouha
Ну вы на него не серчайте, он же только первую жизнь свою отживает, молодой еще с:
Держи, ибо волнуюсь я!Понимаешь, когда нас с мамой бросил папа, то новым папой стал ты!111!!!1!!11
Щас все подряд Акиры слушаю, а там поглядим, да.) Спасибо.рен у нас теперь шепелявит, но это пройдёт.©
Поделиться300Вс, 9 Мар 2014 23:56:43
Пхххххх... \отвалился в кресло\ Написать текст для статьи - час. Наделать, обработать, загрузить и расставить скрины - еще как минимум три блеать уже 11 вечера куда всё время делось.
И это еще только половина x_x