Как-то так.
Флуд первый. Во имя великих начинаний
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться2Чт, 30 Янв 2014 06:49:21
/перерезала красную ленточку/
Поделиться3Чт, 30 Янв 2014 14:38:26
/продолжает ходить вокруг с лопаткой для шпаклёвки, что-то подкручивать и ремонтировать/
Поделиться4Сб, 1 Фев 2014 18:01:57
\Подозрительный взгляд\ Сомнительный Маги опять занимается чем-то сомнительным.
Поделиться5Пн, 3 Фев 2014 07:01:44
Ren Hakuryuu
/взяла Рю за руку и подвела к Маги/ Джудал хороший! Смотри, какая у него теплая и светлая аура!
Поделиться6Пн, 3 Фев 2014 10:01:08
/взяла Рю за руку и подвела к Маги/
\от "ауры" пушистого белого свитера хорошенько е... шибануло статическим электричеством еще до того, как Маги обернулся\ Что? \ворчливо\ Холодно мне тут. \кутается и бурчит под нос что-то недоброе\
Поделиться7Пн, 3 Фев 2014 13:13:05
Холодно мне тут.
! /Выскочила в сад, но вернулась уже через пару минут с охапкой дров, сухих трав, камней и прочего добра. Сбросила на пол собранные вещи, "поколдовала" и соорудила заготовку для костра, окружённую камнями. Быстренько схватила свечу, поднесла её, и... пламя медленно, будто неохотно стало поглощать дерево/ А теперь сядем-ка вокруг костра!~~ /недолго думая, усадила на нужном месте Хакурю и Джудала, накрыла их одеялом, после приземлилась сама, взяла в руки кусочек того же, между прочим, очень длинного одеяла и тоже спряталась под ним./ Вот. Так и просидим до весны.
Поделиться8Вт, 4 Фев 2014 03:58:56
\Буркнул\ Белый и пушистый Джудал, приехали...
\Растерянно проследовал куда вели - под несгибаемым напором Морджаны, задним умом понимая, что все это из лучших побуждений\ Леди Морджана, спасибо, конечно, но это мужская работа!
А если за это время на мировой арене что-то изменится? И не только в политическом смысле... А мы будем просто сидеть и греться у костра?
Поделиться9Вт, 4 Фев 2014 04:19:23
А если за это время на мировой арене что-то изменится? И не только в политическом смысле... А мы будем просто сидеть и греться у костра?
/убежденно/Не перевелись ещё великие герои. Найдутся те, кто спасут мир. /замолкла на минуту, вдруг подумав о том, что не всегда компании, состоящие из трех человек, несут добро, справедливость и проч./
А ведь среди нас нет мага огня, который бы поддержал пламя, и мы можем умереть от холода, если будем продолжать здесь находиться. /молчит, с места не двигается/
Поделиться10Вт, 4 Фев 2014 09:25:47
\Буркнул\ Белый и пушистый Джудал, приехали...
Паутиной зарос, не иначе. Хотя я б и паутиной не отказался, лишь бы потеплее было. А вообще кто ж виноват, что свитер, который я припер на работу на случай холодов, белый... ну такой, светло серенький, ладно x))
А если за это время на мировой арене что-то изменится? И не только в политическом смысле...
\пихнул локтем под ребра\ Ты хоть представляешь себе, как смешно и беспомощно это звучит в такой обстановке?)) \натягивает в свою сторону его половину пледа и закутывается надеждее\ "Леееееди Моржана, я там власть кую, она у меня подгорииииит!" \передразнивает нарочито писклявым голосом\ В рот не лезет бутерброд, сразу мысль, а как народ.)) \фыркает\ Оставь и расслабься, юный революционер, никто без тебя мир менять не пойдет.
что не всегда компании, состоящие из трех человек, несут добро, справедливость и проч.
\рассмеялся\ А ведь гляди-ка ты, и впрямь! Все как по канону - девушка и два парня, из которых один маг, один воин!)) Умничка, Мор, мастер тонких замечаний.)))
А ведь среди нас нет мага огня, который бы поддержал пламя
\фыркнул еще более презрительно\ Среди вас нет мага огня, среди вас есть Маги! \так уж и быть, вытянул и-за воротника волшебную палочку и в два витка кистью заставил огонь возбухнуть на добрых полтора метра в высоту\ О, вот так получше будет... \блаженно прикрыл глаза и нахохлился под пледом, согреваясь\ Мурмур, а чаю ты нам сделаешь?))
Поделиться11Вт, 4 Фев 2014 10:08:57
"Леееееди Моржана, я там власть кую, она у меня подгорииииит!"
/непонимающий взгляд/
В рот не лезет бутерброд, сразу мысль, а как народ.))
/уверенным тоном/ Тех правителей, которые не думают о своём народе и спокойно поглощают бутерброды сутки напролёт, надо отправлять на покорение Подземелий без помощи Маги и огромного количества слуг.
Мурмур, а чаю ты нам сделаешь?))
Чаю? Я? Девушка, которая в жизни на касалась фарфора, да ещё и не знает ни одной чайной традиции? Легко! /позвала слуг/ /Выбралась из тёплого местечка, где-то пропадала энное время, но быстро вернулась с чайным подносом. Присела, неспешно разлила вкуснейший напиток, не разлив ни капли, потому что ГГ, а ГГ всегда справляются с поставленными задачами, когда дело касается блага окружающих людей/.
Поделиться12Вт, 4 Фев 2014 12:18:08
надо отправлять на покорение Подземелий без помощи Маги и огромного количества слуг.
\прищурился\ Так Синдбад же, кажется, именно так их и проходит постоянно...))
Девушка, которая в жизни на касалась фарфора, да ещё и не знает ни одной чайной традиции? Легко!
\смотрит довольно\ Общение с Мурон определенно пошло тебе на пользу. Вот уж кто знает толк в распивании чая в любой, даже самой неподходящей обстановке вроде качающейся палубы корабля.)))
Поделиться13Вт, 4 Фев 2014 12:58:13
\прищурился\ Так Синдбад же, кажется, именно так их и проходит постоянно...))
Син - это одно большое исключение из всех правил. Он, наверное, Подземелья проходил ещё и с закрытыми глазами, будучи поддатым и не в очень хорошем настроении. Я не удивлюсь, если это так.
Общение с Мурон определенно пошло тебе на пользу. Вот уж кто знает толк в распивании чая в любой, даже самой неподходящей обстановке вроде качающейся палубы корабля.)))
Да, она крайне неординарная личность! Сколько я ни пыталась найти себе какое-нибудь занятие во время путешествий на корабле, всегда все заканчивалось отжимании и др. физическими упражнениями. Правда, иногда приходилось отражать нападение каких-нибудь пиратов или принимать участие в весёлых розыгрышах, но это я, кажется, увлеклась воспоминаниями.
О, а ты когда-нибудь плавал на корабле? А то всё ковры да ковры.~
Поделиться14Вт, 4 Фев 2014 13:22:55
Он, наверное, Подземелья проходил ещё и с закрытыми глазами, будучи поддатым и не в очень хорошем настроении.
Син на важные дела поддатым не ходит, в этом ему можно отдать должное.)) К тому же, поддатость не совмещается с плохим настроением. А Подземелья - дело такое, что о любом настроении забываешь вмиг, весь погружаешься в действие.))
О, а ты когда-нибудь плавал на корабле? А то всё ковры да ковры.~
Зачем мне корабли? Они же медленные. Путешествовать на них бессмысленно, когда есть ковры и магия гравитации.))
Поделиться15Вт, 4 Фев 2014 14:23:51
К тому же, поддатость не совмещается с плохим настроением.
Джудал никогда не присутствовал на пьяном дебоше /констатировала факт/.
А Подземелья - дело такое, что о любом настроении забываешь вмиг, весь погружаешься в действие.))
Да, я даже помню, как Джамиль вмиг забыл о своём скверном настроении и погрузился в действие: стал колоть всех добрых людей своей шпагой и сквернословить... Кажется, сегодня вечер воспоминаний.
Зачем мне корабли? Они же медленные. Путешествовать на них бессмысленно, когда есть ковры и магия гравитации.))
Зато весело! /сидит с каменным лицом и олицетворяет радость-счастье. вот уж кому надо пиарить корабельное мореплавание/
Поделиться16Вт, 4 Фев 2014 14:59:19
Джудал никогда не присутствовал на пьяном дебоше /констатировала факт/.
На дебоше - нет. На тусовках - в количестве, однако там, сколько я себя помню, царил веселый укур и шуточки-подъе... подколочки, в общем, живенько было и шумно. Ну или это просто мне в легком подпитии сильно весело становится, поэтому мне кажется, что весело всем вокруг
как Джамиль вмиг забыл о своём скверном настроении и погрузился в действие:
А, понял. У нас с тобой разное понятие о плохом настроении.)) Когда хочется кому-нибудь в морду дать от переизбытка чувств, это не плохое настроение. Это просто хочется кому-то врезать.))) А когда плохое настроение - это хандра, тоска и, как говорят у нас, "агульная млявасць и абыякавасць да жыцця". Вот это плохое настроение. И в Подземелье, поверь, ну вообще не до того, чтобы сидеть и грустить.)))
Зато весело!
\смотрит таким выжидательно-испытующим взглядом, пытаясь не рассмеяться\ Ты забыла, с кем разговариваеешь?)))
Поделиться17Пт, 28 Фев 2014 19:18:07
Ох, а я и не заметила, что мы вдруг притихли в этой теме ненадолго, буквально всего лишь на несколько дней.))
Отредактировано Morgiana (Пт, 28 Фев 2014 19:18:19)
Поделиться18Ср, 5 Мар 2014 11:00:12
Morgiana
И тем не менее, мы все успешно пережили этот месяц и открылись наконец.) Дальше будет легче.))Я все-таки напишу сегодня эту статью, ну должен же я наконец-то это сделать уже! >,..,<
Поделиться19Ср, 5 Мар 2014 12:08:59
мы все успешно пережили этот месяц и открылись наконец.) Дальше будет легче.))
/победно подняла сжатую в кулак руку/ Да!
Я все-таки напишу сегодня эту статью
Моим ответом на сие будут таки законченные описания. Фух, за дело! Коуха, я призываю тебя!))
Отредактировано Morgiana (Ср, 5 Мар 2014 12:09:15)
Поделиться20Чт, 6 Мар 2014 13:02:22
\ворчит\ Что-то, блен, куда ни плюнь, везде дедлайн. На работе к понедельнику вынь базы да положь, подробный план курсовой и методики научруку предъяви, по постам очередь дымится и пламенеет от гневных взглядов... ыфх. Эта милая веселая весна~
Но вот каких только персонажей я не ожидал в числе первых зарегистрировавшихся, но этот выбор удивил даже меня.)
Yakut, добро пожаловать, с чем бы ты ни пожаловал.))
Поделиться21Чт, 6 Мар 2014 13:19:15
но этот выбор удивил даже меня.
умеем, практикуем (ц))
Judal
Шпасибо. На самом деле я еще думал\ю о Рохрохе. А основные каноны меня не привлекают.)
Поделиться22Чт, 6 Мар 2014 13:31:23
умеем, практикуем (ц))
\одобрительно похлопал по плечу\ И продолжай в том же духе.))
На самом деле я еще думал\ю о Рохрохе.
Ну, спешить пока явно не куда - есть время подумать и прикинуть, кто сердцу ближе.))
Поделиться23Чт, 6 Мар 2014 13:47:25
\одобрительно похлопал по плечу\ И продолжай в том же духе.))
Я подумаю над вашим предложением.)
Ну, спешить пока явно не куда - есть время подумать и прикинуть, кто сердцу ближе.))
Ну... Первый вроде как больше нравится, но у него с артами вообще все печально. 
Поделиться24Чт, 6 Мар 2014 13:58:37
Что-то, блен, куда ни плюнь, везде дедлайн.
А ты не плюйся!
Yakut
Мы с тобой одной крови! /это вроде как приветствие/ Рада, очень рада увидеть на форуме такого человека)
Поделиться25Чт, 6 Мар 2014 14:10:04
Morgiana
Ты и я. ~ Ой, да ничего особенного.) *махнул рукой*
Поделиться26Чт, 6 Мар 2014 14:21:26
Yakut
В самом деле, ничего особенного, всего лишь представитель редчайшей расы) Кстати, товарищ, знаком с событиями последних глав?
Поделиться27Чт, 6 Мар 2014 14:25:35
но у него с артами вообще все печально.
Можно надергать скриншотов из аниме и манги.)
А ты не плюйся!
xD Морджана всегда найдет лучший выход а если не найдет, то сделает его сама Вот за эту радикальность ты мне и нравишься.))
Поделиться28Чт, 6 Мар 2014 14:32:08
Morgiana
Действительно, фигня какая. *хмыкает* Манги, да. Ее читаю. А вот у аниме смотрел только начало.
Можно надергать скриншотов из аниме и манги.)
Можно попытаться... )
Поделиться29Чт, 6 Мар 2014 14:52:40
Можно попытаться... )
\обернулся к Морджане\ Напомни мне об этом вечером, ладно? Заодно и для других малоизвестных канонов подготовить материал. Это все к вопросу об исходниках, если что.))
А вот у аниме смотрел только начало.
Из-за чего же прекратил?)
Поделиться30Чт, 6 Мар 2014 15:06:22
Вот за эту радикальность ты мне и нравишься.))
Н-но я либерал по натуре!
Манги, да. Ее читаю.
Ах, манга, очей очарование, источник вдохновения и занимательное чтение)
А вот у аниме смотрел только начало.
/внимательный взгляд/ Начало первого, кстати, не очень хорошо удавшегося, сезона?
Напомни мне об этом вечером, ладно?
Стукну по голове, да)