Morgiana
И как? Стоит того?
Lahesis Metell
Она мне мозг вынесла уже этим, отбило все желание.
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд седьмой, а почему бы и нет?
Morgiana
И как? Стоит того?
Lahesis Metell
Она мне мозг вынесла уже этим, отбило все желание.
Pisti
Сначала затягивает не на шутку, но потом становится очевидно: над сценаристами стоят с палками. Да, сюжет интересный и каждый раз преподносит нечто увлекательное, но сколько можно мучить ребят ГГ? Лучше создать новый сериал, чем заводить на новый круг Суперов. Я так считаю)
Morgiana
Как скажешь, братик. Так это же хорошо! С родственниками бывает очень весело.)
Pisti
Понимаю вас.
Отредактировано Lahesis Metell (Вс, 29 Июн 2014 18:53:20)
Morgiana
Бедняги. И сценаристы, и ГГ. Доктора вообще 50 лет мучают.
То есть другие университеты, где учат на звукорежиссёра, не рассматриваются? Вот как. Ну, будем надеяться, до этого не дойдёт.:з
Просто в Москве не вариант, а в Петербурге на звукорежиссёра именно такого вида, как я хочу, только в одном университете учат) Да и сдавать творческие испытания в несколько ВУЗов (а они существенно отличаются) сложновато.
Ух, такие клёвые обсуждения и люди в "Поиске партнёра"... вы же меня искушаете тоже на что-нибудь подписаться x)
Ух, такие клёвые обсуждения и люди в "Поиске партнёра"... вы же меня искушаете тоже на что-нибудь подписаться x)
Точнее, уже искусили.
Я не знаю, ближе это к пиратской теме или к теме Дикого Запада, но шикарно в любом случае))
Просто в Москве не вариант, а в Петербурге на звукорежиссёра именно такого вида, как я хочу, только в одном университете учат) Да и сдавать творческие испытания в несколько ВУЗов (а они существенно отличаются) сложновато.
Как всё сложно, оказывается. Но благодарю за разъяснения, больше вопрос не имею и надеюсь, что ты поступишь на звукорежиссёра.)
Подписывайся, мы только рады будем.:з
Эх, не получилось заскринить 10000 сообщение форума!( Но здравствуйте.
Morgiana
Да, жаль, но никто не мешает аккуратно заменить на нолик.)
Отредактировано Pisti (Вт, 1 Июл 2014 13:37:00)
Pisti
Тогда чувство торжества и гордости как-то скатится в щи х) Пойдем в скайп?
Morgiana
Ну да, с этим уже ничего не поделаешь.)
Сейчас, я дорисую и можно в скайп~
Блвааааарбгхрбргуххххххххх~ *давайте предположим, что он упал с лестницы прямо под свой родной диван. А почему бы и нет?*
Altaïr Ibn-La`AhadТвоя личка в вк имеет свойство получать от меня сообщения. *легла на него, тут же заснув*
BastetА мой телефон - нагло на всё молчать, угум. *лежит тихо, нежно поглаживая её по голове и боясь разбудить*]
Pisti
Жду~
Оу, какие люди!)
Оу, какие люди!)
Я не людь, я нелюдь. *мертвецкий голос из под дивана* И пока не найду работу, людью не стану. .____.
*мертвецкий голос из под дивана*
/заинтересованно/ И как оно, быть мертвецом?
/заинтересованно/ И как оно, быть мертвецом?
Осознание того, что можно не бриться до оживления и нифига не делать, радует, конечно. Но как-то уныленько, особенно, пока рядом живых нет.
Altaïr Ibn-La`Ahad
/присела рядом/ Как ты, ожил, или надо срочно искать живую воду?
Morgianaай эм соу дэд ивен холи лайв вотер кэнт хэлп ми Ну, если через пару часов устроюсь на работу, то ожил, а если нет, то посмотрим. Ситуационно.
Altaïr Ibn-La`Ahad
Если ты сегодня устроишься на работу, я даже тебе, Альтушка, позволю подержать мой лунный посох.
Ren Gyokuen
Не. Всё. Не подержу я лунный посох. Стоп. Меня мама учила не держать чужие лунные посохи. Да и особых сил он мне не придал бы, я не из вашей партии, мне его силы как следует не поиспользовать c:
Altaïr Ibn-La`Ahad
Эх. И чему только матери нынче отпрысков учат? Так и не познают детишки истинной мощи, так и не прикоснутся к прекрасному. Не то что я /гордо/.
Но о чём это я. Призываю тёмные силы найти тебе работу и устроить на неё~
Ren Gyokuen
Нуу, тут уж пардоньте - не все матери могут похвастаться бывшей работой с Соломоном, так что.. Ничего, до истинной мощи ещё все доберутся. Правда подождать придётся, ну это уже ничего. Хотя да, не могу не заметить, что вы всех обогнали. *ухмыльнулся*
Ой-ёй. Спасибо Вам, Гьёкуэн-сама, но честное слово, если сейчас ко мне подползёт тень и меня прямо на кресле повезёт в неизвестном направлении, моё бедное сердечко не вынесет подобных фильдеперсов судьбы и окончательно окочурит без возможности бэкапа или какого-либо восстановления. *вроде и радуется, и побаивается*Ох, ну хоть пост дописал, хоть какая-то от меня польза обществу
Отредактировано Altaïr Ibn-La`Ahad (Чт, 3 Июл 2014 20:11:16)
Altaïr Ibn-La`Ahad
Я теперь боюсь твой пост читать, если еще вчера вечером он был овер 6000к.
Morgiana
Не волнуйся, у меня только первый пост отыгрыша может перевалить за 10к.. Наверное. всего 7007 вышло, донт ворри хд
Отредактировано Altaïr Ibn-La`Ahad (Пт, 4 Июл 2014 11:21:28)
Altaïr Ibn-La`Ahad
Да у вас гигантомания, молодой человек о.О Доброго дня, кстати)
Ren Hakuei
Гигантомания? Неее, это ещё так себе.. Гигантомания - это моя анкета. Я сначала очень долго не могу в ней ничего написать, а потом ПУФ - и ужас хд
Да, доброго утра и вам.
Altaïr Ibn-La`Ahad
Точно, так всегда и бывает, сначала пол страницы не выдавить, а потом внезапный полёт фантазии x)
Как дела у вас, продолжаете искать работу?)
Доброго дня~
Morgiana
Мор-сан, Вам настолько не понравилась моя идея развития сюжета, что Вы решили просто забить и оставить все как есть? х) Я ни в коем случае не хочу обидеть, только безобидно шучу.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд седьмой, а почему бы и нет?