Тьфу, забыл про учебное русло - а какие языки-то? :0
Флуд седьмой, а почему бы и нет?
Сообщений 331 страница 360 из 448
Поделиться332Вс, 10 Авг 2014 23:20:29
Контент-менеджер одного интернет-магазина. Грубо говоря, сижу и заполняю информацию о всееей компьютерной технике, что поставляется, таская её из интернета c:
Ва, я бы даже сказала, что это весело, но, полагаю, что самому там сидеть и делать это ничуть не весело.хд
Asus - это хорошо, но какой? Их много c:
http://www.mediamarkt.pl/gdansk-matarni … ,id-956604 - может и не совсем та моделька, но из этой серии.с:
Поделиться333Вс, 10 Авг 2014 23:21:42
Тьфу, забыл про учебное русло - а какие языки-то? :0
Английский и польский. Отрывок наконец доучила из "Пана Тадеуша", могу рассказывать более-менее.хдд
Всё по-старому, в общем.
Поделиться334Вс, 10 Авг 2014 23:35:55
Ва, я бы даже сказала, что это весело, но, полагаю, что самому там сидеть и делать это ничуть не весело.хд
Ну кааааааааааак тебе сказать.. До двух часов дня весело и задорно, а вот потом пороховницы начинают... Чахнуть хд
http://www.mediamarkt.pl/gdansk-matarni … ,id-956604 - может и не совсем та моделька, но из этой серии.с:
А. Понял. Примерно, но понял ^ ^
Ну что же, поздравляю с приобретением! *поставил на стол бутылку водки* А теперь это дело надо обмыть.. *покосился на косые взгляды, что косились на него или могли коситься в ближайшие пару секунд* Я про детали, конечно же. Хотяяяя.. *окинул взглядом бутылку* Лучше асептолинчиком, по старинке.
Английский и польский. Отрывок наконец доучила из "Пана Тадеуша", могу рассказывать более-менее.хдд
Всё по-старому, в общем.
Пооооольский. Пан Тадеееееуш. *очень старательно делает вид, что всё понимает* Да хд
Поделиться335Вс, 10 Авг 2014 23:56:31
Ну кааааааааааак тебе сказать.. До двух часов дня весело и задорно, а вот потом пороховницы начинают... Чахнуть хд
Запал пропадает?х) А до обеда работать только не получается?:о
А. Понял. Примерно, но понял ^ ^
Ну что же, поздравляю с приобретением! *поставил на стол бутылку водки* А теперь это дело надо обмыть.. *покосился на косые взгляды, что косились на него или могли коситься в ближайшие пару секунд* Я про детали, конечно же. Хотяяяя.. *окинул взглядом бутылку* Лучше асептолинчиком, по старинке.
Благодарю! Но в том и твоя заслуга, друг мой. Рекомендация твоя. *наблюдает за косыми взглядами, пытаясь в них разобраться* Можно и просто соком. Или крепким чаем.:о
Пооооольский. Пан Тадеееееуш. *очень старательно делает вид, что всё понимает* Да хд
Адама Мицкевича творчество.хд *не хочет объяснять, поэтому старательно подыгрывает*
Поделиться336Чт, 21 Авг 2014 20:16:52
Хочу арбуз (-‿‿-)
Поделиться337Вс, 24 Авг 2014 18:34:37
Хочу несколько пасмурных дней, чтобы спокойно написать пост D:
Поделиться338Ср, 27 Авг 2014 16:31:09
Что-то всё затихло (я не только про ролевую, но и про многие другие онлайн-сообщества)... Меньше недели до начала учебного года, возможно, в этом дело. Школьники-студенты, готовы к учёбе?)
Поделиться339Пт, 29 Авг 2014 19:00:09
Что-то всё затихло (я не только про ролевую, но и про многие другие онлайн-сообщества)... Меньше недели до начала учебного года, возможно, в этом дело. Школьники-студенты, готовы к учёбе?)
Лето же заканчивается, не удивлюсь, если многие стараются доделать поскорее всё, чего они ещё не сделали х)У меня даже тетрадок, по-моему, нет, а вернусь в свой город я в ночь с 31 августа на 1 сентября
Поделиться340Пн, 1 Сен 2014 20:17:13
Мое выражение лица после первого дня в университете: @.@
Отредактировано Ren Hakuei (Пн, 1 Сен 2014 20:18:24)
Поделиться341Вт, 2 Сен 2014 09:40:27
Ну нифигашеньки себе - 40 минут из дома работаю, а уже появилось время сюда заглянуть .-.
Поделиться342Чт, 4 Сен 2014 22:21:35
Ребяят, у меня просьба) Если я внезапно исчезну, то когда у меня появятся какие-нибудь долги по постам, черканите мне сюда, пожалуйста: http://vk.com/id211413968
Это страничка, которую я обычно использую для всякого околоролевого, и это ед. место, куда я захожу более-менее регулярно.
Дело в том, что у меня сейчас несколько загруженный период, но при этом время для постов выкроить смогу с удовольствием. Но из-за этой загруженности я могу просто забыть о существовании этой ролевой, поэтому, собственно, такая просьба)
Поделиться343Чт, 18 Сен 2014 14:25:16
Если я внезапно исчезну, то когда у меня появятся какие-нибудь долги по постам, черканите мне сюда, пожалуйста: http://vk.com/id211413968
Если вдруг, то конечно.
алибаба за женской лаской
пришел в бордель найти её
судьба его не пощадила
её зовут элизабет
Я просто скажу, что это гениально.
Дочь дочери зла
И я тоже люблю сагу зла.
Поделиться344Вс, 28 Сен 2014 12:00:37
Ну что, господа, как жизнь?)
Поделиться345Пн, 2 Фев 2015 04:39:59
Живем пока в неспешном сносном темпе. А ты как? Кажется, надо бы снова поменять имя на прошлое, ведь разницы уже толком нет, а мне привычнее.
Поделиться346Вт, 10 Фев 2015 19:21:35
Иногда захожу сюда, перечитываю посты и ностальгирую по ушедшему)
Поделиться347Сб, 14 Фев 2015 13:14:01
Но ведь ещё не все ушли?
Доброго времени суток вам.
Поделиться348Вт, 3 Мар 2015 21:46:05
О, какие люди)
Но уже никто не играет, так что повод для ностальгии есть.
А вообще мне сейчас в универе столько рассказов и сценариев задают писать, что на ролёвки вдохновения не остаётся, и я по ним уже начала немного скучать) Такие дела.
Поделиться349Вт, 3 Мар 2015 22:56:15
Учёная всё ещё наблюдает за этим местом.хд
Но ведь в теории возможно это исправить? Хотя в чём-то ты права.
Но это интересно леди Хакуэй, ведь так? А на ролёвки всегда ведь можно вернуться при наличии времени. Или играть с парой человек где-нибудь потихоньку.
Отредактировано Lahesis Metell (Вт, 3 Мар 2015 22:57:33)
Поделиться350Пт, 6 Мар 2015 15:45:51
Ай, как я вовремя, меня тут завалили песенками, вызывающими боль и ностальгию, ага х) Ну что ж, кто тут ещё относится к людям, которыедо сих пор не разлюбили фандом ни капельки?~
Поделиться351Пт, 6 Мар 2015 16:41:02
Ren Kouha
*поднимает руку и подпрыгивает, чтобы было лучше видно*
Я, я!
То есть и вам привет, принц.:з
Поделиться352Пт, 13 Мар 2015 20:20:11
/я без приветствия, просто свалюсь с неба/
Фендом-то действительно стоящий. Это говорит человек, который несколько месяцев игнорил мангу по-черному, но сейчас. . .кхм
Все мы знаем, как Маги умеет затягивать.А ещё мне стыдно за свой некрасивый уход.
Поделиться353Пт, 13 Мар 2015 20:58:13
Lahesis Metell
/хлопнул по ладоням Лахе/ Йей, нас всё больше!
Приветов тебе хд
Morgiana
/водит в хороводике, потому что может/ не парься, всякое у всех бывает, не думаю, что на всякие такие мелочи можно злиться х) /мистер всепрощение/
Ах да, я тут сказал Морочке, что я золотая рыбка, подразумевая, что у меня память примерно на той же глубине, где обитают эти самые рыбки, а она быстренько так заказала мне оживить Шторм. А если я напишу об этом сюда, то: "думаешь, Хаку тебе поможет? Заметь, специально не пишу про Жужа", - а значит, либо Хаку меня утопит в реке, пока Жуж будет смотреть, "чем отвечает команда пепси" (с), либо она... замолчит. /мастер офигенных пересказов в действии/ Такие дела, товарищи. Давайте поможем Кохе возродить Шторм, чтобы его не утопили и не замолчали на него <D
Поделиться354Пт, 13 Мар 2015 21:03:54
Morgiana
Мор, милая!:з
/хлопнул по ладоням Лахе/ Йей, нас всё больше!
Приветов тебе хд
*крутанулась на месте* Надеюсь, число таких же, как мы, будет увеличиваться.*О*
Как ты там?:з
Ах да, я тут сказал Морочке, что я золотая рыбка, подразумевая, что у меня память примерно на той же глубине, где обитают эти самые рыбки, а она быстренько так заказала мне оживить Шторм. А если я напишу об этом сюда, то: "думаешь, Хаку тебе поможет? Заметь, специально не пишу про Жужа", - а значит, либо Хаку меня утопит в реке, пока Жуж будет смотреть, "чем отвечает команда пепси" (с), либо она... замолчит. /мастер офигенных пересказов в действии/ Такие дела, товарищи. Давайте поможем Кохе возродить Шторм, чтобы его не утопили и не замолчали на него <D
Приложить совместные усилия выживших, потому что ещё совсем не поздно и никогда поздно не будет?
Думаю, я была бы рада, если и сама администрация одобрит эту идею.:з
Поделиться355Пт, 13 Мар 2015 21:05:26
/мастер офигенных пересказов в действии/
все было немного не так
/водит в хороводике, потому что может/
/не против поводиться в хороводике/
Lahesis Metell
Лахесис! /искренние слёзы счастья/
Это чувство согревает внутри. Чувство того, что тебя и форум ещё помнят.
Поделиться356Пт, 13 Мар 2015 21:06:14
Приложить совместные усилия выживших, потому что ещё совсем не поздно и никогда поздно не будет?
Да. Да... Восстановить форум. Почему нет? Ночи-то длиные (цы) я же.
Поделиться357Пт, 13 Мар 2015 21:08:22
Лахесис! /искренние слёзы счастья/
Это чувство согревает внутри. Чувство того, что тебя и форум ещё помнят.
С возвращением. *мягкая улыбка*
А разве можно вас не помнить? Ни этот форум, ни тебя? Да и все тут хорошие, так что подсознательно заходишь периодически, как будто ждёшь чуда.:'3
Да. Да... Восстановить форум. Почему нет? Ночи-то длиные (цы) я же.
Действительно. Идея-то хороша.
О да, ночи именно для этого и существуют. *и даже не шутит*
Поделиться358Пт, 13 Мар 2015 21:12:52
Что-то я сегодня весь день от общения по теме Маги рыдаю и плачу х)
*крутанулась на месте* Надеюсь, число таких же, как мы, будет увеличиваться.*О*
Как ты там?:з
Ну, думаю, многие с этим согласятся, у меня есть по крайней мере ещё два таких знакомых хд
Распрекрасно, только вот у меня заканчивается неделя каникул, и теперь мне надо будет терпеть до мая с ничегонеделаньем и страданиями от лени х)) А как наша учёная?~
Ну да! К тому же, пока есть люди, готовые взяться за дело, всегда будет жизнь и небезнадёга~ Уже во второй раз это говорю за сегодня, но ладно, тебе в первый раз хд
все было немного не так
да пофиг, это авторское видение проблемы произведения
/не против поводиться в хороводике/
/водит с Мор и с Лахе хороводы дружбы/
Ночи-то длиные
... вот из-за этого я рыдаю чаще всего
Поделиться359Пт, 13 Мар 2015 21:14:30
20 лет
... оу
в который раз вижу это
и в который раз реакция не меняется: "блин, какой же я старый"
Поделиться360Пт, 13 Мар 2015 21:19:09
Ну, думаю, многие с этим согласятся, у меня есть по крайней мере ещё два таких знакомых хд
Распрекрасно, только вот у меня заканчивается неделя каникул, и теперь мне надо будет терпеть до мая с ничегонеделаньем и страданиями от лени х)) А как наша учёная?~
Кто же они? .о.
*хохотнула* У тебя заканчиваются, а у меня через неделю начнутся. Но, ох, тебе-то хоть ничегонеделанье и лень, а у меня в этом году так не прокатит до середины июля.хд Вот как-то так я и есть, да. В делах, в трёх часах сна, когда семь - уже праздник, хотя раньше были обычным делом. Время куда-то бежит, а я за ним что-то и не поспеваю даже.хд
Надеюсь, однако, что ничегонеделанье заменится полезными делами, принц.
Ну да! К тому же, пока есть люди, готовые взяться за дело, всегда будет жизнь и небезнадёга~ Уже во второй раз это говорю за сегодня, но ладно, тебе в первый раз хд
Твоя правда. Не важно, сколько раз это сказано, если правда.
/водит с Мор и с Лахе хороводы дружбы/
*неожиданно оказавшись в хороводе, поставила в середину круга кактус*