Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки

Флуд шестой, в честь летней спячки

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Morgiana
Я же еще ни одного поста не писала на этой роле) Эх.. Приятно, наверное) *протянула платок, обняв легонько*

242

Bastet
Аргумент!х)
Это всё равно, как в старости лет вдруг осознать, что невероятно счастлива, ибо находишься в окружении внуков и детей, благодарных тебе за воспитание и заботу, а не сидишь в одиночестве)
Но о чём это я. Присоединяйся, порыдаем вместе! Тот, кто пьёт один - алкоголик, а тот, кто льёт слёзы один - истерик х)

243

Bastet
Как ты относишься к семейке Рен? Я вот нашла две пикчи, помогающие растрогаться ещё больше и таки зарыдать!, но их магия действуют только на тех, кто испытывает к Ренам хоть какие-нибудь тёплые чувства.

244

...впрочем, не буду тянуть.

посмотреть

https://24.media.tumblr.com/0bbd1053a89d0a8283d725f4d718739e/tumblr_n70b8nCy1r1tub26zo1_400.gif
https://31.media.tumblr.com/512b92dfbb9a204765872f56ea2fc798/tumblr_n70b8nCy1r1tub26zo2_500.png

245

Morgiana
Ну... Ладно) *зарыдала, падая на подушки* Моя работа никогда не оправдывалась. Что бы я не делала, чтобы получить плюсы от незнакомых людей, приходилось нагло пиарить себя и напрашиваться. Поэтому, возможно, меня берет легкая и светлая зависть... *сняла наволочку с подушки, надев ее на голову. Чувствует, как ткань прилипает к лицу от слез* Вот, теперь ты не одна плачешь~ xD

246

Bastet
Ура! То есть, хнык-хнык.
Хнык-хнык.
Когда наберётся озеро, тогда, пожалуй, и остановимся.

247

Morgiana написал(а):

Как ты относишься к семейке Рен? Я вот нашла две пикчи, помогающие растрогаться ещё больше и таки зарыдать!, но их магия действуют только на тех, кто испытывает к Ренам хоть какие-нибудь тёплые чувства.

Как? Ну.. Нууууу.. Не знаю.. *посмотрела на пикчи* Это мило, о даааа~ *уронила слезу за милоту на артах*

248

Morgiana
*сняла наволочку с головы, выжала ее, надела обратно* Буль-буль.. Мооооор, моооооорееееееее

249

Bastet написал(а):

Мооооор, моооооорееееееее

xDD Было время, когда меня называли именно так. Очевидно, не за солёность и глубину!
Окей-окей, останавливаемся. Можно подумать, это теперь так просто сделать.

250

Morgiana написал(а):

xDD Было время, когда меня называли именно так. Очевидно, не за солёность и глубину!
Окей-окей, останавливаемся. Можно подумать, это теперь так просто сделать.

Не все моря глубокие хд
*запила всю свою горечь виноградным соком* Ну, я остановилась, например~ xD
Как дела у тебя, мм?)

251

Morgiana написал(а):

Я её распечатала и повесила в рамочке на стену, минутку х)
/зарыдала от счастья, снова увидев эту пикчу/

... А я предполагаю, что это писала Хакуэй, потому что, вроде бы как, она говорила что-то о том, что её приятно удивил уровень игры, то есть, размеры и содержание постов на ролевой, + она-то игру уже начала о:
Shadi
Где времечко проводишь? х)
*ворчание* Пинай морально, словами х)

Shadi написал(а):

А я уже жду свой самолет :3

Поздравляшки в пять утра о/

252

Bastet
а я что? одной затапливать всё вокруг неинтересно х) /потягивает апельсиновый сок/
я сегодня встала в 7 утра. оказывается, столько дел можно успеть переделать за один день, если рано просыпаться!

253

Ren Kouha
Кохец, тебе куда-нибудь сегодня запиливать впечатления от новой главы? Она ещё не вышла, но я потому и спрашиваю сейчас, что потом стану неконтролируемой.

254

Morgiana
Да куда хочешь пили, что ли оо

Morgiana написал(а):

...впрочем, не буду тянуть.

... Они ж старые, не? *непонятки, ибо видел их очень давно*

255

Ren Kouha
Здраааасте~

Morgiana
Нет, ну почему же, топить всех в одиночку своими слезами - это круто, что уж тут xD *приняла, отпила* О, спасибо~
А я поднялась в восемь утра. Съездила с младшей сестрой в школу, отправила ее в лагерь, просидела у директора час, затем приперлась домой и.. я все утро за компом - это ужасно *фэйспалм*

256

Bastet
Добродня с:

257

Ren Kouha написал(а):

... Они ж старые, не? *непонятки, ибо видел их очень давно*

Хей-хей, сударь, я вас попрошу! Древние, имеющие богатую историю! Они просто были в тему хнык-хныка и растроганных чувств.

258

Bastet написал(а):

А я поднялась в восемь утра. Съездила с младшей сестрой в школу, отправила ее в лагерь, просидела у директора час, затем приперлась домой и.. я все утро за компом - это ужасно *фэйспалм*

Просидела за компом всё утро? Накажи себя, проведи оставшуюся часть дня в уборке! /мастер по извращениям/

259

Ren Kouha
Как дела~?

Morgiana написал(а):

Просидела за компом всё утро? Накажи себя, проведи оставшуюся часть дня в уборке! /мастер по извращениям/

*оглядела комнату* Убрано с: А вот утюжкой я уже занялась х_х Утюгом можно убивать

260

Bastet написал(а):

*оглядела комнату* Убрано с: А вот утюжкой я уже занялась х_х Утюгом можно убивать

Да, неисправно работающий утюг на раз-два убивает того, кто им пользуется СС:

261

Morgiana написал(а):

Да, неисправно работающий утюг на раз-два убивает того, кто им пользуется СС:

Надо было сказать это раньше, я закончила работу с:

262

Morgiana написал(а):

И вдруг мне показалось, что её автор - Хакуэй.

Ren Kouha написал(а):

... А я предполагаю, что это писала Хакуэй, потому что, вроде бы как, она говорила что-то о том, что её приятно удивил уровень игры, то есть, размеры и содержание постов на ролевой, + она-то игру уже начала о:

http://se.uploads.ru/SibT9.jpg

Почему вы не подумали, что это Когьёку, например, написала?)

Morgiana написал(а):

То есть, хнык-хнык.
Хнык-хнык.
Когда наберётся озеро, тогда, пожалуй, и остановимся.

Возьмите к себе, помогу озеро слёз создать.

Отредактировано Ren Hakuei (Пт, 13 Июн 2014 14:12:34)

263

Чуть не забыла, поздравляю Bastet и Altaïr Ibn-La`Ahad с принятием!)

264

Ren Kouha
В Турции я уже х)
*уставший, голодный, но счастливый*

Всем дня)

265

Bastet написал(а):

Надо было сказать это раньше, я закончила работу с:

!! Меня глючащий утюг обычно убивает. Точнее, страдает моё терпение, а я так, под руку попадаюсь. И потом лежу в луже крови, злая и нервная оттого, что легче убить человека утюгом, чем привести в порядок, например, шторы. Но это маленький секрет.

Ren Hakuei написал(а):

Когьёку не говорила о том, есть ли она в вк или нет. Так что же..?

Ren Hakuei написал(а):

Возьмите к себе, помогу озеро слёз создать.

А мы уже...впрочем, давай, тут у нас прохладно и солёненько.

266

Morgiana написал(а):

Хей-хей, сударь, я вас попрошу! Древние, имеющие богатую историю! Они просто были в тему хнык-хныка и растроганных чувств.

Ну да, как же хд  да что с чувствами не так-то7
Bastet
Никак, в общем-то. Скорее даже тоскливо-уныло, потому что у меня не клеится уже несколько дней разговор с чудовищно дорогой мне девушкой. А сами как?

267

Ren Kouha написал(а):

Ну да, как же хд  да что с чувствами не так-то7

Да Господи, много нужно поводов чтобы пореветь?

Ах, РПГ ТОП не может не радовать :3

268

Ren Hakuei написал(а):

Ну, я как раз думал, что это либо Коугъёку, либо ты, но к тебе почему-то больше склонялся. Не знаю, почему х)
А я, кстати, оказался прав? Или чутьё меня подвело? х)
Shadi
Главное,  что сытый х) Жарень там? о:

269

Morgiana написал(а):

Так что же..?

Ну да, я *вырастила на голове цветочек*

Morgiana написал(а):

А мы уже...впрочем, давай, тут у нас прохладно и солёненько.

Тогда море, чувствую, меня на него хватит) А действительно, почему чувства-то расстроенные?

270

Ren Hakuei написал(а):

А действительно, почему чувства-то расстроенные?

Morgiana написал(а):

Да Господи, много нужно поводов чтобы пореветь?

Так, ладно, можешь не отвечать x)

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно