Altaïr Ibn-La`Ahad написал(а):*держится крепко-накрепко*
\дернул веком и коротко взмахнул волшебной палочкой, выпуская от себя во все стороны добрую сотню электрических разрядов, которым свойственно оказывать на все человеческие мышцы прекрасный расслабляющий и слегка поджаривающий эффект\
Altaïr Ibn-La`Ahad написал(а):Он просто должен меня вспомнить, а ты ему подсказки даёшь.
Что я такого сделал тебе в прошлом, что ты теперь пытаешься на мне ездить?! \больно тыкает в зад острым рубином на палочке\ Я в этой жизни уже стольким людям дорожки перешел, что прям сбиваюсь со счета, так что изволь чем-нибудь выделиться, а то моя память к тебе покамест индифферентна... и езда на моей шее не сделает её лучше! \гневно искрится\
Bastet написал(а):Спа-а-си-и-бо.. о_о *смотрит на шоколад в руке и размышляет о смысле ВСЕГО* @_@
Тю! А что такого удивительного в шоколаде?))
Ren Kougyoku написал(а):Мое сердце разбито - бородка Коуэна ненастоящая!
Ты всегда была такой легковерной, принцесса~)))) Одно удовольствие тебя дурить.))
Ren Kougyoku написал(а):Новый бог у нас обнаружился, не иначе)
\возмущенно, чуть не подавившись фиником и срочно его дожевав\ Что, только сейчас?)))
Ren Kougyoku написал(а):Я вообще исхудала, пока тебя не было, так что ты меня еще откормить должен, вот!))
Усохла от тоски?)) Да-да, доказывай мне~)) \смеется, упирая руки в бока\ Чем тебя откормить, синдрианскими ядокрабами, тушеными в поту бальбаддских василисков? А что, говорят, для кожи полезно!)))
Ren Kougyoku написал(а):Эй, я не такая старая! ><
\расхохотался\ Это - не поверишь! - даже не был намек!))
Ren Kougyoku написал(а):Это намек на то, что я должна тебя уменьшить и поместить в эту банку, чтоб ты больше не сбегал?)) Ну тогда готовься, счастье х)
\аж опешил от такой трактовки, глаза выпучив\ Эааа... ааа... да вроде как подразумевается, что кусочек счастья там уже упакован. А прозрачное оно потому, что никто не знает, как оно выглядит! \жестикулирует, пытаясь объяснить\ Хотя твой вариант мне тоже нравится... всем, кроме запихивания в банку.)))
Я тут слегка выпадаю в закадровое прояснение отношений, пардон~