Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки

Флуд шестой, в честь летней спячки

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Morgiana написал(а):

*_* Да ради еды я тебя хоть Мамой Римской признаю! Кхм. Ты трезва, словно Уго-кун посреди вечеринки.

Меня признали Мамой Римской и пьяной-как-Уго-кун-посреди-вечеринки - С-С-С-СOMBO!

122

Altaïr Ibn-La`Ahad написал(а):

*думает, думает, думает... додумал* Секунду, мр. *пошёл, налил в бутылку миринды, взболтал её и вернулся к Басе* Прошу. *протянул ничем не примечательную бутылку* А я иду после душа~

*приняла бутылку, вскинув бровь* Какой-то ты грустный, что ли.. *отпила немного* О, привет, миринда-тян! *допила* Мр?

Но мы же были в Хогвартсе, тут нет вранья о.о

В Хогвартсе были Джонатан и Августина, но не Бастет и Алтаир, так что, так что~

123

Judal написал(а):

Щито тут происходит? о.о'

Добрый вечер~ Извините, это мы тут развели балаган *допивает бутылку детского шампанского, запивая мириндой* Персик хотите?)

124

Bastet написал(а):

Извините, это мы тут развели балаган

Да не-не \машет руками\ продолжайте в том же духе, я вполне одобрительно офигел с происходящего.)))

Bastet написал(а):

*допивает бутылку детского шампанского, запивая мириндой*

Это что за суровый коктейль "в желудке перемешается"? Типа челябинского чая, бросаешь пакетик в рот и заливаешь кипятком?))

Bastet написал(а):

Персик хотите?)

\сдержанно икнул и помотал головой\ Не, пасиб, я ими уже того... облопавшись...

125

Я просто в легком культурном шоке х) Больно оживленный у нас летний застой.
А вообще
/набросилась на Джудала с криками счастья вроде: "Вернулся!!"/
Вы этого не видели.

просто про бородку Коэна ходит овер саузенд миллионс слухов.

Нее, даже для Коуэна-онии-самы это слишком круто. Слухов вряд ли наскребется больше больше сотни))

126

Ой, а можно я просто пожалусь на то, что в моей армии убили бестий и динозавров, и продолжу гамать в Героев? %с

127

Bastet написал(а):

Меня признали Мамой Римской и пьяной-как-Уго-кун-посреди-вечеринки

Пс-пс, Мор, кажется, у нас появился Уго в альма-торанский эпизод х)
А вообще
/пошла откапывать документ с эпизодом, призывает Фокалора/ Фокалор вспомнил, что ему отказала Паймон, и пустился во все тяжкие.

И, это... Доброго вечера всем, воот)

128

Ах да, Джудал, Коугъёку, приветов вам из незастойного летнего флуда х)

129

Judal написал(а):

я вполне одобрительно офигел с происходящего.)))

Вы, кстати, видели, что к вам обращались две страницы назад?)

Judal написал(а):

Это что за суровый коктейль "в желудке перемешается"? Типа челябинского чая, бросаешь пакетик в рот и заливаешь кипятком?))

Пародия на челябенский коктейль, скорее - все и сразу, еще и заем персиками xD

Judal написал(а):

\сдержанно икнул и помотал головой\ Не, пасиб, я ими уже того... облопавшись...

*пожала плечами, принимаясь за очередной персик*

Ren Kouha
Добрый вечер, да.

Ren Kougyoku написал(а):

Пс-пс, Мор, кажется, у нас появился Уго в альма-торанский эпизод х)
А вообще

НОУ *ПАНИКА-ПАНИКА-ПАНИКА* Я ВСЕ СЛЫШУ *ПАНИКАПАНИКАПАНИКАПАНИКАПАНИКА*

Ren Kougyoku написал(а):

И, это... Доброго вечера всем, воот)

Привет-привет вам)

130

Ren Kouha написал(а):

Ой, а можно я просто пожалусь на то, что в моей армии убили бестий и динозавров, и продолжу гамать в Героев?

Коух, это где с твоей армией такое несчастье приключилось?)

131

Bastet написал(а):

Я ВСЕ СЛЫШУ *ПАНИКАПАНИКАПАНИКАПАНИКАПАНИКА*

У вас хороший слух х)
Но почему сразу паника? ^ ^"

Ren Kouha
Привет-привет, Коух)) /главное - сказать это вовремя/

132

Judal написал(а):

Щито тут происходит? о.о'

О. Жужа. *сел на плечи*

133

О. Жужа. *сел на плечи*

/представила бедолагу Джудал-чана, на которого свалились и присели все разом/ Снова-здорово)

134

Bastet написал(а):

*приняла бутылку, вскинув бровь* Какой-то ты грустный, что ли.. *отпила немного* О, привет, миринда-тян! *допила* Мр?

Хмм.. Да нет, всё в порядке, мр. *наблюдает за ней тихо* Мр..

Bastet написал(а):

В Хогвартсе были Джонатан и Августина, но не Бастет и Алтаир, так что, так что~

Убедила-убедила..

Ren Kougyoku написал(а):

Нее, даже для Коуэна-онии-самы это слишком круто. Слухов вряд ли наскребется больше больше сотни))

Хмм.. *достал шпиенский блокнотик*
Итаааак.. Бальбад, слух 37 - Бородка Коуэна испускает волны, которыми он гипнотизирует своих подданых...
Магноштадт, слух 78 - Бородка Коуэна - скопление демонической рух, что единожды прикрепилась к лицу оного, дабы захватить разум одного из сильнейших войнов империи Коу и разрушить мир.
Пустынные слухи №84 - Когда Коуэн почесывает бородку, пребывая в пустыне, его подданые в страхе начинают вырывать оазисы, дабы царю не жарило.

В общем, немало их.. Больше сотни нет, но может и стать)

Ren Kouha написал(а):

Ой, а можно я просто пожалусь на то, что в моей армии убили бестий и динозавров, и продолжу гамать в Героев? %с

Как. Ты. Их. Слил. Ёпт.
*посылает играть в Героев и объявляет неделю несливов*

135

Bastet
Доброго ещё раз х)

Ren Kougyoku написал(а):

Коух, это где с твоей армией такое несчастье приключилось?)

Ну, я тут просто завоёвывал новые земли у некромантов, а потом я решил прибрать к рукам пару шахт, и стоявшая около одной из них охрана убила одного из моих динозавров. А потом ещё бестий. Обидно :/
И да, вечерка хд

136

Как. Ты. Их. Слил. Ёпт.
*посылает играть в Героев и объявляет неделю несливов*

Ну, когда против 16 проворных наездников стоят 18 сумеречных ведьм... Всякое бывает %/ *сел на динозавра и пошёл на фронт*

137

Ren Kougyoku написал(а):

У вас хороший слух х)
Но почему сразу паника? ^ ^"

Спасибо, я сожалею об этом *коротко и трагически* х_х
Потому что.. НЕТ. тт Извините, я эмоциональна т_т
Как поживаете?)

Хмм.. Да нет, всё в порядке, мр. *наблюдает за ней тихо* Мр..

А ю щуа? *вскинула бровь еще раз* Хм.. *прищурилась, толкая его в кресло* Сядь.

Ren Kouha
Простите, я напилась детским шампанским хD

138

Ren Kougyoku написал(а):

Я просто в легком культурном шоке х)

А я-то думаю, чего тут, в шоке этом, так тесно! \возится, толкаясь плечами\ Как только одна принцесса может занимать столько места!.. Кому-то пора сесть на диету!))

Ren Kougyoku написал(а):

/набросилась на Джудала с криками счастья вроде: "Вернулся!!"/

\ловит и лихо закруживает по комнате\ И ста лет не прошло!))
Зато я тебе сувенир привез из дальних странствий~ Во! \сунул в руки пустую на вид банку с яркой ленточкой и ярлычком-подписью "счастье"\ Банка счастья! ^ ^

Ren Kouha написал(а):

в моей армии убили бестий и динозавров, и продолжу гамать в Героев? %с

В каких это героев ты гамаешь, что там динозавры появились? О_о

Bastet написал(а):

Вы, кстати, видели, что к вам обращались две страницы назад?)

Ась? Не, как-то упустил из виду. А что там было?)
И можно на ты, а то прям так официально все~)))

Bastet написал(а):

все и сразу, еще и заем персиками xD

Еще и шоколадкой закуси!) \сунул в руки здоровенный кусок шоколада\

139

Ren Kouha написал(а):

Ну, когда против 16 проворных наездников стоят 18 сумеречных ведьм... Всякое бывает %/ *сел на динозавра и пошёл на фронт*

А, ну так, с этого нужно было начинать~ *машет платочком*

Bastet написал(а):

А ю щуа? *вскинула бровь еще раз* Хм.. *прищурилась, толкая его в кресло* Сядь.

Оф корс ай эм, ханей. *вздохнул тихо, отлетая прямо в кресло, как пушинка* Сажусь~

140

Бальбад, слух 37 - Бородка Коуэна испускает волны, которыми он гипнотизирует своих подданых...

И поэтому бородка иногда исчезает в манге, когда чары с подданных спадают?))

Бородка Коуэна - скопление демонической рух, что единожды прикрепилась к лицу оного

С чьей божьей помощью прикрепилась, интересно знать х)
А какие слухи составляют топ-10?)

Ren Kouha написал(а):

*сел на динозавра и пошёл на фронт*

Велика твоя сила, Коух, и не знает мир границ ее...)) /машет вслед платочком и ждет аки Хатико/

141

О. Жужа. *сел на плечи*

\офигевше шатнулся и кувыркнулся в воздухе, сбрасывая\ Пша... какого хр... Этто еще что?! О_о

142

Judal написал(а):

Ась? Не, как-то упустил из виду. А что там было?)

ХАУЛ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? *обращается к Альту* ПОВТОРИ ДЛЯ ДЖУДАЛА, ОН НЕ ВИДЕЛ.

143

Ren Kougyoku написал(а):

\скромно кашлянул в кулак и посмотрел в окно с непричастным видом\

144

Ren Kougyoku написал(а):

И поэтому бородка иногда исчезает в манге, когда чары с подданных спадают?))

Именно, именно так)

Ren Kougyoku написал(а):

А какие слухи составляют топ-10?)

Нуууу... С божьей, чего уж тут гадать хд
Топ собрать сложно, потому что в принципе все первые слухи, которые могут в нём быть, связаны с интернетами и Чаком Норрисом. Скукота сплошная =\

Judal написал(а):

\офигевше шатнулся и кувыркнулся в воздухе, сбрасывая\ Пша... какого хр... Этто еще что?! О_о

Bastet написал(а):

ХАУЛ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? *обращается к Альту* ПОВТОРИ ДЛЯ ДЖУДАЛА, ОН НЕ ВИДЕЛ.

Спокойно, он уже пытается скинуть меня с шеи, всё под контролем. *держится крепко-накрепко* Он просто должен меня вспомнить, а ты ему подсказки даёшь.

145

Judal написал(а):

И можно на ты, а то прям так официально все~)))

Хорошо, как пожелаешь.

Judal написал(а):

Еще и шоколадкой закуси!) \сунул в руки здоровенный кусок шоколада\

*малость прифигела который раз за вечер* Спа-а-си-и-бо.. о_о *смотрит на шоколад в руке и размышляет о смысле ВСЕГО* @_@

Оф корс ай эм, ханей. *вздохнул тихо, отлетая прямо в кресло, как пушинка* Сажусь~

Вот и прекрасно *откинула все, что было в руках на свою подушку неподалеку. Размяв пальцы, подошла к нему и села на колени, смотря в глаза* Да, вот такое положение в пространстве мне нравится больше всего~ *бегает взглядом по лицу, еле видно улыбаясь*

146

Bastet написал(а):

Потому что.. НЕТ. тт Извините, я эмоциональна т_т
Как поживаете?)

Эмоциональность - это здорово, без нее было бы совсем грустно жить, вы так не думаете?))
Замечательно, у меня есть клубника и мороженое под боком, вечер удался х) А как ваши дела?)

Judal написал(а):

А я-то думаю, чего тут, в шоке этом, так тесно! \возится, толкаясь плечами\ Как только одна принцесса может занимать столько места!.. Кому-то пора сесть на диету!))

Не успели воссоединиться, а ты уже давай вредничать - типичный Джудал-чан)
/придирчиво рассматривает себя/ Я не толстая :о Я вообще исхудала, пока тебя не было, так что ты меня еще откормить должен, вот!))

Judal написал(а):

\ловит и лихо закруживает по комнате\ И ста лет не прошло!))
Зато я тебе сувенир привез из дальних странствий~ Во! \сунул в руки пустую на вид банку с яркой ленточкой и ярлычком-подписью "счастье"\ Банка счастья! ^ ^

Эй, я не такая старая! >< /тут же с радостным "Уиии!" летает/ Ах, кружите меня, кружите!..))
/луп-луп то на банку, то на Джудала/ Это намек на то, что я должна тебя уменьшить и поместить в эту банку, чтоб ты больше не сбегал?)) Ну тогда готовься, счастье х)

147

Judal написал(а):

\скромно кашлянул в кулак и посмотрел в окно с непричастным видом\

Скромность - твое главное достоинство, милый мой)
Мое сердце разбито - бородка Коуэна ненастоящая! /ужаснулась, пошла замазала чернилами бородку на плакатах с братом, сидит и плачет в уголке/

Нуууу... С божьей, чего уж тут гадать хд

/покосилась на Джудала/ Новый бог у нас обнаружился, не иначе)

Топ собрать сложно, потому что в принципе все первые слухи, которые могут в нём быть, связаны с интернетами и Чаком Норрисом. Скукота сплошная =\

С интернетом они не могут быть связаны, в Маги-мире еще нет такой затягивающей штуки х)

148

А тут прямо наплыв сообщений...

Ren Kougyoku написал(а):

Фокалор вспомнил, что ему отказала Паймон, и пустился во все тяжкие.

Я что-то пропустила? Передай ему, чтобы он подумал перед тем, как пускаться во все тяжкие))

149

Ren Kougyoku написал(а):

Эмоциональность - это здорово, без нее было бы совсем грустно жить, вы так не думаете?))
Замечательно, у меня есть клубника и мороженое под боком, вечер удался х) А как ваши дела?)

Думаю, но иногда она совсем не подходит ситуации. И просит оплату за себя. А это не круто, признаюсь~
Я тоже клубнику ела недавно) Морооооженое ** Мои? Я болтаю с Альтом, сижу тут с вами и волнуюсь х_х Завтра еще экзамен Х___Х НООУ Х_________Х

150

Ren Hakuei
Добрый вечер~  *поклон*

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно