*_* Да ради еды я тебя хоть Мамой Римской признаю! Кхм. Ты трезва, словно Уго-кун посреди вечеринки.
Меня признали Мамой Римской и пьяной-как-Уго-кун-посреди-вечеринки - С-С-С-СOMBO!
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки
*_* Да ради еды я тебя хоть Мамой Римской признаю! Кхм. Ты трезва, словно Уго-кун посреди вечеринки.
Меня признали Мамой Римской и пьяной-как-Уго-кун-посреди-вечеринки - С-С-С-СOMBO!
*думает, думает, думает... додумал* Секунду, мр. *пошёл, налил в бутылку миринды, взболтал её и вернулся к Басе* Прошу. *протянул ничем не примечательную бутылку* А я иду после душа~
*приняла бутылку, вскинув бровь* Какой-то ты грустный, что ли.. *отпила немного* О, привет, миринда-тян! *допила* Мр?
Но мы же были в Хогвартсе, тут нет вранья о.о
В Хогвартсе были Джонатан и Августина, но не Бастет и Алтаир, так что, так что~
Щито тут происходит? о.о'
Добрый вечер~ Извините, это мы тут развели балаган *допивает бутылку детского шампанского, запивая мириндой* Персик хотите?)
Извините, это мы тут развели балаган
Да не-не \машет руками\ продолжайте в том же духе, я вполне одобрительно офигел с происходящего.)))
*допивает бутылку детского шампанского, запивая мириндой*
Это что за суровый коктейль "в желудке перемешается"? Типа челябинского чая, бросаешь пакетик в рот и заливаешь кипятком?))
Персик хотите?)
\сдержанно икнул и помотал головой\ Не, пасиб, я ими уже того... облопавшись...
Я просто в легком культурном шоке х) Больно оживленный у нас летний застой.
А вообще
/набросилась на Джудала с криками счастья вроде: "Вернулся!!"/Вы этого не видели.
просто про бородку Коэна ходит овер саузенд миллионс слухов.
Нее, даже для Коуэна-онии-самы это слишком круто. Слухов вряд ли наскребется больше больше сотни))
Ой, а можно я просто пожалусь на то, что в моей армии убили бестий и динозавров, и продолжу гамать в Героев? %с
Меня признали Мамой Римской и пьяной-как-Уго-кун-посреди-вечеринки
Пс-пс, Мор, кажется, у нас появился Уго в альма-торанский эпизод х)
А вообще
/пошла откапывать документ с эпизодом, призывает Фокалора/ Фокалор вспомнил, что ему отказала Паймон, и пустился во все тяжкие.
И, это... Доброго вечера всем, воот)
Ах да, Джудал, Коугъёку, приветов вам из незастойного летнего флуда х)
я вполне одобрительно офигел с происходящего.)))
Вы, кстати, видели, что к вам обращались две страницы назад?)
Это что за суровый коктейль "в желудке перемешается"? Типа челябинского чая, бросаешь пакетик в рот и заливаешь кипятком?))
Пародия на челябенский коктейль, скорее - все и сразу, еще и заем персиками xD
\сдержанно икнул и помотал головой\ Не, пасиб, я ими уже того... облопавшись...
*пожала плечами, принимаясь за очередной персик*
Ren Kouha
Добрый вечер, да.
Пс-пс, Мор, кажется, у нас появился Уго в альма-торанский эпизод х)
А вообще
НОУ *ПАНИКА-ПАНИКА-ПАНИКА* Я ВСЕ СЛЫШУ *ПАНИКАПАНИКАПАНИКАПАНИКАПАНИКА*
И, это... Доброго вечера всем, воот)
Привет-привет вам)
Ой, а можно я просто пожалусь на то, что в моей армии убили бестий и динозавров, и продолжу гамать в Героев?
Коух, это где с твоей армией такое несчастье приключилось?)
Я ВСЕ СЛЫШУ *ПАНИКАПАНИКАПАНИКАПАНИКАПАНИКА*
У вас хороший слух х)
Но почему сразу паника? ^ ^"
Ren Kouha
Привет-привет, Коух)) /главное - сказать это вовремя/
Щито тут происходит? о.о'
О. Жужа. *сел на плечи*
О. Жужа. *сел на плечи*
/представила бедолагу Джудал-чана, на которого свалились и присели все разом/ Снова-здорово)
*приняла бутылку, вскинув бровь* Какой-то ты грустный, что ли.. *отпила немного* О, привет, миринда-тян! *допила* Мр?
Хмм.. Да нет, всё в порядке, мр. *наблюдает за ней тихо* Мр..
В Хогвартсе были Джонатан и Августина, но не Бастет и Алтаир, так что, так что~
Убедила-убедила..
Нее, даже для Коуэна-онии-самы это слишком круто. Слухов вряд ли наскребется больше больше сотни))
Хмм.. *достал шпиенский блокнотик*
Итаааак.. Бальбад, слух 37 - Бородка Коуэна испускает волны, которыми он гипнотизирует своих подданых...
Магноштадт, слух 78 - Бородка Коуэна - скопление демонической рух, что единожды прикрепилась к лицу оного, дабы захватить разум одного из сильнейших войнов империи Коу и разрушить мир.
Пустынные слухи №84 - Когда Коуэн почесывает бородку, пребывая в пустыне, его подданые в страхе начинают вырывать оазисы, дабы царю не жарило.
В общем, немало их.. Больше сотни нет, но может и стать)
Ой, а можно я просто пожалусь на то, что в моей армии убили бестий и динозавров, и продолжу гамать в Героев? %с
Как. Ты. Их. Слил. Ёпт.
*посылает играть в Героев и объявляет неделю несливов*
Bastet
Доброго ещё раз х)
Коух, это где с твоей армией такое несчастье приключилось?)
Ну, я тут просто завоёвывал новые земли у некромантов, а потом я решил прибрать к рукам пару шахт, и стоявшая около одной из них охрана убила одного из моих динозавров. А потом ещё бестий. Обидно :/
И да, вечерка хд
Как. Ты. Их. Слил. Ёпт.
*посылает играть в Героев и объявляет неделю несливов*
Ну, когда против 16 проворных наездников стоят 18 сумеречных ведьм... Всякое бывает %/ *сел на динозавра и пошёл на фронт*
У вас хороший слух х)
Но почему сразу паника? ^ ^"
Спасибо, я сожалею об этом *коротко и трагически* х_х
Потому что.. НЕТ. тт Извините, я эмоциональна т_т
Как поживаете?)
Хмм.. Да нет, всё в порядке, мр. *наблюдает за ней тихо* Мр..
А ю щуа? *вскинула бровь еще раз* Хм.. *прищурилась, толкая его в кресло* Сядь.
Ren Kouha
Простите, я напилась детским шампанским хD
Я просто в легком культурном шоке х)
А я-то думаю, чего тут, в шоке этом, так тесно! \возится, толкаясь плечами\ Как только одна принцесса может занимать столько места!.. Кому-то пора сесть на диету!))
/набросилась на Джудала с криками счастья вроде: "Вернулся!!"/
\ловит и лихо закруживает по комнате\ И ста лет не прошло!))
Зато я тебе сувенир привез из дальних странствий~ Во! \сунул в руки пустую на вид банку с яркой ленточкой и ярлычком-подписью "счастье"\ Банка счастья! ^ ^
в моей армии убили бестий и динозавров, и продолжу гамать в Героев? %с
В каких это героев ты гамаешь, что там динозавры появились? О_о
Вы, кстати, видели, что к вам обращались две страницы назад?)
Ась? Не, как-то упустил из виду. А что там было?)
И можно на ты, а то прям так официально все~)))
все и сразу, еще и заем персиками xD
Еще и шоколадкой закуси!) \сунул в руки здоровенный кусок шоколада\
Ну, когда против 16 проворных наездников стоят 18 сумеречных ведьм... Всякое бывает %/ *сел на динозавра и пошёл на фронт*
А, ну так, с этого нужно было начинать~ *машет платочком*
А ю щуа? *вскинула бровь еще раз* Хм.. *прищурилась, толкая его в кресло* Сядь.
Оф корс ай эм, ханей. *вздохнул тихо, отлетая прямо в кресло, как пушинка* Сажусь~
Бальбад, слух 37 - Бородка Коуэна испускает волны, которыми он гипнотизирует своих подданых...
И поэтому бородка иногда исчезает в манге, когда чары с подданных спадают?))
Бородка Коуэна - скопление демонической рух, что единожды прикрепилась к лицу оного
С чьей божьей помощью прикрепилась, интересно знать х)
А какие слухи составляют топ-10?)
*сел на динозавра и пошёл на фронт*
Велика твоя сила, Коух, и не знает мир границ ее...)) /машет вслед платочком и ждет аки Хатико/
О. Жужа. *сел на плечи*
\офигевше шатнулся и кувыркнулся в воздухе, сбрасывая\ Пша... какого хр... Этто еще что?! О_о
Ась? Не, как-то упустил из виду. А что там было?)
ХАУЛ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? *обращается к Альту* ПОВТОРИ ДЛЯ ДЖУДАЛА, ОН НЕ ВИДЕЛ.
\скромно кашлянул в кулак и посмотрел в окно с непричастным видом\
И поэтому бородка иногда исчезает в манге, когда чары с подданных спадают?))
Именно, именно так)
А какие слухи составляют топ-10?)
Нуууу... С божьей, чего уж тут гадать хд
Топ собрать сложно, потому что в принципе все первые слухи, которые могут в нём быть, связаны с интернетами и Чаком Норрисом. Скукота сплошная =\
\офигевше шатнулся и кувыркнулся в воздухе, сбрасывая\ Пша... какого хр... Этто еще что?! О_о
ХАУЛ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? *обращается к Альту* ПОВТОРИ ДЛЯ ДЖУДАЛА, ОН НЕ ВИДЕЛ.
Спокойно, он уже пытается скинуть меня с шеи, всё под контролем. *держится крепко-накрепко* Он просто должен меня вспомнить, а ты ему подсказки даёшь.
И можно на ты, а то прям так официально все~)))
Хорошо, как пожелаешь.
Еще и шоколадкой закуси!) \сунул в руки здоровенный кусок шоколада\
*малость прифигела который раз за вечер* Спа-а-си-и-бо.. о_о *смотрит на шоколад в руке и размышляет о смысле ВСЕГО* @_@
Оф корс ай эм, ханей. *вздохнул тихо, отлетая прямо в кресло, как пушинка* Сажусь~
Вот и прекрасно *откинула все, что было в руках на свою подушку неподалеку. Размяв пальцы, подошла к нему и села на колени, смотря в глаза* Да, вот такое положение в пространстве мне нравится больше всего~ *бегает взглядом по лицу, еле видно улыбаясь*
Потому что.. НЕТ. тт Извините, я эмоциональна т_т
Как поживаете?)
Эмоциональность - это здорово, без нее было бы совсем грустно жить, вы так не думаете?))
Замечательно, у меня есть клубника и мороженое под боком, вечер удался х) А как ваши дела?)
А я-то думаю, чего тут, в шоке этом, так тесно! \возится, толкаясь плечами\ Как только одна принцесса может занимать столько места!.. Кому-то пора сесть на диету!))
Не успели воссоединиться, а ты уже давай вредничать - типичный Джудал-чан)
/придирчиво рассматривает себя/ Я не толстая :о Я вообще исхудала, пока тебя не было, так что ты меня еще откормить должен, вот!))
\ловит и лихо закруживает по комнате\ И ста лет не прошло!))
Зато я тебе сувенир привез из дальних странствий~ Во! \сунул в руки пустую на вид банку с яркой ленточкой и ярлычком-подписью "счастье"\ Банка счастья! ^ ^
Эй, я не такая старая! >< /тут же с радостным "Уиии!" летает/ Ах, кружите меня, кружите!..))
/луп-луп то на банку, то на Джудала/ Это намек на то, что я должна тебя уменьшить и поместить в эту банку, чтоб ты больше не сбегал?)) Ну тогда готовься, счастье х)
\скромно кашлянул в кулак и посмотрел в окно с непричастным видом\
Скромность - твое главное достоинство, милый мой)
Мое сердце разбито - бородка Коуэна ненастоящая! /ужаснулась, пошла замазала чернилами бородку на плакатах с братом, сидит и плачет в уголке/
Нуууу... С божьей, чего уж тут гадать хд
/покосилась на Джудала/ Новый бог у нас обнаружился, не иначе)
Топ собрать сложно, потому что в принципе все первые слухи, которые могут в нём быть, связаны с интернетами и Чаком Норрисом. Скукота сплошная =\
С интернетом они не могут быть связаны, в Маги-мире еще нет такой затягивающей штуки х)
А тут прямо наплыв сообщений...
Фокалор вспомнил, что ему отказала Паймон, и пустился во все тяжкие.
Я что-то пропустила? Передай ему, чтобы он подумал перед тем, как пускаться во все тяжкие))
Эмоциональность - это здорово, без нее было бы совсем грустно жить, вы так не думаете?))
Замечательно, у меня есть клубника и мороженое под боком, вечер удался х) А как ваши дела?)
Думаю, но иногда она совсем не подходит ситуации. И просит оплату за себя. А это не круто, признаюсь~
Я тоже клубнику ела недавно) Морооооженое ** Мои? Я болтаю с Альтом, сижу тут с вами и волнуюсь х_х Завтра еще экзамен Х___Х НООУ Х_________Х
Ren Hakuei
Добрый вечер~ *поклон*
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки