Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки

Флуд шестой, в честь летней спячки

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Altaïr Ibn-La`Ahad написал(а):

вырвалась бы она на самом деле, ага хд
*чуть прифигел, когда исключительно магическим образом она выскользнула у него из рук и плюхнулась в шампанское, залив им его форму, после чего, недолго думая, закатил руки, снова доставая и укладывая мокрое тело себе на плечо* Бася, никакого детского шампанского после шести~ *несёт сушить*

ДА! :Р
*брыкается, хлопает по спине* АААААЛЬТУУУУШКАААА, ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СЕРЕНААААААААААД? *горланит, чувствуя, как краснеют ее щеки* НОУ! Меня не может так от детского же.. о_О Ик.. НОУ, Я НЕ НАСТОЛЬКО СЛАБ! *брыкается дальше, продолжив горланить* ФЕН УШЕЕЕЕЕЕЕЛ, ОН ОБРЕЧЕЕЕЕЕН СУШИИИИИТЬ ДРУГИИИИИИИИИХ~ *хорошенько так поет на весь флуд*

92

Bastet написал(а):

Детского шампанского хотите, нет? xD

А знаешь, хочу! Но тогда я не усну, ибо меня даже слабенький зелёный чай может лишить покоя. А если фаналис будет ночью щататься, то она разбудет весь форум просто по приколу, так что даже не знаю, стоит ли игра свеч :/
.../пускает мыльные пузыри/

93

Morgiana написал(а):

Что здесь вообще происходит?;D

Ну.. Она тут в шампанском купается, я руки закатываю.. Это норма хд

94

Morgiana написал(а):

А знаешь, хочу! Но тогда я не усну, ибо меня даже слабенький зелёный чай может лишить покоя. А если фаналис будет ночью щататься, то она разбудет весь форум просто по приколу, так что даже не знаю, стоит ли игра свеч :/
.../пускает мыльные пузыри/

*показала рукой на полную ванную* Прошу вас, госпожа Морджана~ *запела* ООО, ДЕТСКОЕ ШАМПААААНСКОЕ ЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ~ *кивнула, указывая в один из углов* Там еще пара бутылок, ну xD

95

Ну.. Она тут в шампанском купается, я руки закатываю.. Это норма хд

В самом деле, дела идут своим чередом, а я чего-то на пороге просто так застыла :/
Вы оба будете принадлежать к какой-то стране мира Маги или путешествовать?/внезапно/

96

Bastet написал(а):

*показала рукой на полную ванную* Прошу вас, госпожа Морджана~ *запела* ООО, ДЕТСКОЕ ШАМПААААНСКОЕ ЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ~ *кивнула, указывая в один из углов* Там еще пара бутылок, ну xD

Эм.
Эм.
Быть может, пойдём на свежий воздух, протрезвеем?х)

97

Bastet написал(а):

ДА! :Р
*брыкается, хлопает по спине* АААААЛЬТУУУУШКАААА, ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СЕРЕНААААААААААД? *горланит, чувствуя, как краснеют ее щеки* НОУ! Меня не может так от детского же.. о_О Ик.. НОУ, Я НЕ НАСТОЛЬКО СЛАБ! *брыкается дальше, продолжив горланить* ФЕН УШЕЕЕЕЕЕЕЛ, ОН ОБРЕЧЕЕЕЕЕН СУШИИИИИТЬ ДРУГИИИИИИИИИХ~ *хорошенько так поет на весь флуд*

НЕТ хд
*понял, что вынул её СЛИШКОМ поздно* Ах.. Эх.. Ох.. *идёт, слушая серенады, думает, каким бы заклинанием её отрезвить побыстрее и, недолго думая, решил просто засунуть её в нормальный душ, что и сделал, в последствии поливая её тёплой водой под шум серенад*

98

Morgiana написал(а):

В самом деле, дела идут своим чередом, а я чего-то на пороге просто так застыла :/
Вы оба будете принадлежать к какой-то стране мира Маги или путешествовать?/внезапно/

Ну, это.. Случается. Да. Вон, я всё жду Жужу, чтобы сказать ему, что я пришёл хд
Мы эти, как их.. Магноштадцы.. Магноштадцане.. Магноштары.. В общем, ЭТИ. *неожиданно*

99

Ну, это.. Случается. Да. Вон, я всё жду Жужу, чтобы сказать ему, что я пришёл хд
Мы эти, как их.. Магноштадцы.. Магноштадцане.. Магноштары.. В общем, ЭТИ. *неожиданно*

Оу. Жуже ждёшь, говоришь?.. Хе-хе-хе. Брось это дело.
/подавилась своими волосами, которые с величайшим удовольствием жевала некоторое время/ Ого, господа волшебники! /восхищенно/

100

Morgiana написал(а):

Оу. Жуже ждёшь, говоришь?.. Хе-хе-хе. Брось это дело.
/подавилась своими волосами, которые с величайшим удовольствием жевала некоторое время/ Ого, господа волшебники! /восхищенно/

Да ладно, он мне уже давно столько секретов собственной империи спалил (а я всё ещё жив), что всё круто хд
*посмотрел на Басю, потом снова на Моржика* А она не говорила, что мы прямиком из Хогвартса?

101

Morgiana написал(а):

Эм.
Эм.
Быть может, пойдём на свежий воздух, протрезвеем?х)

Я трезв как стеклышко. На самом деле xD Но можно, если хотите.. секундочку.. *прокашлялась* АЛЬТ, РАЗ НЕСЕШЬ МЕНЯ, ТО НЕСИ НА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, ну~ xD

НЕТ хд
*понял, что вынул её СЛИШКОМ поздно* Ах.. Эх.. Ох.. *идёт, слушая серенады, думает, каким бы заклинанием её отрезвить побыстрее и, недолго думая, решил просто засунуть её в нормальный душ, что и сделал, в последствии поливая её тёплой водой под шум серенад*

*быстро пришла в себя под душем* Альт, я хочу шампанского~ *повисла у него на шее, напевая* Шампаааанскоооееее, дууууш и тыыыы~ *похоже, все еще пьяна*

102

А она не говорила, что мы прямиком из Хогвартса?

Я не балаболка! *надулась* Бе!

103

Да ладно, он мне уже давно столько секретов собственной империи спалил (а я всё ещё жив), что всё круто хд
*посмотрел на Басю, потом снова на Моржика* А она не говорила, что мы прямиком из Хогвартса?

Каких секретов? Империи Коу есть что скрывать?СС:
Вау, так ведь и я оттуда! Наш выпускной класс отмечал день детства в мантиях, с волшебных палочках, а кто-то и шляпы ведьмовские нацепил.

104

Bastet написал(а):

Я трезв как стеклышко. На самом деле xD

Попади из лука в яблоко на моей голове. /уже стоит с красненьким фруктом на голове и ждёт/

105

А вообще-то, доброго, что ли, вечера~

Morgiana написал(а):

Империи Коу есть что скрывать?СС:

Ась-ась-ась, что там с империей не так? С: *вспомнишь солнце - вот и лучик*

Отредактировано Ren Kouha (Пт, 6 Июн 2014 20:46:48)

106

Ren Kouha написал(а):

Ты, солнца лучик! х) /констатировала факт/
Прикажи своей подчиненной отдать Родине долг и написать пост в сюжетку.

107

Morgiana написал(а):

Ты, солнца лучик! х) /констатировала факт/
Прикажи своей подчиненной отдать Родине долг и написать пост в сюжетку.

А, значит, всё хорошо <D *отмахнулся*
......вспомнил о том, что я собирался написать пост для Летко, но забыл планшет дома........ кхм, пиши пост, Море!

108

Morgiana написал(а):

Попади из лука в яблоко на моей голове. /уже стоит с красненьким фруктом на голове и ждёт/

*посмотрела спокойно на лук, лежащий неподалеку, яблоко на ее голове* Будем считать, часть фразы "из лука" мне была не понятна~ *снесла к чертям фруктик с головы.. и быстро съела его* Еще приказы? xD

Отредактировано Bastet (Пт, 6 Июн 2014 20:51:28)

109

Ren Kouha написал(а):

......вспомнил о том, что я собирался написать пост для Летко, но забыл планшет дома........ кхм, пиши пост, Море!

У тебя всегда найдётся в запасе кулстори про планшет.
Простите, что. Я?:/// Вашество, Коу ещё не покорила весь мир, ваши поданные - поданные только империи Коу, и то, не все. 

Bastet написал(а):

*посмотрела спокойно на лук, лежащий неподалеку, яблоко на ее голове* Будем считать, часть фразы "из лука" мне была не понятна~ *снесла к чертям фруктик с головы.. и быстро съела его* Еще приказы? xD

Хей! Достань и для меня яблоко где-нибудь, а то я фруктами разбрасываюсь, а сама голодная сижу хд

110

Morgiana
*куда-то ушла, вернулась, протягивая два яблока* Ну что, я трезв? xD

111

Bastet
*_* Да ради еды я тебя хоть Мамой Римской признаю! Кхм. Ты трезва, словно Уго-кун посреди вечеринки.

112

Bastet написал(а):

*быстро пришла в себя под душем* Альт, я хочу шампанского~ *повисла у него на шее, напевая* Шампаааанскоооееее, дууууш и тыыыы~ *похоже, все еще пьяна*

*думает, думает, думает... додумал* Секунду, мр. *пошёл, налил в бутылку миринды, взболтал её и вернулся к Басе* Прошу. *протянул ничем не примечательную бутылку* А я иду после душа~

Bastet написал(а):

Я не балаболка! *надулась* Бе!

Я тебе, конечно, верю.
Я тебе, конечно, верю.
Я тебе, конечно, верю.
Верю я тебе, о да.
Но мы же были в Хогвартсе, тут нет вранья о.о

Morgiana написал(а):

Каких секретов? Империи Коу есть что скрывать?СС:
Вау, так ведь и я оттуда! Наш выпускной класс отмечал день детства в мантиях, с волшебных палочках, а кто-то и шляпы ведьмовские нацепил.

Империи Коу всегда есть, что скрывать. Например, свою тайную межгалактическую гаубиц-кхм-ой-о-чём-это-я конечно же им нечего скрывать.
О как. Ну. Мне не знать. Я старый выпускник, еле-еле пришедший сегодня домой с работы хд

Ren Kouha написал(а):

У вас всё красное, начиная бородкой Коэна и заканчивая бородкой Коэна C:

113

Империи Коу всегда есть, что скрывать. Например, свою тайную межгалактическую гаубиц-кхм-ой-о-чём-это-я конечно же им нечего скрывать.

Прирождённый шпиЕн.

О как. Ну. Мне не знать. Я старый выпускник, еле-еле пришедший сегодня домой с работы хд

Вот только не надо косить под дедулю, дядя х)

А ещё у вас синего много.

114

Morgiana написал(а):

Прирождённый шпиЕн.

*ещё никогда Ибн-Ла`Ахад не был так близок к провалу. Однако его приняли за простого шпиЕна и можно было продолжать жить спокойно*
Да.

Morgiana написал(а):

Вот только не надо косить под дедулю, дядя х)

В 20 лет под дедуль уже не косят, ими становятся. *брутально*

Morgiana написал(а):

Не знаааааааю, я читал только чёрно-белую мангу, просто про бородку Коэна ходит овер саузенд миллионс слухов.

115

Morgiana написал(а):

У тебя всегда найдётся в запасе кулстори про планшет.
Простите, что. Я?:/// Вашество, Коу ещё не покорила весь мир, ваши поданные - поданные только империи Коу, и то, не все.

Но я так и думал утром, что можно будет после выполнения дел сгонять поесть и после еды на месте написать пост, но как-то решил, что, наверное, я не буду голоден... А я оказался голоден :с
...Тогда я как-то невовремя вспомнил, видимо, какую-то старую шутку ещё с митт, ок х) Ааах да, Летко не пишет пост. Сейчас напомню х)

Красный - один из самых крутых цветов; разумеется, многие вещи, связанные с Империей, в том числе элементы оформления имперского замка, красного цвета!

116

Morgiana написал(а):

Ай... *махнул рукой* Красного сейчас всё равно больше. :> Красный круче синего.

117

Ren Kouha написал(а):

Красный - один из самых крутых цветов; разумеется, многие вещи, связанные с Империей, в том числе элементы оформления имперского замка, красного цвета!

Хмм.. Если задуматься, то почти каждый цвет один из самых крутых. Стоит ли зацикливаться на одном? Хотя.. Вы уже в режиме. Северная Коурея какая-то =|

118

Хмм.. Если задуматься, то почти каждый цвет один из самых крутых. Стоит ли зацикливаться на одном? Хотя.. Вы уже в режиме. Северная Коурея какая-то =|

Разумеется, потому что даже самый неприятный цвет может в сочетании с другим цветом стать невероятно классным. Но красный хорош сам по себе, символизирует, можно сказать, силу и опасность в некотором плане. Но при этом, как бы двояко оно ни было, ещё и помощь. Поэтому он замечательный и отлично подходит к целям нашей Империи :>
Фи, да ни разу наше чудо не похоже на СК! :/

119

Ren Kouha написал(а):

Разумеется, потому что даже самый неприятный цвет может в сочетании с другим цветом стать невероятно классным. Но красный хорош сам по себе, символизирует, можно сказать, силу и опасность в некотором плане. Но при этом, как бы двояко оно ни было, ещё и помощь. Поэтому он замечательный и отлично подходит к целям нашей Империи :>
Фи, да ни разу наше чудо не похоже на СК! :/

Силу, опасность, показушность, смущение, борщ. кровушку, да господе, мало ли что о вас враги подумают хд
Стоп. Шта. Помощь? *пытается понять, при чём тут помощь*
Режииииииииииииииим :0 Все разбиты по слишком стандартным кастам, обязанным одеваться одинаково, плюс против правительственного режима не пойти никак. Сбежать тоже очень непросто. Чем не СК? :0

120

Щито тут происходит? о.о'

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно