Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки

Флуд шестой, в честь летней спячки

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Мои ноги. %/
Judal
Не, я от жары маялся только, хм, примерно до своего пришествия во флуд, то есть, где-то до половины четвёртого. Да и до этого жарко было в основном, как ни странно, только пояснице и только на солнце. Так-то, если не выходить из тени или находиться в квартире, температура на самом деле не шибко высокая. *с недовольным лицом отставил стакан с чаем и принялся за молоко* Ой, да ладно, на самом деле, уверен, тут могло быть и оживлённее. Просто кто-то занят, а кто-то... ленится или играет в компьютерные игры, например. *хохотнул, улыбаясь* А, ну да, с мобильника, и правда, порой очень влом залезать, я понимаю его, пусть до этого сообщения я и сидел с мобилки х)

62

Morgiana написал(а):

Спонсор этого поста - Подготовка к экзаменам!
Подготовка к экзаменам - интересно, как эта муха держится на потолке?

\хохочет в покате по подушкам\ Мур-тян, ты как всегда бесценна со своими умозаключениями!))

Morgiana написал(а):

Жуже, здравствуй С:

\церемониально поводит ладонью\ Хайо~

Ren Hakuei написал(а):

Оо, будет, что почитать для развлечения)

О дааа, а уж админам-то как весело будеееет...)) \протянул ехидно\

Ren Hakuei написал(а):

Очень хорошо :3 А вы как?

Жив, как видите. Это главное, остальное приложится~
А вообще, я сижу без работы и потому ленив, как три слона. Мне нужен мотивирующий фактор! \рывком переворачивает подушку, будто надеется найти его под ней\ Где мой мотивирующий фактор?! Коха, ты забрал?))) \набычился на принца\

Ren Kouha написал(а):

а кто-то... ленится или играет в компьютерные игры, например.

Например, я! \гордо тыкает себя пяткой в грудь\

Ren Kouha написал(а):

я понимаю его, пусть до этого сообщения я и сидел с мобилки х)

Навык и привычка нужна. Но приобретать её обычно тааааак влом. Мне с планшета уже в тягость печатать, а уж как с мобильника с этими миникнопочками - вообще не разумею.)

63

Ren Hakuei
Ооо, вот оно что. В общем говоря, это описание подогрело во мне интерес: надо будет потом попробовать где-нибудь эту штуку ещё раз и получше х))
Я зелёный чай люблю, в нём чувствуется как раз та трава, которая мне нравится хд А ты какие любишь?

Morgiana написал(а):

Спонсор этого поста - Подготовка к экзаменам!
Подготовка к экзаменам - интересно, как эта муха держится на потолке?
В общем, я вернулась.

хDDD Моё настроение снова отменное х)) Я где-то читал, что у них, вроде как, ворсинки какие-то на ногах, которые позволяют им держаться на потолке

64

Judal написал(а):

Например, я! \гордо тыкает себя пяткой в грудь\

Ну вот, видишь! *наклонил голову вбок и явно удивляясь, как босоногий Маги умудряется так спокойно разгуливать босиком по пыльной земле*

Judal написал(а):

Навык и привычка нужна. Но приобретать её обычно тааааак влом. Мне с планшета уже в тягость печатать, а уж как с мобильника с этими миникнопочками - вообще не разумею.)

Ага, либо тебе становится влом, когда и навык, и привычка уже имеются. х) Но вообще, это как бы возможно, нооо... после, допустим, того, как у тебя вылетает сеть, из-за чего стирается большущее сообщение, ты начинаешь постепенно понимать, что нафиг эту фигню х)

65

Будем считать, что я всем ответила. Да.

66

\задумчиво смотрит в потолок\ Правильно говорят, что обида длится 12 минут, все остальное - самовнушение...

Ren Kouha написал(а):

явно удивляясь, как босоногий Маги умудряется так спокойно разгуливать босиком по пыльной земле

\презагадочнейше улыбнулся\ Ты еще спроси, откуда у меня, великого Маги, такая замечательная коса~ Магия, это всё называется - маааагия! \с ухмылочкой поводит перед носом красным кристаллом на палочке\

Morgiana написал(а):

Будем считать, что я всем ответила. Да.

Даааа? \прищурился\ Точно? Точно-точно?))

67

Judal написал(а):

что обида длится 12 минут

Насколько я помню, то 14 минут, но не суть, быть может~ *пожала плечами, тихо присаживаясь на ковер и протягивая ручонки к винограду в вазе*

И всем снова добрый вечер~

68

Judal написал(а):

Даааа? \прищурился\ Точно? Точно-точно?))

Нет /выдала прямо/ х)

Bastet написал(а):

И всем снова добрый вечер~

С возвращением)

69

Bastet написал(а):

Насколько я помню, то 14 минут, но не суть, быть может~

С секундомером над сердцем не стоял, так что могу быть минимально недостоверен.))

Morgiana написал(а):

Нет /выдала прямо/ х)

Вот и я о том же! Уже июнь, какие еще экзамены?: оО

70

Morgiana написал(а):

С возвращением)

Спасибо вам) Как поживаете?

Мой час показать анкету ползет ко мне как черепаха, но ползет.. И мне так страшно, на самом деле. Черт *хныкает, поедая виноград*

71

Bastet написал(а):

И мне так страшно, на самом деле. Черт

Да не боись ты \подбадривающе пихнул локтем и сунул в руки персик в догонку к винограду\ Я тебе честно скажу \эдак очень доверительно сообщает на ухо\ Хакурю кусается намного больнее, чем мы с Мор и Кохой вместе взятые, специально проверяли! Так что пока его тут нет - можешь дышать ровнее~)))

72

Judal написал(а):

Да не боись ты \подбадривающе пихнул локтем и сунул в руки персик в догонку к винограду\ Я тебе честно скажу \эдак очень доверительно сообщает на ухо\ Хакурю кусается намного больнее, чем мы с Мор и Кохой вместе взятые, специально проверяли! Так что пока его тут нет - можешь дышать ровнее~)))

*вздохнула с неким облегчением, приняв персик и откусив кусочек* Спасибо, мне правда легче, да~ *упала опять на ковер, съедая фрукт и бубня что-то под нос* Альт, где же ты...

73

Judal написал(а):

Вот и я о том же! Уже июнь, какие еще экзамены?: оО

Самая пора ЕГЭ! /сообщила интересный факт/

Bastet написал(а):

Как поживаете?

Сейчас уроню голову на клавиатуру и усну. Прошу на это не обращать внимание в случае чего х)

74

Judal написал(а):

Хакурю кусается

Хакурю кусается? /сама узнала кое-что новое/

75

Morgiana написал(а):

Сейчас уроню голову на клавиатуру и усну. Прошу на это не обращать внимание в случае чего х)

Эм.. Да, конечно. Все мы, думаю, понимаем, что вам, как и любому другому человеку, интереснее рассматривать вооо~н ту трещину на стене, которая, на удивление всего живого, походит на Нил, нежели зубрить материал для экзаменов~ *Бастет тихонько подсела рядом, улыбаясь дружелюбно* Ничего удивительного, если мозгу все-таки надоест такое занятие, и вы упадете в глубокий, предэкзаменационный сон~ C:

Отредактировано Bastet (Чт, 5 Июн 2014 23:21:25)

76

Bastet написал(а):

Спасибо, мне правда легче, да~

Вот и чудно \лукаво жмурится\ Вот так и дальше - беееез напряга!)) \изображает дзен-буддиста\

Morgiana написал(а):

Самая пора ЕГЭ! /сообщила интересный факт/

Как говорила моя мифическая бабушка - "охо-хонюшки хо-хой". И не спрашивайте, что бы это значило.))

Morgiana написал(а):

Хакурю кусается? /сама узнала кое-что новое/

Пссссст \возмущенно закрыл ей рот ладонью\ не пали контору!

77

Большей подставы, чем случайный подъём из-за шума на пару часов раньше, я не ожидал...

Judal написал(а):

\презагадочнейше улыбнулся\ Ты еще спроси, откуда у меня, великого Маги, такая замечательная коса~ Магия, это всё называется - маааагия! \с ухмылочкой поводит перед носом красным кристаллом на палочке\

Ну я не думал, что ты магию даже на ногах используешь! хд *с усмешкой смотрит на кристалл*

Judal написал(а):

Хакурю кусается намного больнее, чем мы с Мор и Кохой вместе взятые, специально проверяли!

Я прям вспомнил перерисованную картинку нашу... Хотя самым суровым на ней выглядишь как раз таки ты хд а это не был тонкий намёк на то, что я могу проверять анкеты, нет, нет, да?
Morgiana, Bastet
Да, вот дня вам вообще, в том числе Мор, потому что "она всем ответила" х)

Отредактировано Ren Kouha (Пт, 6 Июн 2014 06:38:00)

78

Ren Kouha написал(а):

Да, вот дня вам вообще, в том числе Мор, потому что "она всем ответила" х)

Вот я сейчас не поняла, это ты на меня бочку катишь, и я должна пнуть сие сооружение в твоем направлении, или ты хвалишь Морушку, и она просто обязана от хороших слов в её адрес расцвести, аки майский цветок?х)

Judal написал(а):

Как говорила моя мифическая бабушка - "охо-хонюшки хо-хой". И не спрашивайте, что бы это значило.))

Боль за весь человеческий род, очевидно.

Judal написал(а):

Пссссст \возмущенно закрыл ей рот ладонью\ не пали контору!

Мы вдвоём её успешно палим вот уже сколько времени с:

79

Доброе утро~ *сонно потянулась, еще не полностью проснувшись*

80

Bastet
Доброе) Хорошо, когда дома есть кошка, и эта кошка любит громко петь утрам, а иначе велика возможность проспать весь день.

81

Morgiana
Велика Восхитительная(!) возможность проспать весь день, скорее хд Если только ни к чему готовиться не нужно.. Вот так вот.

Да здравствуют наши дороги! Да здравствуют огромные грязевые лужи на них! Да здравствуют мудаки, разъезжающие на большой скорости по таким лужам! Здравствуют! Здравствуют! Здравствуют! Все, я выговорился.

Отредактировано Bastet (Пт, 6 Июн 2014 12:42:38)

82

Настолько испорченного настроения я еще не помню у себя в обычной жизни.

83

Bastet
Не позволяй плохому настроению брать над собой вверх, а то ещё привыкнет к такому, негодяй с:

84

*дыщ*

*дыщ-дыщ*

*дыщ-дыщ-дыщ*

*крик на весь флуд*
ДЖУДААААААААААААААААААААААЛ, Я ПРИШЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛ, КАК И ДОГОВАААААРИВАЛИИИИИСЬ.

*стелс-экшон, ёпт*

85

Altaïr Ibn-La`Ahad написал(а):

ДЖУДААААААААААААААААААААААЛ, Я ПРИШЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛ, КАК И ДОГОВАААААРИВАЛИИИИИСЬ.

А как же я? ТТ Как же крикнуть "Кто-то маленький, я пришел сюда я тобой"? ТОТ *пошла купаться в детском шампанском* Бее~

86

Bastet написал(а):

А как же я? ТТ Как же крикнуть "Кто-то маленький, я пришел сюда я тобой"? ТОТ *пошла купаться в детском шампанском* Бее~

Эн-неееет, тебя я отсюда пришёл забираааать. *вынул из детского шампанского, по-варварски завалил на плечо и утащил в свою берлогу*

87

Altaïr Ibn-La`Ahad написал(а):

Эн-неееет, тебя я отсюда пришёл забираааать. *вынул из детского шампанского, по-варварски завалил на плечо и утащил в свою берлогу*

*не ожидала, что ее могут так грубо просто ВЗЯТЬ и ДОСТАТЬ, а потом еще и ЗАВАЛИТЬ на плечо, посему малость прифигела сначала, но потом тряхнула головой и захлопала маленькими ладошками по огромной спине Альта* Верни! Верни меня на место! *забрыкалась на плече, специально пытаясь свалиться с него и плюхнуться назад в ванную* ААААААЛЬТ, ПУСТИИИИИ МЕНЯЯЯЯ *брыкается сильнее. Наконец вырвалась и бомбочкой, черт побери, бомбочкой нырнула в детское шампанское* ЁХУУУУУ! *вынырнула* Хочешь ко мне, м?

88

Bastet написал(а):

*не ожидала, что ее могут так грубо просто ВЗЯТЬ и ДОСТАТЬ, а потом еще и ЗАВАЛИТЬ на плечо, посему малость прифигела сначала, но потом тряхнула головой и захлопала маленькими ладошками по огромной спине Альта* Верни! Верни меня на место! *забрыкалась на плече, специально пытаясь свалиться с него и плюхнуться назад в ванную* ААААААЛЬТ, ПУСТИИИИИ МЕНЯЯЯЯ *брыкается сильнее. Наконец вырвалась и бомбочкой, черт побери, бомбочкой нырнула в детское шампанское* ЁХУУУУУ! *вынырнула* Хочешь ко мне, м?

вырвалась бы она на самом деле, ага хд
*чуть прифигел, когда исключительно магическим образом она выскользнула у него из рук и плюхнулась в шампанское, залив им его форму, после чего, недолго думая, закатил руки, снова доставая и укладывая мокрое тело себе на плечо* Бася, никакого детского шампанского после шести~ *несёт сушить*

89

Что здесь вообще происходит?;D

90

Morgiana написал(а):

Что здесь вообще происходит?;D

Детского шампанского хотите, нет? xD

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно