Мои ноги. %/
Judal
Не, я от жары маялся только, хм, примерно до своего пришествия во флуд, то есть, где-то до половины четвёртого. Да и до этого жарко было в основном, как ни странно, только пояснице и только на солнце. Так-то, если не выходить из тени или находиться в квартире, температура на самом деле не шибко высокая. *с недовольным лицом отставил стакан с чаем и принялся за молоко* Ой, да ладно, на самом деле, уверен, тут могло быть и оживлённее. Просто кто-то занят, а кто-то... ленится или играет в компьютерные игры, например. *хохотнул, улыбаясь* А, ну да, с мобильника, и правда, порой очень влом залезать, я понимаю его, пусть до этого сообщения я и сидел с мобилки х)
Флуд шестой, в честь летней спячки
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться61Чт, 5 Июн 2014 17:21:46
Поделиться62Чт, 5 Июн 2014 17:23:46
Спонсор этого поста - Подготовка к экзаменам!
Подготовка к экзаменам - интересно, как эта муха держится на потолке?
\хохочет в покате по подушкам\ Мур-тян, ты как всегда бесценна со своими умозаключениями!))
Жуже, здравствуй С:
\церемониально поводит ладонью\ Хайо~
Оо, будет, что почитать для развлечения)
О дааа, а уж админам-то как весело будеееет...)) \протянул ехидно\
Очень хорошо :3 А вы как?
Жив, как видите. Это главное, остальное приложится~
А вообще, я сижу без работы и потому ленив, как три слона. Мне нужен мотивирующий фактор! \рывком переворачивает подушку, будто надеется найти его под ней\ Где мой мотивирующий фактор?! Коха, ты забрал?))) \набычился на принца\
а кто-то... ленится или играет в компьютерные игры, например.
Например, я! \гордо тыкает себя пяткой в грудь\
я понимаю его, пусть до этого сообщения я и сидел с мобилки х)
Навык и привычка нужна. Но приобретать её обычно тааааак влом. Мне с планшета уже в тягость печатать, а уж как с мобильника с этими миникнопочками - вообще не разумею.)
Поделиться63Чт, 5 Июн 2014 17:24:02
Ren Hakuei
Ооо, вот оно что. В общем говоря, это описание подогрело во мне интерес: надо будет потом попробовать где-нибудь эту штуку ещё раз и получше х))
Я зелёный чай люблю, в нём чувствуется как раз та трава, которая мне нравится хд А ты какие любишь?
Спонсор этого поста - Подготовка к экзаменам!
Подготовка к экзаменам - интересно, как эта муха держится на потолке?В общем, я вернулась.
хDDD Моё настроение снова отменное х)) Я где-то читал, что у них, вроде как, ворсинки какие-то на ногах, которые позволяют им держаться на потолке
Поделиться64Чт, 5 Июн 2014 17:32:24
Например, я! \гордо тыкает себя пяткой в грудь\
Ну вот, видишь! *наклонил голову вбок и явно удивляясь, как босоногий Маги умудряется так спокойно разгуливать босиком по пыльной земле*
Навык и привычка нужна. Но приобретать её обычно тааааак влом. Мне с планшета уже в тягость печатать, а уж как с мобильника с этими миникнопочками - вообще не разумею.)
Ага, либо тебе становится влом, когда и навык, и привычка уже имеются. х) Но вообще, это как бы возможно, нооо... после, допустим, того, как у тебя вылетает сеть, из-за чего стирается большущее сообщение, ты начинаешь постепенно понимать, что нафиг эту фигню х)
Поделиться65Чт, 5 Июн 2014 21:36:49
Будем считать, что я всем ответила. Да.
Поделиться66Чт, 5 Июн 2014 22:22:25
\задумчиво смотрит в потолок\ Правильно говорят, что обида длится 12 минут, все остальное - самовнушение...
явно удивляясь, как босоногий Маги умудряется так спокойно разгуливать босиком по пыльной земле
\презагадочнейше улыбнулся\ Ты еще спроси, откуда у меня, великого Маги, такая замечательная коса~ Магия, это всё называется - маааагия! \с ухмылочкой поводит перед носом красным кристаллом на палочке\
Будем считать, что я всем ответила. Да.
Даааа? \прищурился\ Точно? Точно-точно?))
Поделиться67Чт, 5 Июн 2014 22:29:00
что обида длится 12 минут
Насколько я помню, то 14 минут, но не суть, быть может~ *пожала плечами, тихо присаживаясь на ковер и протягивая ручонки к винограду в вазе*
И всем снова добрый вечер~
Поделиться68Чт, 5 Июн 2014 22:43:42
Даааа? \прищурился\ Точно? Точно-точно?))
Нет /выдала прямо/ х)
И всем снова добрый вечер~
С возвращением)
Поделиться69Чт, 5 Июн 2014 22:45:53
Насколько я помню, то 14 минут, но не суть, быть может~
С секундомером над сердцем не стоял, так что могу быть минимально недостоверен.))
Нет /выдала прямо/ х)
Вот и я о том же! Уже июнь, какие еще экзамены?: оО
Поделиться70Чт, 5 Июн 2014 22:55:24
С возвращением)
Спасибо вам) Как поживаете?
Мой час показать анкету ползет ко мне как черепаха, но ползет.. И мне так страшно, на самом деле. Черт *хныкает, поедая виноград*
Поделиться71Чт, 5 Июн 2014 22:59:41
И мне так страшно, на самом деле. Черт
Да не боись ты \подбадривающе пихнул локтем и сунул в руки персик в догонку к винограду\ Я тебе честно скажу \эдак очень доверительно сообщает на ухо\ Хакурю кусается намного больнее, чем мы с Мор и Кохой вместе взятые, специально проверяли! Так что пока его тут нет - можешь дышать ровнее~)))
Поделиться72Чт, 5 Июн 2014 23:09:23
Да не боись ты \подбадривающе пихнул локтем и сунул в руки персик в догонку к винограду\ Я тебе честно скажу \эдак очень доверительно сообщает на ухо\ Хакурю кусается намного больнее, чем мы с Мор и Кохой вместе взятые, специально проверяли! Так что пока его тут нет - можешь дышать ровнее~)))
*вздохнула с неким облегчением, приняв персик и откусив кусочек* Спасибо, мне правда легче, да~ *упала опять на ковер, съедая фрукт и бубня что-то под нос* Альт, где же ты...
Поделиться73Чт, 5 Июн 2014 23:12:55
Вот и я о том же! Уже июнь, какие еще экзамены?: оО
Самая пора ЕГЭ! /сообщила интересный факт/
Как поживаете?
Сейчас уроню голову на клавиатуру и усну. Прошу на это не обращать внимание в случае чего х)
Поделиться74Чт, 5 Июн 2014 23:13:35
Хакурю кусается
Хакурю кусается? /сама узнала кое-что новое/
Поделиться75Чт, 5 Июн 2014 23:20:41
Сейчас уроню голову на клавиатуру и усну. Прошу на это не обращать внимание в случае чего х)
Эм.. Да, конечно. Все мы, думаю, понимаем, что вам, как и любому другому человеку, интереснее рассматривать вооо~н ту трещину на стене, которая, на удивление всего живого, походит на Нил, нежели зубрить материал для экзаменов~ *Бастет тихонько подсела рядом, улыбаясь дружелюбно* Ничего удивительного, если мозгу все-таки надоест такое занятие, и вы упадете в глубокий, предэкзаменационный сон~ C:
Отредактировано Bastet (Чт, 5 Июн 2014 23:21:25)
Поделиться76Пт, 6 Июн 2014 01:05:06
Спасибо, мне правда легче, да~
Вот и чудно \лукаво жмурится\ Вот так и дальше - беееез напряга!)) \изображает дзен-буддиста\
Самая пора ЕГЭ! /сообщила интересный факт/
Как говорила моя мифическая бабушка - "охо-хонюшки хо-хой". И не спрашивайте, что бы это значило.))
Хакурю кусается? /сама узнала кое-что новое/
Пссссст \возмущенно закрыл ей рот ладонью\ не пали контору!
Поделиться77Пт, 6 Июн 2014 06:37:31
Большей подставы, чем случайный подъём из-за шума на пару часов раньше, я не ожидал...
\презагадочнейше улыбнулся\ Ты еще спроси, откуда у меня, великого Маги, такая замечательная коса~ Магия, это всё называется - маааагия! \с ухмылочкой поводит перед носом красным кристаллом на палочке\
Ну я не думал, что ты магию даже на ногах используешь! хд *с усмешкой смотрит на кристалл*
Хакурю кусается намного больнее, чем мы с Мор и Кохой вместе взятые, специально проверяли!
Я прям вспомнил перерисованную картинку нашу... Хотя самым суровым на ней выглядишь как раз таки ты хд а это не был тонкий намёк на то, что я могу проверять анкеты, нет, нет, да?
Morgiana, Bastet
Да, вот дня вам вообще, в том числе Мор, потому что "она всем ответила" х)
Отредактировано Ren Kouha (Пт, 6 Июн 2014 06:38:00)
Поделиться78Пт, 6 Июн 2014 08:04:29
Да, вот дня вам вообще, в том числе Мор, потому что "она всем ответила" х)
Вот я сейчас не поняла, это ты на меня бочку катишь, и я должна пнуть сие сооружение в твоем направлении, или ты хвалишь Морушку, и она просто обязана от хороших слов в её адрес расцвести, аки майский цветок?х)
Как говорила моя мифическая бабушка - "охо-хонюшки хо-хой". И не спрашивайте, что бы это значило.))
Боль за весь человеческий род, очевидно.
Пссссст \возмущенно закрыл ей рот ладонью\ не пали контору!
Мы вдвоём её успешно палим вот уже сколько времени с:
Поделиться79Пт, 6 Июн 2014 10:24:58
Доброе утро~ *сонно потянулась, еще не полностью проснувшись*
Поделиться80Пт, 6 Июн 2014 11:35:31
Bastet
Доброе) Хорошо, когда дома есть кошка, и эта кошка любит громко петь утрам, а иначе велика возможность проспать весь день.
Поделиться81Пт, 6 Июн 2014 12:40:29
Morgiana
Велика Восхитительная(!) возможность проспать весь день, скорее хд Если только ни к чему готовиться не нужно.. Вот так вот.
Да здравствуют наши дороги! Да здравствуют огромные грязевые лужи на них! Да здравствуют мудаки, разъезжающие на большой скорости по таким лужам! Здравствуют! Здравствуют! Здравствуют! Все, я выговорился.
Отредактировано Bastet (Пт, 6 Июн 2014 12:42:38)
Поделиться82Пт, 6 Июн 2014 12:43:38
Настолько испорченного настроения я еще не помню у себя в обычной жизни.
Поделиться83Пт, 6 Июн 2014 13:20:11
Bastet
Не позволяй плохому настроению брать над собой вверх, а то ещё привыкнет к такому, негодяй с:
Поделиться84Пт, 6 Июн 2014 18:48:44
*дыщ*
*дыщ-дыщ*
*дыщ-дыщ-дыщ*
*крик на весь флуд*
ДЖУДААААААААААААААААААААААЛ, Я ПРИШЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛ, КАК И ДОГОВАААААРИВАЛИИИИИСЬ.
*стелс-экшон, ёпт*
Поделиться85Пт, 6 Июн 2014 18:51:59
ДЖУДААААААААААААААААААААААЛ, Я ПРИШЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛ, КАК И ДОГОВАААААРИВАЛИИИИИСЬ.
А как же я? ТТ Как же крикнуть "Кто-то маленький, я пришел сюда я тобой"? ТОТ *пошла купаться в детском шампанском* Бее~
Поделиться86Пт, 6 Июн 2014 19:31:13
А как же я? ТТ Как же крикнуть "Кто-то маленький, я пришел сюда я тобой"? ТОТ *пошла купаться в детском шампанском* Бее~
Эн-неееет, тебя я отсюда пришёл забираааать. *вынул из детского шампанского, по-варварски завалил на плечо и утащил в свою берлогу*
Поделиться87Пт, 6 Июн 2014 19:39:36
Эн-неееет, тебя я отсюда пришёл забираааать. *вынул из детского шампанского, по-варварски завалил на плечо и утащил в свою берлогу*
*не ожидала, что ее могут так грубо просто ВЗЯТЬ и ДОСТАТЬ, а потом еще и ЗАВАЛИТЬ на плечо, посему малость прифигела сначала, но потом тряхнула головой и захлопала маленькими ладошками по огромной спине Альта* Верни! Верни меня на место! *забрыкалась на плече, специально пытаясь свалиться с него и плюхнуться назад в ванную* ААААААЛЬТ, ПУСТИИИИИ МЕНЯЯЯЯ *брыкается сильнее. Наконец вырвалась и бомбочкой, черт побери, бомбочкой нырнула в детское шампанское* ЁХУУУУУ! *вынырнула* Хочешь ко мне, м?
Поделиться88Пт, 6 Июн 2014 20:03:51
*не ожидала, что ее могут так грубо просто ВЗЯТЬ и ДОСТАТЬ, а потом еще и ЗАВАЛИТЬ на плечо, посему малость прифигела сначала, но потом тряхнула головой и захлопала маленькими ладошками по огромной спине Альта* Верни! Верни меня на место! *забрыкалась на плече, специально пытаясь свалиться с него и плюхнуться назад в ванную* ААААААЛЬТ, ПУСТИИИИИ МЕНЯЯЯЯ *брыкается сильнее. Наконец вырвалась и бомбочкой, черт побери, бомбочкой нырнула в детское шампанское* ЁХУУУУУ! *вынырнула* Хочешь ко мне, м?
вырвалась бы она на самом деле, ага хд
*чуть прифигел, когда исключительно магическим образом она выскользнула у него из рук и плюхнулась в шампанское, залив им его форму, после чего, недолго думая, закатил руки, снова доставая и укладывая мокрое тело себе на плечо* Бася, никакого детского шампанского после шести~ *несёт сушить*
Поделиться89Пт, 6 Июн 2014 20:04:33
Что здесь вообще происходит?;D
Поделиться90Пт, 6 Июн 2014 20:08:57
Что здесь вообще происходит?;D
Детского шампанского хотите, нет? xD