Judal
Всё понял, о великий Маги. Сейчас же уберу.*низкий поклон*
Lahesis Metell
Беда в том, что империя известна куда меньше, да и поистине харизматичных личностей в ней мало, так как сила ее в народе, в отличии от Ко, где все держится на культе сильных лидеров и их родных.*наблюдает* Ну проверить не трудно.
Флуд шестой, в честь летней спячки
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться841Вс, 22 Июн 2014 17:27:13
Поделиться842Вс, 22 Июн 2014 17:30:20
Latifa Barakat
Как я говорил ранее, пока что, я просто тень его величия.)
Поделиться843Вс, 22 Июн 2014 17:32:35
Ren Kouen
Предположим, что я - гостья из будущего)) Из того будущего, где вас уже приняли Х))) Как дела?
Поделиться844Вс, 22 Июн 2014 17:38:27
Latifa Barakat
Мне трудно такое представить.) Не плохо.)
Поделиться845Вс, 22 Июн 2014 17:46:24
Latifa Barakat
Это в бредоватом сне было.хд Меня хотели на чью-то свадьбу притащить.ОО А я не хотела. Но бабушке было всё равно и она за мной охотилась с целью увести меня туда. В итоге я затерялась в толпе бесноватых одноклассников, после чего убежала на детскую площадку с турниками. Правда, что удивительно, они были очень высокими в отличие от тех, что действительно находятся там. Впрочем, это не остановило меня, и с ловкостью хорошо известных нам всем животных залезла на самый высокий, где меня не могли достать. Там прятался ещё один ребёнок от кого-то.хд В общем, сколько не пытались меня снять, я мёртвой хваткой ухватилась на перекладину и вопила о том, что никуда не слезу, пока эти изверги не уйдут прочь.хд
Сейчас же я никуда не бегу, но могу пригласить станцевать со вторым бубном.хд Будем прохладу Коэн-сану призывать.х)
А второй сон был немного странный.оо
Если говорить вкратце, там оборотни были, люди и маги (да, магия везде *О*). Главная героиня (от лица которой я большую часть времени и наблюдала события) дружила с первыми и ходила к ним играть в подземелья, будучи маленькой. Но потом злые копы сочли оборотней опасными и заперли их, наставив ещё и внутри капканов. Успели спастись только самые близкие друзья и героиня, а вожак стаи остался там, но сказал, что вылезет. Девушка побежала к папе, мол, так и так, друзья в беде, надо выручать. Горе-папаша пришёл с дочей туда, но вожака уже не было. Многие думали, что это он сам вылез, но девушка как-то поняла, что его поймали.оо
В общем, на следующий день все просыпаются... а дочери нет. Горе-отец находит свою коллегу, работающую шпионом и они идут спасать героиню. Оказывается, что те копы - вовсе не копы, а какая-то тайная организация, которой нужна героиня и вожак из-за их особых сил. Однако, во время операции спасения, из-за отца двух горе-спасителей обнаруживают и начинают за ними охоту. Главная же героиня, воспользовавшись моментом, придвигается ближе к люку, ведущему в канализацию. Там она начинает общаться с тем вожаком, которому всё же удалось сбежать (да-да, оборотни там могут слышать мысли, переданные через воду.ОО). В итоге она отчитывает горе-вожака за бездействие и говорит, что делать. Под видом копов они проникают на базу организации и арестовывают их, но один из близких друзей девушки умирает, будучи убитым. И тогда героиня делает рестарт истории, ибо не хочет такого конца. И вот уже при том разговоре с вожаком (дубль два), она меняет линию жизни и закон, по которому вершится эта история. То есть, оказывается, она может менять нити, которыми плетутся судьбы и по которым строится мир и его законы.ОЗО
Вожак ей говорит, что это опасно и она может умереть, но девушка не слушает его и... я просыпаюсь.
Ren Kouen
Хм-м... в таком случае, нам надо срочно пиарить Рем. Я готова лично всем по изобретению давать, если они придут к нам.:о Или можно сбежать в процессе игры в Коу. Ваша правда.
Поделиться846Вс, 22 Июн 2014 17:56:51
Ren Kouen
А вы попробуйте :3 Надо разрабатывать фантазию) *широко улыбается* Рада за вас. У вас холодно или жарко?))
Lahesis Metell
Второй сон порадовал)) Это просто офигенно, потому что я из своих снов помню только какие-то отрывки, а у тебя прямо целые истории)) Единственная история, которая мне когда-то приснилась была только про меня и моих друзей везде они Х))). Почему-то на земле случился апокалипсис, и все выжившие жили в двух огромных бункерах. сказывается недавнее прочтение очередной Метро:2033 И все бы хорошо, только почему-то нас всех (девочек) заставляли танцевать бальные танцы, а я, чтобы не делать этого, быстро превратилась в парня и сбежала на нижние этажи. дад, ибо во сне я была Мэри Сьей и могла менять пол хДДД Там я еще пару раз перепревращалась, дабы меня не упекли стену укреплять. Короче, было весело, но потом я вышла наружу, а там огромная туча зомби и всяких других существ. В общем, потом я проснулась и все... Вот всегда, на самом интересном моменте так Х))
Поделиться847Вс, 22 Июн 2014 17:59:23
Latifa Barakat
попробую на досуге.) Ну стало прохладнее, солнце зашло.)
Поделиться848Вс, 22 Июн 2014 18:03:35
Ren Kouen
Да)) Ну, это понятно, что стало прохладнее, вечер же уже)) А по погоде днем? У меня, например, около +10, то бишь холодновато как-то.
Принц, а как вы относитесь к сладкому? *улыбнувшись, плюхнулась на диван*
Поделиться849Вс, 22 Июн 2014 18:06:53
Latifa Barakat
Было жарко, порядка 30-35 градусов.
Как и предполагает канон, скептически.
Поделиться850Вс, 22 Июн 2014 18:10:48
Ren Kouen
Оу, значит, повезло)) настоящее лето :3 Загораете, наверное)
Хм, это не отрицательно же, да?)) *достала из сумки шоколадку* Возьмите. *протягивает* :333
Поделиться851Вс, 22 Июн 2014 18:10:51
Latifa Barakat
Мне понравилась сила той девушки, ибо это - шикарно.*О* Оно так само получается~. *застенчиво шаркает ножкой* А не знаешь, как запомнить всё?
А сон шикарен, мне нравится, да.хд Про интересные моменты верно подмечено. А жаль, что продолжение снов не всегда имеет место быть.с':
Поделиться852Вс, 22 Июн 2014 18:16:42
Latifa Barakat
Варюсь, ибо был вынужден весь день в комнате провести.
Благодарю.*взял, убрал в карман, потом отдаст кому из младших*
Поделиться853Вс, 22 Июн 2014 21:50:32
Lahesis Metell
Да, как ни странно)) Это было на уровне моей подсознательной мечты, которая воплотилась во сне Х)))
*тихо рассмеялась* Нет, к сожалению)) Для того, чтобы запомнить все, нужно находиться в определенной фазе сна, но организм сам решает, в какой ему находиться сколько времени)) Так что мой просто очень вредный и не хочет так делать хДД
Да, это печально, а то можно было бы смотреть их аки сериал хДД А это весело ^____^ Но нет, они наоборот иногда любят повторят мы по несколько раз.)) Зато запоминаешь лучше)
Ren Kouen
А чего бы не прогуляться? На улице жара, чего дома сидеть?) Если, конечно, в нем есть кондиционер, то это вполне оправдано Х))
*наблюдает* Понятно, значит, шоколад вы не любите... А перец Чили?))
Поделиться854Вс, 22 Июн 2014 22:30:08
Добрый вечер, MTGS, добрый вечер, игроки~
Отредактировано Bastet (Вс, 22 Июн 2014 22:30:37)
Поделиться855Вс, 22 Июн 2014 22:35:01
Bastet*прочитала МГТС и нарм с:*
Привет~~~ Ну ты как там?) Жива?))
Поделиться856Пн, 23 Июн 2014 01:11:31
Latifa Barakat
Как много нового, оказывается, можно узнать из одной беседы про сон.:з
А договориться с ним или задобрить не получалось? Можно попробовать приготовить какое-нибудь особое снотворное, хе-хе-хе.++
Собственного сочинения, причём! Главное только, чтобы не серия кошмаров.х) Твоя правда.:з
Поделиться857Пн, 23 Июн 2014 06:58:06
А чего бы не прогуляться? На улице жара, чего дома сидеть?) Если, конечно, в нем есть кондиционер, то это вполне оправдано Х))
*наблюдает* Понятно, значит, шоколад вы не любите... А перец Чили?))
У меня защита диплома в среду, не до прогулок.)
Ну его я ем, но тоже, редко, тут я не в каноне.)
Поделиться858Пн, 23 Июн 2014 09:37:49
Lahesis Metell
Да из снов вообще можно много нового и интересного узнать о человеке)) Иногда :3 по крайней мере, некоторые мечты можно) Сон ведь не заказываешь, он сам решает, откуда взять информацию для основы ^____^
Ну... Один раз было дело)) *задумчиво приложила руку к затылку* Тогда я просто очень-очень сильно этого хотела и не переставала думать весь вечер)) не, обойдемся без снотворного ^____^'' Лучше чай, сладкий, теплый и некрепкий :3 Помогает примерно также). Ну или же молоко)
Да я бы и от кошмаров не отказалась :3 Если знать, как можно изменять сюжет в кошмаре, то и он будет не страшен)) Даже весело)) Например, заставить чудище танцевать польку в балетной пачке))
Ren Kouen
А... Ну тогда да, готовьтесь там получше)) Надеюсь, у вас все получится, и хорошая оценка не заставит себя ждать ^____^
Понятно)) Я тоже люблю острое, правда не в очень больших количествах)) Но все равно же лучше, чем ничего.
Поделиться859Пн, 23 Июн 2014 10:35:33
Latifa Barakat
Твоя правда.:з Поэтому изучать человеческие сны и анализировать их было бы очень интересно.**
А повторно такого не случалось? Чай так чай.:з *ушла готовить*
Хех.х) Уже практиковала подобное?
Поделиться860Пн, 23 Июн 2014 11:34:22
Всем теплого летнего денька на все сутки))
Поделиться861Пн, 23 Июн 2014 11:36:41
Ren Kougyoku
Доброго дня, Когьё-чан.:з
Поделиться862Пн, 23 Июн 2014 12:32:19
\лениво потягивается\ Всееем доброго утра~ \косится на время\ Вот и смысл был засыпать в два, если я продрал глаза все равно только к 12ти?..))
Поделиться863Пн, 23 Июн 2014 12:36:31
Judal
Добра и вам, уважаемый маги. *задумчиво* Организм привык? Как вам спалось?
И все-ем хорошего настроения и прекрасного самочувствия~.
Отредактировано Lahesis Metell (Пн, 23 Июн 2014 12:37:04)
Поделиться864Пн, 23 Июн 2014 12:50:22
Judal
Жуже, ты, конечно, извини, если я затрагиваю больную тему, но ты сейчас в отпуске? Надолго?
Lahesis Metell
/жадно ловит хорошее настроение/ с:
Поделиться865Пн, 23 Июн 2014 12:51:28
Lahesis Metell, да как-то меня не сильно заботит, к чему он там привык, важнее то, чего от него хочу я! \возмущенно недоумевает\ И ведь спалось же, заразе такой, просто замечательно. Но какого беса так долго?!))
А как ваш день начался, уважаемая учёная?))
Поделиться866Пн, 23 Июн 2014 12:56:45
Morgiana
Чаво? Больные темы у Тёмного Маги? Пфи, брось.)) Я вообще уволился и свободен еще минимум месяц, а с большой вероятностью - и все четыре, ибо кому я нафиг нужен со своей учебой.) \пауза\ Таки к чему был вопрос?))
Поделиться867Пн, 23 Июн 2014 12:58:44
Morgiana
Мор-сан, неужто вам его не хватает?оо *торопливо протягивает колбочку с жидким хорошим настроением* Как вы?
Judal
Видно, он не разделяет ваших интересов. *тихо посмеивается* Кто знает~. Но ведь главное, что спалось хорошо, разве нет?:з
Он начался в 8 утра с того, что на моё личное пространство самым наглым образом посягнули. Впрочем, спать больше не хотелось, так что я распивала чаи сама с собой, пытаясь подправить заявку на свою ненаглядную сестру~. А потом, похоже, я застудила левый глаз.:о А так всё шикарно, да.
Поделиться868Пн, 23 Июн 2014 13:00:09
*пытается окончательно пробудиться и восстать с кровати*
Бу~~ Оо Всем доброты и хорошего настроения))
Поделиться869Пн, 23 Июн 2014 13:02:06
Latifa Barakat
*выжидающе смотрит, пытаясь придумать способ помочь*
Доброты и тебе, Латифа-сан.:з
Отредактировано Lahesis Metell (Пн, 23 Июн 2014 13:02:20)
Поделиться870Пн, 23 Июн 2014 13:03:10
Judal
Чёрт, господин Чёрт, я вас просто обожаю xD Интересно было, как бы ты перестраивался на режим "о, 6 утра? что, уже 6 утра?! так я же опаздываю!"
Lahesis Metell
Хватает, просто его нужно много. Очень много. Чтобы вот просто взять и утонуть! /скушала хорошее настроения с предовольным фейсом/