Привет, Джу.
\весело пихнул его локтем и снова приник к биноклю, продолжая хитроумно и скрытно наблюдать\ Дыньки хочешь? У меня еще осталось~ \предложил шепотом\
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки
Привет, Джу.
\весело пихнул его локтем и снова приник к биноклю, продолжая хитроумно и скрытно наблюдать\ Дыньки хочешь? У меня еще осталось~ \предложил шепотом\
Lahesis Metell
А, ну, спасибо ^_____^ *спрятала подальше, на всякий случай*
Да, спалось просто отлично)) Но что снилось... Лучше не знать ^____^ Это просто бред полный)
Не за что)) Ты ее только потом привяжи на всякий пожарный, а то вдруг убежит))
Altaïr Ibn-La`Ahad
Добра :33 Тебе. *заглядывает под диван*
*притащилась. Выжата аля апельсинчик на свежий сок. Синяки под глазами, на ладонях мозоли, конечностей не чувствует* Всем снова привет. А за чем это вы тут наблюдаете? *спросив шепотом, подошла к диванчику, присела, затем вообще легла на пол, закатываясь к Альту и Жуже* Кря. *легла рядом с Альтом, в общем-то крякнув от отсутствия кислорода под диванчиком-то*
Простите все, кому не ответила. Меня запрягли на работу.
Bastet
Что с тобой случилось? О.о *пронаблюдала за действиями, опять заглядывает под диван, свешиваясь с него*
/машет рукой/
Кря. *легла рядом с Альтом, в общем-то крякнув от отсутствия кислорода под диванчиком-то*
\невозмутимо сделал ножки диванчика чуть-чуть подлиннее - дамам-то на груди не так удобно лежать\ Дыньку будешь? \придвинул ей тарелочку с ломтями\
Э! \дернулся, стукнулся головой о днище дивана и зашипел, потирая затылок\ А мне добра, а мнее? Раз я тёмный, так уже и добра не хочу, что ли?)))
/машет рукой/
\машет высунутой из-под дивана рукой в ответ\
А, ну, спасибо ^_____^ *спрятала подальше, на всякий случай*
Да, спалось просто отлично)) Но что снилось... Лучше не знать ^____^ Это просто бред полный)
Не за что)) Ты ее только потом привяжи на всякий пожарный, а то вдруг убежит))
Не за что.с:
В таком случае, рада за тебя.) Да нет, просто знаешь, мне тоже бред полнейший снился.хд Давай поделимся им друг с другом.х)
Обязательно привяжу.++
Latifa Barakat
Меня заставили таскать кирпичи т_т *захныкала где-то под диваном*
Aladdin
Аладдиииииин! Как дела? С:
\невозмутимо сделал ножки диванчика чуть-чуть подлиннее - дамам-то на груди не так удобно лежать\ Дыньку будешь? \придвинул ей тарелочку с ломтями\
*в превеликим облегчением вздохнула, поблагодарив кивком. Прижалась ближе к Альту* Дыньку? о,о *посмотрела на ломтики* Нет, спасибо, я не люблю дыню, извини. *помотала головой, чуть улыбаясь*
Aladdin
Приветствую юного Маги :333 *посылает лучи добра*
Judal
Ой, а ты тут был? О.о Прости, не заметила ^____^"" И тебе добра тоже)) *протянула руку и потрепала по волосам* У вас там секта наблюдателей поддиванных что ли?))
Lahesis Metell
Эхе... Ну давай)) Я во сне пыталась перерезать горло единорогу тупым ножом доя масла. Получилось, как ни странно :33 А тебе?))
*протягивает крепкую розовую веревку. Ну фея же ж Х)))* Удачии~~
Bastet
*протянула руку под диван и погладила по волосам* Бедненькая... ТТ Хотя у меня тоже все тело ломит сегодня, но не из-за кирпичей))
*притащилась. Выжата аля апельсинчик на свежий сок. Синяки под глазами, на ладонях мозоли, конечностей не чувствует* Всем снова привет. А за чем это вы тут наблюдаете? *спросив шепотом, подошла к диванчику, присела, затем вообще легла на пол, закатываясь к Альту и Жуже* Кря. *легла рядом с Альтом, в общем-то крякнув от отсутствия кислорода под диванчиком-то*
*думает. думает. думает.* Мне кажется, нам пора организовать свой клуб поддиванных выползней. *только докрасил Масрура, вообще дохлый, дыньку не будет, что показывает всем своим видом, и в то же время обнимая Бастет одной рукой*
Lahesis Metell
Aladdin
Давайте к нам. *голос из под дивана*
Altaïr Ibn-La`Ahad
Ушуш? Вот вы и организовывайте ^______^ Лично я предпочитаю оставаться на диване)) *с гордым видом поджала под себя ноги и слегка подпрыгнула на диванной пружине*
Эхе... Ну давай)) Я во сне пыталась перерезать горло единорогу тупым ножом доя масла. Получилось, как ни странно :33 А тебе?))
*протягивает крепкую розовую веревку. Ну фея же ж Х)))* Удачии~~
Ба, как интересно, однако.оо У меня всё очень странно.хд Был сон про каких-то мини-зверушек, живущих на крыше высотки и не оплачивавших долги а ещё поставлявших контрабанду и говоривших на человеческом.: D Иногда они показывались в человеческой форме даже.хд К ним попали зайчика и зайчонок, которые дружили с одной девочкой. Не знаю, как, но их нашли какие-то стрёмные дяденьки и пытались сделать из зайцев путём экспериментов игрушки.ОО Но девочка нашла честную компанию (те животные контрабандисты, коих было трое: пингвин, ласка и ещё кто-то хд) и те успели спасти зайчонка и зайчиху. Только зайчиха в результате ослепла и шерсть у неё была у игрушечного зайца.QwQ
*берёт верёвку* Спасибо.*О*
*заглядывает под диван* А там не тесно будет?оо
Ушуш? Вот вы и организовывайте ^______^ Лично я предпочитаю оставаться на диване)) *с гордым видом поджала под себя ноги и слегка подпрыгнула на диванной пружине*
Ну и лааадно, будешь одна на диване. *показал язык*
*заглядывает под диван* А там не тесно будет?оо
Хммм.. Сейчас организуем. *повернул голову к Джу* Джуууууууууууууууууууууу, расширь диванчик, а я чайку пока заварю. *с помощью магии электричества врубил чайник неподалёку*
\машет высунутой из-под дивана рукой в ответ\
/взглянул в поддиваниье/ так вот ты какой, бабайка.
Aladdin
Аладдиииииин! Как дела? С:
Нян. Великий тебя видит! Привет :3 я вот вылез, решил позабавиться всякой фигней. Ты как?
хм.хм. а что у вас там интересного?
Aladdin
Приветствую юного Маги :333 *посылает лучи добра*
/ловит и синтезирует лучи/ Продукт "мана от Маги готов, заберите товар в окне выдачи товара" Да-да, привет :3 как оно?
хм.хм. а что у вас там интересного?
Джудал, магия и микробы. И набор игральных костей. И вино. И арбузы. И дыни.
Джудал, магия и микробы. И набор игральных костей. И вино. И арбузы. И дыни.
/залез, подвинув всех/ Давайте микробов.
Lahesis Metell
О_______о *шок* А я думала, что мне всякая наркомания снится, ан нет... Это были еще цветочки Х))) Зато тебе спать весело :333 А мне печально и как-то жестоко .-."
Altaïr Ibn-La`Ahad
Ну и буду. :< а вы там дальше пыль под диваном собирайте Х))) *не видит, ибо сидит на диване*
Aladdin
*наблюдает за синтезированием и пытается понять, как оно происходит* Все хорошо, впрочем, как и обычно)) Отдыхаю :3 Сам как?)
Хммм.. Сейчас организуем. *повернул голову к Джу* Джуууууууууууууууууууууу, расширь диванчик, а я чайку пока заварю. *с помощью магии электричества врубил чайник неподалёку*
Благодарю. *залезла на диван к Латифе* Я к вам позже спущусь, а иначе, боюсь, места не станет~.
Latifa Barakat
Во-от. Никому из тех, кого я знаю, подобной наркомании не снилось.:с Зато воображение работает хорошо.:з *пытается себя утешить*
С этим не поспоришь.х) *задумчиво* Может мне с тобой поделиться весёлыми снами?:з
Отредактировано Lahesis Metell (Сб, 21 Июн 2014 21:22:23)
Lahesis Metell
Вот именно из-за своего воображения я чаще страдаю, чем получаю выгоду х))) Меня, конечно, радует, что я могу мысленно визуализировать любой образ, который придумаю сама или просто случайно услышу, но иногда то, что я "случайно услышу", является не слишком приятным взору, даже внутреннему. А фильтровать образы я, к сожалению, не могу, вот и пытаюсь постоянно закрывать уши чем попало - руками, наушниками, ватой и так далее)) *смеется*
Вот и радуйся своим снам ^_____^ Да ладно, только если хочешь :333 Не буду тебя принуждать, все же мне не так уж и грустно от этого факта хДДД
...Так смешно читать на тамбреле какой-то тег, посвящённый всеми обожаемому-ненавистному персонажу, когда этот самый персонаж должен будет появиться в новом эпизоде
Все такие "ООООААААА О БОЖЕ ШЖУКГПКЩТКДВЕТЬЫУЕНРЖЩ ОН ПОЯВИТСЯ О БОГИ ЛЮДИ СМОТРИТЕ ЕГО НАГЛАЯ ЗАДНИЦА РОЖА НА ДОЛЮ СЕКУНДЫ ПРОМЕЛЬКНУЛА В САМОМ КОНЦЕ ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ОН КАЖЕТСЯ УБЬЁТ ВСЕХ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ И УСТРОИТ НАМ ПЛОХУЮ КОНЦОВКУ АХА Я ПРЯМ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ РАДОВАТЬСЯ МНЕ ИЛИ РЫДАТЬ ЗАРАНЕЕ"
...Кхм, всем привет, с вами Рен Коуха, и в следующей серии Мекакусити Акторс нам полноценно явится главный антагонист, мудак, разрушитель судеб и просто очень хороший человек по имени... а нет у него имени, фанаты обозвали его Курохой. янеудержался
Всем сидящим ночи х)
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 21 Июн 2014 22:07:16)
Ren Kouha,
*это ужасное чувство, когда ничего не поняла из вышенаписанного* ССССС:
Всем сидящим ночи х)
Привет, принц. :33 Ты у нас предпочитаешь поддиванное общество или надиванное? Х)) *огляделась вокруг*
Отредактировано Latifa Barakat (Сб, 21 Июн 2014 22:21:33)
Latifa Barakat
Однако же, если научится, то и плюсов сразу станет больше?:з *верит в лучшее*
Радуюсь же.:з Хочу и поделюсь теми немногими крупицами бредоватеньких снов.с: Я по собственной воле же.^w^
Ren Kouha
Как так?:о Почему я застряла на четвёртой серии? Благодарю за информацию, принц. И доброго времени суток.:з
Lahesis Metell
Это невозможно :сс Придется тогда ухудшать свою фантазию, а это проблематично. Но да, тогда бы очевидно проблем стало меньше с: *светится от счастья*
Расскажи *____* Подними мне настроение еще больше *.* Добрый человек))
Latifa Barakat
Потому что ты не палишь Мекакусити хдд
Привет, принц. :33 Ты у нас предпочитаешь поддиванное общество или надиванное? Х)) *огляделась вокруг*
Ээээаэ, я не знаааю... что у вас тут происходит, для начала? хд
Lahesis Metell
Эхехе. Я буду очень рад, если там будет плохой конец, все умрут, а последними кадрами и звуками будут рыдающая, кричащая и молящая о пощаде Мари и хохочущий Куроха <333 *ужасный человек, питающийся страданиями персонажей из аниме*
Не за что ;>
Доброго, да х))
Ren Kouha
Нет, не палю Х))) Я сейчас пытаюсь дорваться до манги Дюрки, для начала, при том, что так и не дочитала Титанов и не досмотрела Ghost Hound. Х))) Столько дел, столько дел))
Ну, как я понимаю, сейчас флуд разделился на поддиванную и надиванную часть Х)) Присоединяйся куда хочешь)) *сама пока еще в непонятках, почему так*
Latifa Barakat
Печально.:с *протягивает конфетки*
Подожди, сейчас попытаюсь припомнить чего-нибудь такого... гениального.хд Возможно.)
Ren Kouha
Тоже любите плохие концы?:зз
Как пролетел этот день?с:
*чего-то или кого-то ждет, молча сидя под диваном*
Ужасный фильм "Темный Дворецкий", но даже на нем я умудрилась зареветь в конце т__т
Я буду очень рад, если там будет плохой конец, все умрут, а последними кадрами и звуками будут рыдающая, кричащая и молящая о пощаде Мари и хохочущий Куроха <333 *ужасный человек, питающийся страданиями персонажей из аниме*
А я хочу, чтобы сделали как в манге .-. Только тогда второй сезон понадобится.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки