Morgiana написал(а):А вообще, Мор-чан наивно надеется, что Рю когда-нибудь отложит в сторону копьё и станет еще более гостеприимным и приветливым, чем все зубастики.
И кто тогда будет карающим копьем форума? Я не хочу слышать про лицемерные мимимишные "но мы должны быть добрыми и отпускать всем их грехи, чтобы они шли и как ни в чем не бывало совершали их снова", я хочу, чтобы их или исправляли, или отвечали за ней по всей строгости.
Judal написал(а):Вполне ожидаемое недоумение, потому что за исходниками обычно обращаются в тему аватар, что ли x) А люди, напомню тебе из своего глобального опыта администратора, часто чураются конкурсов знаешь по какой причине? Вот выставил ты работу, предложил вариант, старался. А тебе сказали на это "не" или "фу". Причем сказали публично, на соревновательной основе предпочли тебе кого-то другого. Обидно. Вот люд и не идет конкурсовать - избегает негативных переживаний.)
Это были очень плохие конкурсы и какой-то неправильный подход. То ли дело я...
Нет, в теме аватар ты сам предоставляешь исходники, чтобы тебе его сделали, а у меня обратная ситуация. И вообще, такова цена оригинальности, терпеть не могу себя за это. Проблемно.
Judal написал(а):Ваооой. Тогда уже боюсь. Надо тебя правильно разозлить и подкинуть под бок Гьекуэн, та еще бомба будет...
Да иди ты.. \вяло толкнул вбок\
Judal написал(а):С каких это пор киплинговский Шерхан перекочевал в 1001 ночь?)))
Не знаю, я не читал. Но и так знаю, что Альтаира вместе с яблоком Эдема там точно не было, как, впрочем, и египетских богинь.
Judal написал(а):так что я действительно не вижу причины придираться к происхождению имен, откуда бы они ни были взяты.
Да какое происхождение? Пусть они просто не светят другие фэндомы и пантеоны, вот и все. Это так трудно?
Judal написал(а):Я, в принципе, понимаю, чего ты опасаешься, и, честно говоря, рад, что ты умеешь вот так критически смотреть на вещи, но в данной ситуации ты перегибаешь палку. Действительно, для меня хорошие игроки важнее, чем педантичное соблюдение закона так что прекрати быть таким... горьким!, поэтому я очень хочу, чтобы ты перестал раздувать этот огонь и делать вопрос проблемой.)
Я прекрасно знаю, что так будет каждый раз. Хакурю, ты, конечно правильно мыслишь, но все равно не прав, и мы ничего не изменим. Не сделаем кнопки "форум", не поставим таблицу на отображение не только на главной, не будем хоть немного строги for our own sake, мы будем корчить няш-мяш и заботиться о том, чтобы на нас не обиделись и от нас не ушли, ведь мы же не переживем такого удара и умрем в муках совести. Да надоело мне, раз меня не слышат, что я тут делаю вообще? А ничего, я тунеядствую и пропадаю, чтобы потом появиться, такой весь злой, и удручить игроков. Леди Морджана мне и так намекала на от ворот поворот, мол, почему бы мне не освободить роль к примеру, тогда я повредничал, видимо. А в твоем случае не вижу смысла удерживать.
Почему я постоянно должен сдерживаться? У меня тоже есть точка кипения, и пусть лучше это будет кульминация, чем унылый вил, как будто так и надо. Меня напрягает, мне принципиально. Но я, конечно, неправ.
Горький в смысле не сладкий или в смысле Максим?
Judal написал(а):Друже, вот только не надо переходить на "ты же меня больше любишь, почему ты меня не поддерживаешь". Потому что я стою не за добро и не за кого-то конкретно, а за объективную логику и свое видение мира (свято верю, что адекватное). Мир Маги - не только 1001 ночь, он включает в себя многие мотивы и образы. Вот это я и называю толерантностью фендома - он тем и славен, что может вобрать в себя что угодно как угодно, и при этом остаться собой, чудесным и волшебным. Он не боится ни имен, ни названий, и хуже от этого не становится. Твою ж налево, у нас даже альтернативные миры целиком и полностью в каноне! x) Не стоит так беспокоиться, я точно уверен - мы не заиграемся и не уйдем слишком в сторону. А то я слышу уже шаги апокалипсиса в твоих словах.))И, на будущее - если у тебя или у меня появятся такие вопросы и недоумения по поводу чего-то такого - излагаем их сначала в админке. Совершенно ни к чему втягивать игроков в разборки администрации и выставлять наши бурные обсуждения на всеобщее обозрение, заставляя всех нервничать попусту. Чертовски не люблю такое, но раз уж здесь начали - здесь же надо и закончить. И заверить народ, что ничего страшного не происходит, просто админы... ну такие уж у вас админы xDD
Да я себя и не противопоставлял никому, это обособленный факт выгораживания. Причем здесь именно выгораживание передо мной, а не их вместо меня.
И проблему из этого сделал не я, а ты, когда пустился в пространное многобуквенное обсуждение вопросов мнимой толерантности, когда суть была проста - поправить имя и забыть. Тебе это еще принципиальнее, чем бедным игрокам раздора.
Judal написал(а):И, на будущее - если у тебя или у меня появятся такие вопросы и недоумения по поводу чего-то такого - излагаем их сначала в админке. Совершенно ни к чему втягивать игроков в разборки администрации и выставлять наши бурные обсуждения на всеобщее обозрение, заставляя всех нервничать попусту. Чертовски не люблю такое, но раз уж здесь начали - здесь же надо и закончить. И заверить народ, что ничего страшного не происходит, просто админы... ну такие уж у вас админы xDD
Почему? Это ханжество. Не надо бежать от проблем и от своей сути. Я уже знаю, что было бы, напиши я в администраторской. Это как раз касалось игроков, а не меня и тебя, но раз уж ты раздул слона, пусть игроки видят, что они спровоцировали.
Уважаемые игроки, чтоб вы знали, так как мы с Джудалом живем неподалеку, после этого его сообщения, я не выдержал и поехал начистить ему физиономию. Но так как он мне тоже неплохо ответил, теперь мы пишем вам из больницы. В общем, не надо так больше, а на сообщение я ответил из принципа.