Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки

Флуд шестой, в честь летней спячки

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Bastet
Кстати, хочу сказать тебе отдельное спасибо за подарок - я поначалу прифигел и не знал, что с этим делать, но ты просто не представляешь себе, насколько вовремя был сделан этот дар - буквально вчера в нём возникла совершенно точная необходимость.)) Так что весьма и весьма признателен.))

Bastet написал(а):

моя "ночь" длилась менее, чем 15 часов х))

По-моему, больше двенадцати проспать уже проблематично оО

Bastet написал(а):

Как поживаешь, м?

Все пытаюсь оторвать свою задницу от табуретки, отпинаться от компа и пойти позавтракать. Но нееет, тут же стока всего интересного, столько дел, столько деееел! *.* Не удивительно, что некоторые китайцы или кто там себя геймерством доводили до смерти от истощения...

602

Bastet
Нормально)) Пытаюсь вырваться из объятий теплого одеяла, ибо уже опаздываю Х))) А ты как?) Уже не спишь?
Judal
Ну, я сплю еще)) Постель меня не пускает :с А того, кто мог дать мне пинка, нет дома ТТ
Просплю весь день и все тут :3 А как поживает Темный Маги?)

603

Judal
*покраснела, сначала что-то тихо мямля и не зная, что сказать* ... *да и сейчас не знает, чего бы ответить* ..не.. не за что ^////////////^

Judal написал(а):

*помнит момент в жизни, когда проспала от двенадцати ночи до пяти вечера* Нет, это легко, на самом деле) Просто нужно, чтобы дома никого не было. Вообще. И я хоть до вечера продремлю. это нормально вообще? о_о

Judal написал(а):

Все пытаюсь оторвать свою задницу от табуретки, отпинаться от компа и пойти позавтракать. Но нееет, тут же стока всего интересного, столько дел, столько деееел! *.* Не удивительно, что некоторые китайцы или кто там себя геймерством доводили до смерти от истощения...

Вы умрете от голода, Джудал-сан х))) Встаньте и идите завтракать х))

604

Latifa Barakat
А ну подъем! >: O Опаздывать нехорошо! >xO Не люблю тех, кто опаздывает! >:I Я?) Я проснулась, да) Уже давно, просто хочу еще спать. Ещееееее *зомбак* И есть хочу. Вот так вот. *заобнимашкала внезапно*

Отредактировано Bastet (Чт, 19 Июн 2014 13:47:21)

605

Aladdin написал(а):

Утро добрым на голодный желудок не бывает. А так, приятного :3
Но вашей мечте не суждено, видимо, сбыться, ибо Ал вот-вот и исчезнет в своих делах.

Тогда.. Уже доброе. И пофиг, что у нас столь позднее утро, Маги)
Всегда ждём~

Judal написал(а):

Ты собираешься наесть нам Юнана?))) Я слышал про разные методы призыва, но такое - первый раз.))

Не просто наесть, а наесть и напить! И... Не работает. *понуро опустил голову, пошёл дописывать трактаты по жратвомагии*

Всем привет, кого не видел~

606

Altaïr Ibn-La`Ahad написал(а):

Всем привет, кого не видел~

*уже виделись, и не раз, и не только виделись, но... * Привеееет! **

607

Bastet написал(а):

*уже виделись, и не раз, и не только виделись, но... * Привеееет! **

*рука из бассейна приветственно вылезла и помахала повелительнице пузыриков* Урур~

Отредактировано Altaïr Ibn-La`Ahad (Чт, 19 Июн 2014 14:22:50)

608

Latifa Barakat написал(а):

А как поживает Темный Маги?)

Несу второй раз разогревать чертову тарелку с супом, ибо опять про нее забыл xD Зато идею воплотил, дооо.

История флешмобов

Bastet написал(а):

это нормально вообще? о_о

Мммм. Все нормально, что приятно, а спать приятно, безусловно.))) Только у меня на тринадцатом часу бока болеть начинают~))

Bastet написал(а):

Встаньте и идите завтракать х))

Я пытаааюсь! Честно, пытаюсь! Я ж дошел до кухни и принес себе суп. Поставил под носом и... забыл про него xD Нет, я не спрашиваю, нормально ли это, но xDD

609

*рука из бассейна приветственно вылезла и помахала повелительнице пузыриков* Урур~

Не, я в бассейн не хочу хд *протянула ему руку* Вылезай~ *приготовила два-три полотенца, горячий шоколад и теплое гнездо* А то простудишься!

Judal написал(а):

Мммм. Все нормально, что приятно, а спать приятно, безусловно.))) Только у меня на тринадцатом часу бока болеть начинают~))

Болят бока от сна? Да на каком ты адском ложе спишь-то, а? х))

Judal написал(а):

Я пытаааюсь! Честно, пытаюсь! Я ж дошел до кухни и принес себе суп. Поставил под носом и... забыл про него xD Нет, я не спрашиваю, нормально ли это, но xDD

*поставила кипятиться воду на плите, забыла про нее* Да, это нормально, даже если ты не спрашивал хдд Но блин, мне нужно кормить не только себя, так что я пошла хд

610

Bastet написал(а):

Да на каком ты адском ложе спишь-то, а? х))

Да на каком бы не спал - это не из-за ложа, а из-за моей слабой переносимости неподвижного образа жизни x) Во сне я бревно бревном, почти не шевелюсь, вот и затекает все что можно, если переспать x))

Bastet написал(а):

*поставила кипятиться воду на плите, забыла про нее*

Единственный раз, когда я, не желая никого разбудить ночью, поставил кипятиться чайник без свистка, я чуть было этот чайник не спалил и вспомнил о нем тогда, когда из почти двух литров осталось граммов тридцать воды x))

Bastet написал(а):

Но блин, мне нужно кормить не только себя, так что я пошла хд

Ах, мотивация - это так прекрасно!)) \с растроганным видом складывает руки\

611

Кстати, завтра пятница, а значит - нам определять жертву для Пяти Вечеров, так что кто не проголосовал еще - не упустите ваш шанс.))

612

Ммм, а разве в "руне" не настала очередь Мор-Арбы отписываться? оо /залипла на перечне долгов/ Или вы это с Хакуэй согласовали?

Всем доброго денька х)

613

Ren Kougyoku написал(а):

Ммм, а разве в "руне" не настала очередь Мор-Арбы отписываться? оо /залипла на перечне долгов/ Или вы это с Хакуэй согласовали?

Ооопс. Я, конечно, недавно нашла годный косплей и буду рада запилить пост от лица Арбы, но моя производительность постов уже начинает пугать почему-то х) Спасибо)

614

Judal написал(а):

Да на каком бы не спал - это не из-за ложа, а из-за моей слабой переносимости неподвижного образа жизни x) Во сне я бревно бревном, почти не шевелюсь, вот и затекает все что можно, если переспать x))

Интересно, я танцую во сне тарантеллу? *великие думы* Нет, ну а вдруг, что уж тут такого хд Раз я спокойно могу якобы проспать восемнадцать часов, вдруг я вообще вовсе не сплю... *села, схватилась за голову. Глаза стали красными, взгляд мечется. Дыхание быстрее и быстрее* Боже мой, я так много не понимала в этой жизни Q___Q

Judal написал(а):

Единственный раз, когда я, не желая никого разбудить ночью, поставил кипятиться чайник без свистка, я чуть было этот чайник не спалил и вспомнил о нем тогда, когда из почти двух литров осталось граммов тридцать воды x))

Добрые намерения - чуть не спаленный чайник хд Нормально так, че хдд

Judal написал(а):

Ах, мотивация - это так прекрасно!)) \с растроганным видом складывает руки\

Эта мотивация разносит дом ._. К чертям .___. И все свалит на меня .____. Даже если мне уже давно не шесть лет, прибираться буду я .______. *тихая паника*

Отредактировано Bastet (Чт, 19 Июн 2014 16:01:37)

615

Bastet написал(а):

Не, я в бассейн не хочу хд *протянула ему руку* Вылезай~ *приготовила два-три полотенца, горячий шоколад и теплое гнездо* А то простудишься!

*вылез, весь синий, в гусиной коже и вообще похож на водяного* Заза. Зазаза. Заза?

Judal написал(а):

*поднимает руку, то ли а ля супермен в полёте, то ли школьник, который хочет ответить на уроке* Больше сорока часов - личный рекорд.

616

Больше сорока часов - личный рекорд.

Это ты не спал больше сорока часов, вроде, нэ? хдд

617

*вылез, весь синий, в гусиной коже и вообще похож на водяного* Заза. Зазаза. Заза?

*фэйспалм, злая на себя* Вот же черт. *обмотала его в полотенца, посадила, сунула в руки чашку горячего шоколада. Пока он пьет, вытирает ему шевелюру*

618

Bastet написал(а):

Это ты не спал больше сорока часов, вроде, нэ? хдд

Не спал я ещё больше, так я же после этого двое суток отсыпался~

619

Bastet написал(а):

*фэйспалм, злая на себя* Вот же черт. *обмотала его в полотенца, посадила, сунула в руки чашку горячего шоколада. Пока он пьет, вытирает ему шевелюру*

ваааа, мой рыцарь ** Зззззза? *обмотался, уселся, пьёт горячий шоколад. Через пару минут кое-как отогрелся* Спасибо, мр~

620

Bastet написал(а):

Интересно, я танцую во сне тарантеллу?

Я научился спать бревном, чтобы не мешать сну той, с кем я спал на полуторной кровати x) Нежелание будить и пинать мирно заснувшего человека чертовски дисциплинирует x))

Bastet написал(а):

Раз я спокойно могу якобы проспать восемнадцать часов, вдруг я вообще вовсе не сплю...

Аххаха. На этот счет можешь посмотреть дораму "49 дней", там такому сну отличное применение нашли xD

Bastet написал(а):

Добрые намерения - чуть не спаленный чайник хд

И это ЕЩЕ РАЗ доказывает, что я не создан для добра и пацифизма! \разводит руками и ухмыляется\

Bastet написал(а):

Даже если мне уже давно не шесть лет, прибираться буду я .______.

Не "даже", а "потому что". Потому что шестилетка таааак приберется, что нидайбоже, лучше сам.))

Заза. Зазаза. Заза?

Холодная вода понижает уровень интеллекта?)))

621

Judal написал(а):

Холодная вода понижает уровень интеллекта?)))

Н-н-нет-т-т, он-на, с-с-с-падла, х-холод-д-ная хд

622

ваааа, мой рыцарь ** Зззззза? *обмотался, уселся, пьёт горячий шоколад. Через пару минут кое-как отогрелся* Спасибо, мр~

*прекратила растирать его волосы. Повесила полотенце сушиться. Присела с ним рядом, обняв и закрыв глаза* Грейся, кот~

Judal написал(а):

Я научился спать бревном, чтобы не мешать сну той, с кем я спал на полуторной кровати x) Нежелание будить и пинать мирно заснувшего человека чертовски дисциплинирует x))

Надеюсь, когда я буду спать со своим красным магом, я не стану его пинать, а мирно засну в объятиях. *теперь боится этого*

Judal написал(а):

Аххаха. На этот счет можешь посмотреть дораму "49 дней", там такому сну отличное применение нашли xD

*не любит дорамки, но заинтересовалась* Хммм, спасибо~

Judal написал(а):

И это ЕЩЕ РАЗ доказывает, что я не создан для добра и пацифизма! \разводит руками и ухмыляется\

Я бы удивилась, доказывай это обратное именно с тобой, темный маги, если честно хд

Judal написал(а):

Не "даже", а "потому что". Потому что шестилетка таааак приберется, что нидайбоже, лучше сам.))

Дане, на самом деле, она нормально так убирается, если ее заставить. А заставить ее - вот это действительно нидайбоже!

623

Bastet написал(а):

*прекратила растирать его волосы. Повесила полотенце сушиться. Присела с ним рядом, обняв и закрыв глаза* Грейся, кот~

*кожа начинает приобретать изначальный цвет, обнял её в ответ, улыбаясь тихо* Мррр.. Тепло, моё солнце.

Bastet написал(а):

Надеюсь, когда я буду спать со своим красным магом, я не стану его пинать, а мирно засну в объятиях. *теперь боится этого*

Меня хрен пнёшь! *возмущённо* хд Тем более, вдруг меня начнёт клонить прямо на тебя, от меня нужно отпинываться, всё правильно хд

624

*кожа начинает приобретать изначальный цвет, обнял её в ответ, улыбаясь тихо* Мррр.. Тепло, моё солнце.

*вздохнула облегченно, оглядывая его* Агась~ *прижалась сильнее* Грейся лучше! >:I

Меня хрен пнёшь! *возмущённо* хд Тем более, вдруг меня начнёт клонить прямо на тебя, от меня нужно отпинываться, всё правильно хд

Обговорим-ка мы это все в скайпе, что ли~ *ухмыляется. Схватила его за руку, утаскивая дальше от лишних глаз в темную-темную комнату* Всем адьес~ ; D

625

[удалено во имя жадности] [фу мне. фу]

А вот теперь меня нет.

Отредактировано Bastet (Чт, 19 Июн 2014 20:47:01)

626

Bastet написал(а):

[удалено во имя жадности] [фу мне. фу]

Я видела, чудесная рукх))

А теперь все замолкли, как партизаны х)

627

\направил взгляд в историю, запечатленную рукх и увидел... рукх о.о\ И вся белая. К чему бы это?)))

Ren Kougyoku написал(а):

А теперь все замолкли, как партизаны х)

Да просто каждый делами занят по вечерам, вот и молчим.)) \пытается разобраться с активно-неактивными эпизодами, но так лень, так леееень\ Ко-тян, ты с новым Алладином будешь договариваться об отыгрыше? А то эпизод создан, но не начат, и не совсем ясно, что с ним делать теперь.)

628

\смотрит на время\
\смотрит на Хакурю\
\снова на время\
\снова на Хакурю\
Минуточку, разве не два часа ночи..?))

629

Judal написал(а):

Уж не знаю, к чему ты там ухитрился принцепиться прицепиться, но нафига? x)

Ну... Надо так. А то приходишь на форум по маги, А У НАС ТУТ ПРЕДКИ ДЕЗМОНДА МАЙЛСА И ЕГИПЕТСКИЕ БОГИНИ. Чтоб ты знал, это не очень!

Judal написал(а):

Хаку, ты когда редко и внезапно появляешься, это на странные эмоции провоцирует.

Это на какие?

Judal написал(а):

Появляйся чаще, а то мне прям стрёмно! \нахолился\

Почему тебе стремно? \склонил голову, как птиц ученый\

Judal написал(а):

\давится ржачем, с трудом поясняя\ Па... полагаю, это я виноват, запугал их тобой xD Но я ж не знал, что мне поверят!)))

Как ты ухитрился? Я хочу на это посмотреть! Даже если бы не поверили, тут такой появляюсь я и оправдываю это. И что людям думать?

Judal написал(а):

Юный революционер Рен. Как ни появится, сразу откуда-то пахнет смутой xD

Так от какая у меня, оказывается, способность по умолчанию...

Ээээээм... *пожимает плечами, разводит руками, всячески показывает свою непричастность к бытыю этого мира*

Пока карательный отряд решает вопрос...

Aladdin написал(а):

уважаемый злой маги

Отличное обращение...

Ren Kouha написал(а):

Форумная инквизиция!

Всем священных костров за счет империи!

630

Ren Hakuryuu написал(а):

А то приходишь на форум по маги, А У НАС ТУТ ПРЕДКИ ДЕЗМОНДА МАЙЛСА И ЕГИПЕТСКИЕ БОГИНИ. Чтоб ты знал, это не очень!

Ага. А еще девушку из эскорта зовут Элизабет или Маргарет. ВООБЩЕ ЕВРОПА ЖУТЬ КАКАЯ ВНЕЗАПНО НЕ ВОСТОК.
Имена в Маги очень разнообразны - и китайские, и арабские, и просто фентезийные (Мю? Мурон? Рохрох?) - так что воистину, calm down.

Ren Hakuryuu написал(а):

\склонил голову, как птиц ученый\

\щелкнул по клюву\ Меньше вопросов задавать надо.))

Ren Hakuryuu написал(а):

Как ты ухитрился? Я хочу на это посмотреть!

Я им сказал \доверительно и проникновенно шепчет на ухо\ что ты кусаешься. Сильнее, чем мы с Мор и Коухой вместе взятые.))) А ты берешь и прямо начинаешь кусаться, ну ептыть, уже и пошутить нельзя!))

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно