Ну, да, может, какие-то уже скидывали, но, в общем, вот то, что я счёл интересным:
...а дальше у меня тамблер не грузит с%"
Спасибки, Коуха :333 Но это я все видела, ладно, сменю сейчас ^____^
Latifa Barakat
Нет, просто только такое животное мне и купят.:с Что за зверь, сударыня?оо Я бы с радостью, да кто меня пустит-то?хд Просто родители в газете такую собаку маленькую видели и на моё очередное "я снова почуяла запах несуществующих уже крысок" сказали: "Найдёшь такую собаку - будет животное". Теперь надо найти.:о
Домик из подушек - это мило.:зз От кого прячешься хоть?
О.о А я всегда хотела волкодава, чтобы был огромный :333 Это что за порода такая? О.о ой, даже не спрашивай Х)) Сама уже не помню, вроде из фильма одного)) А ты будешь спрашивать разрешение?)) А чем их крыса не устраивает? Крысы классные, а ощущения, когда они по тебе бегают - вообще мимими)) Как массаж))
Да *О* И удобно)) От внешнего злого мира :3
ОБЯЗАТЕЛЬНО АЗАЗА нет, но желательно, а Лахе не фортануло, потому что на её милую Алису делают нифига не милые косплеи по каким-то невероятным причинам хд
В МАГИ НЕТ ПОЧТЫ РОССИИ........... *преградил путь мечом, подгребает обратно*
Ну лааадно хд
...Палочку7 Чо за палочка оо Волшебная, чоль?
Да? Странно, я вроде видела один милый, правда там был ребенок прям совсем))
... Меня раскусили, черт! *перескочила через меч* Я ее организую, напою пару-тройку голубей спиртным и отправлю к вам >.< Как раз через пол-года долетят)) В лучшем случае))) В худшем - без денег)) Я ничего не буду говорить без присутствия своего АВОКАДО!!!!1111 ОО
... Ага)) Волшебная - по голове как дашь, сразу перед глазами звездочки, кометы, радуги, пони, покемоны и всякая другая магическая мутотень Х)))
Отредактировано Latifa Barakat (Ср, 18 Июн 2014 22:49:44)