Кто-то все равно знает сценарий.
И этот кто-то - ты?))
Всем который раз добрый вечер)
Добрый-добрый. А когда не очень добрый - думай про пузыри =^__^=
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки
Кто-то все равно знает сценарий.
И этот кто-то - ты?))
Ren Hakuei
Приветствую, принцесса)) Рада тебя видеть. Как поживаешь?))
Здравствуй, странница.))
У него целый гарем во дворце, конечно он умеет! \постучал Кохе по макушке с гордым видом\
Странница слишком загуляла :DDD Привет, как я рада тебя видеть :333
Они там всем гаремом целыми днями лампочки что ли вкручивают? хDDD Хотя дворец большой, а лампочки небось китайские, вот пока к ночи вкрутят в одном конце дворца, к утру в другом уже не горят :333 *хитро прищурилась* Сам учил?))
Bastet
Зато, когда знаешь сценарий, можно найти ляпы в игре никудышного актера)) сказанула, не пойми что
Добра тебе, прекрасная незнакомка))
Персонаж вроде известный, так что это даже странно о.о
Ну, это я такая привередливая просто))
А это тебе чем не угодило?))
Или это?
Я слишком привередливая. Первая мне не нравится из-за глаз, а вторая вообще не отображается Х)))
Хотела отписаться в записи сюжетных квестов, вспомнила, что на мне есть один с Аладдином и Алибабой-чаном, которых нет. Траур ._.
И этот кто-то - ты?))
Например. Только я узнаю все, впрочем, как и всегда, второй и последней. За спектаклем-трагадией наблюдать круче, не зная задумки. А тут.. *хмуро смотрит на мир, пытаясь перейти мысленно на пузырьки*
Latifa Barakat
Ляпов предостаточно, актер бездарность)
И тебе привет-привет~ *улыбнулась легко* Если ты сыграешь, то я станцую тебе~ *улыбка стала шире* Как поживаешь?)
Если все сравнивать с теми тополями из детства, наслаждаться будет нечем, ибо все новое - хорошо забытое старое..))
Да, но должно быть и какое-то развитие, и я говорю не о развитии в техническом плане. Ну, вообще я вряд ли могу объективно судить всё, что касается студии Дисней, ибо в этом плане я консерватор, который считает, что всё самое классное у них было ещё тогда, когда сам Дисней был жив))
Приветствую, принцесса)) Рада тебя видеть. Как поживаешь?))
Прекрасно поживаю, довольна собой и окружающим миром) А ты?
Latifa Barakat
Хмм, напомни-ка, кого ты там взяла на внешность?
DDDD": Но-но-но-но ведь.. Я же... Тумбочка... D": *обидка вообще*
Ну, я подумаю над этим предложением)) Тогда. Свое мнение скажу минут через сто :333:> Ноуп. Тебе что, так хочется вкрутить куда-нибудь лампочку? Хочешь я тебе фонарик подарю? Там много маленьких лампочек :333
NO.
*поставил фоторамку на голову какая широкая голова, тебя прям на ярмарках показывать можно*
Чот много, но ладно, я засёк с;Нет, не горю желанием, я вообще хочу просто написать посты, но моя Муза была весьма мимолётной хд
Вот поэтому я тоже удивилась, когда Мор об этом сказала)
Есть ещё Лето, которой, насколько помню, тоже сей персонаж симпатичен, поэтому я удивился вдвойне!
Меня весьма эта фраза заинтересовала, но я сегодня тормоз.
Ты случайно не отыгрывал одного нахального информатора?..
Это, возможно, всё влияние погоды. Вот какая у тебя сейчас погода? Я полдня сегодня тоже сонный был, а у меня пасмурно довольно. Увы, до последнего своего переознакомления с фандомом полностью по новой я был слишком недалёким, чтобы понять мотивы и личность хотя бы двух персонажей Дюрарары, и Изая, разумеется, в их число не входил. Он был для меня слишком сложным и непостижимым персонажем, и люди, которые могли его отыгрывать, казались мне богами. Но... теперь я его буду отыгрывать. Потому что обнаружил, что он, кажется, абсолютно мне понятен, тем более раз я предугадывал порой некоторые черты его характера или поведение.
Хотела отписаться в записи сюжетных квестов, вспомнила, что на мне есть один с Аладдином и Алибабой-чаном, которых нет. Траур ._.
Напиши пост от имени Фокалора, Паймон ждёт x) я нашла настолько годный косплей с ней в образе джинна, что мне его хочется поставить на аватарку больше, чем то, что у меня сейчас. но у нас тут дети
Давайте их возвращать %/ Или они совсем окончательно заявили, что уходят?
Не люблю актеров. В жизни. Нелепо. Кто-то все равно знает сценарий. И игра становится смешной. *плохое настроение, мать его*
Хмм, доброго~ А что же не так с этими актёрами, расскажи поподробнее, если это не секрет?
Отредактировано Ren Kouha (Ср, 18 Июн 2014 21:43:59)
Ren Kouha
А тебе интересно, принц? *улыбнулась ему*
Я посты хочу писать больше, чем раб хочет на свободу, фак
Ren Kougyoku
Не печальтесь сильно по этому поводу, принцесса)) наверняка можно же что-то сделать ^____^ Хотя бы даже взять не обязательно эпизод в основном сюжете или с администрацией посоветоваться)) Добра вам и счастья ^____^
Latifa Barakat
Ляпов предостаточно, актер бездарность)
И тебе привет-привет~ *улыбнулась легко* Если ты сыграешь, то я станцую тебе~ *улыбка стала шире* Как поживаешь?)
Воу) тогда надо бы ему поведать, что игра у него не получилась и закидать тухлыми помидорами)) Но последнее уже по сугубо желанию зрителя Х)) Главное без рукоприкладства.
*с невозмутимым видом достала из сумки флейту и провела по ней пальцами* Задашь ритм - сыграю ^____^ С удовольствием))
Отлично)) Хорошо бы еще погода была потеплее и посолнечнее, так вообще великолепно будет :3 А ты как?
Напиши пост от имени Фокалора, Паймон ждёт x)
Ты мотивируешь меня, Хакуэй х)
я нашла настолько годный косплей с ней в образе джинна, что мне его хочется поставить на аватарку больше, чем то, что у меня сейчас. но у нас тут дети
Я видела только один особенно хороший, интересно, об одном ли мы говорим? х)
Или они совсем окончательно заявили, что уходят?
Просто канули в Лету.
Latifa Barakat
Ой, какие ободряющие слова, я смущена ^ ^" Спасибо, все наверняка будет отлично!)) Просто не хватает Алибабы-чана и, не верю, что говорю это, Синдбада - тем более активных. /личные печали Когьёку-чан/
Ren Hakuei
Ну, это и хорошо)) надо радоваться жизни, пока есть возможность ^____^ *сама так и делает*
У меня холодно и темно ТТ Но все равно здорово :333
Ren Kouha
Ох, на Inoue Orihime из Блича))
NO. *поставил фоторамку на голову какая широкая голова, тебя прям на ярмарках показывать можно*
Чот много, но ладно, я засёк с;
Нет, не горю желанием, я вообще хочу просто написать посты, но моя Муза была весьма мимолётной хд
*тряхнула головой и свалила вазу с рамкой на пол* :< YES. Я тумбочка обидчивая :>
Окей)) Сообщи, когда время истечет Х)))та же проблема, хотя сейчас у меня вроде все нормально Х))) Быстрее писать, пока эта тетка не улетела
Ren Kougyoku
Ой, да ладно)) Тут же все свои, чего смущаться Х))) да вообще много кого не хватает, и это печально :с Но, может, в скором времени нам повезет, и они вернутся/найдутся) Надо верить в лучшее)
Добрый вечер~.:з
Latifa Barakat
Точно-точно, согласна со всем без сомнения)) Рано раскисать.
Lahesis Metell
Лана-чан! Рада видеть тебя ^ ^
Ты мотивируешь меня, Хакуэй х)
А то, мне же самой играть хочется, так что надо вдохновляюще пнуть всех, кто передо мной x)
Я видела только один особенно хороший, интересно, об одном ли мы говорим? х)
Скорее всего, я про тот, где много тумана, фотографий, правда, сейчас найти не могу)
Lahesis Metell
Подпись *.* Одна из самых любимых мельничных песен.
Lahesis Metell
Привет-привет :333 Как поживаешь?))
Ren Kougyoku
Ну вот и все)) Как ваши дела, принцесса?))
Bastet
Нуу, пожалуй, это действительно не попытка сделать вид, что я весь такой понимающий, а именно желание поддержать. х) К тому же, это и не единственная причина. Вторая заключается в том, что я испытываю интерес не только к своему, но и к чужому мнению, и тем более мне интересна возможность мнениями обмениваться, иными словами, вести диалог и узнавать лучше другого человека. И третья причина заключается в том, что я - возможно, это будет несколько эгоистичное желание, но, с другой стороны, я не удивлюсь, если как минимум у админов, если не у игроков, будет такое же - хотел бы, чтобы на форуме между игроками были близкие дружеские отношения. Действительно близкие. Ровно настолько, чтобы этот форум всем и каждому игроку в отдельности запомнился ещё очень надолго после закрытия. Как-то так х) И, разумеется, это также не были попытки флирта - надеюсь, это и так понятно х)
Просто канули в Лету.
Хм. Если их не спрашивали, то я хочу сам наведаться к ним и спросить, потому что они, вроде как, классные ребята были.
Ох, на Inoue Orihime из Блича))
*тряхнула головой и свалила вазу с рамкой на пол* :< YES. Я тумбочка обидчивая :>
Окей)) Сообщи, когда время истечет Х)))
та же проблема, хотя сейчас у меня вроде все нормально Х))) Быстрее писать, пока эта тетка не улетела
А, да, точно. Ща поищу~
...НО ЭТО БЫЛА ДОРОГАЯ ИМПЕРСКАЯ ВАЗА ИЗ ДОРОГОГО ФАРФОРА...................
...Ой, мне уже лень хD
Она у меня уже улетела хдд
Ой, а чо бы не пропустить случайно ещё один ответ хд
У него целый гарем во дворце, конечно он умеет! \постучал Кохе по макушке с гордым видом\
Ты так это говоришь, будто это всё твоя заслуга, а! *со смешком поправил пилотку, которая после хлопка по голове слезла на глаза*
А то, мне же самой играть хочется, так что надо вдохновляюще пнуть всех, кто передо мной x)
Сегодня ты пост получишь точно, если раньше меня не уйдешь))
Скорее всего, я про тот, где много тумана
Да-да, он самый х)
Хм. Если их не спрашивали, то я хочу сам наведаться к ним и спросить, потому что они, вроде как, классные ребята были.
Вроде бы к ним никто не стучался. Но я не знаю точно, ты у Мор-чан спроси.
Ren Kouha
Да ладно, не над)) Это ведь не обязательно? Х))
... Ой, а сколько времени! Кажется, мне пора бежать)) Ну вы тут примите мои извинения, деньги вышлю... Почтой России)) *готовится к бегству*
... ну я так и знала)) В любом случае, фонарик все равно остается за мной)) Как и торшер с диваном))
А у меня... Тоже))) Только палочку оставила хДДДД
Лана-чан! Рада видеть тебя ^ ^
И я тебя, Когьё-чан.с: Как дела твои? Настроение?
Подпись *.* Одна из самых любимых мельничных песен.
Мне тоже нравится.*О* Какие ещё песни Мельницы любишь?:з
Привет-привет :333 Как поживаешь?))
Шикарно.:зз Только задаюсь вопросом, где найти собаку, которая бы поместилась в кружку.:о А ты?^ ^
Lahesis Metell
Хочешь пойти против системы и носить собаку не в сумочке, а в кружке?
почему мне сейчас вспомнился карликовый бангладешский овцеконь? Х)))если хочешь, то можно сходить в лабораторию с генетическим уклоном и найти что-нибудь там))
Нормально)) Делаю себе домик из подушек и прячусь :333
Ну, да, может, какие-то уже скидывали, но, в общем, вот то, что я счёл интересным:
...а дальше у меня тамблер не грузит с%"
Latifa Barakat
Нет, просто только такое животное мне и купят.:с Что за зверь, сударыня?оо Я бы с радостью, да кто меня пустит-то?хд Просто родители в газете такую собаку маленькую видели и на моё очередное "я снова почуяла запах несуществующих уже крысок" сказали: "Найдёшь такую собаку - будет животное". Теперь надо найти.:о
Домик из подушек - это мило.:зз От кого прячешься хоть?
Вроде бы к ним никто не стучался. Но я не знаю точно, ты у Мор-чан спроси.
Я постоянно забываю %/ Вотпрямщас возьму и напишу ей, а то чего я!
Да ладно, не над)) Это ведь не обязательно? Х))
... Ой, а сколько времени! Кажется, мне пора бежать)) Ну вы тут примите мои извинения, деньги вышлю... Почтой России)) *готовится к бегству*
... ну я так и знала)) В любом случае, фонарик все равно остается за мной)) Как и торшер с диваном))
А у меня... Тоже))) Только палочку оставила хДДДД
ОБЯЗАТЕЛЬНО АЗАЗА нет, но желательно, а Лахе не фортануло, потому что на её милую Алису делают нифига не милые косплеи по каким-то невероятным причинам хд
В МАГИ НЕТ ПОЧТЫ РОССИИ........... *преградил путь мечом, подгребает обратно*
Ну лааадно хд
...Палочку7 Чо за палочка оо Волшебная, чоль?
Сегодня ты пост получишь точно, если раньше меня не уйдешь))
Вероятнее всего, уйду, надо выспаться сегодня)
Мне тоже нравится.*О* Какие ещё песни Мельницы любишь?:з
Хм, мне нравится практически весь альбом "Дикие травы". Люблю песню "Господин горных дорог". А ещё "Радость моя", которая у меня с Маги ассоциируется.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки