Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки

Флуд шестой, в честь летней спячки

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Bastet написал(а):

Всем снова добрый вечер с:

Мрмрмр, иди ко мне~ *набросился со спины, тихо заобнимашкав*

Ren Kouha написал(а):

Пиши основное, что-то вроде "Альт" - а там уже и сокращения, и само имя найдётся х)
Но, к тому же, не факт ещё, что Хаку или кто угодно ещё решит всё-таки говорить менять всё х)

Ну, в принципе, вариант - но фамилия иногда писалась отдельно. Ой фаааак хд
Ну.. В принципе, не самое страшное кроссоверное имя (не Наруто Узумаки, как-никак), так что увидим~

Ren Kouha написал(а):

Ну, в старых флудах всему этому посвящались страшные упорошки. Я часто до слёз смеялся кому я вру, меня несложно рассмешить до слёз, взять хотя бы ЭТУ картинку, лол. Да и с Покемонами весело было. В принципе, неплохо бы мне перерыть всё, но я не знаю, смогу ли заставить себя всем этим заняться или чо как вообще хд

Да а толку искать, коли впереди ещё дофига веселья?)
А хорошие воспоминания и так остались c:

422

Bastet
Как поживаете, уважаемая?:з

423

Altaïr Ibn-La`Ahad
Альт.. *засмеялась тихо, падая в подушки* Ну вот, теперь на мне лежат хд

Lahesis Metell
Ох прошу, умоляю, можно же звать меня просто Бастет, ладно?)
Поживаю хорошо, да) А ты (не против же?) как?)

424

Bastet
Как скажешь~.
В таком случае, поздравляю с хорошим поживанием, оно того стоит.:з Не против, вовсе нет. Я поживаю неплохо, очень и очень спокойно~.

425

Bastet
Мрррр~? *упал не сколько в подушки, сколько на саму Бастет* Ну только не говори, что не любишь, когда на тебе лежит такое комфортабельное одеяло хд

Lahesis Metell
Доброй ночи, да.

426

Altaïr Ibn-La`Ahad
Доброй. Не спится, сударь?

427

Lahesis Metell
Спокойствие... *протянула слово, как нугу* Хочу его. Хочу это чертово спокойствие. И не в гробу, а живтем и сейчас. *протянула девушке сладкий никтарин. Пархает в воздухе, сидя в позе лотоса и улыбаясь дружелюбно* Я смутила?

Altaïr Ibn-La`Ahad
Сначало-то да, но потом... *хихикнула* Давай в вайбер, короче~ ; D

428

Bastet
Я с радостью им с тобой поделилась, была б на то моя воля. *вздохнув, взяла в руки нектарин, но быстро про него позабыла, с интересом начав разглядывать порхающую в воздухе особу* Нет, нисколько. Скорее, заинтересовала. *всё так же наблюдает, поедая нектарин*

429

... Чот я засмотрелся эдвайсов по Дюрараре и выпал. хд Грядущий второй сезон слишком сильно возбуждает мои воображение и любовь к фандому, ок

430

Lahesis Metell
Тогда ещё и близко не хотелось.. Ну, не ложиться же в такую рань.. А вот теперь можненько. *схватил Бастет, перебросив ту через плечо аккуратно, и пошёл спать*

Всем сладких снов~

431

Altaïr Ibn-La`Ahad
Bastet
Не тревожьтесь из-за своих имен) Сам Маги фендом подразумевает причудливость и интересное, порой необъяснимое построение имён.

432

Lahesis Metell написал(а):

Я с радостью им с тобой поделилась, была б на то моя воля. *вздохнув, взяла в руки нектарин, но быстро про него позабыла, с интересом начав разглядывать порхающую в воздухе особу* Нет, нисколько. Скорее, заинтересовала. *всё так же наблюдает, поедая нектарин*

Хм.. *опустилась* Доброе утро, да~*заснула вчера*

Morgiana
Фьюх! *расслаблено повалилась с ног, не заметив, как падает в бассейн. Брызг, вода, прохлада... шипение* Черт.

433

Кажется, я уже говорил кому-то, что в моменты, когда я выпадаю из жизни, меня надо пинать и пинать жосска, и я - падам! - начну шевелиться, это реально работает x)

Ren Kouha написал(а):

Грядущий второй сезон слишком сильно возбуждает мои воображение и любовь к фандому, ок

Уиии. \содержательный Джудал\

434

Judal
Здравствуйте *определенно рада появлению темного маги*

435

Bastet
Привет-привет~ \парит в воздухе полулежа вместе с парой подушек и машет рукой\ А что это у вас тут за флешмоб с косплей-аватарами, а?))

436

Judal
Да как-то... Я, по сути, просто увидела слова Коухи в стиле "Подтягивайтесь, неканоны", и решила, что это, все-таки, имеет свою милоту ииии... И вот) Насчет идеи вообще не у меня спрашивать нужно~ *пожала плечами, хмыкнув* Как дела твои? *улыбнулась, выползая из бассейна. Теребит шевелюру*

437

Bastet
\вспоминает флешмоб с очками и прочими пиксельными предметами\ Бхахаха. Да, тут часто такие поветрия странных дел налетают, это нормально.)) \косится на раздел с альтернативами\ И это очень даже нужно поддерживать всем составом, не важно, канонным или нет. Это ж весело!)) \и сам в фотошоп полез, ибо а чо\ Дела, дела... странно они, то у меня, то не у меня. Пытаясь все и везде сделать, постоянно то там, то тут опаздываю~ А у тебя что слышно?))

438

Judal
А я... Я... *задумалась* На самом деле, я очень даже хорошо. Удивительно, но за вчерашний полдень, вечер, поздний вечер и уже ночь, а затем и сегодняшнее утро случилось столько, сколько не случается у меня за неделю. Я не знаю, радоваться мне или печалиться. Много отрицательного, много чего просто жжет в глазах, а некоторые события окрыляют буквально. Это все сваливается в одну кучу, и я, обычно требующая поспать хоть немного днем, теперь просто отрубаюсь от реальности, стрит закрыть глаза. *выжала косички, падая на ковер* А, да, согласна, это весело) А что не так с альтернативами? *подняла брови, искренне не понимая*

Отредактировано Bastet (Ср, 18 Июн 2014 14:00:59)

439

Judal написал(а):

Кажется, я уже говорил кому-то, что в моменты, когда я выпадаю из жизни, меня надо пинать и пинать жосска, и я - падам! - начну шевелиться, это реально работает x)

А на тебя ментально может воздействовать, например, то, что тебя кто-то вспоминает? А то я как раз вчера подумал и сказал, что ты можешь ВДРУГ объявиться, а ты уже тут как тут хд

Judal написал(а):

Уиии. \содержательный Джудал\

Дааа! а вообще-то, я был бы рад, если бы ещё Маги экранизировали получше, но тут уже совсем другая история...

И да, дня х)

440

О, Латифка! о:

441

Bastet
Все с ними так, в том и дело x) Они есть! Я к тому, что у нас тут времени довольно эээ... упоротое сообщество, потому что Маги на удивление хорошо кроссоверится со всем что существует, что и породило такое количество альтернативных реальностей x)) Причем это - тоже канон! xD \выслушав, уважительно покивал\ А почему нельзя отрубиться и отоспаться?) Сам по себе знаю, как выматывают такие дни, когда событий вокруг становится прямо-таки слишком много x) Боги, я это сообщение пишу уже минут двадцать, с разыгравшейся кошкой под боком это то еще испытание x)))

Ren Kouha написал(а):

я как раз вчера подумал и сказал, что ты можешь ВДРУГ объявиться, а ты уже тут как тут хд

Ноуп, чтобы меня призвать, нужна абракадабра посложнее x)) Называется прийти в аську и сказать "го, ты ж создал" xD

Ren Kouha написал(а):

а вообще-то, я был бы рад, если бы ещё Маги экранизировали получше, но тут уже совсем другая история...

Ыххых. Увы, у нашего аниме-канона бедность рисовки приходится принимать за своеобразный стиль..))

442

*зайдя в флуд, с ловкостью игрока в американский футбол в прыжке упал боком на подушки* Всем привет.

443

Ббррахах! \ежится и дрожит - все руки нахрен отморозил, пока курицу разделывал\ Тот момент, когда ты, ненавидя жару, совсем не отказался бы, чтоб сейчас на улице было хотя бы двадцать пять...

Altaïr Ibn-La`Ahad, хайо~))

444

Judal
Ну что, продолжаем игру в воспоминалки или мне просто объяснить, откуда ты мог меня запомнить?)

445

Judal написал(а):

Ббррахах! \ежится и дрожит - все руки нахрен отморозил, пока курицу разделывал\ Тот момент, когда ты, ненавидя жару, совсем не отказался бы, чтоб сейчас на улице было хотя бы двадцать пять...

Руки над конфоркой! Руки над конфоркой! *рассказывает свои глупые методы*

446

Judal
Джудал-сан, я не могу просто взять и отрубиться. А все по причине той, что нужно приглядывать за маленькой шестилетней сестрой, которая заболела. *вздохнула, поникнув* Печально это.
Кошечка? *мимимикатор зашкаливает, на щеках румянец, глаза заблестели* Как звать? **

Altaïr Ibn-La`Ahad
Альтушка, иди сюда~ *поманила к себе пальчиком, улыбаясь нежно*

447

Judal написал(а):

Ноуп, чтобы меня призвать, нужна абракадабра посложнее x)) Называется прийти в аську и сказать "го, ты ж создал" xD

Какая сложная абракадабра хдд Ну, это уже к Мор, потому что у меня или, вероятно, у кого-то ещё твоей аськи нет, точнее, не добавлена хд

Judal написал(а):

Ыххых. Увы, у нашего аниме-канона бедность рисовки приходится принимать за своеобразный стиль..))

Увы :с Я, вроде и не шибко-то схож во мнении с теми, кто поливает создателей исключительно плохими словами и мнениями о проделанной ими работе, но они, определённо, могли бы и лучше всё это запилить. А вот в манге мне вообще рисовка очень нравится. Прям вот очень. И было обидно, когда в аниме, в седьмом эпизоде, запороли появление Коухи. В манге у него такой рейп-фейс крутой был! :/

Отредактировано Ren Kouha (Ср, 18 Июн 2014 15:30:24)

448

Bastet
Неееет, иди ты ко мнееее~ *на подушках лежит, как-никак, маня её пальцем в ответ*

449

Ах да, всем приветов с:
И
ЛЕЕЕЕТКОО \о/

450

Altaïr Ibn-La`Ahad
*в позе "развалилась на ковре после бассейна" идти и мочить подушки как-то не очень-то и хотелось* Ах ты! *нехотя поднялась, схватила его за руку, потащив в бассейн* Ай-да купаться! *запрыгнула в него, утаскивая за собой Альтаира*

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно