Всем вечерка, что ли... *выжатый лимончик*
Флуд шестой, в честь летней спячки
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться392Вт, 17 Июн 2014 21:34:51
Я тоже, кстати, обо всём этом подумал, но решил почему-то смолчать, хихик
Все. *трагедия* Молчат. *трагедия* Ааааа.. *где-то в горе подушек хнычет*
Поделиться393Вт, 17 Июн 2014 21:38:39
Все. *трагедия* Молчат. *трагедия* Ааааа.. *где-то в горе подушек хнычет*
Ну, я даже не успел заметить, как вас двоих приняли, поэтому не упомянул, что в мире Маги имена китайские, а не японские. Точнее, у наиболее важных персонажей Империи Коу имена чуток могут напомнить о Японии. А может, и не чуток - не суть. Но у второстепенных они значительно меньше похожи на японские.
Но вечера. х)
Поделиться394Вт, 17 Июн 2014 21:41:25
Ну, я даже не успел заметить, как вас двоих приняли, поэтому не упомянул, что в мире Маги имена китайские, а не японские. Точнее, у наиболее важных персонажей Империи Коу имена чуток могут напомнить о Японии. А может, и не чуток - не суть. Но у второстепенных они значительно меньше похожи на японские.
Ну вот... *стиснула зубы, сидит, еле дышит* Меня ждет казнь? Расстрел? Перепроверка анкеты? И у Альта тоже? Извините, кхм.
Но вечера. х)
Как дела~?
Поделиться395Вт, 17 Июн 2014 21:41:57
Я так много пропустил. У вас тут, что ли, флэшмоб с аватарами?
Меня очень смущает кроссоверный ник Альтаира и японское имя + божественный ник Бастет. Яадминистратор. \напомнил всем и себе в первую очередь\
Я тоже, кстати, обо всём этом подумал, но решил почему-то смолчать, хихик
Господи, да сколько на просторах нынешнего Иерусалима Ла`Ахадов, это уже какая-то обыденность даже. Сефы там всякие, Даримы, а то и вообще - Хасаны. А тут так, совпаденьице.
Поделиться396Вт, 17 Июн 2014 21:42:29
Иииииииииииии, всем вечера.
Поделиться397Вт, 17 Июн 2014 21:44:27
Altaïr Ibn-La`Ahad
Привет-привет~
Поделиться398Вт, 17 Июн 2014 21:47:23
Ну вот... *стиснула зубы, сидит, еле дышит*
Меня ждет казнь? Расстрел? Перепроверка анкеты? И у Альта тоже?Извините, кхм.
*махнул рукой* ладно вам, ничего ужасного в этом нет: я думаю, процентов 99 любителей фандома далеко не сразу отметили, что Коу ближе к Китаю и существовавшей некогда династии Цинь, правившей когда-то Китаем, а не к какой-нибудь супер-древней Японии х) Так что ошибка вполне обычная, а вот что с вами делать... *посмотрел в сторону, задумчиво потерев подбородок* ...ну, это уже Хакурочке или Моржане решать. Или Джудалу, если он ВДРУГ появится х)
Как дела~?
Как-то спутанно. У меня сейчас одновременно хорошее и расстроенное настроение, хех. Сама как?
Поделиться399Вт, 17 Июн 2014 21:49:38
Bastet
Иди сюда~ *аккуратно схватив за руку, подтащил к себе, чмокнув в лоб* Я скучал.
ВДРУГ появится х)
Как-то не слишком обнадеживающе звучит...
Поделиться400Вт, 17 Июн 2014 21:51:08
Хотя, на вкус и цвет.
Поделиться401Вт, 17 Июн 2014 21:54:54
Моржане решать
Морджана с нами ничего не сделала еще при проверке, вроде как... Посмотрим, вот.
Как-то спутанно. У меня сейчас одновременно хорошее и расстроенное настроение, хех. Сама как?
Это... Ужасно, на самом деле. В такие моменты я хочу убиться, вот правда.
Я? Я-то хорошо. Потому что сегодня весь вечер или... *хмыкнула* После обеда, короче, время было наполнено всякими пряностями, и сейчас я сверкаю от счастья. Вот такие вот дела .З
Altaïr Ibn-La`Ahad
*вздохнув, подтянулась к нему* И я. Черт, это было тяжело - тащить столько бутылок питьевой воды аж от Санты. тт
Поделиться402Вт, 17 Июн 2014 21:56:23
Bastet
Ам.. А распределить их на рукоятки не вышло? *прижав к себе, гладит по голове*
Поделиться403Вт, 17 Июн 2014 21:57:44
Господи, да сколько на просторах нынешнего Иерусалима Ла`Ахадов, это уже какая-то обыденность даже. Сефы там всякие, Даримы, а то и вообще - Хасаны. А тут так, совпаденьице.
Ну, в мире Маги, если возвращаться к канону, не встречались сложные фамилии, состоящие из нескольких слов. Сказочный единорог-девственник по имени Алибаба Салуджа может идти в качестве примера. И ещё... в мире Маги нет Иерусалимов. Точно так же, как нет Китая, поэтому бессмысленно сетовать на этот город или, скажем, называть персонажей Коу китайцами или даже азиатами, потому что Азии тут, опять-таки, не существует *просто любит это упоминать*. В общем, всё просто: опираться на реально существующие страны можно настолько мало, что почти нельзя х)
Но, опять же, что с этим делать - дело вышерастущих на нашем форуме шишек. х)
Как-то не слишком обнадеживающе звучит...
Ну, просто сейчас лето, и некоторые люди из-за дел или по каким бы то ни было ещё причинам появляются набегами. Поэтому "ВДРУГ" х)
Поделиться404Вт, 17 Июн 2014 22:00:15
Altaïr Ibn-La`Ahad
Не-а. *хныкает еле слышно* Я лох потому что т_т Только с лохами такое случается Т__Т
Поделиться405Вт, 17 Июн 2014 22:00:36
Ну, в мире Маги, если возвращаться к канону, не встречались сложные фамилии, состоящие из нескольких слов. Сказочный единорог-девственник по имени Алибаба Салуджа может идти в качестве примера. И ещё... в мире Маги нет Иерусалимов. Точно так же, как нет Китая, поэтому бессмысленно сетовать на этот город или, скажем, называть персонажей Коу китайцами или даже азиатами, потому что Азии тут, опять-таки, не существует *просто любит это упоминать*. В общем, всё просто: опираться на реально существующие страны можно настолько мало, что почти нельзя х)
Но, опять же, что с этим делать - дело вышерастущих на нашем форуме шишек. х)
Нуу, с одной стороны, понимаю, а с другой - всё же не Игнатий Коромыслович Асана`х Амши Сара(й, ну почему бы и нет) какой-нибудь :0
Ну, просто сейчас лето, и некоторые люди из-за дел или по каким бы то ни было ещё причинам появляются набегами. Поэтому "ВДРУГ" х)
Ах.. Что печалит, как-никак. А то здесь иногда так пусто, что так и хочется, чтобы у всех наступило это "ВДРУГ" хд
Поделиться406Вт, 17 Июн 2014 22:02:17
Не-а. *хныкает еле слышно* Я лох потому что т_т Только с лохами такое случается Т__Т
Тсссс. Ты не лох у меня. Ясно? *продолжая гладить, наклонился и поцеловал, отвлекая от дум*
#раскрасочка #Хакурю #Джудал #на вкус и цвет #Альту можно дать, как работу
Ай фил лайк э бэд афроуамэрикан пэйнтер виз кривыуье хэндс т___т
Поделиться407Вт, 17 Июн 2014 22:10:48
Морджана с нами ничего не сделала еще при проверке, вроде как... Посмотрим, вот.
Ну, после замечания от более строгого Хакурочки она может, например, изменить своё мнение или типа того. Но, конечно, я не уверен и просто строю предположения. В любом случае, навряд ли это считается ошибками, за которые нужно прям головы с плеч рубить о:
Это... Ужасно, на самом деле. В такие моменты я хочу убиться, вот правда.
Я? Я-то хорошо. Потому что сегодня весь вечер или... *хмыкнула* После обеда, короче, время было наполнено всякими пряностями, и сейчас я сверкаю от счастья. Вот такие вот дела .З
Убиться-то я не хочу, но, определённо, это вызывает когнитивный диссонанс. Хотя вся проблема заключается всего-навсего в одной тян, общение с которой у меня идёт с переменным успехом - вот и всё х)
О, поздравляю с этим; здорово, когда хорошие вещи приключаются, так что я рад за тебя х)
Поделиться408Вт, 17 Июн 2014 22:16:55
Лахесис, я вижу тебя~
го искать клёвый косплей на Алису и во флуд
*прячется за ближайшей стенкой* Лахесис не может найти клёвый косплей на Алису, а потому возвращается ни с чем.:о
Доброго вечера~.
Поделиться409Вт, 17 Июн 2014 22:18:13
Нуу, с одной стороны, понимаю, а с другой - всё же не Игнатий Коромыслович Асана`х Амши Сара(й, ну почему бы и нет) какой-нибудь :0
Верно, но, с другой стороны, это всё-таки... достаточно близко к тому, скажем так. х) Но это моё мнение человека, который любит доводить до вырвиглазного идеала анкеты новых игроков, у Мор/Хаку/Джудала может быть другое мнение, так что пусть с этим более администрированные они разбираются х)
Ах.. Что печалит, как-никак. А то здесь иногда так пусто, что так и хочется, чтобы у всех наступило это "ВДРУГ" хд
Это верно хд А я, кстати, так и позабыл ещё вчера спросить у Мор, что делать с теми, кто отсутствует. Тут начинается микро-хардпати, когда собираются такие товарищи, как Джудал, Лето, Алибаба и, например, Юнан, да и с Хаку ни в коем случае нельзя соскучиться. Ну, это если считать тех, кто сейчас часто пропадает х) Правда, некоторые из них уже посмечены звёздочками, точнее, всве, кроме Джудала, Хакурюши и Лето, и меня это всё грустнявит и смущает, потому что они все очень крутые люди, серьёзно с%
Поделиться410Вт, 17 Июн 2014 22:19:25
*прячется за ближайшей стенкой*
Лахесис не может найти клёвый косплей на Алису, а потому возвращается ни с чем.:о
*невзначай разрезал стенку, окей* С; ...ай ноу зет фил. Я тоже интереса ради решил порыскать, и если на Волю ещё были неплохие косплеи, то на Алису их почему-то нет с%"
Но здравствуй с;
Поделиться411Вт, 17 Июн 2014 22:24:13
*невзначай разрезал стенку, окей* С;
...ай ноу зет фил. Я тоже интереса ради решил порыскать, и если на Волю ещё были неплохие косплеи, то на Алису их почему-то нет с%"
Но здравствуй с;
Теперь у меня нет укрытия.:с *старательно пытается обидеться и попутно ищет нечто живое, за что можно спрятаться и разрубить будет жалко* Поэтому я уже жалела о том, что взяла именно внешность Алисы, а не Воли. И именно по этой причине я одна буду выделяться с нарисованным аватаром, если остальные доищут себе фотки с клёвым косплеем.с':
Как жизнь твоя, великий принц?
Поделиться412Вт, 17 Июн 2014 22:35:35
Верно, но, с другой стороны, это всё-таки... достаточно близко к тому, скажем так. х) Но это моё мнение человека, который любит доводить до вырвиглазного идеала анкеты новых игроков, у Мор/Хаку/Джудала может быть другое мнение, так что пусть с этим более администрированные они разбираются х)
Нуу, что же - посмотрим, посмотрим. Просто этой всегда мой грандиозный страх - править имя перса в анкете, учитывая то, сколько раз оно за эту тучу символов упоминается х___х
Это верно хд А я, кстати, так и позабыл ещё вчера спросить у Мор, что делать с теми, кто отсутствует. Тут начинается микро-хардпати, когда собираются такие товарищи, как Джудал, Лето, Алибаба и, например, Юнан, да и с Хаку ни в коем случае нельзя соскучиться. Ну, это если считать тех, кто сейчас часто пропадает х) Правда, некоторые из них уже посмечены звёздочками, точнее, всве, кроме Джудала, Хакурюши и Лето, и меня это всё грустнявит и смущает, потому что они все очень крутые люди, серьёзно с%
Это как в случае с мафиозным флешмобом?
Поделиться413Вт, 17 Июн 2014 22:35:40
Теперь у меня нет укрытия.:с *старательно пытается обидеться и попутно ищет нечто живое, за что можно спрятаться и разрубить будет жалко*
Поэтому я уже жалела о том, что взяла именно внешность Алисы, а не Воли. И именно по этой причине я одна буду выделяться с нарисованным аватаром, если остальные доищут себе фотки с клёвым косплеем.с':
Как жизнь твоя, великий принц?
*лучезарно улыбается, протягивая руку в сторону всяких, там, диванчиков и прочих удобных штуковин* Просто проходи вперёд и располагайся, как всегда, ремская учёная х) Главное, что Адочку не взяла. *не любит эту девицу и не любит пейринг Винсент/Ада, потому что Винс должен ЭЛОНИТЬ* Ну, зато сама по себе тёмная Алиса более яркая, потому что она тёмная оо И вообще она милаша. Так что, думаю, выбор всё равно нормальный, а неделя аватарок может случаться вообще раз в год х)
Противоречиво. Утром был тоскливый, сейчас, вроде как, уже почти полностью радостный - это не может не вызывать одобрение. Надеюсь, что к завтрашнему дню совсем всё уляжется, что ли х) Сама как? Как успехи со всякими разными заботами, в том числе с учебными?
Поделиться414Вт, 17 Июн 2014 22:37:05
Нуу, что же - посмотрим, посмотрим. Просто этой всегда мой грандиозный страх - править имя перса в анкете, учитывая то, сколько раз оно за эту тучу символов упоминается х___х
Юзай поиск - я всегда так делал, если у меня такой трабл случался хдд
Это как в случае с мафиозным флешмобом?
С мафиозным флешмобом, с флешмобом о покемонах... хD
Поделиться415Вт, 17 Июн 2014 23:20:30
Юзай поиск - я всегда так делал, если у меня такой трабл случался хдд
Да ладно бы только поиск, но эти хреновы имена ещё и склоняяяяяются =\
С мафиозным флешмобом, с флешмобом о покемонах... хD
Хмм... По крайней мере, не звучит скучно. А на деле.. Кроме аватарок меняется что?
Поделиться416Вт, 17 Июн 2014 23:33:07
Извините все, что не ответила. Пожалуйста.
Всем снова добрый вечер с:
Поделиться417Вт, 17 Июн 2014 23:36:06
Да ладно бы только поиск, но эти хреновы имена ещё и склоняяяяяются =\
Пиши основное, что-то вроде "Альт" - а там уже и сокращения, и само имя найдётся х)
Но, к тому же, не факт ещё, что Хаку или кто угодно ещё решит всё-таки говорить менять всё х)
Хмм... По крайней мере, не звучит скучно. А на деле.. Кроме аватарок меняется что?
Ну, в старых флудах всему этому посвящались страшные упорошки. Я часто до слёз смеялся кому я вру, меня несложно рассмешить до слёз, взять хотя бы ЭТУ картинку, лол. Да и с Покемонами весело было. В принципе, неплохо бы мне перерыть всё, но я не знаю, смогу ли заставить себя всем этим заняться или чо как вообще хд
Извините все, что не ответила. Пожалуйста.
Всем снова добрый вечер с:
Вломину, да? Понимаю х)
Доброго~
Поделиться418Вт, 17 Июн 2014 23:40:47
Ren Kouha
Нет, не влом) Я ценю всех своих собеседников) Просто с телефона отвечать всем - невозможность.
Как с тян?)
Отредактировано Bastet (Вт, 17 Июн 2014 23:42:47)
Поделиться419Вт, 17 Июн 2014 23:45:25
*лучезарно улыбается, протягивая руку в сторону всяких, там, диванчиков и прочих удобных штуковин* Просто проходи вперёд и располагайся, как всегда, ремская учёная х)
Главное, что Адочку не взяла. *не любит эту девицу и не любит пейринг Винсент/Ада, потому что Винс должен ЭЛОНИТЬ* Ну, зато сама по себе тёмная Алиса более яркая, потому что она тёмная оо И вообще она милаша. Так что, думаю, выбор всё равно нормальный, а неделя аватарок может случаться вообще раз в год х)
Противоречиво. Утром был тоскливый, сейчас, вроде как, уже почти полностью радостный - это не может не вызывать одобрение. Надеюсь, что к завтрашнему дню совсем всё уляжется, что ли х) Сама как? Как успехи со всякими разными заботами, в том числе с учебными?
*осмотрев принца с ног до головы и не обнаружив ничего подозрительного всё же решила присесть на диванчик* Благодарю, великодушный принц.:з Я сама Аду не люблю, вы что.:о Твоя правда. Тогда я буду ждать, когда закончится этот раз.х)
Это радостно же, если сейчас всё хорошо. Надеюсь, ваша надежда оправдается, принц. И, если не секрет, что же было не так? Сама неплохо, кажется, можно даже сказать, что хорошо. Учёба, благодаря трудам и старанию была окончена на отлично в этом году. Даже сумела получить больше всех грамоток на линейке.:зз С остальными заботами как получается. Внешкольная учёба продолжается, последняя питомица покинула, а больше и нельзя. О, а ещё кандидатуру на роль сестры искать новую надо. Вот. Дни напролёт либо хозяйничаю по дому и смотрю за братом, либо учусь и читаю~. Всё. Очень. Гладко.
Bastet
Добрый вечер.с:
Поделиться420Вт, 17 Июн 2014 23:47:13
Lahesis Metell
Привет-привет)