Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки

Флуд шестой, в честь летней спячки

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ren Hakuei написал(а):

Ух, я смотрю, все зешевелились) А мне вот интересно, с Лето всё нормально? А то она уже давно в сюжетку не отвечает( Про Сейшуна я уже не говорю

Лето немного потеряла вдохновение и попробует его вернуть, когда я напишу пост во флешбек. Я постараюсь этим заняться в ближайшие пару дней, как отдохну от дачной поездки, да. с%
А Сейшуна, я думаю, пнуть надо али как? И, кстати о единорогах, Али надо. И Ала надо.

362

Ren Kouha написал(а):

А Сейшуна, я думаю, пнуть надо али как?

Ну, было бы неплохо)

363

Ren Hakuei
Я что-нибудь придумаю, чтобы устроить тебя в сюжет, даже несмотря на то, что ты играешь с Лето) Но не сейчас. Сейчас - спаааать.

364

Ren Hakuei написал(а):

Ну, было бы неплохо)

Я поболтаю с Мор по этому поводу и устрою холокост пинки завтра отсутствующим х)

365

Через часик-два сяду за пост в квесте~ *выдохлась, пошла заниматься домашними делами*

Отредактировано Bastet (Вс, 15 Июн 2014 20:52:12)

366

Бу :3

367

Shadi
*посмотрела в его сторону, кладя в рот очередную ягодку голубики* Хрум-хрум~

368

*внезапное появление*
Я даже вроде как жива
И вроде даже навеваю вдохновение на пост в сюжет
Честно
Хотя кого я обманываю?
Но писать пост мне всё равно лень немного :'2
На самом деле я просто только что ещё два поста отписала кое-куда, потому и лень, да
Хотя кого я обманываю? [2]
А ещё я вижу тысячу и одну нескладность в собственной биографии теперь, но никому нет до этого дела
А потому я пойду пытаться рисовать

Отредактировано Leto (Пн, 16 Июн 2014 08:49:50)

369

Leto
Здрасте о.о"

370

Leto
Привет х)

371

Bastet
Утра)

372

Shadi
Ага, и тебе с:

373

Разрешите вам показать Коуху таким, каким вы его ещё не видели

http://se.uploads.ru/MX1Pd.jpg
http://sd.uploads.ru/OcvHX.jpg

374

Morgiana написал(а):

Разрешите вам показать Коуху таким, каким вы его ещё не видели

Эээй, чо за дела! Вот так подстава, Мор, вот так подстава :"D

375

Leto написал(а):

*внезапное появление*
Я даже вроде как жива
И вроде даже навеваю вдохновение на пост в сюжет
Честно
Хотя кого я обманываю?
Но писать пост мне всё равно лень немного :'2
На самом деле я просто только что ещё два поста отписала кое-куда, потому и лень, да
Хотя кого я обманываю? [2]
А ещё я вижу тысячу и одну нескладность в собственной биографии теперь, но никому нет до этого дела
А потому я пойду пытаться рисовать

Отредактировано Leto (Сегодня 08:49:50)

О, жона, приветов о/ Я тут щас за пост сел, прикиньдаага так что, может, ещё вдохновление тебе будет какое-нибудь х)

376

... Ой, подождите
Это что же
.....
Я должник уже в двух эпизодах7 *конечно же,тут же вспомнил чьи-то вангования, мол, "на этом форуме ты будешь должником всегда, и даже если ты отпишешь все посты и долги, ты всё равно будешь числиться в таблице, как должник родине!"*

377

Ren Kouha написал(а):

Эээй, чо за дела! Вот так подстава, Мор, вот так подстава :"D

Я знала, что тебе понравится :з
В нашем зоопарке была целая империя Ко-ко-ко, но, заметь, я запечатлела только тебя!

Ren Kouha написал(а):

Я должник уже в двух эпизодах7

Ты должен отслужить во имя Родины не один, а аж два срока! Да.

378

Morgiana написал(а):

Я знала, что тебе понравится :з
В нашем зоопарке была целая империя Ко-ко-ко, но, заметь, я запечатлела только тебя!

Это всё твои хитроумные фаналисовские эсперские способности!
Ого, это клёво... а кто ещё кем был? озо

Morgiana написал(а):

Ты должен отслужить во имя Родины не один, а аж два срока! Да.

БОЖЕ НЕЕЕЕЕЕТ надо бы собраться, да

379

У нас тут гость щас какой-то логинится, а я что? Я прочитал: "Гость уходит на отпуск". http://sf.uploads.ru/07CND.png

380

Ren Kouha написал(а):

Ого, это клёво... а кто ещё кем был? озо

Как думаешь, как отреагирует Рю и Гьёша, когда узнают, что они белые медведи?

Сыночек просто охвачен желанием добраться до мамы, а она смотрит и улыбается.

http://se.uploads.ru/jIiJw.jpg

Коумей и Коэн во время великих дум о будущем своей страны. Перетрудились.

http://se.uploads.ru/QlERG.jpg

Ещё есть два прекрасных лебедя, а именно Коугёку и Хакуэй, но надо как-то сказать себе СТООП и прекратить.

381

Ren Kouha написал(а):

У нас тут гость щас какой-то логинится, а я что? Я прочитал: "Гость уходит на отпуск".

Обожаю тебя за фантазию и прокаченный скилл фотошопера. Запили мне фейс с моржом.

382

Мне вот интересно, на Бастет работает небольшая семья афроамериканцев, или как ей вообще удаётся в рекордные сроки катать посты?:/

383

Morgiana написал(а):

Мне вот интересно, на Бастет работает небольшая семья афроамериканцев, или как ей вообще удаётся в рекордные сроки катать посты?:/

Я её просто жёстко кхм-кхм бафаю господи о чём вы подумали *суперхил-супербафер* а вообще ладно, я тут вообще не причём тот

Всем доброго вечера.

Отредактировано Altaïr Ibn-La`Ahad (Вт, 17 Июн 2014 20:06:46)

384

Altaïr Ibn-La`Ahad
Ааааальт, ай-да учить литературу сегодня вечером .ЗЗЗ

Всем привет~

Альт, ты будешь а АУ играть?

385

Bastet
Нет, солнышко, мы будем чинить сервер :з

Ну я же говорил, что не знаааааю... Попробую, мр. Просто у него есть только одна заклинашка, чтобы на высокой скорости лететь, но магои не бесконечная же .з.

386

Morgiana написал(а):

Как думаешь, как отреагирует Рю и Гьёша, когда узнают, что они белые медведи?

:_DD Ну, если мамка заявится во флуд, мы узнаем как минимум её реакцию, а с Рю, вероятно, пока придётся подождать, но это вин хдд

Morgiana написал(а):

Коумей и Коэн во время великих дум о будущем своей страны. Перетрудились.
Ещё есть два прекрасных лебедя, а именно Коугёку и Хакуэй, но надо как-то сказать себе СТООП и прекратить.

Какие величавые. хдд Но как же так, ты обделила Коугъёку и Хакуэй возможностью показаться на сцене!..

Morgiana написал(а):

Обожаю тебя за фантазию и прокаченный скилл фотошопера. Запили мне фейс с моржом.

Я тоже себя люблю. *скромно так, blush* Я бы с радостью, но мой старший бро лоханулся со своим планшетом, который задержали на таможне из-за встроенного вай-фая, который навёл на подозрения, что мой бро - иностранный шпион, лол, поэтому, короче, он временно забрал мой планшет, но, вроде, скоро должен вернуть. Тогда сделаю хд

387

Я так много пропустил. У вас тут, что ли, флэшмоб с аватарами?
Меня очень смущает кроссоверный ник Альтаира и японское имя + божественный ник Бастет. Яадминистратор. \напомнил всем и себе в первую очередь\

Но Морджана, ты такая молодец все равно. И Коуха, по-видимому, тоже молодец?

388

Ren Hakuryuu написал(а):

Я так много пропустил. У вас тут, что ли, флэшмоб с аватарами?

Да :333

Ren Hakuryuu написал(а):

Меня очень смущает кроссоверный ник Альтаира и японское имя + божественный ник Бастет. Яадминистратор. \напомнил всем и себе в первую очередь\

Я тоже, кстати, обо всём этом подумал, но решил почему-то смолчать, хихик

Ren Hakuryuu написал(а):

И Коуха, по-видимому, тоже молодец?

А я-то почему? оо

Кстати, вечерка тебе, кузен!

389

Лахесис, я вижу тебя~ го искать клёвый косплей на Алису и во флуд

390

Ren Hakuryuu написал(а):

Меня очень смущает кроссоверный ник Альтаира и японское имя + божественный ник Бастет.

Здравствуйте. *поклонилась*

Извините, и в мыслях не было смущать вас.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно