Да Господи, много нужно поводов чтобы пореветь?
Ах, РПГ ТОП не может не радовать :3
И правда, можно и без повода? х)
А что там такое-то? оо
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки
Да Господи, много нужно поводов чтобы пореветь?
Ах, РПГ ТОП не может не радовать :3
И правда, можно и без повода? х)
А что там такое-то? оо
Ну да, я *вырастила на голове цветочек*
Боже, не только цветочек украшает твою голову, но и нимб! Да, чувствую, на море явно наплачемся.
Тогда море, чувствую, меня на него хватит) А действительно, почему чувства-то расстроенные?
В хорошем смысле расстроенные, слезы радости, что ли) Пожалуйста, скажи, что и у тебя тоже.
А что там такое-то? оо
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Давай) Глядишь, вместе на ещё одно озёро нарыдаемся.
В хорошем смысле расстроенные, слезы радости, что ли) Пожалуйста, скажи, что и у тебя тоже.
Не совсем, у меня муки творчества. Пишу автобиографию и рыдаю x)
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Давай) Глядишь, вместе на ещё одно озёро нарыдаемся.
А, я понял: мы на второй странице в топе по мотивам и у нас резкий скачок активности в статистике, да и на самом форуме тоже х)
Ren Kouha
Я не сытый. Я счастливый.
Не совсем, у меня муки творчества. Пишу автобиографию и рыдаю x)
Вот уж чего не ожидала, да о_о
Осмысляешь прожитые годы? Это нужно для поступления? Мм, нет, больше никаких вариантов.
А, я понял: мы на второй странице в топе по мотивам и у нас резкий скачок активности в статистике, да и на самом форуме тоже х)
Молодец :3
Помнишь, ты предлагал нам всем флешмоб с аватарками по косплею Маги?
Вот уж чего не ожидала, да о_о
Осмысляешь прожитые годы? Это нужно для поступления? Мм, нет, больше никаких вариантов.
Это нужно для поступления. Рыдаю наполовину от смеха, наполовину действительно от осмысления прожитых лет)
О, звучит интересно.
Это нужно для поступления. Рыдаю наполовину от смеха, наполовину действительно от осмысления прожитых лет)
Да, с тобой бы я хотела нарыдать новое море!х)
О, звучит интересно.
Таки вот.
Простите, кому не ответила т,т
Вернулась, что ли
Shadi
... А
А если не сытый, то где я прочитал, что ты ещё и сытый? с%'
Молодец :3
А то х)
Аааа. Да, помню х) Только вот я "немного" не дома и сам пока поучаствовать особо-то не могу с%
Всем добродня~
Ren Hakuei
Спасибо, Ваше Святейшество *склонил голову*
Ren Kouha
Возможно, вы, принц, просто хотите видеть меня сытым? Х)
Аааа. Да, помню х) Только вот я "немного" не дома и сам пока поучаствовать особо-то не могу с%
Да ты вообще дома не бываешь, так что не привыкать х)
Shadi
Кстати, да: это вполне может быть подсознательное желание :'DD
Да ты вообще дома не бываешь, так что не привыкать х)
Как это... прозвучало хD особенно в свете того, что всего через 24 дня, считая сегодняшний, я на пять недель улечу в столицу другого государства. х)
Ren Kouha
Это тоже мило)
*лежит млеющей тушкой на ковре и изображает спящего льва*
Таки вот.
Пока что только мы с тобой.
Ахаха, по литературе на 10 баллов больше, чем по физике. Наверное, меня гуманитарий перед экзаменами покусал x)
Ren Hakuei
Я вас не кусал .0.
Почему вы не подумали, что это Когьёку, например, написала?)
Эм... Это не моя рецензия уж точно х)
Когьёку не говорила о том, есть ли она в вк или нет. Так что же..?
Меня там нет - теперь уже нет, как взломали, так я и забыла о вк.
Та-ак. Когьё-чан убежала искать хороший косплэй.
Shadi
Ну, мало ли гуманитариев есть на свете? x)
Ren Kougyoku
Надеюсь, что ты это прочитаешь) Помню, что мы как-то с тобой обсуждали Троецарствие. Не посоветуешь, в какую часть Dynasty Warriors лучше поиграть? Я скачала пятую, но там не переведены имена, и это большая проблема)
Пока что только мы с тобой.
Та-ак. Когьё-чан убежала искать хороший косплэй.
/и снова расстроенные чувства, и снова по хорошим причинам/
Полная гармония и взаимопонимание. Ах~~
Ахаха, по литературе на 10 баллов больше, чем по физике. Наверное, меня гуманитарий перед экзаменами покусал x)
Я тебя не кусала, точно говорю. Ещё варианты есть?
Меня там нет - теперь уже нет, как взломали, так я и забыла о вк.
Тебя взломали? Кажется, все пользователи вк это проходили когда-то. Какой надёжный, однако, сайт ^ ^"
Тебя взломали? Кажется, все пользователи вк это проходили когда-то. Какой надёжный, однако, сайт ^ ^"
Хехе, меня тоже взламывали. Но недавно знакомый программист устроил мне лекцию на тему "насколько-нереально-взломать-аккаунт", так что либо у вк реально отстойная защита, либо мой пароль, хоть он и состоял из букв и цифр, был слишком слабым.
Не посоветуешь, в какую часть Dynasty Warriors лучше поиграть? Я скачала пятую, но там не переведены имена, и это большая проблема)
Посоветую, of course) Играть можно только в качественно переведенную шестую. Я сама долго по сайтам бегала, пока не нашла стоящую ссылку. Вроде бы эта та самая х) Лови и удачной тебе игры ^ ^
http://www.seedoff.net/torrent/13985-dynasty-warriors-6
Полная гармония и взаимопонимание. Ах~~
И не говори х)
Отредактировано Ren Kougyoku (Сб, 14 Июн 2014 12:16:19)
Ren Kougyoku
Спасибо за совет, попробую скачать)
Хехе, меня тоже взламывали. Но недавно знакомый программист устроил мне лекцию на тему "насколько-нереально-взломать-аккаунт", так что либо у вк реально отстойная защита, либо мой пароль, хоть он и состоял из букв и цифр, был слишком слабым.
Меня взломала собственная же подруга, когда я сидела с её компьютера в вк ^ ^" То есть, мой пароль попросту сохранился при входе, и она его потом использовала. Вот.
http://www.seedoff.net/torrent/13985-dynasty-warriors-6
Ох. Ооох. Как бы и Мор не затянуло сие великолепие. /загипнотизированный взгляд/
*little tizheproggramer pain* Но его же правда нереально взломать, если пароль не слаб или защита не фуфло. Хотя к слову, защита у них фуфло хд
Всем доброго утра.
Отредактировано Altaïr Ibn-La`Ahad (Сб, 14 Июн 2014 13:38:24)
*валяется*
Altaïr Ibn-La`Ahad
Ааааааааааальт! *накинулась, повалила на подушки, заобнимашкала*
Bastet
Здравствуй, солнце.. *упал, таща её за собой, после обняв и зарылся в подушки с ней*
Altaïr Ibn-La`Ahad
*шепчет* У меня есть персики... И шоколад... Хочешь?..
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки