Ваша реклама 2
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться812Пн, 23 Июн 2014 14:14:25
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...

Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться815Пн, 23 Июн 2014 14:20:43

Акция №1 - Даешь канон в массы! | Акция №2 - Макаренко и не снилось
СРОЧНО НУЖНЫ УЧЕНИКИ И МАГСПИРАНТЫ!
Поделиться817Пн, 23 Июн 2014 14:24:01

Вольный, невесомый, как волшебный здешний воздух, напоенный соленым дыханием моря и ароматом пропитанной солнцем листвы, он некоторое время парил на крыльях неведомой ему прежде свободы: какое облегчение — отказаться от борьбы, к которой он вечно себя принуждал, как спокойно на душе, когда проиграл наконец долгую, невообразимо жестокую войну и оказывается, поражение много сладостней, чем битва.
Поделиться818Пн, 23 Июн 2014 14:26:40
Поделиться819Пн, 23 Июн 2014 14:28:35

THE DARK KNIGHT: GOTHAM RISES
Когда целый город теряет краски...
Поделиться820Пн, 23 Июн 2014 14:30:04
http://funkyimg.com/i/HYJR.png[/img]
...Вся наша борьба, все наши жертвы и наша вера оказались бессмысленными, бесполезными и тщетными. Гарри Поттер был мертв, Гарри Поттер был мертв, и ничто не могло этого изменить. Он отдал свою жизнь в слепой надежде на то, что найдется кто-то, кому хватит сил победить Темного Лорда, найдется кто-то, кто выполнит его долг и его предназначение. И хотя Невилл и сумел уничтожить последний крестраж, и хотя мы бросились в битву с именем Гарри на губах, это не спасло магическую Великобританию от заразы, которая как дым от сваленных в яму подожженных тел защитников Хогвартса, заполонила собой всю страну. Я помню этот едкий запах, от которого задыхались те немногие, что сумели остаться в живых. Это был запах нашего поражения. Это был запах конца.
Поделиться821Пн, 23 Июн 2014 14:31:05

This is the new shit,
Stand up and admit.
F&F
slash | yaoi
Поделиться822Пн, 23 Июн 2014 14:32:21

#DudeIt'sBeaconHills #Don'tRunOurHeartsAround #TeenWolf
» TEEN WOLF: BLOODY BARGAIN
b a d l y n e e d e d:

Поделиться825Пн, 23 Июн 2014 14:37:25

Переходи на сторону добра на
WINX. DREAMLAND ILLUSION!
У нас ведь тоже есть свои вкусняшки для интересной игры ;3
● сюжет ● устройство и правила форума ● список ролей ● придержать роль ● вопросы ●
● акция #1. Слава канону! ● акция #3. Ученицы Вейлинора ● акция #4. Наги ●
Поделиться826Пн, 23 Июн 2014 14:38:25
***Правила ***Список ролей*** Шаблон анкеты***Упрощённая анкета***
Новая ролевая Korean Space приветствует Вас и Вас... и даже Вас! И приглашает Всех желающих сыграть свой собственный сюжет с корейскими айдолами! You're WELCOME!
❝ Когда я играю, я играю жестко ❞ © БoA
В игру особенно НУЖНЫ:
EXO, NU'EST, Super Junior, DBSK/JYJ,
B.A.P, Infinite, Block b
Поделиться827Пн, 23 Июн 2014 14:39:50
[F.A.Q] [правила форума] [правила квестов] [синопсис] [занятые внешности]
Ничего не осталось от того мира, который был привычен нам и понятен, расписан словно по нотам, по нулям и единицам бинарного компьютерного кода и выпискам из чековых книжек. Нет больше глупых и умных, успешных и неудачников, начальников и подчиненных — ступени социальной лестницы обвалились в пустоту, в которой только мрак и смрад тлеющей плоти.
Неожиданно прикованные звеньями пищевой цепи к понятию «жертва», мы больше не клерки, не продавцы, не бухгалтеры, водители, фотографы, программисты или учителя. Мы ходим к водопою стадом и вздрагиваем от каждого шороха.
Не осталось никого, кроме нас.
Поделиться829Пн, 23 Июн 2014 14:43:09
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем всё было бы чепухой.
Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что всё было бы тем,
чем оно не является...
Поделиться830Пн, 23 Июн 2014 15:28:35

Однажды первопроходец-король сказал своему наследнику "Все мы части одного целого, движения великого круга жизни. Король подобный солнцу должен когда-то взойти и когда-то исчезнуть. Однажды моё солнце сядет и тогда ты станешь новым королём. Всё чего касается лучи света - наше королевство, однако то что в тени - уже не наша земля, но ты некогда не должен туда заходить."
Теперь начался новый путь Прайда Восхода Солнца, моё имя Твинк, теперь я король этого прайда. Приглашаю и тебя, мой друг, войти в эту историю.
http://lion1king.mybb.ru/viewtopic.php? … =16#p18798
Поделиться832Пн, 23 Июн 2014 17:15:03
Добро пожаловать в новый мир шиноби
Список ролей | | Правила | | Сюжет | | Подача анкет
Акция#2 | | Акция#3 | | Акция#4
Ваша реклама: http://www.narutonw.ru/t265p45-topic#1665
Поделиться838Вт, 24 Июн 2014 14:25:52
http://saimono.mybb.ru/viewtopic.php?id … ;p=6#p2812

Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R
Поделиться839Вт, 24 Июн 2014 18:14:57
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ ПИАР ♦ ГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ♦ ОБУЧЕНИЕ ♦
Автор рекламного эпиграфа: ЦИССА - победитель конкурса "ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО МАЯ.ПИАР".
Поделиться840Вт, 24 Июн 2014 18:15:16
till the game ends,
till the clock stops

: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!