Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Гостевая комната » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 181 страница 209 из 209

1

После знакомства с форумом и FAQ остались неразрешенные вопросы? Задавайте, обращайтесь, интересуйтесь - мы приложим все усилия, чтобы удовлетворить ваше любопытство.

Если вам не пришел пароль, указывайте ник, под которым вы регистрировались. Пароль будет сменен на 12345.
Здесь же можно попросить придержать роль или внешность для вашего персонажа (указав имя и номер акции\фандом и имя персонажа соответственно). С момента принятия заявки администратором или модератором у вас есть три дня на то, чтобы зарегистрироваться и подать анкету. В случае форс-мажорных обстоятельств срок бронирования можно единожды продлить еще на три дня. Когда все сроки вышли, бронь снимается и повторно за этим игроком более не закрепляется, хотя он всё еще может подать анкету на общих основаниях.

Внимание! Бронь роли означает только то, что никто не подаст анкету и не будет принят в игру раньше вас. Статус "забронировано" не запрещает другому претенденту на роль подать анкету одновременно с вами либо в день истечения срока бронирования. В этом случае администрация учтет обе заявки и примет ту, автор которой лучше справится с пробным постом.

При необходимости задать администрации вопросы в личном общении стучитесь сюда:
ICQ 669590341 - Judal

Навигация по ключевым разделам форума представлена в таблице на главной.
Принятые игроки так же могут задавать все интересующие вопросы в этой теме. Для предложений и жалоб существует другая тема.

Придержанные роли:

181

Sphintus Carmen
Тем не менее, забронировано.
Секрет фирмы.~

182

Доброго времени суток, ребята) Форум еще функционирует?

183

То чувство, когда хочется ответить утвердительно, но не хочется лгать.

184

Ren Hakuryuu, просто была какая-то активность, вот и интересуюсь) Жаль, мне определенно не везет с ролками по этому фэндому)

185

Знаменитым  старцем составлен значение старого пророчества которое относится РФ. В надписях указано что Русское государство ждет 3 войны, эти войны будут ощутимые для граждан. В первых двух войнах Россия достигнет победы. Русь получит большую силу, но через почти 100 лет после великой победы Русь развалится на 15 частей. Царь крупнейшей государства  не сможет смириться с этим и после двадцати лет сидя на престоле, будет продумывать идеи о соединении стран. Эта мысль будет крахом для великого государства. Сначала он возьмет верх над морское пространство и обозначит это победой, через десятилетие он вознамериться захватить часть суши. Эта затея даст им только много смертей, солдаты великой державы будут гибнуть на чужой земле, а для всего мира Россия станет болезнью которую нужно удалить. Только смерть главя сможет вырвать страну из лап смерти. Что предпримут люди?

186

Позвоните пожалуйста

187

Хочу уточнить по телефону

188

I believe that Litecoin cryptocurrency is the future world payment system. For Litecoin it will be possible to fly into space. But I don't have the money to buy it myself. Please give me Litecoin.

My Litecoin address:
LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs

189

I believe that Litecoin cryptocurrency is the future world payment system. For Litecoin it will be possible to fly into space. But I don't have the money to buy it myself. Please give me Litecoin.

My Litecoin address:

190

My Litecoin address:

191

My Litecoin address:

192

My Litecoin address:

193

My Litecoin address:

194

My Litecoin address:

195

My Litecoin address:

196

My Litecoin address:

197

My Litecoin address:

198

My Litecoin address:

199

My Litecoin address:

200

My Litecoin address:

201

My Litecoin address:

202

My Litecoin address:

203

My Litecoin address:

204

The best offer for business. A 10TB perpetual google drive.
A personalized Google Drive cloud directly from the administrator with a personalized email address of your choice.

+ Ability to get a mailing address of your desire
+ Directly from admin
+ No EDU
+ No monthly or annual payment, just a 1-time payment forever.
+ You get full access to Google Drive cloud.
+ 10TB storage in Google Drive
+ No need to pay for extra space
+ Unlimited Google Mail
+ Ability to use as a network drive

I do not sell access, I sell personal accounts, you tell me what email address you need and I give it to you. Then you change the password and you can share unlimited cloud on your personal account
Full access account, after purchase you set it up for yourself, change the password, you can attach a phone number.

If you have an existing Google Drive cloud, you can use that cloud to give yourself unlimited access to your own cloud, so you don't have to switch to a new account.
One-time sale price $99
There are discounts for wholesalers and resellers

Please ask all your questions in skype xxvladimirxx1 or Yourreview@proton.me

205

Добрый день.
Мы подсчитали все и подготовили смету.
До вас не смогли дозвониться, ждем звонка и направлянм счет.

С уважением,
"Мосводостоки"

206

Здравствуйте друзья

207

error error error error
error error error error
error error error error
error error error error

208

Get Free Tattoo Ideas on Your Body Now!

209

Товары из Китая или Южной Кореи. «ВЭД ЛАЙН» оказывает транспортные решения в пользу юридических лиц, освобождая собственников от всевозможных препятствий по подготовки перевозки в Грозный, подборе характера транспорта и вместе с тем способу погрузки груза. Мы понимаем ответственность перед грузовладельцем за проведение транспортировки в целом и еще за груз с времени его принятия в свое распоряжение и до этапа отдачи клиенту. Оказание услуг — растаможка  экспедиторские и к тому же финансовые услуги. Отыщем внешнего производителя товара, согласуем условия и даже зарегистрируем ваш предзаказ в интересах изготовления в Китае и Южной Кореи. Доставим макеты изделий, отгрузим генеральный и сборный груз в любой город России. Заплатим за ваш товар экспортеру, финансовые услуги. Проверим заказ вашего груза перед забором. Организуем импортное оформление зарубежных товаров с оплатой НДС, пошлин и таможенных сборов. Подпишем свой внешнеторговый контракт ВЭД в целях завоза товаров из Китая или Кореи. Спроектируем пару методик доставки. Обезопасим ваши товары. Транспортируем товары из Китая и Кореи до вашего склада. Предоставим необходимый комплект бухгалтерских документов в целях проводки товаров на баланс предприятия. Предоставляем декларацию на товары. Заказчик подписывает запрос для расчета грузоперевозки – специалисты по таможенному декларированию также и логисты заранее просчитывают стоимость поставки товара и таможенного декларирования импорта. Заказчик подписывает контракт на логистику грузов с таможенным агентом «ВЭД ЛАЙН» – принимаем условия грузоперевозки и оплаты.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Гостевая комната » Вопросы и ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно