Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/dOGMp.png
такие дела. Фотожаб-маста.

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)

241

Ren Hakuei написал(а):

Сочувствую Т.Т Я этот пост тоже ждала(

Увы-увы, мой ПК слишком меня любит, чтобы вот так вот просто отпустить, по всей видимости. А ведь думала ещё за один пост сегодня сесть...
Принцесса, может, раз так получилось, вы всё-таки отпишитесь первой? А то как-то неудобно заставлять вас ещё ждать день-два, хотя содержание вашего поста наверняка не сильно изменится от моей воды про то, как я уже несколько дней (?) усердно слежу за вами.

242

Ren Hakuryuu написал(а):

Нет-нет! \замахал руками\ В первую очередь брат, а потом уже все эти формальности! Но я правда рад тебя видеть.

Я тоже) Теперь буду ждать, когда мы встретимся уже в игре.

Ren Hakuryuu написал(а):

Вот они вообще не правы в таком случае были. А мы правы. \рассудил с серьезным видом\

Да и вообще, администратор всегда прав. Потому что он администратор x)

Ren Kouha
И тебе) Как выходные прошли?)

243

...А, я понял...

Ren Hakuryuu написал(а):

Потому что я слишком давно не удалял игроков, у меня уже руки чешутся уничтожать аккаунты безответственных. \из саги о том, как Хакурю психанул\

Ren Hakuei написал(а):

Помнится, как-то я психанула и пообещала снять с ролей всех, кто не отпишется в эпизоде в течении недели (большая часть игроков месяцами ничего не делали и только кормили меня обещаниями).

... Это у вас, типа, семейное, да?

244

Ren Hakuei написал(а):

Я тоже) Теперь буду ждать, когда мы встретимся уже в игре.

Именно в сюжетной или в любой в принципе?

Ren Hakuei написал(а):

Да и вообще, администратор всегда прав. Потому что он администратор x)

Вот именно. Нельзя в чужом монастыре свои права качать.

Ren Kouha написал(а):

...А, я понял...

Коуха, ты такой интеллектуал!

Ren Kouha написал(а):

тоже високосных годов?
Какой Хаку кровожадный. Нужно больше жертв революции форумопосещения? х) Но да, с английским уходом абсолютно согласен. Это создаёт лишние непонятки и неудобства как для ощущений игроков, так и для удобства игры и форума в целом.

Вот теперь в точку!
Те, кто не посещает форум - это пешки Аль-Тамен. \уверенно отчеканил\ Я это знаю. Поэтому они должны пасть жертвами революции. Если они одумаются и расслабятся, я, конечно, подумаю, но... Они ведь вряд ли одумаются?
Кстати, gif в подписи... меня еще в серии удивило, что за ерунду ты там творишь? \как-то непроизвольно отпустил смешок в кулак\

245

Leto
Первые посты зачастую из воды и состоят) Вообще по сюжету отыгрыша мне действительно было бы логичнее отписываться первой, но сегодня я уже не успею этого сделать, а потом у меня несколько дней будет забито все обычно свободное время, увы. Так что как вам удобнее, но задерживать вы меня не будете в любом случае.

Ren Kouha написал(а):

Более вероятно, что это что-то вроде профессионального заболевания.

246

Ren Hakuryuu написал(а):

Именно в сюжетной или в любой в принципе?

В любой, я думаю)

247

Ren Hakuryuu написал(а):

Пусть возвращается. Мне он понравился. \это всё решает\

*кивнула* Он хороший собеседник.

Ren Hakuryuu написал(а):

\Посмотрел уважительно\ Как приятно, когда видишь среди своих подчиненных осведомленных и неглупых воинов. \даже улыбнулся кое-как\ Спасибо. Значит, ждем их назад и желаем удачи в разрешении этих неприятных ситуаций.

Не всем в удовольствие быть пушечным мясом. *склонила голову набок, рассматривая стену* К тому же за мной должок. Обращайтесь.

Ren Kouha написал(а):

75 строк, около 50 из которых я переписывал, соответственно, три или четыре с половиной раза
хд

...Ниспошли и мне такие силы что ли :/

Ren Hakuei написал(а):

Первые посты зачастую из воды и состоят) Вообще по сюжету отыгрыша мне действительно было бы логичнее отписываться первой, но сегодня я уже не успею этого сделать, а потом у меня несколько дней будет забито все обычно свободное время, увы. Так что как вам удобнее, но задерживать вы меня не будете в любом случае.

Но никто же вас не торопит, принцесса, как бы то ни было.) Да и у меня самой есть ещё в планах несколько постов... А давайте сделаем так - мы с вами в любом случае не пойдём на какой-либо контакт в первых постах, поэтому особой разницы, думаю, нет, так что пусть отпишется тот, кто сможет раньше?)

248

Leto написал(а):

А давайте сделаем так - мы с вами в любом случае не пойдём на какой-либо контакт в первых постах, поэтому особой разницы, думаю, нет, так что пусть отпишется тот, кто сможет раньше?)

Это самой простое и удачное решение в данном случае, договорились)

249

Вечера.

250

Ren Hakuei написал(а):

В любой, я думаю)

\Закусил губу\ Мы с Морджаной собирались в AU (но лучше, пожалуй, во флэшфорварде) пойти на пляж, поотдыхать. Может быть, присоединишься к нам в подразумевающемся весёлом безумии...

Ren Hakuei написал(а):

Это не заболевание, а ценный навык, вот как. \и однозначно кивнул\

Leto написал(а):

*кивнула* Он хороший собеседник.

Вот ведь. \незлобиво хмыкнул\ Его тут хвалят, а он где-то прохлаждается.

Leto написал(а):

Не всем в удовольствие быть пушечным мясом. *склонила голову набок, рассматривая стену* К тому же за мной должок. Обращайтесь.

Спасибо еще раз. \чуть склонил голову в благодарном поклоне\ Но... пушечным мясом? О чём или о ком речь, ассасин-доно?

251

Ren Hakuei написал(а):

А вообще я как-то размышляла на тему того, какие цветы по наиболее распространенному значению подходят персонажам маги. Когьёку - пурпурный вереск или орхидея

Хакуэй, а откуда ты знаешь о моих любимых цветах?) /обожает вереск/ А вот орхидея меня правда удивила. А все потому, что у Когьёку-чан орхидея ассоциируется лишь с Юй Ланьхуа (Цы Си, проще говоря). Но даже в таком сравнении это довольно-таки символично))

Ren Hakuei написал(а):

Я просто как-то раскапывала в интернете информацию на эту тему, заинтересовавшись после одной анимешки.

Поделишься потом, что за анимешка такая?)

Shadi написал(а):

Тогда Шади - это белый вереск

Сразу вспоминается "Воин вереска" Хелависы при ваших словах)

Ren Hakuryuu написал(а):

Всё правильно делала. \покивал одобрительно, простил суточное отсутствие\ Без них жизнь будет именно медом. Я не исключаю, что его сладость может надоесть, но в том, что этих негодяев стоит истреблять, уверен целиком и полностью.
И как, успешно?

Конечно, семья важнее синдрийского короля) /ответила мгновенно, но слегка неуверенно/ С другой стороны, после старых врагов однажды появятся новые, так что мед вряд ли успеет надоесть)
Ммм, кажется, успешно) Но многое еще предстоит сделать, за срок меньше года невозможно провести кардинальные изменения. А если я окажусь втянута в гражданскую войну в нашей Империи, то Бальбадд нескоро дождется новых реформ...

Таак, кому я еще забыла ответить?)

252

Ren Hakuryuu написал(а):

Вот ведь. \незлобиво хмыкнул\ Его тут хвалят, а он где-то прохлаждается.

*пожала плечами* Аналогичное я могу сказать и про остальную часть нашего форумного контингента. Хотя всё равно жаль.

Ren Hakuryuu написал(а):

Спасибо еще раз. \чуть склонил голову в благодарном поклоне\ Но... пушечным мясом? О чём или о ком речь, ассасин-доно?

...Пушечное мясо? *помахала головой, отгоняя странные мысли* Просто мысли вслух, навеянные некоторыми событиями, не обращайте внимания, господин. *чуть-чуть приподняла уголки губ* И вам спасибо на доброго слове про осведомлённых подчинённых и неглупых воинов.

253

Вот на что еще ответить забыла)

Ren Kouha написал(а):

Ну что же, как неделька прошла?~

В бегах и суете, но я осталась ею довольна - много чего полезного успела переделать)) Хочу, чтобы и будущая неделя была не хуже, а только лучше. А как пролетели твои дни, Коух?)

Morgiana написал(а):

/открывает окошко, влюбленным взглядом смотрит на принцессу/ Здравствуй, порыв свежего морского воздуха и лучик света в одном обличье!

Морджана-чан такая романтичная сегодня, просто сказка)) Лучик света в темном царстве - так и тянет меня добавить, но Бальбадд уже не так мрачен, каким был при султане Абумаде)

254

Ren Kougyoku написал(а):

Сразу вспоминается "Воин вереска" Хелависы при ваших словах)

Послушаю)

255

Как обычно, Шади пришёл и всех распугал .DD

256

Ren Kougyoku написал(а):

Конечно, семья важнее синдрийского короля) /ответила мгновенно, но слегка неуверенно/ С другой стороны, после старых врагов однажды появятся новые, так что мед вряд ли успеет надоесть)
Ммм, кажется, успешно) Но многое еще предстоит сделать, за срок меньше года невозможно провести кардинальные изменения. А если я окажусь втянута в гражданскую войну в нашей Империи, то Бальбадд нескоро дождется новых реформ...

Это однозначно. \протянул руку и, улыбнувшись, слегка встряхнул ее за плечо\ Не сомневайся в этом, сестра! пусть и сводная.
Абсолютно. \подтвердил\ Не факт, что жизнь без вражды и ненависти - плохая и скучная жизнь, но вряд ли нам удастся это узнать, потому что противники, скорее всего, всегда будут. Так уж устроен мир, особенно мир политики...
А что вы хотите там изменить?

Ren Kougyoku написал(а):

Таак, кому я еще забыла ответить?)

\Отметил важно\ У нас очень ответственное семейство, мы всегда раздаем долги.

Leto написал(а):

*пожала плечами* Аналогичное я могу сказать и про остальную часть нашего форумного контингента. Хотя всё равно жаль.

\Покивал\ Определенно. Но все-таки ролевые игры - это в первую очередь развлечение, так что...

Leto написал(а):

...Пушечное мясо? *помахала головой, отгоняя странные мысли* Просто мысли вслух, навеянные некоторыми событиями, не обращайте внимания, господин. *чуть-чуть приподняла уголки губ* И вам спасибо на доброго слове про осведомлённых подчинённых и неглупых воинов.

\Озадаченно моргнул\ Хорошо, но я всегда буду рад выслушать.
...И, наверное, искусных в придачу? \с откровенным интересом\

257

Ren Hakuryuu написал(а):

\Закусил губу\ Мы с Морджаной собирались в AU (но лучше, пожалуй, во флэшфорварде) пойти на пляж, поотдыхать. Может быть, присоединишься к нам в подразумевающемся весёлом безумии...

Хм... Не хочу быть третьей лишней x)

Ren Hakuryuu написал(а):

Это не заболевание, а ценный навык, вот как. \и однозначно кивнул\

"Психануть" - это ценный навык?) Хотя, пожалуй, это действительно бывает эффективным... *задумалась*

Ren Kougyoku написал(а):

Хакуэй, а откуда ты знаешь о моих любимых цветах?) /обожает вереск/ А вот орхидея меня правда удивила. А все потому, что у Когьёку-чан орхидея ассоциируется лишь с Юй Ланьхуа (Цы Си, проще говоря). Но даже в таком сравнении это довольно-таки символично))

Забавно. Просто по тем значениям, которые мне известны, вереск идеально подходит Когьёку - там и одиночество, и красота, и желание защитить.
Ну, до Цы Си восьмой принцессе оочень далеко... Но с орхидеей по значению характер Ко во многом совпадает. Однако это сравнение пришло в голову главным образом потому, что некоторые виды орхидей ядовиты при внешней красоте) Думаю, суть сравнения ясна)

Ren Kougyoku написал(а):

Поделишься потом, что за анимешка такая?)

Неоднократно упоминаемая мной Saiunkoku Monogatari. Я же даже в Маги-фэндоме частично из-за неё)

258

Shadi написал(а):

Как обычно, Шади пришёл и всех распугал .DD

Не наговаривай на себя, большой кот~ :3

Ren Hakuryuu написал(а):

\Покивал\ Определенно. Но все-таки ролевые игры - это в первую очередь развлечение, так что...

И всё же вот так вот бросать товарищей в бою, без предупреждения и намёка - не дело.

Ren Hakuryuu написал(а):

Озадаченно моргнул\ Хорошо, но я всегда буду рад выслушать.
...И, наверное, искусных в придачу? \с откровенным интересом\

*кивнула* Благодарю, учту.
Помнится, когда мы встретились с одним из ваших родственников, он что-то такое говорил~ *задумчиво протянула, потирая шею* А вы сами как думаете?

259

Leto написал(а):

Не наговаривай на себя, большой кот~ :3

Но тогда все свалили, да...

260

Shadi написал(а):

Но тогда все свалили, да...

*пожала плечами* У меня, например, три часа ночи, удивляться нечему х)

261

Leto
ого о.о
У меня только 10 xD

262

Shadi
Часовые пояса всегда были странными и неудобными х)
Я откланяюсь, ибо уже часа через три-четыре вставать, не скучай и доброй ночи на после~ *крепко обняла и поцеловала в макушку*

263

Leto
сладких снов, а я пойду анкету вычитывать, а то она висит уже 100500 дней .D

264

...Это было очень лениво

Ren Hakuryuu написал(а):

Коуха, ты такой интеллектуал!

...А это был сарказм? *вкрадчиво поинтересовался, щурясь*

Ren Hakuryuu написал(а):

Вот теперь в точку!
Те, кто не посещает форум - это пешки Аль-Тамен. \уверенно отчеканил\ Я это знаю. Поэтому они должны пасть жертвами революции. Если они одумаются и расслабятся, я, конечно, подумаю, но... Они ведь вряд ли одумаются?
Кстати, gif в подписи... меня еще в серии удивило, что за ерунду ты там творишь? \как-то непроизвольно отпустил смешок в кулак\

Тогда нам остаётся только вспомнить, что сейчас не високосный год ;D
Хм, Хакурю... Почему мне показалось, что последние слова с "вряд ли" прозвучали как-то с надеждой? *задумчиво потирая пальцами подбородок*
Это просто восторгания! Он, знаешь ли, классный собеседник и просто интересный парень! *фыркнул, закатив глаза*

Ren Hakuei написал(а):

И тебе) Как выходные прошли?)

Вчерашний день очень весело и забавно, потому что я с несколькими людьми успел поболтать в скайпе и при этом написал один пост. А сегодняшний - один из трёх самых счастливых дней в моей жизни. Чарующе прекрасный и светлый.)
А как ты? Готова к новой неделе? х)

Ren Hakuei написал(а):

Так-то да, но, как говорится, всегда веселее сопоставлять какие-то фразы с персонажами, а не игроками

Leto написал(а):

...Ниспошли и мне такие силы что ли :/

Нужно больше вдохновения о/
А мне ещё неплохо бы какой-нибудь тоже дико вдохновляющий текст или музон для поста на англикашку

Shadi написал(а):

Вечера.

Здравствуй, Шади с:

Ren Kougyoku написал(а):

В бегах и суете, но я осталась ею довольна - много чего полезного успела переделать)) Хочу, чтобы и будущая неделя была не хуже, а только лучше. А как пролетели твои дни, Коух?)

О, это замечательно, раз много всего сделала :3 Вот, собственно, раз так, пожелаю ещё больше плодотворности на грядущей семидневке.)
Неделя прошла неплохо, выходные - замечательно, особенно сегодняшний день. Почаще бы так х)

265

Leto
...КАКОЙ АВАТАР *__*

266

Shadi написал(а):

сладких снов, а я пойду анкету вычитывать, а то она висит уже 100500 дней .D

И удачи тогда, да.)

Ren Kouha написал(а):

Нужно больше вдохновения о/
А мне ещё неплохо бы какой-нибудь тоже дико вдохновляющий текст или музон для поста на англикашку

Я бы тебе подкинула парочку-тройку композиций, но сомневаюсь, что оно хоть как-то может быть проассоциированно с Англией *сама ассоциирует с персонажами Маги* х)

Ren Kouha написал(а):

...КАКОЙ АВАТАР *__*

...А мне всё кажется, что с ним что-то не так х)"

Отредактировано Leto (Вс, 6 Апр 2014 22:27:24)

267

Ren Kouha написал(а):

Здравствуй, Шади с:

Добрый вечер, принц)
Как день прошёл?

268

Leto написал(а):

Я бы тебе подкинула парочку-тройку композиций, но сомневаюсь, что оно хоть как-то может быть проассоциированно с Англией *сама ассоциирует с персонажами Маги* х)

Там ассоциации скорее с битвой за независимость Штатиков нужны хд Точнее даже, с её окончанием и той тоскливой сценой из онямки и манги, где Инглик упал и обидку кинул х)

Leto написал(а):

...А что с ним не так? о_о

Так он клёвый, наоборот *_*

269

Shadi написал(а):

Добрый вечер, принц)
Как день прошёл?

Восхитительно хорошо, светло и лампово *__*
Сам как? х))

Leto написал(а):

...А мне всё кажется, что с ним что-то не так х)"

Не так что-то с моим, а твой и под диз, вроде, подходит, и в принципе клёвый, как мне показалось хд

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 6 Апр 2014 22:44:18)

270

Ren Kouha написал(а):

Восхитительно хорошо, светло и лампово *__*
Сам как? х))

Я непонятно) С одной стороны устало, но спать совсем не хочется(

Ren Kouha написал(а):

Не так что-то с моим

Кто бы говорил .DD

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно