Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/dOGMp.png
такие дела. Фотожаб-маста.

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)

211

Morgiana написал(а):

Не получается авторизоваться, говоришь?

Получается, если очень надо. Но не хочется, потому что неудобно и маленький сенсорный экран такой сенсорный. Ну нафиг пока, не привык еще.))

Morgiana написал(а):

Творческое задание было выполнено всем форумом ещё до того, как оно было поставлено ;D

\уточняет\ В данный момент я ставлю его в несколько ином плане: мозговым штурмом собрать все эти переименования воедино и представить в виде юмористического руководства к действию для желающих погрузиться в канон. Короче говоря, просто сделать список, как одно выражение переводится в то же самое, но Маги-стайл.))

Morgiana написал(а):

/галантно протянула черную розу/ Мы тебе очень рады! ;D

\с глубокой озадаченностью вертит в пальцах цветок\ Это что-то должно значит, что ли?..

212

На улице жгут детей. Это так мило~~~ <33333333333

Morgiana написал(а):

>DD оно само. это Коуха сделал, ты чтооо
Заряд бодрости на весь день и всё такое ~~
Привет! Во сколько ты вчера легла?..

Всегда у вас всех всё само, агада~
Это же чудесно! /кружит юную фаналис по комнате/ ~
Не помню, я уснула прямо на столе %"DD

Judal
Ты там давай уже разгружай себя и возвращайся, а то что-то без источника войн и интриг совсем скучно~

213

Judal написал(а):

\уточняет\ В данный момент я ставлю его в несколько ином плане: мозговым штурмом собрать все эти переименования воедино и представить в виде юмористического руководства к действию для желающих погрузиться в канон. Короче говоря, просто сделать список, как одно выражение переводится в то же самое, но Маги-стайл.)

Оу-воу, интересно! Но пока забудь об этом, очисти память. После я напомню~

Judal написал(а):

\с глубокой озадаченностью вертит в пальцах цветок\ Это что-то должно значит, что ли?..

Это значит то, что мы рады тебя видеть [2]. Когда-нибудь я узнаю, что означает каждый цветок, но давайте не будем заглядывать в далекое, очень далекое будущее.

214

Leto написал(а):

На улице жгут детей. Это так мило~~~

Позволь поинтересоваться, куда же выходят твои окна?))

Leto написал(а):

Ты там давай уже разгружай себя и возвращайся,

Я предельно ясно обозначил сроки - 17 апреля у меня последний зачет. Если, разумеется, 16-го я успешно защищу курсовую.)

215

Leto написал(а):

На улице жгут детей. Это так мило~~~ <33333333333

...что /хотела было выскочить на улицу, но не может, ибо у неё отнялись ноги, и она обездвижена нахрен/
ЧТО ТАМ

216

Morgiana написал(а):

Но пока забудь об этом, очисти память. После я напомню~

\укоризненный взгляд\ Вот потому я и даю вам это как творческое задание. Чтоб к моему возвращению список уже был. И про смайлики напоминаю еще раз, это в ваших же интересах.

Morgiana написал(а):

Это значит то, что мы рады тебя видеть [2]

Оу. Ну, символично, что ли. \прикрепляет розу к левой стороне шарфа\ А к чему нам земные значения цветов, если у нас в истории не было французской куртуазности, "языка цветов" и прочих источников данной символики? Придумаем свои, слабо что ли~

217

Judal написал(а):

Позволь поинтересоваться, куда же выходят твои окна?))

Ну, окна моей комнаты на пустырь. Не там детей жгут же х) Хотя такие их крики меня бы даже порадовали~. Просто у нас начинают сухую прошлогоднюю траву активно выжигать, а я, возвращаясь домой, видела, как ребятня строила из себя героев, тушила какими-то ветками оставленный без присмотра огонь и немного подгорала при этом всём сами, хаха~

Judal написал(а):

Я предельно ясно обозначил сроки - 17 апреля у меня последний зачет. Если, разумеется, 16-го я успешно защищу курсовую.)

Помним-с, понимаем-с, но всё же надо было как-то пожелать удачи, признаться в том, что соскучились, и вообще~

Morgiana написал(а):

...что /хотела было выскочить на улицу, но не может, ибо у неё отнялись ноги, и она обездвижена нахрен/
ЧТО ТАМ

Инквизиция! <3

Отредактировано Leto (Вс, 6 Апр 2014 14:04:53)

218

Judal написал(а):

Чтоб к моему возвращению список уже был.

...сказал Ил Иллах во время своего пришествия.

Judal написал(а):

Придумаем свои, слабо что ли~

Да! Черную розу принято дарить Маги при встрече и для того, чтобы выразить уважения. Белую розу - особам королевских и императорских кровей. Алую - фаналисам. Себя не упомянешь - никто и не вспомнит ведь.

219

Leto написал(а):

Инквизиция! <3

Я должна потушить огонь силой своей любви к детишкам! /перелезает через оконную раму. перелезла. а дальше никак, а дальше надо ножками двигаться, а не туловищем, и это как-то очень большая проблема так-то. остановилась. стала любоваться безоблачным небом/

220

Morgiana написал(а):

Когда-нибудь я узнаю, что означает каждый цветок, но давайте не будем заглядывать в далекое, очень далекое будущее.

Это невозможно хотя бы потому, что значения цветов у различных народов различаются, зачастую противореча друг другу)
А вообще я как-то размышляла на тему того, какие цветы по наиболее распространенному значению подходят персонажам маги.  Али - гладиолус, Хакурю - ирис, Когьёку - пурпурный вереск или орхидея, Писти - вьюнок, Мор - подснежник или гвоздика, Хакуэй - белая хризантема.

Отредактировано Ren Hakuei (Вс, 6 Апр 2014 17:26:52)

221

Божечки *^*

222

Ren Hakuei написал(а):

Это невозможно хотя бы потому, что значения цветов у различных народов различаются, зачастую противореча друг другу)
А вообще я как-то размышляла на тему того, какие цветы по наиболее распространенному значению подходят персонажам маги.  Али - гладиолус, Хакурю - ирис, Когьёку - пурпурный вереск или орхидея, Писти - вьюнок, Мор - подснежник или гвоздика, Хакуэй - белая хризантема.

Отредактировано Ren Hakuei (Сегодня 17:26:52)

Тогда Шади - это белый вереск ._____."

Отредактировано Shadi (Вс, 6 Апр 2014 17:57:13)

223

Ren Hakuei
Чувствую себя так, будто со мной разговаривают на иностранным языке) Разве что про ирисы кое-что Морджана слышала, а так... /опустила глаза/

Shadi
Блудный ты наш, когда же с тобой можно будет нормально поговорить?/грустным тоном/

224

Morgiana
Я просто как-то раскапывала в интернете информацию на эту тему, заинтересовавшись после одной анимешки. Да я и не помню большинства значений без подсказки)

Shadi написал(а):

Божечки *^*

Что-то хорошее случилось?)

Shadi написал(а):

Тогда Шади - это белый вереск ._____."

Почему бы и нет?) Вереск красив, хоть некоторые и ассоциируют его со смертью

225

\задумчиво подняв взгляд над статьёй, протянул\ Орхидеи. Мне нравятся орхидеи. \снова опустил и продолжает работать\

Morgiana написал(а):

Разве что про ирисы кое-что Морджана слышала, а так...

\таким же невнятным тоном, не отрывая взгляда от текста\ Эти ирисы тебе как-то в любви признавались, да, отчего б и не слышать...

226

Ren Hakuei написал(а):

Я просто как-то раскапывала в интернете информацию на эту тему, заинтересовавшись после одной анимешки. Да я и не помню большинства значений без подсказки)

И не надо) Мы ведь в самом деле потихоньку составим собственную энциклопедию /заявила угрожающе/

Judal написал(а):

\таким же невнятным тоном, не отрывая взгляда от текста\ Эти ирисы тебе как-то в любви признавались, да, отчего б и не слышать...

А я взяла и ушла от ответа. Молодец, да? /повторила невнятный тон Жужа/

227

*улыбается, как идиот, залипая в пустоту* СС%
.....кхм

Morgiana написал(а):

И не надо) Мы ведь в самом деле потихоньку составим собственную энциклопедию /заявила угрожающе/

...И в Информатории, короче, тему с этим создать хDD

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 6 Апр 2014 20:07:46)

228

...
. . .
Только пусть я ещё раз попробую сохранить пост в блокноте - от моей коробки больше ничего не останется с%% *нервно попивает чай с ромашкой, пытаясь восстановить повреждённый файл, окда*

Ren Kouha написал(а):

*улыбается, как идиот, залипая в пустоту* СС%

#это_нормально #типичный_Коуха

229

Leto написал(а):

...
. . .
Только пусть я ещё раз попробую сохранить пост в блокноте - от моей коробки больше ничего не останется с%% *нервно попивает чай с ромашкой, пытаясь восстановить повреждённый файл, окда*

...у тебя какой-то посто удалился7 о__о

Leto написал(а):

#это_нормально #типичный_Коуха

Скорее наоборот, но ок, я буду так делать иногда

230

Ren Kouha написал(а):

...у тебя какой-то посто удалился7 о__о

Который в эпизод был должен вброситься через несколько минут.
Но он почему-то сломался.
И не открывается.
с%%
Сегодня явно очень плохой день.

Ren Kouha написал(а):

Скорее наоборот, но ок, я буду так делать иногда

...#табличка_"сарказм"

231

Подумаешь, чуть-чуть опоздал с ответом...
Меня, кстати, кое-что волнует.

Где Нерва, Аладдин и Якут?

И еще несколько человек, которых не было пять дней. \строго спросил Хакурю, который оставляет право пропадать только за собой. И иногда, очень редко и по праздникам - за Джудалом\

Ren Kougyoku написал(а):

Срывала портреты Синдбада, которые висели над кроватью, и клеила вместо них лозунги и девизы Империи Коу. /неуверенно улыбнулась и бегом перечитала прошлый флуд/ Ано нэ, Хакурю-чан, будешь так стараться разделываться с врагами - их вообще не останется, а без них и жизнь медом не будет) А Алибаба-чан... От него и никаких вестей особенных нет, потихоньку с ним восстанавливаем Бальбадд, вот и все)

Всё правильно делала. \покивал одобрительно, простил суточное отсутствие\ Без них жизнь будет именно медом. Я не исключаю, что его сладость может надоесть, но в том, что этих негодяев стоит истреблять, уверен целиком и полностью.
И как, успешно?

Ren Hakuei написал(а):

Здравствуйте, брат мой, кажется, мы с вами ещё не общались)

\Неловко поежился\ Хакуэй, ну только на "вы" мы с тобой ещё не разговаривали. Скажи ещё, что в свете последних событий я от тебя так отдалился.

232

Leto написал(а):

И не открывается.
с%%
Сегодня явно очень плохой день.

Мнда, весело с%%
Ну, вероятно... *отстранённо и рассеянно* Но ты всё же не унывай там. Я пасту о сегодняшних впечатлениях Коумею три или четыре с половиной раза переписывал заново, потому что случайно от волнения тыкал то на ссылку на профиль, то ещё куда-то, и, короче, текст стирался. х)

Leto написал(а):

...#табличка_"сарказм"

...а, ну ладна тогда

233

Ren Hakuryuu написал(а):

И еще несколько человек, которых не было пять дней. \строго спросил Хакурю, который оставляет право пропадать только за собой. И иногда, очень редко и по праздникам - за Джудалом\

по праздникам високосных лет (с)
А вообще, я недавно заглядывал в участники форума, и я даже удивился, когда увидел, что у нас есть Аладдин
"У НАС ЕСТЬ АЛАДДИН?.."
Но вообще, да, странно как-то, что они вот так вот пропали вдруг.

234

Ren Hakuryuu написал(а):

Где Нерва, Аладдин и Якут?

У первого и последнего, если мне не изменяет память, были на работе какие-то завалы. Нерва, кстати, в теме отписывался по этому поводу, но даже если и появлялся после обозначенной даты, то только в режиме мимокрокодил.
У Яму проблемы с интернетом, у Али регулярные головные боли и относительная рабочая загруженность, но вполне можно выловить и пнуть в скайпе, а остальные... К сожалению, они смогли скрыться. *отчиталась, отвесила поклон и снова забилась в тёмный угол бдить*

235

Ren Hakuryuu написал(а):

\Неловко поежился\ Хакуэй, ну только на "вы" мы с тобой ещё не разговаривали. Скажи ещё, что в свете последних событий я от тебя так отдалился.

Нууу... Ты всё ж администратор форума, надо бы поуважительней к тебе x)

Отредактировано Ren Hakuei (Вс, 6 Апр 2014 20:42:23)

236

Ren Kouha написал(а):

по праздникам високосных лет (с)
А вообще, я недавно заглядывал в участники форума, и я даже удивился, когда увидел, что у нас есть Аладдин
"У НАС ЕСТЬ АЛАДДИН?.."
Но вообще, да, странно как-то, что они вот так вот пропали вдруг.

Нет, на Хэллоуин.
Я его тоже не застал ни разу. Морджана что-то упомянула насчет того, что Али-Баба тоже собрался запропасть. Они все сговорились? А зря. Потому что я слишком давно не удалял игроков, у меня уже руки чешутся уничтожать аккаунты безответственных. \из саги о том, как Хакурю психанул\
На самом деле, я просто не люблю, когда уходят "по-английски".

237

Ren Kouha написал(а):

Мнда, весело с%%
Ну, вероятно... *отстранённо и рассеянно* Но ты всё же не унывай там. Я пасту о сегодняшних впечатлениях Коумею три или четыре с половиной раза переписывал заново, потому что случайно от волнения тыкал то на ссылку на профиль, то ещё куда-то, и, короче, текст стирался. х)

...Это паста была тоже размером в, эм-м-м, ну, строк так сто?

Ren Kouha написал(а):

...а, ну ладна тогда

*повесила табличку на спину*

238

Ren Hakuryuu написал(а):

\из саги о том, как Хакурю психанул\

Помнится, как-то я психанула и пообещала снять с ролей всех, кто не отпишется в эпизоде в течении недели (большая часть игроков месяцами ничего не делали и только кормили меня обещаниями). Они психанули в ответ. Нервные, в общем)

Leto написал(а):

И не открывается.

Сочувствую Т.Т Я этот пост тоже ждала(

Отредактировано Ren Hakuei (Вс, 6 Апр 2014 20:47:41)

239

Leto написал(а):

У первого и последнего, если мне не изменяет память, были на работе какие-то завалы. Нерва, кстати, в теме отписывался по этому поводу, но даже если и появлялся после обозначенной даты, то только в режиме мимокрокодил.

Пусть возвращается. Мне он понравился. \это всё решает\

Leto написал(а):

У Яму проблемы с интернетом, у Али регулярные головные боли и относительная рабочая загруженность, но вполне можно выловить и пнуть в скайпе, а остальные... К сожалению, они смогли скрыться. *отчиталась, отвесила поклон и снова забилась в тёмный угол бдить*

\Посмотрел уважительно\ Как приятно, когда видишь среди своих подчиненных осведомленных и неглупых воинов. \даже улыбнулся кое-как\ Спасибо. Значит, ждем их назад и желаем удачи в разрешении этих неприятных ситуаций.

Ren Hakuei написал(а):

Нууу... Ты всё ж администратор форума, надо бы поуважительней x)

Нет-нет! \замахал руками\ В первую очередь брат, а потом уже все эти формальности! Но я правда рад тебя видеть.

Ren Hakuei написал(а):

Помнится, как-то я психанула и пообещала снять с ролей всех, кто не отпишется в течении недели (большая часть игроков месяцами ничего не делали и только кормили меня обещаниями). Они психанули в ответ. Нервные, в общем)

Вот они вообще не правы в таком случае были. А мы правы. \рассудил с серьезным видом\

240

Leto написал(а):

...Это паста была тоже размером в, эм-м-м, ну, строк так сто?

75 строк, около 50 из которых я переписывал, соответственно, три или четыре с половиной раза
хд

Leto написал(а):

*повесила табличку на спину*

*одобрил*

Ren Hakuryuu написал(а):

Нет, на Хэллоуин.
Я его тоже не застал ни разу. Морджана что-то упомянула насчет того, что Али-Баба тоже собрался запропасть. Они все сговорились? А зря. Потому что я слишком давно не удалял игроков, у меня уже руки чешутся уничтожать аккаунты безответственных. \из саги о том, как Хакурю психанул\
На самом деле, я просто не люблю, когда уходят "по-английски".

тоже високосных годов?
Какой Хаку кровожадный. Нужно больше жертв революции форумопосещения? х) Но да, с английским уходом абсолютно согласен. Это создаёт лишние непонятки и неудобства как для ощущений игроков, так и для удобства игры и форума в целом.
Ren Hakuei
кстати, доброго вечерка тебе с:

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно