такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
учёба/работа/etc, чёрт бы им ноги сломал.)
Подписываюсь) Я, видимо, в ближайший месяц играть буду, но во флуде сидеть уже времени нет.
Без понятия, начинала ли Хакуэй писать пост, но... Но если вы, милейшая, таки его написали, то не смею задерживать и стеснять вас - очередь всегда можно вернуть в прежнее положение :2
Нет-нет, я только что узнала о том, что сюжетный эпизод был начат. Так что очередь остается за вами)
Подписываюсь) Я, видимо, в ближайший месяц играть буду, но во флуде сидеть уже времени нет.
Ничего, когда-нибудь и вам надо будет взять перерыв. А мы будем ждать в любом случае.)
Нет-нет, я только что узнала о том, что сюжетный эпизод был начат. Так что очередь остается за вами)
Отлично тогда, ибо места себе, честно говоря, не находила х)
учёба/работа/etc, чёрт бы им ноги сломал.)
Мы - их ноги, поэтому лучше обойтись без переломов)) Завалы преходящи, рано или поздно закончатся)
Да всё норм, не кипишуйте, оживление ГРЯНЕТ внезапно о/
Ren Kouha
Когда его совсем не ждешь, и каждый вечер сразу станет так удивительно хорош?)
Ren Kougyoku
Именно! *уверенно кивнул, заулыбавшись* И все сомнения - в сторону. :3
Ren Kouha
Мишка ты гамми, а не imperial abnormality >D /обняла мишутку/
Ах, принцессы, они ушли, но обещали вернуться /сидит у окна и ждёт/ х)
Ren Kouha
Слушаюсь, старший брат ^ ^
Morgiana
Ах, Морджана-чан, долго ждать не придется) /стучит в окошко/
Ren Kougyoku
/открывает окошко, влюбленным взглядом смотрит на принцессу/ Здравствуй, порыв свежего морского воздуха и лучик света в одном обличье!
Morgiana
Да ничего подобного; Не засчитано, потому как этот статус у меня уже был <DD *ерошит волосы*
Ren Kougyoku
И правильно х) Ну что же, как неделька прошла?~
Ren Kouha
Будет тебе, мишутка, не отрицай свою природу) /протягивает тарелочку мёда/
Morgiana
...Ненавижу мёд =/ *с отвращением отталкивает*
Ren Kouha
Мм, изволим желать каких-либо изысков?/протягивает блюдце с малиной на пробу/ :3
Morgiana
*посмотрел с недовольством, потом забрал тарелку, ворча* ягоды не только медведи любят! ":/
Ren Kouha
Конечно! /пока Коуха думал, уже успела умять добрую половину/ >D
Хороший мишка - сытый мишка, так что советую поскорее ко мне присоединиться~
Morgiana
Никаких медведей но что я голодный - это да, лл %/ *жуёт малину; не любит медведей, ок*
Ren Kouha
/взяла на руки и прижала к себе/ Бур-бур-бур :ззМне кажется, или ты голодный all day al night?
Morgiana
ಠ_ಠ *ерошит волосы* ... Не совсем, мне просто сегодня есть нечего
Ren Kouha
>DD
Morgiana
Шалишь с утра пораньше, как я погляжу, ай-ай так делать~ х)
Leto
>DD оно само. это Коуха сделал, ты чтооо
Заряд бодрости на весь день и всё такое ~~
Привет! Во сколько ты вчера легла?..
оно само. это Коуха сделал, ты чтооо
... *убил мечом. случайно, в документах так сказано, ок* 
... *убил мечом. случайно, в документах так сказано, ок*
>DD /со стоном-ворчанием перевернулась, окончательно проснулась и сказала:"С добрым утром!", ибо ощущения от убийства мечом те же, что и при пробуждении/
Меня снова кто-то лишил жизни /внимательно изучила документы/. Ох, Коуха, внимательнее надо быть, а не то ещё того гляди мамку как-нибудь кокнешь!
Бу~
Привет!~~ /осыпает цветами/
\зевает во всю пасть\ Доброе утро~ \уронил на нос очки для пущего делового вида\ Я тут хочу одно предложение сделать. Поскольку до хэнд-мейд тематических смайликов я еще хрен знает когда доберусь, а разнообразить общение хочется - инициативные товарищи могут покидать мне в ЛС ссылки на наборы смайликов, которые они хотели бы видеть на форуме, а я выберу нужное и установлю =)
Judal
Хеей, кто пожаловал!~ Почему когда я пишу тебе на форуме, ты сидишь с телефона и только можешь зайти в аську, но когда я стучусь в аську, она отключена, зато ты свой лик являешь форуму?..
MorgianaСовпадения такие совпадения xD
Йа не с телефона, йа я с планшета. Хотя один хрен, все равно через него авторизироваться вообще не норм, а тем более в админку лезть, упаси гравитация.
А сейчас меня там нет, потому что я стойко противостою некоему соблазну, не дающему мне сконцентрироваться на курсовой. И даже почти получается. Это не надолго, буквально на один вечер.
Кстати, еще одно творческое задание сформулировал. Переиначить известные ругательства и отсылки в то же самое, но Маги-стайл, вроде "упаси Соломон" или "Аль-Сармен его побери" x)
Judal
Не получается авторизоваться, говоришь? Глюки, несовместимость черной рукх и электроники? Могу представить. Как-то печатала я пост с практически вышедшего из строя телефона... /челодлань/
Творческое задание было выполнено всем форумом ещё до того, как оно было поставлено ;D
Judal
Ах да, чуть не забыла /галантно протянула черную розу/ Мы тебе очень рады! ;D
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.