Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/dOGMp.png
такие дела. Фотожаб-маста.

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)

181

Leto написал(а):

учёба/работа/etc, чёрт бы им ноги сломал.)

Подписываюсь) Я, видимо, в ближайший месяц играть буду, но во флуде сидеть уже времени нет.

Leto написал(а):

Без понятия, начинала ли Хакуэй писать пост, но... Но если вы, милейшая, таки его написали, то не смею задерживать и стеснять вас - очередь всегда можно вернуть в прежнее положение :2

Нет-нет, я только что узнала о том, что сюжетный эпизод был начат. Так что очередь остается за вами)

182

Ren Hakuei написал(а):

Подписываюсь) Я, видимо, в ближайший месяц играть буду, но во флуде сидеть уже времени нет.

Ничего, когда-нибудь и вам надо будет взять перерыв. А мы будем ждать в любом случае.)

Ren Hakuei написал(а):

Нет-нет, я только что узнала о том, что сюжетный эпизод был начат. Так что очередь остается за вами)

Отлично тогда, ибо места себе, честно говоря, не находила х)

183

Leto написал(а):

учёба/работа/etc, чёрт бы им ноги сломал.)

Мы - их ноги, поэтому лучше обойтись без переломов)) Завалы преходящи, рано или поздно закончатся)

184

Да всё норм, не кипишуйте, оживление ГРЯНЕТ внезапно о/

185

Ren Kouha
Когда его совсем не ждешь, и каждый вечер сразу станет так удивительно хорош?)

186

Ren Kougyoku
Именно! *уверенно кивнул, заулыбавшись* И все сомнения - в сторону. :3

187

Ren Kouha
Мишка ты гамми, а не imperial abnormality >D /обняла мишутку/

Ах, принцессы, они ушли, но обещали вернуться /сидит у окна и ждёт/ х)

188

Ren Kouha
Слушаюсь, старший брат ^ ^

Morgiana
Ах, Морджана-чан, долго ждать не придется) /стучит в окошко/

189

Ren Kougyoku
/открывает окошко, влюбленным взглядом смотрит на принцессу/ Здравствуй, порыв свежего морского воздуха и лучик света в одном обличье!

190

Morgiana
Да ничего подобного; Не засчитано, потому как этот статус у меня уже был <DD *ерошит волосы*
Ren Kougyoku
И правильно х) Ну что же, как неделька прошла?~

191

Ren Kouha
Будет тебе, мишутка, не отрицай свою природу) /протягивает тарелочку мёда/

192

Morgiana
...Ненавижу мёд =/ *с отвращением отталкивает*

193

Ren Kouha
Мм, изволим желать каких-либо изысков?/протягивает блюдце с малиной на пробу/ :3

194

Morgiana
*посмотрел с недовольством, потом забрал тарелку, ворча* ягоды не только медведи любят! ":/

195

Ren Kouha
Конечно! /пока Коуха думал, уже успела умять добрую половину/ >D
Хороший мишка - сытый мишка, так что советую поскорее ко мне присоединиться~

196

Morgiana
Никаких медведей но что я голодный - это да, лл %/ *жуёт малину; не любит медведей, ок*

197

Ren Kouha
/взяла на руки и прижала к себе/ Бур-бур-бур :зз
Мне кажется, или ты голодный all day al night?

198

Morgiana
ಠ_ಠ *ерошит волосы*
... Не совсем, мне просто сегодня есть нечего

199

Ren Kouha
>DD

200

Morgiana
Шалишь с утра пораньше, как я погляжу, ай-ай так делать~ х)

201

Leto
>DD оно само. это Коуха сделал, ты чтооо
Заряд бодрости на весь день и всё такое ~~
Привет! Во сколько ты вчера легла?..

202

Morgiana написал(а):

оно само. это Коуха сделал, ты чтооо

... *убил мечом. случайно, в документах так сказано, ок*  http://s1.uploads.ru/i/d/c/s/dcsbB.png

203

Бу~

204

Ren Kouha написал(а):

... *убил мечом. случайно, в документах так сказано, ок*

>DD /со стоном-ворчанием перевернулась, окончательно проснулась и сказала:"С добрым утром!", ибо ощущения от убийства мечом те же, что и при пробуждении/
Меня снова кто-то лишил жизни /внимательно изучила документы/. Ох, Коуха, внимательнее надо быть, а не то ещё того гляди мамку как-нибудь кокнешь!

205

Shadi написал(а):

Бу~

Привет!~~ /осыпает цветами/

206

\зевает во всю пасть\ Доброе утро~ \уронил на нос очки для пущего делового вида\ Я тут хочу одно предложение сделать. Поскольку до хэнд-мейд тематических смайликов я еще хрен знает когда доберусь, а разнообразить общение хочется - инициативные товарищи могут покидать мне в ЛС ссылки на наборы смайликов, которые они хотели бы видеть на форуме, а я выберу нужное и установлю =)

207

Judal
Хеей, кто пожаловал!~ Почему когда я пишу тебе на форуме, ты сидишь с телефона и только можешь зайти в аську, но когда я стучусь в аську, она отключена, зато ты свой лик являешь форуму?..

208

Morgiana
Совпадения такие совпадения xD
Йа не с телефона, йа я с планшета. Хотя один хрен, все равно через него авторизироваться вообще не норм, а тем более в админку лезть, упаси гравитация.
А сейчас меня там нет, потому что я стойко противостою некоему соблазну, не дающему мне сконцентрироваться на курсовой. И даже почти получается. Это не надолго, буквально на один вечер.
Кстати, еще одно творческое задание сформулировал. Переиначить известные ругательства и отсылки в то же самое, но Маги-стайл, вроде "упаси Соломон" или "Аль-Сармен его побери" x)

209

Judal
Не получается авторизоваться, говоришь? Глюки, несовместимость черной рукх и электроники? Могу представить. Как-то печатала я пост с практически вышедшего из строя телефона... /челодлань/
Творческое задание было выполнено всем форумом ещё до того, как оно было поставлено ;D

210

Judal
Ах да, чуть не забыла /галантно протянула черную розу/ Мы тебе очень рады! ;D

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно