такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Shadi
С возвращением, товарищ фаналис!~
Morgiana
Спасибо большое :33
Тогда слушайте:
Я должен был прилететь прошлой ночью, но Люфганза начала бастовать. Из-за этого я через интернет купил билеты Цюрих-Рига-Москва(Домодедово) и полетел. В Риге у меня было окно в 8 часов. Два из них я топал до гостиницы(хорошо хоть багажа не было), а остальные 5 спал (час на регистрацию и поесть). После этого я снова попёрло в аэропорт, но уже на такси и добрался за 15(!) минут хЗ
Дальше веселее хЗ
В Домодедово ближайший вылет в Самару был в 00:20 следующего дня. Мне пришлось купить билет с вылетом из Внуково и поехать в тот аэропорт, но уже с багажом. Доехали бы за 40(!) минут. В Москве за 40(!) минут! Там пришлось про шататься два часа, но я смог поесть! Пять раз меняли "ворота" вылета и я таскался по всему помещению, как неприкаянный трупак хЗ
Потом при слетел в Самару, а у нас, мать его, "-2" и валит жуткий СНЕГ! Второе марта, полдень, а у нас метель! К счастью из аэропорта меня забрали достаточно быстро и теперь я дома! Даже в душ сходить успел *0*
Ндааа, весело ты там загнул с перелётами хдд Зато какая весёлая прогулка, зарядка, физкультура! Нооо, Шади, сейчас уже второе апреля, а не марта, да-да хддд И у нас, в Москве, тоже снега дофига, хотя он днём опять таять начал, лол. Нооо, возвращаясь к делу, ты всерьёз от Домодедово доехал до Внуково за 40 минут? Это ты сильно, серьёзно, очень быстро о__о
Я рад, что ты весело так помотался между аэропортами и городами хдд Но отдельно хочк поздравить с тем, что ты таки добрался. Отдыхай там х))
Ах да.
У нас будет дофига каноничный Мей
Который будет вырубаться посреди беседы
И не спать по ночам, даже если завтра куда-то надо
%"DDD
Нооо, возвращаясь к делу, ты всерьёз от Домодедово доехал до Внуково за 40 минут? Это ты сильно, серьёзно, очень быстро о__о
К слову, Кох, ты не знаешь нормально ли доехать от бульвара Дмитрия Донского до Сокольников за час? Когда я это провернула, то Катя сказала...она просто офигела, иначе не опишешь. /заранее подняла руку, дабы, если что, дать пять товарищу фаналису/ :33
/на эмоциях обняла принца/
К слову, Кох, ты не знаешь нормально ли доехать от бульвара Дмитрия Донского до Сокольников за час? Когда я это провернула, то Катя сказала...
она просто офигела, иначе не опишешь./заранее подняла руку, дабы, если что, дать пять товарищу фаналису/ :33
...Ах, милая фаналисонька, всё куда интереснее. Я даже не помню, где этот твой Донской бульвар находится. Но нет ничего невозможного, раз я преодолевал путь от дома на Ю-З до школы в центре менее, чем за час, что невозможно ;DD
/на эмоциях обняла принца/
*взъерошил волосы* ай да я, да? Знай наших! <D
Ндааа, весело ты там загнул с перелётами хдд Зато какая весёлая прогулка, зарядка, физкультура! Нооо, Шади, сейчас уже второе апреля, а не марта, да-да хддд И у нас, в Москве, тоже снега дофига, хотя он днём опять таять начал, лол. Нооо, возвращаясь к делу, ты всерьёз от Домодедово доехал до Внуково за 40 минут? Это ты сильно, серьёзно, очень быстро о__о
Я рад, что ты весело так помотался между аэропортами и городами хдд Но отдельно хочк поздравить с тем, что ты таки добрался. Отдыхай там х))
Это меня уже с месяцами клинит .DD
Оно само .DD
Я спал четыре часа за двое суток .DD
И я не хочу спать .DDDD
Принц. хотите я вас покатаю? :333
Я даже не помню, где этот твой Донской бульвар находится.
В самом днище, а именно в конце серой ветки х)
Но нет ничего невозможного, раз я преодолевал путь от дома на Ю-З до школы в центре менее, чем за час, что невозможно ;DD
/дала пять и принцу/
*взъерошил волосы* ай да я, да? Знай наших! <D
Наших мы пока не знаем, и не говорите мне, что они не наши ещё.
Shadi
/тащит в кровать фаналиса, который катает на себе принца/ ;DD
Когда-нибудь я очухаюсь от того, что мне нужно опять рано вставать, а за окном снег, и уже слабо топят, так что в квартире холодно, затем топать в школу и разбираться с кучей проблем, а также ежедневно проходить ломку сознания. Но, видимо, не сегодня и даже не на этой неделе. Всем привет, с вами Хакуэй с глазами как у совы)
%"DDD
*аплодисменты*
Shadi
Вижу, что у вас были весьма насыщенные деньки) С возвращением)
что за оргии, господа?
Отредактировано Ren Hakuei (Ср, 2 Апр 2014 22:48:34)
Это меня уже с месяцами клинит .DD
Оно само .DD
Я спал четыре часа за двое суток .DD
И я не хочу спать .DDDD
Принц. хотите я вас покатаю? :333
Дааа, только ты не теряйся, у нас тут лето грядёт хдд
Ну да, небось, нафаналисил просто, да, да? ;DD
Это ты маловато, но такой бодрый настрой - это хорошо, определённо : D
А можно, только недолго :> *тянет лапы загребущие*
что за оргии, господа?
Но это же...всего лишь забота о невысыпающемся товарище! Да, Мор, усложняй ситуацию ;DD
Рада тебя видеть, Хакуэй!~
Эээх! Жаль, что принцесса пришла как раз тогда, когда я разобралась с мелкими проблемами и встала перед необходимостью учить право и, если успею, английский. Увидимся :с
В самом днище, а именно в конце серой ветки х)
Ааа. Ну, не, за час - спокойно, можно же почти всю Москву за час пересечь, по-моему озо
/дала пять и принцу/
*остался доволен, ок*
Наших мы пока не знаем, и не говорите мне, что они не наши ещё.
..Но я тоже наш!1
Эээй, это ещё что за беспредел? з_з
Когда-нибудь я очухаюсь от того, что мне нужно опять рано вставать, а за окном снег, и уже слабо топят, так что в квартире холодно, затем топать в школу и разбираться с кучей проблем, а также ежедневно проходить ломку сознания. Но, видимо, не сегодня и даже не на этой неделе. Всем привет, с вами Хакуэй с глазами как у совы)
Оу, сочувствую. Могу понять в пунктах "снег" и "холодно в квартире", хотя у нас не то что бы холодно, но просто не шибко круто, скажем так. Не унывай там и будь уверенна в своих силах - и всё круто будет. А ещё лучше - ложишь ночью довольной всем, тогда на утро будет легко и хорошо вставать :3 *со знанием дела, как человек, который всю зиму вставал как только что оживший мертвец из-за вечно плохого настроения*
*аплодисменты*
*кивает довольно* Ух, какой Коумей!... Лишь бы ему только персонаж быстро не надоел, а то он больше всяких персов, вроде Дании Хетальянского, привык играть. Соответственно, что-то типа Шарркана. Но мы будем надеяться на лучший исход >D
что за оргии, господа?
страсти в Империи Коу
Эээх! Жаль, что принцесса пришла как раз тогда, когда я разобралась с мелкими проблемами и встала перед необходимостью учить право и, если успею, английский. Увидимся :с
Ну лааадно, удачи там тебе с правом и англицким тогда. И шоколадных заранее снов~ С;
Morgiana
Я тоже рада) *помахала вслед платочком*
Но мы будем надеяться на лучший исход >D
Теперь бы еще Коуэна дождаться)
Оу, сочувствую. Могу понять в пунктах "снег" и "холодно в квартире", хотя у нас не то что бы холодно, но просто не шибко круто, скажем так. Не унывай там и будь уверенна в своих силах - и всё круто будет. А ещё лучше - ложишь ночью довольной всем, тогда на утро будет легко и хорошо вставать :3 *со знанием дела, как человек, который всю зиму вставал как только что оживший мертвец из-за вечно плохого настроения*
На самом деле у меня всё обычно нормально в подобных ситуациях, и держусь относительно бодрячком, просто в последние дни столько всего сразу навалилось, что хорошее настроение становится поддерживать довольно сложно)
Какие новости помимо Коумея?)
Ren Kouha
*схватил принца и осторожно посадил к себе на плечи*
Шади экспресс!!!
Ту-ту!!!
*поехалпобежал*
Morgiana
ОО"""
*не готов к таким серьёзным действиям*
Я большой дядя и спать не хочу!
Ren Hakuei
Коуэна? БОРОДКА ВСЕВЛАСТИЯ!!!
БОРОДКА ВСЕВЛАСТИЯ!!!
Мощнее, чем у старика Хоттабыча x)
Ren Hakuei
Нет. У Первого Принца круче. .0.
Нет. У Первого Принца круче. .0.
Ну, вообще я это и имела в виду, но если задуматься, то борода Хоттабыча обеспечивает исполнение любого желания посредством выдергивания волоска. У Коуэна бородка, во-первых, такими свойствами не обладает, во-вторых, если бы и обладала, то очень бы скоро вся извыдергивалась бы. Так что это спорный вопрос...Да здравствует упрт
Ren Hakuei
Скорее всего она такая козлиная именно из-за её магической силы! Представьте, принцесса:
У Коэна вырос один волос. Он его выдернул и сказал:
- Хочу быть первым принцем!
Так, блин, и случилось!!! Потом на месте одного волоска выросло целых три! Не даром Коуэн силён, могуч и гоняет стаи туч :3 никому её дёргать не даёт. Вывод напрашиваешься сам хЗ Коуэн - это не Первый Принц империи Коу, а первый Гидр империи Гоу, только с бородкой :3
Shadi
Так вот кто в действительности своим желанием виноват в смерти Хаку-старших! Как вы считаете, коллега, если её таки срезать, она обратно отрастёт, или Коуэн лишится всего своего могущества? *любознательно*
Ren Hakuei
Если её срезать, то она вырастет в тройном размере, а потом... А потом Коуэн превратится в Йети! Все Йкти - это бывшие Коуэны, которые превысили лимит бородок!
*открыл страшную тайну*
Shadi
И все же самое радостное и прекрасное в этом путешествии, как по мне, что ты таки вернулся к нам. С возвращением домой, могучий фаналис~ Я даже скучала
...
. . .
Ребят
У меня есть к вам серьезный разговор
Какой звук издают суши? *вдохновленная сном*
Leto
Я тоже рад, что вернулся в этот уютный мир)
*осторожно-осторожно обнял*
Почему не спишь?
*отпускает на волю*
....
Они делают как-то так:
Скувиковарак!
Коуэн - это не Первый Принц империи Коу, а первый Гидр империи Гоу, только с бородкой :3
Какой звук издают суши? *вдохновленная сном*
Они делают как-то так:
Скувиковарак!
...
а мне казалось, что я ничего не курила
Shadi
*довольно жмётся и ластится*
Так утро уже, делать дела время самое оно х)
Они делают как-то так:
Скувиковарак!
...
А я думала они как кролики
Точнее мне так сказали
Во сне
...
а мне казалось, что я ничего не курила
...
Эй, я нормальная!
...
Эй, я нормальная!
Так и есть! Это мне какая-то чухня видится. /трёт глаза/ А так-то всё у нас нормально и правильно.
А я думала они как кролики
Точнее мне так сказали
Во сне
А ты что ответила?
Всем хорошей музыки <3
[audio]http://pleer.com/tracks/8250408hYY8[/audio]
Так и есть! Это мне какая-то чухня видится. /трёт глаза/ А так-то всё у нас нормально и правильно.
...Я не об этом речь вела, но ладно. Аккуратнее там только всё-таки с вооброжалкой :3 *протянула платочек, так, на всякий случай*
А ты что ответила?
А я проснулась.
К тому же это говорил Кохец, а зачем ему врать?
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.