Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/dOGMp.png
такие дела. Фотожаб-маста.

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)

91

Morgiana написал(а):

;D Упоротые Мор и Юнан одобряют сие.

Далеко не самый упоротый кадр аниме x)

Ren Kouha написал(а):

НО КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ
*ТАНЦЫ-ВАЛЬС, ВСЕДЕЛА*

Я бы радовалась, если бы вместе с последней серией анонсировали 3 сезон)) Хоотя... если тенденции 2 сезона будут продолжаться, то третий будет настолько упорот в плане рисовки и анимации, что я, возможно, не хочу этого видеть.

Отредактировано Ren Hakuei (Пн, 31 Мар 2014 20:36:10)

92

Ren Hakuei написал(а):

Гм, он что, оспой или ветрянкой неудачно переболел? Плохо принца лечили .-.

...я случайно прочитал: "запой" озо
Вообще, может, он что-то неудачно расчесал до шрамов... *обеспокоенно вздохнул, хмурясь* Они давние всё-таки.

Jafar написал(а):

/ГУЛЯНЬЯ И ПЛЯСКИ/
НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ, КОУХА КРУТ
ХОТЯ И Я ТАМ НИЧЕГО, МИЛЕНЬКИЙ /НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ИГРАЕТ ЗА АЛАДДИНА/

*ВИНО И СИНДРИЙСКИЙ КАЛЬМАР*
РАЗУМЕЕТСЯ, ОН ПРЕКРАСЕН
НУ ДА, НЕЛЬЗЯ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ
...а я знаю, хихихк с;

93

Ren Hakuei написал(а):

Я бы радовалась, если бы вместе с последней серией анонсировали 3 сезон)) Хоотя... если тенденции 2 сезона продолжаться, то третий будет настолько упорот в плане рисовки и анимации, что я, возможно, не хочу этого видеть.

Вообще, я где-то на тамблере видел, что он будет оо Но это же тамблер, так что нельзя точно сказать. Но я был бы рад, хочу увидеть всякую новизну. И больше себя любимого. Да.
Нооо да, не могу не поспорить, что в чём-то, может, дела и улучшились, но немало и плохого осталось. Я всё ещё печалюсь от того, что у Мор розовые волосы, а у многих Покорителей слишком некрутые расцветки покровов. Чёрт побери, я представлял покров Коухи чёрным и тёмно-фиолетовым с малиноватым оттенком, но точно не цвета ежевичного йогурта! И у Эна я представлял покров красный. А у Али тоже точно не оранжевым. D%

94

Ren Kouha написал(а):

*ВИНО И СИНДРИЙСКИЙ КАЛЬМАР*
РАЗУМЕЕТСЯ, ОН ПРЕКРАСЕН
НУ ДА, НЕЛЬЗЯ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ
...а я знаю, хихихк с;

/А ВОТ СИНДРИЙСКИЙ КАЛЬМАР УДИВИЛ/
КСТАТИ

Коха - лучший работник загса для вашей свадьбы

http://s9.uploads.ru/t/5kdNn.jpg

.. мне резко захотелось убежать с8 А потом в истерике спросить: А ПОЧЕМУ Я НЕ В КУРСЕ?

95

Ren Kouha написал(а):

...я случайно прочитал: "запой" озо
Вообще, может, он что-то неудачно расчесал до шрамов... *обеспокоенно вздохнул, хмурясь* Они давние всё-таки.

Печально, если запой о.о Может, он что-то скрывает? Надо будет у него спросить, когда он появится, а? x)

Ren Kouha написал(а):

Вообще, я где-то на тамблере видел, что он будет оо Но это же тамблер, так что нельзя точно сказать.

Было бы неплохо)
Да, расцветки там весьма экзотичные. Помимо всего перечисленного, меня и покров Хакуэй печалит: в манге он выглядел воздушно, а в аниме смотрится довольно бледно.

Jafar написал(а):

Коха - лучший работник загса для вашей свадьбы

И главное такие лица на заднем плане... удивленные x)

96

Ren Hakuei написал(а):

И главное такие лица на заднем плане... удивленные x)

Главное, что Коуху и Коэна это не волнует х)

97

Jafar написал(а):

/А ВОТ СИНДРИЙСКИЙ КАЛЬМАР УДИВИЛ/
КСТАТИ

.. мне резко захотелось убежать с8 А потом в истерике спросить: А ПОЧЕМУ Я НЕ В КУРСЕ?

*НУ ПРОСТ ДЖУДАЛ ЕГО ПРИВОЗИЛ А МЫ СКОММУНИЗДИЛИ РЕЦЕПТ*
ДА КОХ ВООБЩЕ ФАНДОМНАЯ СВАХА ПО КАНОНУ
НУ, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, ДЛЯ СВОИХ ПОДЧИНЁННЫХ
"А ВЫ ЧО СМОТРИТЕ, ВЫ ТОЖЕ ДАВАЙТЕ СЕМЬИ ЗАВОДИТЕ ВАЩЕ"
эй, не надо мне тут, мы же на то и партнёры, чтобы игроками обмениваться хд К тому же, я же там тоже есть, так что всё вообще норм х)

Ren Hakuei написал(а):

Печально, если запой о.о Может, он что-то скрывает? Надо будет у него спросить, когда он появится, а? x)

... Да, надо обязательно поинтересоваться. А может, и последить. ... А может, и АУшку D8

Ren Hakuei написал(а):

Было бы неплохо)
Да, расцветки там весьма экзотичные. Помимо всего перечисленного, меня и покров Хакуэй печалит: в манге он выглядел воздушно, а в аниме смотрится довольно бледно.

Вот уж точно. Я хочу больше интересностей и хочу увидеть Соломона и в аниме! :/
Ага, главное, Шинобу в честь Коухи назвала две главы и, видимо, решила, что и так чести ему много, пусть остаётся без нарисованного и раскрашенного мангакой арта, где он в покрове! :/
Да, кстати, я тоже как-то расстроился даже. На обложке она прямо Снежная королева или попросту самое воплощение стихии ветра, вся белая, светлая. У неё даже ресницы были белые, что тоже было важно. Некруто они сделали, в общем. И Коугъёку мне не очень понравилась в покрове в последних сериях... Не знаю, тоже как-то не то, как будто она в змеиной шкуре, а не "Владычица морская" х)

Jafar написал(а):

Главное, что Коуху и Коэна это не волнует х)

Разумеется, всё для брата вообще о/

98

Ren Kouha написал(а):

... Да, надо обязательно поинтересоваться. А может, и последить. ... А может, и АУшку D8

Почему у меня возникает ощущение, что АУшек Ренам хватит до скончания веков?:D

Ren Kouha написал(а):

Ага, главное, Шинобу в честь Коухи назвала две главы и, видимо, решила, что и так чести ему много, пусть остаётся без нарисованного и раскрашенного мангакой арта, где он в покрове! :/

Ну, может быть, ещё нарисует) Пока что Коуху вывели из сюжета, но это не значит, что он не будет играть какой-то значимой роли в дальнейшем.
Да, по канону же сейчас Хакуэй и Коуху оставили наблюдать за ситуацией у Магноштадта вроде бы? Можно как-нибудь на эту тему попробовать эпизод отыграть) очередная АУ

Ren Kouha написал(а):

И Коугъёку мне не очень понравилась в покрове в последних сериях... Не знаю, тоже как-то не то, как будто она в змеиной шкуре, а не "Владычица морская" х)

Ну, поскольку Винеа - гигантский то ли змей, то ли дракон, то это вполне объяснимо. Хотя с чешуёй они переборщили, конечно(

99

Ren Kouha написал(а):

*НУ ПРОСТ ДЖУДАЛ ЕГО ПРИВОЗИЛ А МЫ СКОММУНИЗДИЛИ РЕЦЕПТ*
ДА КОХ ВООБЩЕ ФАНДОМНАЯ СВАХА ПО КАНОНУ
НУ, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, ДЛЯ СВОИХ ПОДЧИНЁННЫХ
"А ВЫ ЧО СМОТРИТЕ, ВЫ ТОЖЕ ДАВАЙТЕ СЕМЬИ ЗАВОДИТЕ ВАЩЕ"
эй, не надо мне тут, мы же на то и партнёры, чтобы игроками обмениваться хд К тому же, я же там тоже есть, так что всё вообще норм х)

/НУ ТЕПЕРЬ У МАТРОСОВ НЕТ ВОПРОСОВ/
НУ ЕЩЁ И ДЛЯ БРАТЬЕВ, МАГИ И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ СОМНИТЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ
НУ КОНЕЧНО ЗАВОДИТЕ, ТЕБЕ ЖЕ ЭТО НА РУКУ: ЛИШНИЕ ДЕНЮЖКИ С СВАДЕБ. МОЖНО Я БУДУ У ТЕБЯ ПОДРАБАТЫВАТЬ?
/привык, что друзьяшки по форуму не повторяются. Теперь не знает, что делать/ Моя жизнь не будет прежней..

Ren Kouha написал(а):

Разумеется, всё для брата вообще о/

Эх, какие прекрасные братские отношения

100

Ren Hakuei написал(а):

Почему у меня возникает ощущение, что АУшек Ренам хватит до скончания веков?

Потому что так и есть ;D

Ren Hakuei написал(а):

Ну, может быть, ещё нарисует) Пока что Коуху вывели из сюжета, но это не значит, что он не будет играть какой-то значимой роли в дальнейшем.
Да, по канону же сейчас Хакуэй и Коуху оставили наблюдать за ситуацией у Магноштадта вроде бы? Можно как-нибудь на эту тему попробовать эпизод отыграть) очередная АУ

Это да. Надеюсь, будет ещё светиться так, чтобы было радостно х)
Кстати, да, я тоже об этом давно размышляю. Это может быть даже не АУ, а вполн--... А, ну да, по нашему сюжету это АУ 'х)

Ren Hakuei написал(а):

Ну, поскольку Винеа - гигантский то ли змей, то ли дракон, то это вполне объяснимо. Хотя с чешуёй они переборщили, конечно(

Вот да х) Ну, я его представлял драконом водяным, который должен быть изящным и утончённым, но свободным, что ли. Как-то так.

Jafar написал(а):

/НУ ТЕПЕРЬ У МАТРОСОВ НЕТ ВОПРОСОВ/
НУ ЕЩЁ И ДЛЯ БРАТЬЕВ, МАГИ И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ СОМНИТЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ
НУ КОНЕЧНО ЗАВОДИТЕ, ТЕБЕ ЖЕ ЭТО НА РУКУ: ЛИШНИЕ ДЕНЮЖКИ С СВАДЕБ. МОЖНО Я БУДУ У ТЕБЯ ПОДРАБАТЫВАТЬ?
/привык, что друзьяшки по форуму не повторяются. Теперь не знает, что делать/ Моя жизнь не будет прежней..

*ОТЛИЧНО, БУХАЕМ ДАЛЬШЕ*
ОТНЫНЕ И ДЛЯ НИХ, ДА
Я ЖЕ НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬ В ПОМОЩИ, НУ
ДЕНЕЖКИ И НОВЫЕ ВОИНЫ...... КОТОРЫЕ В ТЕОРИИ КОГДА-ТО ВЫРАСТУТ, ДА
НУ
НУУУУ
А ЧЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАНЯТЬСЯ?
*постоянно друзьяшек встречает, да*... Да ладно, мало чо изменится. *хлопнул по плечу* просто там я твой знакомый с Магноштадта, а тут - с путешествия туда ;>

Jafar написал(а):

Эх, какие прекрасные братские отношения

Я тож так думаю. ;~;

Отредактировано Ren Kouha (Вт, 1 Апр 2014 08:04:56)

101

Ren Kouha написал(а):

Ren Hakuei написал(а):Почему у меня возникает ощущение, что АУшек Ренам хватит до скончания веков?Потому что так и есть ;D

И не только Ренам \загадочно\ ;D

Доброго~

102

Morgiana написал(а):

И не только Ренам \загадочно\ ;D

Доброго~

В Маги вообще много всего может быть, а Ренам повезло в частности, потому что у них не только АУ, но и флешбеков и флешфорвардов может быть дофига и больше ;D

Утра х)

103

Ren Kouha
оКакая у тебя погода? Я, например,  сейчас немного так умираю от жары, не веря в свое счастье и весну, что пришла на смену "зимне-весенней хрени с лужами и слякотью" :/

104

Morgiana
Весны
Счастье
Ха-ха
...
А у нас Ледяной Джек развлекается, у нас не то что бы холодно, но дикий ветер, и всё замело с%

105

Ren Kouha
...вот как. Передавай там Джеку от меня привет. Что-то мне кажется, что я с ним увижусь только летом.

106

Morgiana
Да лето же скоро будет... Он и к вам наведается с радостью~ *типа, утешил*

107

Ren Kouha
...так я как раз не хочу с ним встречаться летом /вся такая утешенная/

108

Morgiana
Тебе придётся, он же такой одинокий с;

109

Ren Kouha
хихик ;DD /увенчала короной щутника всея империи/

110

Morgiana
*поправляет корону, ладно* какая честь!~

111

Ren Kouha
/поклонилась/ продолжайте в том же духе радовать и смешить нас, принц!

112

\морщится и трет виски\ Мор, ты не могла бы как-то более решительно напоминать мне о том, что и где я должен делать? Особенно, когда я перехожу в режим работать-учиться-спать. У меня следующие три недели загруз сессии по самое не могу, поэтому, будь так добра, уведомляй меня, если я нужен на форуме. Ок?

113

Morgiana
Я постараюсь! : D *воодушевлённо ткнул кулаком в небо*

Ок, короче, только вышла последняя серия, как на тамблере тут же появилась куча обновлений с пейрингом Коуха/Аладдин. Мнесмешновсёещё. хD

114

Judal
С:

Ren Kouha
/смотрит на то, как с хохочущего величия сваливается его корона. ловит её/

115

А у меня самолёт в Самаре приземлился :33
Ждите отчёт о великом путешествии сегодня через два часа хЗ
Я присваиваю себе звание "фаналис-путешественник"!

116

Shadi
ЧЁРТ, ДА
ЭТО КАК РАЗ ТО, ЧЕГО Я ЖДАЛ
Короче, ты появился как раз тогда, когда я подумал, куда ты там запропастился хдд

117

Ren Kouha
Во мне умирает экстрасенс)
Принц послушает про приключения своего его фаналис? ХD

118

Shadi написал(а):

Принц послушает про приключения своего его фаналис? ХD

*выбралась из пустоты, подсела и заботливо взяла фаналиса за руку, одобрительно кивнув* Я тоже хочу~

119

Shadi
Такие таланты теряем! хд
Разумеется, я готов внимать %DD

Leto написал(а):

*выбралась из пустоты, подсела и заботливо взяла фаналиса за руку, одобрительно кивнув* Я тоже хочу~

КУЛСТОООРИ *развёл костёр посреди флуда, замагичил аномальной магией лампочку, чтобы было загадочно, ок*

120

Leto
Ren Kouha
Тогда слушайте:
Я должен был прилететь прошлой ночью, но Люфганза начала бастовать. Из-за этого я через интернет купил билеты Цюрих-Рига-Москва(Домодедово) и полетел. В Риге у меня было окно в 8 часов. Два из них я топал до гостиницы(хорошо хоть багажа не было), а остальные 5 спал (час на регистрацию и поесть). После этого я снова попёрло в аэропорт, но уже на такси и добрался за 15(!) минут хЗ
Дальше веселее хЗ
В Домодедово ближайший вылет в Самару был в 00:20 следующего дня. Мне пришлось купить билет с вылетом из Внуково и поехать в тот аэропорт, но уже с багажом. Доехали бы за 40(!) минут. В Москве за 40(!) минут! Там пришлось про шататься два часа, но я смог поесть! Пять раз меняли "ворота" вылета и я таскался по всему помещению, как неприкаянный трупак хЗ
Потом при слетел в Самару, а у нас, мать его, "-2" и валит жуткий СНЕГ! Второе марта, полдень, а у нас метель! К счастью из аэропорта меня забрали достаточно быстро и теперь я дома! Даже в душ сходить успел *0*

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно