такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Писала литературу, мне относительно повезло с произведениями, хотя это было не то, на что я надеялась)) Свой балл предполагать не рискну, но вроде бы все не так уж плохо.
"Порадовали" металлоискатели на входе. Вообще такая обстановка нервная из-за этих строгих мероприятий...
Ну, уже неплохо. Будем надеяться на лучший результат и держать за тебя пальцы скрещенными х)
Нда, металлоискатели - это уже, мне кажется, перебор. Слишком много всего для таких экзаменов, мне кажется.
Ты действительно тиран.
Мы же не выживем без флуда X))
Поэтому я предлагаю растягивать >D
Та ну, быть непосвященной прикольно с:
Мнда? Тогда оставайся непосвящённой, ок х)
/махнула рукой/
Ух, тогда я за тебя болею. Как русский написала?)
Да чо я так рано просыпаюсь-то
Кхм
Короче, Летко! Мы сегодня должны добить вечером-ночью этот флуд, так что мобилизируйся, лл
И все остальные, если хотят принять в этом участие х)
Ren Hakuei
Русский показал, что не так уж и страшен этот ЕГЭ) ...а ведь математика еще впереди, не надо делать поспешные выводы
Ren Kouha
Я мимо вас тоже пробегу, ок
Я мимо вас тоже пробегу, ок
О, Мор, приветики! *помахал рукой вслед*
Короче, Летко!
Я не знаю, как насчёт вечера-ночи, но могу заняться этим прям сейчас с;
Русский показал, что не так уж и страшен этот ЕГЭ)
Ну и хорошо)
Я тоже забегу вечерком. Благо, что буду относительно свободна)
я сейчас кое-что сделаю
не удержалась
во имя империи Рэм!
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.