такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Ух, как я доволен, что Зелибоба таки никуда от нас не свалил %D
А ещё
Саммер вакейшнс ар каминг
Ren Kouha
Зел... Да, без Али было бы не то :с Привет)
Morgiana
Хе-хе, Зели ☆ И да, приветов :>
Ren Kouha
...хорошо поговорили!
Morgiana
Это был самый содержательный разговор в моей жизни, Моруш %DDD
Ren Kouha
А у меня после нашего разговора такое чувство, будто мы провели симпозиум по глобальны проблемам настоящего времени с:
Morgiana
А мы разве не провели? Вздор это, всё было! >D просто, возможно, твой мозг счёл правильным спрятать знания об этом событии подальше, чтобы никто не мог о нём догадаться с<
Отредактировано Ren Kouha (Вт, 20 Май 2014 08:02:37)
Ren Kouha
/пожала руку/ Хорошо поговорили, а главное, решили все проблемы! Постой, да мы же...Маги реального мира!
Morgiana
А это, кстати говоря, ещё и отличная идея для ау! Но да, нам следует гордиться собой. Больше мир не будет страдать, войн не будет. Все будут едины! ну, а если я сейчас ошибаюсь, а я, скорее всего, ошибаюсь, я пущусь в бега и стану отшельником, да
Ren Kouha
Хм. Предлагаю не осложнять нам жизнь. Я уже отыгрываю Маги, так что если ты возьмешь роль Уго-куна... СС:
Morgiana
Ну нееет, Уго-кун мне неинтересен хд
Ren Kouha
...Соломон?^ ^
Morgiana
СОЛОМОООН а Соломона можно, да х)
Ren Kouha
У вас хороший вкус, young master c:
Morgiana
Мне по канону положено же о/ Но я не прочь для начала Летко пост отписать, прежде чем переться Соломоном, лл
Как всегда, последние страницы самые трудные?
Морджана, Коуха... \кашлянул в кулак\ вы такие... очаровательные.
Ухтыжмать!!1
Как всегда, последние страницы самые трудные?
Морджана, Коуха... \кашлянул в кулак\ вы такие... очаровательные.
Нет-нет, надо растягивать! о/
Мы стараемся сохранять имидж~
Кстати говоря, кузен, как у тебя дела обстоят? Ты же заметишь это сообщение, ты же заметишь, да, да?
...
А ЧТО ЕСЛИ
НЕ САВВА ОКАЖЕТСЯ ГЪЁКУЭН
А РЕБЁНОК САВВЫ И СОЛОМОНА
А ведь это даже обосновать можно при желании, хм
Гъёкуэн в молодости внешне в ч/б похожа на Савву
Но у Гъёкуэн иссиня-чёрные волосы и голубые глаза
Которые могли достаться ей от Соломона
Далее
Взрослый Соломон похож на Хакурена, точнее, наоборот, Хакурен похож на взрослого Соломона
МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ ВЛИЯНИЕМ СОЛОМОНОВЫХ ОТЦОВСКИХ (для Хакурэна - дедовских) ГЕНОВ
Ох, что-то меня унесло. Кто сказал, что нельзя спамить и писать несколько сообщений во флуд подряд? Правильный ответ: никто! А ещё нам надо на оставшиеся до лета восемь дней растянуть 19 сообщений, да.
Нет-нет, надо растягивать! о/
Мы стараемся сохранять имидж~
Кстати говоря, кузен, как у тебя дела обстоят? Ты же заметишь это сообщение, ты же заметишь, да, да?
Потому что мы не хотим флудов в честь кого-то или чего-то другого, да?
У вас получается...
Конечно. \покивал серьезно\ Я всегда все относительно себя замечаю. \и ладно, что преувеличил\
А ещё нам надо на оставшиеся до лета восемь дней растянуть 19 сообщений, да.
Миссия невыполнима? Вызов принят!
Взрослый Соломон похож на Хакурена, точнее, наоборот, Хакурен похож на взрослого Соломона
/смахнула скупую слезу/ Рада, что и ты это заметил.
Ren Hakuryuu
Мы такие, но и ты не хуже)
Один экзамен позади, и не такой уж страшный этот ЕГЭ))
/смахнула скупую слезу/ Рада, что и ты это заметил.
Ну, сначала я не понял, о чём ты, но когда я увидел взрослого Соломона, я и правда подумал, что есть что-то неуловимо общее х))
Ооо, поздравляю! Как ощущения по поводу конкретно этого экзамена? с:
кто-то принц
кто-то принцесса
а кто-то грузовик
на оставшиеся до лета восемь дней растянуть 19 сообщений
можно я сделаю это прямо сейчас?
/аплодисменты/
Ну, сначала я не понял, о чём ты, но когда я увидел взрослого Соломона, я и правда подумал, что есть что-то неуловимо общее х))
Сердце любимой тетушки не обманешь)
Давай.
кто-то принц
кто-то принцесса
а кто-то грузовик
А кто-то даже не грузовик.
кто-то принц
кто-то принцесса
а кто-то грузовик
грузовик-трансформер-кукушка
Нет
Давай.
Нет
*человек-многословность*
Сердце любимой тетушки не обманешь)
Ага. Но всё же пока я буду рассматривать высказанное предположение по поводу ребёнка Соломона и Саввы как возможное х)
А кто-то даже не грузовик.
Давай к ней, она тебя посвятит, я полагаю о/
По два сообщений в день осталось. Сегодня два, завтра два и так далее. ЧТОБЫ БЫЛО ИДЕАЛЬНО ЖЕ или не создавать флуд до 1 июня ;D
Отредактировано Ren Kouha (Пн, 26 Май 2014 18:51:48)
Ооо, поздравляю! Как ощущения по поводу конкретно этого экзамена? с:
Писала литературу, мне относительно повезло с произведениями, хотя это было не то, на что я надеялась)) Свой балл предполагать не рискну, но вроде бы все не так уж плохо.
"Порадовали" металлоискатели на входе. Вообще такая обстановка нервная из-за этих строгих мероприятий...
А кто-нибудь еще сдает ЕГЭ в этом году? Подозреваю, что Когьёку, хотя не факт... кстати, она мне как раз нужна, но дело терпит.
По два сообщений в день осталось. Сегодня два, завтра два и так далее. ЧТОБЫ БЫЛО ИДЕАЛЬНО ЖЕ или не создавать флуд до 1 июня ;D
Ты действительно тиран.
Мы же не выживем без флуда X))
Давай к ней, она тебя посвятит, я полагаю о/
Та ну, быть непосвященной прикольно с:
А кто-нибудь еще сдает ЕГЭ в этом году?
/махнула рукой/
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.