Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/dOGMp.png
такие дела. Фотожаб-маста.

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)

931

Leto написал(а):

/поморщилась/

Ну и будь букой, а я её сам съем.

932

Morgiana написал(а):

Пока империя Коу строила авианосцы, в империи Рэм уже и водородную бомбу изобрели) Прилетаем к нам это проверить (:

Будем на моем борге тестировать? о_о

933

Morgiana написал(а):

Кто хочет острых ощущений и пребольных фейспалмов, го сюда http://ficbook.net/readfic/1950538

/увидел жанр, закрыл/ Я и так 2 ночи кошмарами мучаюсь, не надо так о_о

934

Morgiana написал(а):

Кто хочет острых ощущений и пребольных фейспалмов, го сюда

Вот это я понимаю, чудо из чудес)) Меня вынесло с третьего абзаца.

Маги мог вслепую тыкаться губами всюду, целуя как-то отчаянно, будто в последний раз, все, до чего мог дотянуться.

Я одна представила, как Джудал натыкается на стену в императорском дворце и страстно лобызает ее вслепую темной-претемной ночью?..
Это великолепно. Спасибо, Морджан х)

935

Aladdin написал(а):

Будем на моем борге тестировать? о_о

...а ты знаешь, как весело провести время! Да.

Ren Kougyoku написал(а):

Вот это я понимаю, чудо из чудес)) Меня вынесло с третьего абзаца.

Сама Морджана и вовсе не читала, её вынесло от одной только идеи хDD

936

Я сейчас на онлайн-чтении манги Маги. Куча каких-то людей болтают у меня в наушниках, пытаясь изображать персонажей о.о Это забавно, но странно))

937

*хрипит, сопит, плетёт первую Феньку в жизни*

938

Shadi написал(а):

*хрипит, сопит, плетёт первую Феньку в жизни*

Это должен пережить в жизни каждый! x)

939

Ren Hakuei
к середине оно начало выравниваться .D

940

Ren Hakuei
/Протянула было руку к принцессе, но тут же одёрнула/. Эх, не успела Мор сама услышать это чтение, не успела(

Shadi
/похлопала по плечу/ Вот это я понимаю, тренировка!

941

Morgiana
А что, собиралась?) Вообще-то у меня запись с него есть, могу скинуть, если интересно, но всё-таки слушать там особо нечего, откровенно говоря) В таких мероприятиях всё же интереснее участвовать, чем наблюдать со стороны.

942

Ren Hakuei
...кажется, я что-то упустила. Вы собирались именно чтобы читать мангу, или эта потрясающая идея неожиданно пришла в голову?)

943

Morgiana
Именно чтобы почитать) (а то я бы не озаботилась заранее тем, чтобы обеспечить запись))

944

Почему я не мерзляк и не могу заболеть после отмывания горы бутылок, банок и всякой строительной хрени под дождём и при холодном ветре? с%

945

Ren Kouha
Просто дождитесь летних каникул, уважаемый принц :з

946

Morgiana
Да я сдохну раньше, чем они придут :/ Но да, это будет радостное событие. Я хоть ходить, куда захочется, буду в течение более чем месяца %%

947

Ren Kouha
/погладила по голове/ хорошие у тебя мысли, даа

948

Morgiana
...О чём ты конкретно7 *прогуливает тут ваще*

949

Ren Kouha
...ах, почему ты не прогулял в тот день, когда я была в Москве 3:
Ох, да, чуть не забыла, нельзя так, одумайся, мил человек!
х)

950

Morgiana
Потому что я узнал о том, что ты в Москве, только когда был уже занят!1
О нет, моя душа не слышит тебя, а мозг занят сосредоточением на поглощяемой еде! х))

Отредактировано Ren Kouha (Пн, 12 Май 2014 10:07:03)

951

\Вероятно, очередное кратковременное явление призрачного принца\

Aladdin написал(а):

/увидел жанр, закрыл/ Я и так 2 ночи кошмарами мучаюсь, не надо так о_о

Я вас так понимаю, мастер Аладдин.

952

Ребяяят~
Мы должны добить этот флуд к первому июня, после чего будет запилен новый флуд в честь лета и, соответственно, летнего настроения, каникул и трёхмесячных ленивок, жары и фруктового льда, таящего на солнце, блестящего моря и палящей жары разорался тут красивыми словами. Это будет комбо, потому что июнь - шестой месяц и флуд тоже будет шестым. А ещё надо будет в шапке флуда запилить что-то поднимающее боевой дух и одну конкретную картинку... думаю, кто-то мог её найти уже, но давайте не будем палить, ведь эта картинка, которую я нашёл весьма воодушевляющей на летнее настроение, хоть кого-то должна удивить пожалуйста, хоть кого-нибудь. Короче, вот так, мы должны флудить в день по три сообщения, если начинать отсчёт с завтрашнего дня х)

953

да начнётся марафон забивания флуда!

Ren Kouha написал(а):

трёхмесячных ленивок

у кого-то ленивки, а у кого-то последний экзамен в середине июля, а потом ещё несколько недель "о боги, примут или нет?!" XDD

954

Ren Hakuei написал(а):

да начнётся марафон забивания флуда!

Можно и сейчас, всё равно на какое-то время однажды да воцарится тишина ;D

Ren Hakuei написал(а):

у кого-то ленивки, а у кого-то последний экзамен в середине июля, а потом ещё несколько недель "о боги, примут или нет?!" XDD

Аа, ну да, тоже верно. В любом случае, я и сейчас, и потом ещё пожелаю тебе удачи, чтоб уж наверняка хд
А ты на кого поступать собираешься, если не секрет, сестрица? х))

955

Ren Kouha
Вау, ты весь сияешь!

956

Morgiana
*шайнинг лайк э дайамонд* ;D потому что я могу, дада

957

Ren Kouha
http://s38-temporary-files.radikal.ru/55f755004961499dbb1f3063267c7440/-88693455.jpg

958

Morgiana
... А вы жестоки, мадемуазель

959

Ren Kouha написал(а):

Аа, ну да, тоже верно. В любом случае, я и сейчас, и потом ещё пожелаю тебе удачи, чтоб уж наверняка хд
А ты на кого поступать собираешься, если не секрет, сестрица? х))

Без удачи никуда)
Звукорежиссура кино и телевидения, если по-простому.

960

Ren Hakuei написал(а):

Без удачи никуда)
Звукорежиссура кино и телевидения, если по-простому.

Определённо. Поэтому много тебе её, в том числе на подготовке к экзаменам и на самих экзаменах х)
Ооо, круто, интересно это, наверное **

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно