такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
/поморщилась/
Ну и будь букой, а я её сам съем.
Пока империя Коу строила авианосцы, в империи Рэм уже и водородную бомбу изобрели) Прилетаем к нам это проверить (:
Будем на моем борге тестировать? о_о
Кто хочет острых ощущений и пребольных фейспалмов, го сюда http://ficbook.net/readfic/1950538
/увидел жанр, закрыл/ Я и так 2 ночи кошмарами мучаюсь, не надо так о_о
Кто хочет острых ощущений и пребольных фейспалмов, го сюда
Вот это я понимаю, чудо из чудес)) Меня вынесло с третьего абзаца.
Маги мог вслепую тыкаться губами всюду, целуя как-то отчаянно, будто в последний раз, все, до чего мог дотянуться.
Я одна представила, как Джудал натыкается на стену в императорском дворце и страстно лобызает ее вслепую темной-претемной ночью?..
Это великолепно. Спасибо, Морджан х)
Будем на моем борге тестировать? о_о
...а ты знаешь, как весело провести время! Да.
Вот это я понимаю, чудо из чудес)) Меня вынесло с третьего абзаца.
Сама Морджана и вовсе не читала, её вынесло от одной только идеи хDD
Я сейчас на онлайн-чтении манги Маги. Куча каких-то людей болтают у меня в наушниках, пытаясь изображать персонажей о.о Это забавно, но странно))
*хрипит, сопит, плетёт первую Феньку в жизни*
*хрипит, сопит, плетёт первую Феньку в жизни*
Это должен пережить в жизни каждый! x)
Ren Hakuei
к середине оно начало выравниваться .D
Ren Hakuei
/Протянула было руку к принцессе, но тут же одёрнула/. Эх, не успела Мор сама услышать это чтение, не успела(
Shadi
/похлопала по плечу/ Вот это я понимаю, тренировка!
Morgiana
А что, собиралась?) Вообще-то у меня запись с него есть, могу скинуть, если интересно, но всё-таки слушать там особо нечего, откровенно говоря) В таких мероприятиях всё же интереснее участвовать, чем наблюдать со стороны.
Ren Hakuei
...кажется, я что-то упустила. Вы собирались именно чтобы читать мангу, или эта потрясающая идея неожиданно пришла в голову?)
Morgiana
Именно чтобы почитать) (а то я бы не озаботилась заранее тем, чтобы обеспечить запись))
Почему я не мерзляк и не могу заболеть после отмывания горы бутылок, банок и всякой строительной хрени под дождём и при холодном ветре? с%
Ren Kouha
Просто дождитесь летних каникул, уважаемый принц :з
Morgiana
Да я сдохну раньше, чем они придут :/ Но да, это будет радостное событие. Я хоть ходить, куда захочется, буду в течение более чем месяца %%
Ren Kouha
/погладила по голове/ хорошие у тебя мысли, даа
Morgiana
...О чём ты конкретно7 *прогуливает тут ваще*
Ren Kouha
...ах, почему ты не прогулял в тот день, когда я была в Москве 3:
Ох, да, чуть не забыла, нельзя так, одумайся, мил человек!
х)
Morgiana
Потому что я узнал о том, что ты в Москве, только когда был уже занят!1
О нет, моя душа не слышит тебя, а мозг занят сосредоточением на поглощяемой еде! х))
Отредактировано Ren Kouha (Пн, 12 Май 2014 10:07:03)
\Вероятно, очередное кратковременное явление призрачного принца\
/увидел жанр, закрыл/ Я и так 2 ночи кошмарами мучаюсь, не надо так о_о
Я вас так понимаю, мастер Аладдин.
Ребяяят~
Мы должны добить этот флуд к первому июня, после чего будет запилен новый флуд в честь лета и, соответственно, летнего настроения, каникул и трёхмесячных ленивок, жары и фруктового льда, таящего на солнце, блестящего моря и палящей жары разорался тут красивыми словами. Это будет комбо, потому что июнь - шестой месяц и флуд тоже будет шестым. А ещё надо будет в шапке флуда запилить что-то поднимающее боевой дух и одну конкретную картинку... думаю, кто-то мог её найти уже, но давайте не будем палить, ведь эта картинка, которую я нашёл весьма воодушевляющей на летнее настроение, хоть кого-то должна удивить пожалуйста, хоть кого-нибудь. Короче, вот так, мы должны флудить в день по три сообщения, если начинать отсчёт с завтрашнего дня х)
да начнётся марафон забивания флуда!
трёхмесячных ленивок
у кого-то ленивки, а у кого-то последний экзамен в середине июля, а потом ещё несколько недель "о боги, примут или нет?!" XDD
да начнётся марафон забивания флуда!
Можно и сейчас, всё равно на какое-то время однажды да воцарится тишина ;D
у кого-то ленивки, а у кого-то последний экзамен в середине июля, а потом ещё несколько недель "о боги, примут или нет?!" XDD
Аа, ну да, тоже верно. В любом случае, я и сейчас, и потом ещё пожелаю тебе удачи, чтоб уж наверняка хд
А ты на кого поступать собираешься, если не секрет, сестрица? х))
Ren Kouha
Вау, ты весь сияешь!
Morgiana
*шайнинг лайк э дайамонд* ;D потому что я могу, дада
Ren Kouha
Morgiana
... А вы жестоки, мадемуазель
Аа, ну да, тоже верно. В любом случае, я и сейчас, и потом ещё пожелаю тебе удачи, чтоб уж наверняка хд
А ты на кого поступать собираешься, если не секрет, сестрица? х))
Без удачи никуда)
Звукорежиссура кино и телевидения, если по-простому.
Без удачи никуда)
Звукорежиссура кино и телевидения, если по-простому.
Определённо. Поэтому много тебе её, в том числе на подготовке к экзаменам и на самих экзаменах х)
Ооо, круто, интересно это, наверное **
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.