такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Shadi
;DD Точно! А то мы же ведь исхудали, бедные /грызет на зубах, словно леденец, прутья решетки/
Leto
Откуси кому-нибудь руку. Это вкусно.
Morgiana
я тебя люблю, Морж, но ты тему открой .D
Вести с полей: на фикбуке продолжается атака наркоманских пейрингов о.о
А теперь пните меня кто-нибудь, чтобы я пошла заниматься геометрией))
Shadi
;DD Она открыта, мифа. Шаблон анкеты: разыскиваемые персонажи
Ren Hakuei
Фикрайторы за свободную любовь))
/повела за руку в направлении геометрии. сама исчезла там же/ х(
на фикбуке продолжается атака наркоманских пейрингов о.о
Ты про Масрур/Хакуэй? х) Фаналисы явно любят тебя, сестра.
/помахала всем ручкой и убежала в дебри реальности/
/повела за руку в направлении геометрии. сама исчезла там же/ х(
*умудрилась потеряться по дороге*
Ты про Масрур/Хакуэй? х) Фаналисы явно любят тебя, сестра.
В том числе, но там и КохаМор прогрессирует x)
В том числе, но там и КохаМор прогрессирует x)
Отношения между ними развиваются со временем, все правильно))
ШАДИИИИИИ
СРОЧНО
!!!!
НАДО РЕШИТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭПИЗОДОМ
Ren Kouha
о.о
Принц, это было слишком громко .DD
Shadi
Так было задумано >D Но я доволен, что это было слышно, так ято давай думать хд
Короче, у меня предложение есть такое. Можно отыграть в одном флешбеке серию небольших эпизодов из прошлого. Момент с "покупкой" Шади на рынке, момент с первой встречей, отрывки тренировок - наверняка Коуха приглядывал иногда за своим новым подчинённым. Можно всё скопом отыграть кратко, а можно первую встречу более широко раскрыть. Таковы мои предложения.
У тебя есть другие варианты или выберем что-то из предложенного мной? х)
Ren Kouhaпринц, не нужно меня оглушать, я не рыбка, я котик .DD
Я предлагаю воспользоваться твоей "серией" эпизодов, ибо так будет логичнее. У нас их получается три: покупка, первая "адекватная" встреча, момент из тренировки.
Начнём с начала, да? :3
Shadiно пытаться походить на братца Эна так забаааавно.... хдд
Ну, тогда, получается, чуть по другому: покупка -> тренировки, Кохино палево и Шадины непонятки -> нормальная встреча, потому как, насколько помню, у тебя в биографии оно шло в такой последовательности оо
разумеется с; Так, надо оформить бы. Щас разберёмся. Кто будет первый пост писать? х)
Ren Kouha
ЭЙ ТЫ
Я ТОЖЕ ХОЧУ НЕСКОЛЬКО ЭПИЗОДОВ
/какой-то-там-цундере-мод-он/
Leto
Но мы с тобой сейчас отыгрываем, а потом я ещё психану и буду делать твою причёску модной и таскаться по имперским швеям с тобой в другом эпизоде, так что цыц хдд
Ren Kouha
У меня шло так:
Покупка -> реабилитация (где-то две недели ушло до прихода в более-менее нормальное состояние) -> встреча с принцем -> последующее восстановление (приход в боеспособное состояние) и служба в армии о.о
Как-то так х)
Ren Kouha
/по приколу обиженно надула щеки/
;D ребятки, привет)
Ren Kouha
:3
Ну лан тогда
Morgiana
/подбросила чайку с лимоном/
Leto
Печеньку?
Shadi
А, ну вот, да. Давай покупку, реабилитацию и встречу отыграем х)
Morgiana
*по приколу потискал за надутые щёки* С;
Leto
Так-то, у меня планы, не недооценивай своего командира! хдд
О-хо-хо
Мне ещё надо что-нибудь отписать или можно идти на почту и домой7 *пытается вспомнить*
Ren Kouha
я согласен. По такомй случаю даже аватар поменял .D
Leto
:3
Ren Kouha
:33 /фаналис сегодня особо улыбчивая/
Shadi
/опешила/ Лансер?
Morgiana
Где?
Shadi
/протянула зеркало/ Вот же он, Лансер.
Morgiana
Это совпадение х)))
Не лучше обстоит ситуация и с наземно-воздушными способами передвижения: того, кто решил попасть в город-государство на ковре-самолете, солдаты увидят сразу же.
/навоображал авианосцев в бухтах Бальбада и зенитки по периметру дворца/ Империя Ко реально продвинутая...
Вчера 15:45:33
Вчера 18:55:39
Сегодня 00:05:57
Условно можно считать, что всё это произошло в один день. /рыдает от счастья, проходите мимо/
/навоображал авианосцев в бухтах Бальбада и зенитки по периметру дворца/ Империя Ко реально продвинутая...
Пока империя Коу строила авианосцы, в империи Рэм уже и водородную бомбу изобрели) Прилетаем к нам это проверить (:
Печеньку?
/поморщилась/
О-хо-хо
Мне ещё надо что-нибудь отписать или можно идти на почту и домой7 *пытается вспомнить*
А вот теперь можешь вернуться обратно в свою шоколадницу, чтобы написать мне очередной ответ >D
Вот же он, Лансер.
/опешила, вспомнила его трагичную смерть, утёрла скупую мужскую слезу/
Условно можно считать, что всё это произошло в один день./рыдает от счастья, проходите мимо/
Москва живёт ещё завтрашним днём, а условно именно у него часовой пояс является самым, ну, официальным, что ли? Так что всё-таки даже не условно, а в один день~
А вот теперь можешь вернуться обратно в свою шоколадницу, чтобы написать мне очередной ответ >D
Кохец шарахается по ночному городу? Ооок, по вечернему.
/опешила, вспомнила его трагичную смерть, утёрла скупую мужскую слезу/
/шмыгнула носом в ответ/ После этой сцены Фейт стал уже не тот.
Господи, когда я в последний раз ТАК упарывалась?.. Кто хочет острых ощущений и пребольных фейспалмов, го сюда http://ficbook.net/readfic/1950538
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.