такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Но ведь Курочка это Хакурю...
Нет. Это бред и дезинформация.
Ren Kouha
Засранчик же)

В империи Коу нет куриц, есть только голуби!
Morgiana
Я обаяшка, не находишь? ;зз
:"D Это мило, да. А я вот очень жду новой экстры, в которой будет рассказываться о пьянках Джуда с Хаку, Коухой и Меем <D
Уверен?)
Или это всё-таки голубь... *засомневалась*
Ren Hakuryuu
Вау.
Ren Kouha
Да! /упала в обморок даже/ ;DD
Эту ту, где Хаку сказал, что пойдет покорять новое подземелье, а Коуха висел на руке Жужа?)
Воробушек)) /клуб юных орнитологов/
...Какой милый воробей \о/
Morgiana
*шайнинг лайк э дайамонд* %DD
Понятия не имею, но вполне возможно, на самом деле хдд
...Какой милый воробей \о/
И для тебя тоже есть x))
И для тебя тоже есть x))
Ах) Империя Коу есть не змеиный улей, а гнездышко прелестных воробушек)
Понятия не имею, но вполне возможно, на самом деле хдд
И для тебя тоже есть x))
Боже, как это мило хд
Воробьёв рисуют такими милыми и пухлыми х))
http://tudun.diary.ru/p197124133.htm ?:3
:"DDD
ССпасибо, Мор, эта штука сделала мой и без того охренительно идеальный вечер и день ещё более идеальными!
ССпасибо, Мор, эта штука сделала мой и без того охренительно идеальный вечер и день ещё более идеальными!
Сделай одолжение: заставь меня ботать. Пожалуйста. Я терпеть не могу это дело, но надо же!:2
Значит показалось. /с важным видом поправила повязку со льдом на лбу/
http://sa.uploads.ru/v1tnj.jpg
У него тут будто ушки есть >D
Сделай одолжение: заставь меня ботать. Пожалуйста. Я терпеть не могу это дело, но надо же!:2
...ботать?
У него тут будто ушки есть >D
...У "него" - это у кого? хдд
Не успела зайти на форум, открыла для себя эпизод в сюжетной ветке. Итого: плюс одна новая задолженность, чудеса х)
Мне в "Руне" отписываться сегодня или можно повременить с этим до завтра? /вроде как обращение к Мор/
Я вынесла отсюда памятку на все случаи жизни)) В любой непонятной ситуации прикинься сосиской - помогает.
...ботать?
Зубрить. Забивать голову полезной информацией.Тратить лучшие годы своей жизни на БОТАНИЕ./
Не успела зайти на форум, открыла для себя эпизод в сюжетной ветке. Итого: плюс одна новая задолженность, чудеса х)
:3 /взмахнула волшебной палочкой, аки добрая фея/
Мне в "Руне" отписываться сегодня или можно повременить с этим до завтра? /вроде как обращение к Мор/
Знаешь, я очень тебя прошу повременить до завтра. А ты уже готова скидывать его сейчас?)
Не могу не воспользоваться моментом. Кнопочка ТОПа, уважаемые! /сказала и уползла таки за учебники-справочники/
:3 /взмахнула волшебной палочкой, аки добрая фея/
/посылает лучи добра/ Спасибо-спасибо, милая крестная х))
Знаешь, я очень тебя прошу повременить до завтра.
Если ты настаиваешь, то я допишу его завтра) Все равно сейчас нет ни времени, ни сил, вот.
Кнопочка ТОПа, уважаемые!
/тыкнула с чистой совестью, умчалась по своим делам/
Какая прелесть x)
*мрачен, зол, готов отрывать людям конечности и яйца*
Shadi
/схватила в объятия разбушевшегося фаналиса/ с:
Morgiana
*бурчит и фыркает*
Shadi
:3 Как только в моем распоряжении будет ноутбук, сразу же открою тему с акцией) А Коуха и сам знает, что он тебе должен)
Morgiana
Не в этом дело, просто настроение плохое. Х)
Shadi
Мифутка 
Morgiana
Котик! ХЗ
Shadi
*
* У нас тут не ролевая, а зоопарк)
Morgiana
Ага х))
Курочки, котики .D
Shadi
Красный мишка, единственный в своём роде, милейшие воробушки Рены ;D
...надо брать деньги за вход на нашу территорию)
Morgiana
И повесить таблички:
Животных КОРМИТЬ!
Животных КОРМИТЬ!
И тут я захотела есть...
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.