Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/dOGMp.png
такие дела. Фотожаб-маста.

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)

841

Ren Kouha
Как, неужели ты не помнишь? Мы же с самого детства вместе! Те мои ранние годы жизни, что я провела в империи Коу, без сомнения, являются самыми лучшими! Вспомни, как ты тосковал, когда меня забрали у тебя. Ты же людей стал резать именно тогда!

Ren Kougyoku написал(а):

Кстати об артах, у тебя остался исходник с той аватарки Мор с веером и в фиолетовом кимоно?)

Конечно) Но я, наверное, слишком часто им любовалась, и потому сейчас видеть его не особо хочется.

Ren Kougyoku написал(а):

Ну да, Хакуэй. Ты тоже там есть, Морджана-чан?)

Есть, но больше не пишу. Все же интереснее играть с кем-то, совместными усилиями создавать историю на ролочке, а не одной-одинёшенькой строчить фф.

842

Ren Hakuei написал(а):

И, как только что выяснилось, это всё-таки обложки додзинси, их даже в продаже найти можно x))

Ого, вот оно как. Ты нас просвещаешь, Хакуэй х)

Morgiana написал(а):

Ты же людей стал резать именно тогда!

Так вот откуда берутся детские травмы принцев Коу.

Morgiana написал(а):

Все же интереснее играть с кем-то, совместными усилиями создавать историю на ролочке,

Думаю, тут ты права - с соигроками всегда можно завернуть лихой сюжет, который даже для тебя будет неожиданным. А при написании фанфиков это чувство неизведанности теряется, имхо.

843

Ren Kougyoku написал(а):

Так вот откуда берутся детские травмы принцев Коу.

/стыдится за такую-сякую себя/ Какая уж там Гьекуэн, Моржана - вот кого надо на костер.

Ren Kougyoku написал(а):

Думаю, тут ты права - с соигроками всегда можно завернуть лихой сюжет, который даже для тебя будет неожиданным.

Да! Кроме того, чувство долга перед соигроком помогает не раскисать ~

844

Morgiana
*удивлённо хлопает глазами* хммммм. Я такого не помню, всё из-за моей матери же оо

845

Ren Kouha
Хорошо, оставим наши чувства в прошлом /квин оф драма/

846

Мне не нравится этот пост
Очень
Но уж лучше так, нежели совсем ничего
с%
/сказала и снова растворилась в пустоте/

Отредактировано Leto (Вс, 4 Май 2014 17:08:11)

847

Leto
Да, ты это сделала! Мои поздравления... И да, ах, какой аватар)

848

Morgiana
Я могла бы сделать это и раньше, если бы не лень, болезнь и депрессия х)
Все принарядились, и я тоже (цэ) :2 Псип!

849

Leto
Да, ты всегда была оптимисткой. За это и любим.
...следуем последним модным тенденциям императорского двора?

850

Morgiana
А кто ещё, если не я?
Конечно! У Коухи ведь должны быть только самые красивые и модные подданные. Мы ведь хотим, чтобы он нас любил, а не вылюбливал :2

851

Leto
...вылюбливал. Да, не хотим. /листает модные журналы, на фоне играет одноименная песня/ :/
Коуха, походу, у нас тут главный поцык на районе. Все его боятся.

852

Morgiana
Ты же понимаешь, что я хотела этим сказать, верно? :2 /попивает попеременно лекарство и зелёный чай, укутавшись в три одеяла и разбирая какие-то непонятные свитки/

Хроники by Leto:
- Принц или не принц, самое главное, что не наследник. Так что не надо тут на меня ля-ля~

Так что не знаю, кто там его боится. Я ему ещё при первом знакомстве, вон, чуть острую штучку одну в горло не засадила. Но уж лучше самой, нежели проснуться однажды без волос на голове /обсуждали просто как-то отыгрыш, где Коуха мог остричь спящую Летко, ибо НЕ МОДНАЯ ТЫ ЧТО-ТО/ :2

Отредактировано Leto (Вс, 4 Май 2014 18:54:07)

853

Leto написал(а):

Коуха мог остричь спящую Летко, ибо НЕ МОДНАЯ ТЫ ЧТО-ТО

...это в порядке вещей, разумеется. /кстати, аналогично уткнулась носом в свитки/ Как ты теперь, хотела бы узреть пост от Коухи?

854

Morgiana написал(а):

...это в порядке вещей, разумеется. /кстати, аналогично уткнулась носом в свитки/ Как ты теперь, хотела бы узреть пост от Коухи?

Всё, что обычно кажется странным, для Коухи является нормой вещей. Он сам по себе странный, в конце концов. /задумчиво почесала затылок/ Можно было бы, однако с ответом на него наверняка тоже торопиться не буду. Хотя не думаю, что он сильно по этому поводу огорчиться, зная его тенденцию должать всем и всегда~

855

Leto
Знаешь, вот мы сейчас с тобой так сурьёзно о Коухе говорим, а он скоро придёт, упоротый в тыковку, рассыпет по комнате волшебный порошок, и, не знаю, как ты, а я выскочу в окно щипать травку и бегать по лугам, аки козочка.

856

Morgiana
/вздохнула, показала на кипу блистеров и коробочек с лекарствами и стоящий рядом термос с зелёным чаем с лимоном/ Как думаешь, мне будет после этого всего до адекватного восприятия мира? х) К тому же, всегда есть тяжёлая артиллерия - квасик и кола! /достала из-под стола целый ящик с двухлитровыми бутылками тёмных жидкостей/ Так что к его приёму я готова более чем~

857

Leto
%DD /укусила за подол юбки/ Давай поймаем его и пострижём по последней моде? Это будет такой же неожиданный поворот, как если бы Син признался в любви Когьёку и предложил свою руку и сердце.

858

Morgiana
/несколько удивлённо смотрит, как юная фаналис пытается съесть металл/ Ты хочешь увидеть на его голове что-то такое, например?
Меня, кстати, почему-то упороло вот это лицо в результатах поиска:

Свернутый текст

http://katyaburg.ru/sites/default/files/pictures/muj-aksess/stilnye_mugskie_korotkie_strigki_foto_video_34.jpg

Отредактировано Leto (Вс, 4 Май 2014 19:47:15)

859

Leto
Не удивляйся, именно таким образом фаналис поддерживают уровень гемоглобина в крови /хрустит железом/
...да! Я сомневалась насчет того, какую прическу ему запилить, но теперь знаю точно - эту!
Ммм, какая няшка :зз

860

Так, всё, не дождалась я Курочку. Эх. Эта ночь будет только для меня и открытого банка заданий ИХЭ :/

861

Morgiana
Рада быть полезной. Только вот... Перед Коухой сама будешь отчитываться за нанесённый вред моей униформе, оке? <2 /хищно улыбнулась/
Кто будет держать, а кто стричь? :3
Он словно смотрит в душу...

862

Принц, плохо игнорить фаналис .0.

863

Leto
Окей с:
Давай я буду стричь, позволю своей творческой натуре вырваться наружу~
Ты там как, не загипнотизирована еще тем няшкой?

Shadi
Коуха тот еще засранчик)

864

Morgiana
Только в случае какой ошибки не срезай прям всё, ладно?~
Какой няшкой? Очёмты?

865

Leto
Ты что, я буду очень аккуратна, это же наша дорогая Курочка~
...та самая няшка, которая смотрит прямо в душу.

Ччерт, как же я люблю это полусонное состояние и со скрипом вращающиеся шестеренки моска :х

866

Morgiana
Но ведь Курочка это Хакурю...
А. Я о ней в следующие пять минут уже забыла х)

А я только из больницы, покой мне только снится~

867

Leto
Я всегда так называла Кохочку, дорогая.
Не ходи в школу, спи дома С:

868

Лол, я вернулся
\о/
всем я чо-то должен, вот жуть-то

869

Ren Kouha
Вспомни, как ты вытанцовывал, когда был должен только 1 пост. А когда ты вообще не был должником?.. NEVER /беспощадная и холодная, как сталь/
Ах да, с возвращением~

870

Morgiana
Нууу, сейчас я должен пост Лето, который написан, ещё пост, ещё пост Шади, когда я додумаю, что всё-таки делать с сюжетом флешбека... Ещё переписанный сюжет и несколько акций... хм. В общем, только один пост + Лето + Шади. А не было долгов у меня осенью и, собственно, именно тогда я начал дииико разлениваться, даже сильнее, чем весной х)) *махнул рукой*

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно