такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Ren Kouha
Как, неужели ты не помнишь? Мы же с самого детства вместе! Те мои ранние годы жизни, что я провела в империи Коу, без сомнения, являются самыми лучшими! Вспомни, как ты тосковал, когда меня забрали у тебя. Ты же людей стал резать именно тогда!
Кстати об артах, у тебя остался исходник с той аватарки Мор с веером и в фиолетовом кимоно?)
Конечно) Но я, наверное, слишком часто им любовалась, и потому сейчас видеть его не особо хочется.
Ну да, Хакуэй. Ты тоже там есть, Морджана-чан?)
Есть, но больше не пишу. Все же интереснее играть с кем-то, совместными усилиями создавать историю на ролочке, а не одной-одинёшенькой строчить фф.
И, как только что выяснилось, это всё-таки обложки додзинси, их даже в продаже найти можно x))
Ого, вот оно как. Ты нас просвещаешь, Хакуэй х)
Ты же людей стал резать именно тогда!
Так вот откуда берутся детские травмы принцев Коу.
Все же интереснее играть с кем-то, совместными усилиями создавать историю на ролочке,
Думаю, тут ты права - с соигроками всегда можно завернуть лихой сюжет, который даже для тебя будет неожиданным. А при написании фанфиков это чувство неизведанности теряется, имхо.
Так вот откуда берутся детские травмы принцев Коу.
/стыдится за такую-сякую себя/ Какая уж там Гьекуэн, Моржана - вот кого надо на костер.
Думаю, тут ты права - с соигроками всегда можно завернуть лихой сюжет, который даже для тебя будет неожиданным.
Да! Кроме того, чувство долга перед соигроком помогает не раскисать ~
Morgiana
*удивлённо хлопает глазами* хммммм. Я такого не помню, всё из-за моей матери же оо
Ren Kouha
Хорошо, оставим наши чувства в прошлом /квин оф драма/
Мне не нравится этот пост
Очень
Но уж лучше так, нежели совсем ничего
с%
/сказала и снова растворилась в пустоте/
Отредактировано Leto (Вс, 4 Май 2014 17:08:11)
Leto
Да, ты это сделала! Мои поздравления... И да, ах, какой аватар)
Morgiana
Я могла бы сделать это и раньше, если бы не лень, болезнь и депрессия х)
Все принарядились, и я тоже (цэ) :2 Псип!
Leto
Да, ты всегда была оптимисткой. За это и любим.
...следуем последним модным тенденциям императорского двора?
Morgiana
А кто ещё, если не я?
Конечно! У Коухи ведь должны быть только самые красивые и модные подданные. Мы ведь хотим, чтобы он нас любил, а не вылюбливал :2
Leto
...вылюбливал. Да, не хотим. /листает модные журналы, на фоне играет одноименная песня/ :/
Коуха, походу, у нас тут главный поцык на районе. Все его боятся.
Morgiana
Ты же понимаешь, что я хотела этим сказать, верно? :2 /попивает попеременно лекарство и зелёный чай, укутавшись в три одеяла и разбирая какие-то непонятные свитки/
Хроники by Leto:
- Принц или не принц, самое главное, что не наследник. Так что не надо тут на меня ля-ля~
Так что не знаю, кто там его боится. Я ему ещё при первом знакомстве, вон, чуть острую штучку одну в горло не засадила. Но уж лучше самой, нежели проснуться однажды без волос на голове /обсуждали просто как-то отыгрыш, где Коуха мог остричь спящую Летко, ибо НЕ МОДНАЯ ТЫ ЧТО-ТО/ :2
Отредактировано Leto (Вс, 4 Май 2014 18:54:07)
Коуха мог остричь спящую Летко, ибо НЕ МОДНАЯ ТЫ ЧТО-ТО
...это в порядке вещей, разумеется. /кстати, аналогично уткнулась носом в свитки/ Как ты теперь, хотела бы узреть пост от Коухи?
...это в порядке вещей, разумеется. /кстати, аналогично уткнулась носом в свитки/ Как ты теперь, хотела бы узреть пост от Коухи?
Всё, что обычно кажется странным, для Коухи является нормой вещей. Он сам по себе странный, в конце концов. /задумчиво почесала затылок/ Можно было бы, однако с ответом на него наверняка тоже торопиться не буду. Хотя не думаю, что он сильно по этому поводу огорчиться, зная его тенденцию должать всем и всегда~
Leto
Знаешь, вот мы сейчас с тобой так сурьёзно о Коухе говорим, а он скоро придёт, упоротый в тыковку, рассыпет по комнате волшебный порошок, и, не знаю, как ты, а я выскочу в окно щипать травку и бегать по лугам, аки козочка.
Morgiana
/вздохнула, показала на кипу блистеров и коробочек с лекарствами и стоящий рядом термос с зелёным чаем с лимоном/ Как думаешь, мне будет после этого всего до адекватного восприятия мира? х) К тому же, всегда есть тяжёлая артиллерия - квасик и кола! /достала из-под стола целый ящик с двухлитровыми бутылками тёмных жидкостей/ Так что к его приёму я готова более чем~
Leto
%DD /укусила за подол юбки/ Давай поймаем его и пострижём по последней моде? Это будет такой же неожиданный поворот, как если бы Син признался в любви Когьёку и предложил свою руку и сердце.
Morgiana
/несколько удивлённо смотрит, как юная фаналис пытается съесть металл/ Ты хочешь увидеть на его голове что-то такое, например?
Меня, кстати, почему-то упороло вот это лицо в результатах поиска:
Отредактировано Leto (Вс, 4 Май 2014 19:47:15)
Leto
Не удивляйся, именно таким образом фаналис поддерживают уровень гемоглобина в крови /хрустит железом/
...да! Я сомневалась насчет того, какую прическу ему запилить, но теперь знаю точно - эту!
Ммм, какая няшка :зз
Так, всё, не дождалась я Курочку. Эх. Эта ночь будет только для меня и открытого банка заданий ИХЭ :/
Morgiana
Рада быть полезной. Только вот... Перед Коухой сама будешь отчитываться за нанесённый вред моей униформе, оке? <2 /хищно улыбнулась/
Кто будет держать, а кто стричь? :3
Он словно смотрит в душу...
Принц, плохо игнорить фаналис .0.
Leto
Окей с:
Давай я буду стричь, позволю своей творческой натуре вырваться наружу~
Ты там как, не загипнотизирована еще тем няшкой?
Shadi
Коуха тот еще засранчик)
Morgiana
Только в случае какой ошибки не срезай прям всё, ладно?~
Какой няшкой? Очёмты?
Leto
Ты что, я буду очень аккуратна, это же наша дорогая Курочка~
...та самая няшка, которая смотрит прямо в душу.
Ччерт, как же я люблю это полусонное состояние и со скрипом вращающиеся шестеренки моска :х
Morgiana
Но ведь Курочка это Хакурю...
А. Я о ней в следующие пять минут уже забыла х)
А я только из больницы, покой мне только снится~
Leto
Я всегда так называла Кохочку, дорогая.
Не ходи в школу, спи дома С:
Лол, я вернулся
\о/всем я чо-то должен, вот жуть-то
Ren Kouha
Вспомни, как ты вытанцовывал, когда был должен только 1 пост. А когда ты вообще не был должником?.. NEVER /беспощадная и холодная, как сталь/
Ах да, с возвращением~
Morgiana
Нууу, сейчас я должен пост Лето, который написан, ещё пост, ещё пост Шади, когда я додумаю, что всё-таки делать с сюжетом флешбека... Ещё переписанный сюжет и несколько акций... хм. В общем, только один пост + Лето + Шади. А не было долгов у меня осенью и, собственно, именно тогда я начал дииико разлениваться, даже сильнее, чем весной х)) *махнул рукой*
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.