такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Как Фокалора, меня душит любопытство)) А, это после тебя опять моя отпись? Прелестно х) /пьет таблеточки для вдохновения/
Ты только таблеточками не злоупотребляй, всё должно быть естественно x)
Кстати, если побудешь онлайн еще минут 10-15, увидишь пост)
Даа, о нем самом) Шарр/Ко там же. Но в последней главе... с таким Джудалом была какая-то особенная прелесть. Хотя Когьёку опять страдает, в каждом фанфике прямо - нигде ей счастья нет.
Ну, не совсем, некоторые авторы по ДжуКо флафф умудряются писать)
Морджане надо нагуляться сейчас, чтобы потом, когда она выйдет замуж за Рю-чана, не смела и голову в другую сторону повернуть! /умеет находить себе оправдание/
Он, понимаешь ли, верность ей хранит, а ей "нагуляться" надо! x))
Отредактировано Ren Hakuei (Сб, 3 Май 2014 20:02:24)
Люблю комментарии на Ридманге.
...не факт /вся в расстроенных чувствах, всем своим видом показывает, что пришло время девичьих разговоров/ х))
Вот оно, счастье ролевика ~
Боюсь, усилиями Коуэна недолго Син пробудет в этом мире./
У меня будет вечный траур по этому поводу. Так что, может, все образуется. Син старый лис, придумает чего-нибудь.
Что же Соломон за Король, если позволяет какой-то женщине помыкать собой?..
История умалчивает. Но мне кажется, перед гибелью Альма-Торана Сава как-то усыпила его бдительность.
...кажется, кто-то провёл самые ранние годы своей жизни на территории империи.
Вот почему тобой интересуются все из Коу! Пора на родину возвращаться х)
Ну, не совсем, некоторые авторы по ДжуКо флафф умудряются писать)
Я только нашла один. Это... ужас, школьная вселенная, Джудал - круглый защитник и вообще бравый рыцарь, даже круче Али.
Где ты потерялся, о канон?
Хакуэй радеет за Рю-чана) Ты выступаешь за этот чудный брак?
Мы тут все его ждем х)
Отредактировано Ren Kougyoku (Сб, 3 Май 2014 20:06:27)
О да, вот где даже не знаешь, чего ожидать.
Син старый лис, придумает чего-нибудь.
Переродится в сына Коуэна?..
История умалчивает. Но мне кажется, перед гибелью Альма-Торана Сава как-то усыпила его бдительность.
Сына она ему родила - лучший способ усыпить бдительность.
Вот почему тобой интересуются все из Коу! Пора на родину возвращаться х)
Ах, а ведь на родине сейчас творятся страшные вещи! Всё, в самом деле, пора возвращаться! /запрыгнула на ковер-самолет к Когьёку/
О да, вот где даже не знаешь, чего ожидать.
Угу, вон, уже стали думать, почему это Син так похож на Давида. И после ереси с бровями переклинились на зрачки. По-моему, кто-то высказал теорию о том, что Син - реинкарнация Давида. Действительно, это Маги, тут возможно все.
Переродится в сына Коуэна?..
Син - наша главная аномалия, он снова придет в мир, убьет Коуэна, падет в грех с помощью Джудала, потом очистится с помощью великой и светлой любви, а после станет Богом и создаст новый мир. /альтернативная версия посмертия Синдбада/
Сына она ему родила - лучший способ усыпить бдительность.
Потом это же провернула Гьёкуэн - как хитро! Хотя многие говорят, что Ал сам родился, без мамы.
Всё, в самом деле, пора возвращаться! /запрыгнула на ковер-самолет к Когьёку/
Решение окончательное? И на чьей стороне мы будем, мамы Гьёкуэн или наших борцов за справедливость? /сама серьезность/
Отредактировано Ren Kougyoku (Сб, 3 Май 2014 20:17:28)
Ва, я вспомнила, что в одной манге, которую я раньше очень любила, одним из воплощением зла была Гёкумень.
А ещё в этой же манге есть Хакурю.
А хозяина Хакурю (ничего неприличного, Хакурю - дракончик!) озвучивает в аниме сейю Юнана.
Вспомнила всё это, теперь хочу перечитать эту мангу))
...не факт /вся в расстроенных чувствах, всем своим видом показывает, что пришло время девичьих разговоров/ х))
Просто он уже нагуляться успел, принцы же с 13 лет начинают себе наследников обеспечивать.
И вообще, ему не до того, революция и все дела.
А ещё ему никто, кроме тебя не нужен.
Кстати, если вспомнить его реакцию по поводу слов Али "мы спали вместе с Моржаной..." Нагуляться у тебя не получиться.
Я только нашла один. Это... ужас, школьная вселенная, Джудал - круглый защитник и вообще бравый рыцарь, даже круче Али.
Где ты потерялся, о канон?
Серьёзно? Покидать ссылок в личку или сюда?) Правда, мне кажется, что ты все-таки должна была уже их читать.
Хакуэй радеет за Рю-чана) Ты выступаешь за этот чудный брак?
Я считаю, что Мор хорошая пара для Хакурю, но Хакурю не самая лучшая пара для Мор. Но, поскольку я тут старшая сестрица Рю, то желаю ему самого лучшего.
Кстати, т.к. мы о фанфиках говорим, мне вспомнился один замечательный ангстовый ХакуМор.
Решение окончательное? И на чьей стороне мы будем, мамы Гьёкуэн или наших борцов за справедливость? /сама серьезность/
/задумалась/ Мама Гьёкуэн, конечно, есть ужас, летящий на крыльях ночи, но она же императрица! Морджана совершенно не знает эту женщину, чтобы сражаться с ней. А Рю-чан, кажется, немного попутал берега. Почему он пошёл против собственной матери? /святая невинность, ничего не знает/ Нет, я воздержусь. Не стоит вмешиваться туда, куда вмешиваться, простите за тавтологию, не надо. Впрочем, куда я денусь, выбор души заменяет приказ. Кого Му прикажет бить, того и будем бить /лицо-кирпич истинной фаналис/.
Действительно, это Маги, тут возможно все.
А ты что об этом думаешь? Я категорически настроена против того, что Давид переродился в Сина. Не знаю, почему. Хотя, если задуматься, характеры этих двоих сильно отличаются, и ничегошеньки почти общего у них нет. В Маги слишком персонажей с похожим стилем "рисовки", потому и возникают такие ситуации. Если присмотреться к Соломону, например, можно увидеть, что он сильно смахивает на Хакую, но это же не повод заявлять о том, что мать Соломона и Хакую, а так же жена Давида - Гьёкуэн. Впрочем, вот это я бы хотела узреть в нашем любимом фендоме ;DD
Син - наша главная аномалия, он снова придет в мир, убьет Коуэна, падет в грех с помощью Джудала, потом очистится с помощью великой и светлой любви, а после станет Богом и создаст новый мир. /альтернативная версия посмертия Синдбада/
...альтернативный сюжет манги о Сине!
Потом это же провернула Гьёкуэн - как хитро! Хотя многие говорят, что Ал сам родился, без мамы.
Ал решил:"Да ну нафиг, рождаться у этой Альсарменской ведьмы, лучше уж сам как-нибудь на свет появлюсь".
Ва, я вспомнила, что в одной манге, которую я раньше очень любила, одним из воплощением зла была Гёкумень.
Что за манга, не расскажешь?)
Просто он уже нагуляться успел, принцы же с 13 лет начинают себе наследников обеспечивать.
Рю-чан ведь говорил Али, что он, как четвертый принц, не проходил это дело - ему наследники не нужны, раз он не первый и даже не второй по старшинству. Хотя кто знает.
Серьёзно? Покидать ссылок в личку или сюда?)
Лучше в личку, если можно, я хоть не прилюдно буду возмущаться не-Джудалом)
Кстати, т.к. мы о фанфиках говорим, мне вспомнился один замечательный ангстовый ХакуМор.
Их много, таких фанфиков. Ты какой именно имела в виду?)
И да, какая Паймон, я в восторге. Ручку бы поцеловал, но я не в той роли сейчас)
Впрочем, куда я денусь, выбор души заменяет приказ. Кого Му прикажет бить, того и будем бить /лицо-кирпич истинной фаналис/.
Раньше ты бы послушалась просьбы Али, а теперь - только приказы Му. Меняются люди с течением времени)
А ты что об этом думаешь?
О чем именно думаю? х) У меня много мыслей и догадок, надо будет их разложить по полочкам и на форуме написать в единое сообщение, все руки не дойдут.
Если присмотреться к Соломону, например, можно увидеть, что он сильно смахивает на Хакую, но это же не повод заявлять о том, что мать Соломона и Хакую, а так же жена Давида - Гьёкуэн.
Это ты слишком загнула XDD Но почему нет? Мы не знаем планов мангаки на будущие главы)
Ал решил:"Да ну нафиг, рождаться у этой Альсарменской ведьмы, лучше уж сам как-нибудь на свет появлюсь".
И отсюда пошел омегаверс с беременными мужчинами...
Что за манга, не расскажешь?)
Saiyuki. Очень сильно искаженный классический китайский роман "Путешествие на запад". Объединение не слишком мудрёного сюжета, глубокой (или не очень) философии, неплохого юмора. Злые монахи с револьверами, красноволосые полудемоны и божество-гермафродит прилагаются x)
Рю-чан ведь говорил Али, что он, как четвертый принц, не проходил это дело - ему наследники не нужны, раз он не первый и даже не второй по старшинству. Хотя кто знает.
Возможно, плохо помню ту экстру)
Лучше в личку, если можно, я хоть не прилюдно буду возмущаться не-Джудалом)
Сейчас будет)
Их много, таких фанфиков. Ты какой именно имела в виду?)
"Уравновешенные судьбы".
Это фик моего соавтора в другом фендоме и просто замечательного человека, поэтому я не удержалась от рекламы))
И да, какая Паймон, я в восторге. Ручку бы поцеловал, но я не в той роли сейчас)
Паймон польщена)
А хозяина Хакурю (ничего неприличного, Хакурю - дракончик!) озвучивает в аниме сейю Юнана.
Вспомнила всё это, теперь хочу перечитать эту мангу))
...да я бы тоже не отказалась, к слову х)
И вообще, ему не до того, революция и все дела.
А ещё ему никто, кроме тебя не нужен.
Кстати, если вспомнить его реакцию по поводу слов Али "мы спали вместе с Моржаной..." Нагуляться у тебя не получиться.
Но Рю говорил о том, что его это не коснулось. А сейчас он повзрослел. И "нам тоже надо где-то развлекаться" (с) Джудал, сидящий в борделе со своим верным другом и будущим покорителем Подземелья. Вот именно, революция, а значит, анархия, содом и гоморра, оргии DD:Скорее получится, но последствия будут настолько плачевны, что лучше бы не получились. /настолько серьёзно задумалась над этим вопросом, что самой страшно стало/
Ссылочку, пожалуйста!
Думаю, мне надо переодеться. Неприлично в таком виде рядом с принцессами сидеть!
Злые монахи с револьверами, красноволосые полудемоны и божество-гермафродит прилагаются x)
Ооо, мне от твоих слов вспомнилась манга с перевранным эпосом о Гильгамеше... который был влюблен в Энкиду и вообще являл собой образ женоподобного плаксивого мальчика с золотыми завитыми кудряшками.
Но спасибо за новую мангу, гляну)
Сейчас будет)
Заранее благодарю)
"Уравновешенные судьбы".
Это фик моего соавтора в другом фендоме и просто замечательного человека, поэтому я не удержалась от рекламы))
Может, и читала) Я по названиям не аз, надо будет найти в 40 страницах Маги-фэндома.
Раз реклама от Хакуэй, глянуть стоит)
И "нам тоже надо где-то развлекаться" (с) Джудал, сидящий в борделе со своим верным другом и будущим покорителем Подземелья.
По-моему, Джудал-чан что-то похожее гневной мне говорил х) /тоска по темному Маги/
Ссылочку, пожалуйста!
Может, и читала) Я по названиям не аз, надо будет найти в 40 страницах Маги-фэндома.
Раз реклама от Хакуэй, глянуть стоит)
Чтобы вам было проще, сразу ссылка:
http://ficbook.net/readfic/1018573
Ооо, мне от твоих слов вспомнилась манга с перевранным эпосом о Гильгамеше... который был влюблен в Энкиду и вообще являл собой образ женоподобного плаксивого мальчика с золотыми завитыми кудряшками.
Что-то знакомое. Это было такое old-school shoujo?
Думаю, мне надо переодеться. Неприлично в таком виде рядом с принцессами сидеть!
Хакуэй не поняла(
Ах, фанфик по Хакумору, пост от Хакуэй... Сколько всего хорошего-то предстоит прочитать за эти минуты!^__^
Хакуэй не поняла(
...а теперь?~
свой человек в империи Коу
Статус красноречивее любых слов)
Спасибо, Хакуэй)
Что-то знакомое. Это было такое old-school shoujo?
Похоже, там подруга гг стала Иштар, и гг ринулся ее спасать, стал реинкарнацией Энкиду... И прочая чехарда.
...а теперь?~
Тебе идёт, наш человек)
Похоже, там подруга гг стала Иштар, и гг ринулся ее спасать, стал реинкарнацией Энкиду... И прочая чехарда.
А, точно, пыталась я как-то это читать, но дольше двух глав не протянула)
Замечательно, теперь Мор с полной уверенностью может заявить о том, что у неё есть любимый фф. Я его уже когда-то читала, но он стоит того, чтобы взахлёб проглотить его (хотя, казалось бы, как это возможно?) снова. Он мотивирует, придает сил - не это ли самое главное в произведениях искусства?)
Morgiana
Моей подруге было бы приятно это услышать))
Все аватарки и статусы поменяли, а для меня это вечная проблема x)
Все аватарки и статусы поменяли
Это все благодаря Морджане-чан х)
Может, помочь тебе с авками?)
Замечательно, теперь Мор с полной уверенностью может заявить о том, что у неё есть любимый фф.
А ведь точно, я даже обнаружила с удивлением, что он у меня в закладках был. Стоящее произведение, чего скрывать. Нежность переплетается с жестокостью - это странное для меня сочетание, но что-то в нем есть. Эта автор хотела еще что-то по Маги писать, но как-то я ее не вижу в этом фэндоме. Может, потом оживится еще?
Кстати, Хакуэй, я и тебя на Книге нашла - не возражаешь, если буду почитывать твои работы время от времени?)
Отредактировано Ren Kougyoku (Вс, 4 Май 2014 11:55:44)
Моей подруге было бы приятно это услышать))
К слову, она ещё не забыла про Маги фендом? Ожидать ли от неё ещё что-нибудь вкусненькое?(:
Все аватарки и статусы поменяли, а для меня это вечная проблема x)
Постой, ты же поставила себе аватарку по тому самому арту!*__*
Это все благодаря Морджане-чан х)
Морджана-чан хотела одеться по официальному стилю, чтобы выглядеть серьёзно, а тут вот что получилось х)
Кстати, Хакуэй, я и тебя на Книге нашла - не возражаешь, если буду почитывать твои работы время от времени?)
Хакуэй...
.... А вам тут весело, видимо о_о *почитывает флуд и колдует одновременно, чтобы вечер наступил как можно быстрее, ибо чем ближе вечер - тем ближе возвращение домой*
А, Мор, я не помню, что ты мне отвечала, прости %D
Лето, ок, я не буду пока пост скидывать хд
Ren Kouha
/поймала за хвост/ А ты знал, что мы с тобой есть самая канонная пара?
Эта автор хотела еще что-то по Маги писать, но как-то я ее не вижу в этом фэндоме. Может, потом оживится еще?
К слову, она ещё не забыла про Маги фендом? Ожидать ли от неё ещё что-нибудь вкусненькое?(:
Насколько я помню, у неё в планах несколько коротких работ по ДжуКо и миди или макси о жизни Шахе. Однако я с ней не была на связи ещё с осени, поскольку у неё очень высокий конкурс в ВУЗ, и она готовится к ЕГЭ) Собственно, надеюсь, что летом она действительно оживится, во всяком случае, о намерении уйти с ФБ она не говорила)
Если найдёшь знакомые фендомы, то конечно, ведь по Маги я не пишу. если не считать одного перевода фанфика, который я считаю неудачным (перевод, а не фанфик))
А ты уверена, что это именно я?)
Может, помочь тебе с авками?)
Главная проблема - выбрать из доступного многообразия, поэтому чужая помощь не поможет x)
Постой, ты же поставила себе аватарку по тому самому арту!*__*
"Тому самому"?) Вроде бы это обложка или кусок какой-то додзинси, хотя я не уверена.
Отредактировано Ren Hakuei (Вс, 4 Май 2014 12:33:10)
Morgiana
... Что7 *лихо развернулся, зажав в руках лопатку и пакет с луковицами* Почему же это? оо
Почему же это?
Сейчас Морджана-чан расскажет тебе историю ваших отношений х)
Привет, Коух)
Морджана-чан хотела одеться по официальному стилю, чтобы выглядеть серьёзно, а тут вот что получилось х)
Я тоже хотела, нашла арт, а потом... как-то уехала на жизнерадостное детство и эксплуатацию Джудал-чана )
Кстати об артах, у тебя остался исходник с той аватарки Мор с веером и в фиолетовом кимоно?)
Хакуэй...
Ну да, Хакуэй. Ты тоже там есть, Морджана-чан?)
Собственно, надеюсь, что летом она действительно оживится, во всяком случае, о намерении уйти с ФБ она не говорила)
Тогда доживем до лета и будем надеяться на ее оживление) А еще ждать продолжения вашей совместной работы по фэндому, который мне незнаком, но интересен)
А ты уверена, что это именно я?)
Если твой ник связан с ветром и состоит из пяти букв, тогда это точно ты)
Вроде бы это обложка или кусок какой-то додзинси, хотя я не уверена.
У этого автора есть несколько артов в таком же стиле по Коуэн/Хакуэй, они очень красивые, хотя местами излишне откровенные. Вряд ли это додзинси. Но я могу и ошибаться)
Shadi
И вам доброго дня)
*лихо развернулся, зажав в руках лопатку и пакет с луковицами*
Привет. Дачные радости?)
А еще ждать продолжения вашей совместной работы по фэндому, который мне незнаком, но интересен)
Старались писать так, чтобы было понятно и незнакомым с фэндомом, т.к. он не слишком известный.
А вообще я сама этого жду, потому что без её помощи писать эту работу не могу, а писать хочется
У этого автора есть несколько артов в таком же стиле по Коуэн/Хакуэй, они очень красивые, хотя местами излишне откровенные. Вряд ли это додзинси. Но я могу и ошибаться)
Знаю эти арты. И, как только что выяснилось, это всё-таки обложки додзинси, их даже в продаже найти можно x))
Shadi
Вы как-то редко сюда забегаете, занятый период в реале?)
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.