Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/dOGMp.png
такие дела. Фотожаб-маста.

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)

811

Ren Kougyoku написал(а):

Как Фокалора, меня душит любопытство)) А, это после тебя опять моя отпись? Прелестно х) /пьет таблеточки для вдохновения/

Ты только таблеточками не злоупотребляй, всё должно быть естественно x)
Кстати, если побудешь онлайн еще минут 10-15, увидишь пост)

Ren Kougyoku написал(а):

Даа, о нем самом) Шарр/Ко там же. Но в последней главе... с таким Джудалом была какая-то особенная прелесть. Хотя Когьёку опять страдает, в каждом фанфике прямо - нигде ей счастья нет.

Ну, не совсем, некоторые авторы по ДжуКо флафф умудряются писать)

Morgiana написал(а):

Морджане надо нагуляться сейчас, чтобы потом, когда она выйдет замуж за Рю-чана, не смела и голову в другую сторону повернуть! /умеет находить себе оправдание/

Он, понимаешь ли, верность ей хранит, а ей "нагуляться" надо! x))

Отредактировано Ren Hakuei (Сб, 3 Май 2014 20:02:24)

812

Люблю комментарии на Ридманге.
http://sc.uploads.ru/f9beC.jpg

813

Ren Hakuei написал(а):

...не факт /вся в расстроенных чувствах, всем своим видом показывает, что пришло время девичьих разговоров/ х))

Ren Hakuei написал(а):

Вот оно, счастье ролевика ~

814

Morgiana написал(а):

Боюсь, усилиями Коуэна недолго Син пробудет в этом мире./

У меня будет вечный траур по этому поводу. Так что, может, все образуется. Син старый лис, придумает чего-нибудь.

Morgiana написал(а):

Что же Соломон за Король, если позволяет какой-то женщине помыкать собой?..

История умалчивает. Но мне кажется, перед гибелью Альма-Торана Сава как-то усыпила его бдительность.

Morgiana написал(а):

...кажется, кто-то провёл самые ранние годы своей жизни на территории империи.

Вот почему тобой интересуются все из Коу! Пора на родину возвращаться х)

815

Ren Hakuei написал(а):

Ну, не совсем, некоторые авторы по ДжуКо флафф умудряются писать)

Я только нашла один. Это... ужас, школьная вселенная, Джудал - круглый защитник и вообще бравый рыцарь, даже круче Али.
Где ты потерялся, о канон?

Ren Hakuei написал(а):

Хакуэй радеет за Рю-чана) Ты выступаешь за этот чудный брак?

Ren Hakuei написал(а):

Мы тут все его ждем х)

Отредактировано Ren Kougyoku (Сб, 3 Май 2014 20:06:27)

816

Ren Kougyoku написал(а):

О да, вот где даже не знаешь, чего ожидать.

Ren Kougyoku написал(а):

Син старый лис, придумает чего-нибудь.

Переродится в сына Коуэна?..

Ren Kougyoku написал(а):

История умалчивает. Но мне кажется, перед гибелью Альма-Торана Сава как-то усыпила его бдительность.

Сына она ему родила - лучший способ усыпить бдительность.

Ren Kougyoku написал(а):

Вот почему тобой интересуются все из Коу! Пора на родину возвращаться х)

Ах, а ведь на родине сейчас творятся страшные вещи! Всё, в самом деле, пора возвращаться! /запрыгнула на ковер-самолет к Когьёку/

817

Morgiana написал(а):

О да, вот где даже не знаешь, чего ожидать.

Угу, вон, уже стали думать, почему это Син так похож на Давида. И после ереси с бровями переклинились на зрачки. По-моему, кто-то высказал теорию о том, что Син - реинкарнация Давида. Действительно, это Маги, тут возможно все.

Morgiana написал(а):

Переродится в сына Коуэна?..

Син - наша главная аномалия, он снова придет в мир, убьет Коуэна, падет в грех с помощью Джудала, потом очистится с помощью великой и светлой любви, а после станет Богом и создаст новый мир. /альтернативная версия посмертия Синдбада/

Morgiana написал(а):

Сына она ему родила - лучший способ усыпить бдительность.

Потом это же провернула Гьёкуэн - как хитро! Хотя многие говорят, что Ал сам родился, без мамы.

Morgiana написал(а):

Всё, в самом деле, пора возвращаться! /запрыгнула на ковер-самолет к Когьёку/

Решение окончательное? И на чьей стороне мы будем, мамы Гьёкуэн или наших борцов за справедливость? /сама серьезность/

Отредактировано Ren Kougyoku (Сб, 3 Май 2014 20:17:28)

818

Ren Kougyoku написал(а):

Ва, я вспомнила, что в одной манге, которую я раньше очень любила, одним из воплощением зла была Гёкумень.
А ещё в этой же манге есть Хакурю.
А хозяина Хакурю (ничего неприличного, Хакурю - дракончик!) озвучивает в аниме сейю Юнана.
Вспомнила всё это, теперь хочу перечитать эту мангу))

Morgiana написал(а):

...не факт /вся в расстроенных чувствах, всем своим видом показывает, что пришло время девичьих разговоров/ х))

Просто он уже нагуляться успел, принцы же с 13 лет начинают себе наследников обеспечивать.
И вообще, ему не до того, революция и все дела.
А ещё ему никто, кроме тебя не нужен.
Кстати, если вспомнить его реакцию по поводу слов Али "мы спали вместе с Моржаной..." Нагуляться у тебя не получиться.

Ren Kougyoku написал(а):

Я только нашла один. Это... ужас, школьная вселенная, Джудал - круглый защитник и вообще бравый рыцарь, даже круче Али.
Где ты потерялся, о канон?

Серьёзно? Покидать ссылок в личку или сюда?) Правда, мне кажется, что ты все-таки должна была уже их читать.

Ren Kougyoku написал(а):

Хакуэй радеет за Рю-чана) Ты выступаешь за этот чудный брак?

Я считаю, что Мор хорошая пара для Хакурю, но Хакурю не самая лучшая пара для Мор. Но, поскольку я тут старшая сестрица Рю, то желаю ему самого лучшего.
Кстати, т.к. мы о фанфиках говорим, мне вспомнился один замечательный ангстовый ХакуМор.

819

Ren Kougyoku написал(а):

Решение окончательное? И на чьей стороне мы будем, мамы Гьёкуэн или наших борцов за справедливость? /сама серьезность/

/задумалась/ Мама Гьёкуэн, конечно, есть ужас, летящий на крыльях ночи, но она же императрица! Морджана совершенно не знает эту женщину, чтобы сражаться с ней. А Рю-чан, кажется, немного попутал берега. Почему он пошёл против собственной матери? /святая невинность, ничего не знает/ Нет, я воздержусь. Не стоит вмешиваться туда, куда вмешиваться, простите за тавтологию, не надо. Впрочем, куда я денусь, выбор души заменяет приказ. Кого Му прикажет бить, того и будем бить /лицо-кирпич истинной фаналис/.

Ren Kougyoku написал(а):

Действительно, это Маги, тут возможно все.

А ты что об этом думаешь? Я категорически настроена против того, что Давид переродился в Сина. Не знаю, почему. Хотя, если задуматься, характеры этих двоих сильно отличаются, и ничегошеньки почти общего у них нет. В Маги слишком персонажей с похожим стилем "рисовки", потому и возникают такие ситуации.  Если присмотреться к Соломону, например, можно увидеть, что он сильно смахивает на Хакую, но это же не повод заявлять о том, что мать Соломона и Хакую, а так же жена Давида  - Гьёкуэн. Впрочем, вот это я бы хотела узреть в нашем любимом фендоме ;DD

Ren Kougyoku написал(а):

Син - наша главная аномалия, он снова придет в мир, убьет Коуэна, падет в грех с помощью Джудала, потом очистится с помощью великой и светлой любви, а после станет Богом и создаст новый мир. /альтернативная версия посмертия Синдбада/

...альтернативный сюжет манги о Сине!

Ren Kougyoku написал(а):

Потом это же провернула Гьёкуэн - как хитро! Хотя многие говорят, что Ал сам родился, без мамы.

Ал решил:"Да ну нафиг, рождаться у этой Альсарменской ведьмы, лучше уж сам как-нибудь на свет появлюсь".

820

Ren Hakuei написал(а):

Ва, я вспомнила, что в одной манге, которую я раньше очень любила, одним из воплощением зла была Гёкумень.

Что за манга, не расскажешь?)

Ren Hakuei написал(а):

Просто он уже нагуляться успел, принцы же с 13 лет начинают себе наследников обеспечивать.

Рю-чан ведь говорил Али, что он, как четвертый принц, не проходил это дело - ему наследники не нужны, раз он не первый и даже не второй по старшинству. Хотя кто знает.

Ren Hakuei написал(а):

Серьёзно? Покидать ссылок в личку или сюда?)

Лучше в личку, если можно, я хоть не прилюдно буду возмущаться не-Джудалом)

Ren Hakuei написал(а):

Кстати, т.к. мы о фанфиках говорим, мне вспомнился один замечательный ангстовый ХакуМор.

Их много, таких фанфиков. Ты какой именно имела в виду?)

И да, какая Паймон, я в восторге. Ручку бы поцеловал, но я не в той роли сейчас)

821

Morgiana написал(а):

Впрочем, куда я денусь, выбор души заменяет приказ. Кого Му прикажет бить, того и будем бить /лицо-кирпич истинной фаналис/.

Раньше ты бы послушалась просьбы Али, а теперь - только приказы Му. Меняются люди с течением времени)

Morgiana написал(а):

А ты что об этом думаешь?

О чем именно думаю? х) У меня много мыслей и догадок, надо будет их разложить по полочкам и на форуме написать в единое сообщение, все руки не дойдут.

Morgiana написал(а):

Если присмотреться к Соломону, например, можно увидеть, что он сильно смахивает на Хакую, но это же не повод заявлять о том, что мать Соломона и Хакую, а так же жена Давида  - Гьёкуэн.

Это ты слишком загнула XDD Но почему нет? Мы не знаем планов мангаки на будущие главы)

Morgiana написал(а):

Ал решил:"Да ну нафиг, рождаться у этой Альсарменской ведьмы, лучше уж сам как-нибудь на свет появлюсь".

И отсюда пошел омегаверс с беременными мужчинами...

822

Ren Kougyoku написал(а):

Что за манга, не расскажешь?)

Saiyuki. Очень сильно искаженный классический китайский роман "Путешествие на запад". Объединение не слишком мудрёного сюжета, глубокой (или не очень) философии, неплохого юмора. Злые монахи с револьверами, красноволосые полудемоны и божество-гермафродит прилагаются x)

Ren Kougyoku написал(а):

Рю-чан ведь говорил Али, что он, как четвертый принц, не проходил это дело - ему наследники не нужны, раз он не первый и даже не второй по старшинству. Хотя кто знает.

Возможно, плохо помню ту экстру)

Ren Kougyoku написал(а):

Лучше в личку, если можно, я хоть не прилюдно буду возмущаться не-Джудалом)

Сейчас будет)

Ren Kougyoku написал(а):

Их много, таких фанфиков. Ты какой именно имела в виду?)

"Уравновешенные судьбы".
Это фик моего соавтора в другом фендоме и просто замечательного человека, поэтому я не удержалась от рекламы))

Ren Kougyoku написал(а):

И да, какая Паймон, я в восторге. Ручку бы поцеловал, но я не в той роли сейчас)

Паймон польщена)

823

Ren Hakuei написал(а):

А хозяина Хакурю (ничего неприличного, Хакурю - дракончик!) озвучивает в аниме сейю Юнана.
Вспомнила всё это, теперь хочу перечитать эту мангу))

...да я бы тоже не отказалась, к слову х)

Ren Hakuei написал(а):

И вообще, ему не до того, революция и все дела.
А ещё ему никто, кроме тебя не нужен.
Кстати, если вспомнить его реакцию по поводу слов Али "мы спали вместе с Моржаной..." Нагуляться у тебя не получиться.

Но Рю говорил о том, что его это не коснулось. А сейчас он повзрослел. И "нам тоже надо где-то развлекаться" (с) Джудал, сидящий в борделе со своим верным другом и будущим покорителем Подземелья.
Вот именно, революция, а значит, анархия, содом и гоморра, оргии DD:
Скорее получится, но последствия будут настолько плачевны, что лучше бы не получились.  /настолько серьёзно задумалась над этим вопросом, что самой страшно стало/

Ren Hakuei написал(а):

Ссылочку, пожалуйста!

Думаю, мне надо переодеться. Неприлично в таком виде рядом с принцессами сидеть!

824

Ren Hakuei написал(а):

Злые монахи с револьверами, красноволосые полудемоны и божество-гермафродит прилагаются x)

Ооо, мне от твоих слов вспомнилась манга с перевранным эпосом о Гильгамеше... который был влюблен в Энкиду и вообще являл собой образ женоподобного плаксивого мальчика с золотыми завитыми кудряшками.
Но спасибо за новую мангу, гляну)

Ren Hakuei написал(а):

Сейчас будет)

Заранее благодарю)

Ren Hakuei написал(а):

"Уравновешенные судьбы".
Это фик моего соавтора в другом фендоме и просто замечательного человека, поэтому я не удержалась от рекламы))

Может, и читала) Я по названиям не аз, надо будет найти в 40 страницах Маги-фэндома.
Раз реклама от Хакуэй, глянуть стоит)

Morgiana написал(а):

И "нам тоже надо где-то развлекаться" (с) Джудал, сидящий в борделе со своим верным другом и будущим покорителем Подземелья.

По-моему, Джудал-чан что-то похожее гневной мне говорил х) /тоска по темному Маги/

825

Morgiana написал(а):

Ссылочку, пожалуйста!

Ren Kougyoku написал(а):

Может, и читала) Я по названиям не аз, надо будет найти в 40 страницах Маги-фэндома.
Раз реклама от Хакуэй, глянуть стоит)

Чтобы вам было проще, сразу ссылка:
http://ficbook.net/readfic/1018573

Ren Kougyoku написал(а):

Ооо, мне от твоих слов вспомнилась манга с перевранным эпосом о Гильгамеше... который был влюблен в Энкиду и вообще являл собой образ женоподобного плаксивого мальчика с золотыми завитыми кудряшками.

Что-то знакомое. Это было такое old-school shoujo?

Morgiana написал(а):

Думаю, мне надо переодеться. Неприлично в таком виде рядом с принцессами сидеть!

Хакуэй не поняла(

826

Ren Hakuei написал(а):

Ах, фанфик по Хакумору, пост от Хакуэй... Сколько всего хорошего-то предстоит прочитать за эти минуты!^__^

Ren Hakuei написал(а):

Хакуэй не поняла(

...а теперь?~

827

Morgiana написал(а):

свой человек в империи Коу

Статус красноречивее любых слов)

Ren Hakuei написал(а):

Спасибо, Хакуэй)

Ren Hakuei написал(а):

Что-то знакомое. Это было такое old-school shoujo?

Похоже, там подруга гг стала Иштар, и гг ринулся ее спасать, стал реинкарнацией Энкиду... И прочая чехарда.

828

Morgiana написал(а):

...а теперь?~

Тебе идёт, наш человек)

Ren Kougyoku написал(а):

Похоже, там подруга гг стала Иштар, и гг ринулся ее спасать, стал реинкарнацией Энкиду... И прочая чехарда.

А, точно, пыталась я как-то это читать, но дольше двух глав не протянула)

829

Ren Hakuei написал(а):

Замечательно, теперь Мор с полной уверенностью может заявить о том, что у неё есть любимый фф. Я его уже когда-то читала, но он стоит того, чтобы взахлёб проглотить его (хотя, казалось бы, как это возможно?) снова. Он мотивирует, придает сил - не это ли самое главное в произведениях искусства?)

830

Morgiana
Моей подруге было бы приятно это услышать))

Все аватарки и статусы поменяли, а для меня это вечная проблема x)

831

Ren Hakuei написал(а):

Все аватарки и статусы поменяли

Это все благодаря Морджане-чан х)
Может, помочь тебе с авками?)

Morgiana написал(а):

Замечательно, теперь Мор с полной уверенностью может заявить о том, что у неё есть любимый фф.

А ведь точно, я даже обнаружила с удивлением, что он у меня в закладках был. Стоящее произведение, чего скрывать. Нежность переплетается с жестокостью - это странное для меня сочетание, но что-то в нем есть. Эта автор хотела еще что-то по Маги писать, но как-то я ее не вижу в этом фэндоме. Может, потом оживится еще?
Кстати, Хакуэй, я и тебя на Книге нашла - не возражаешь, если буду почитывать твои работы время от времени?)

Отредактировано Ren Kougyoku (Вс, 4 Май 2014 11:55:44)

832

Ren Hakuei написал(а):

Моей подруге было бы приятно это услышать))

К слову, она ещё не забыла про Маги фендом? Ожидать ли от неё ещё что-нибудь вкусненькое?(:

Ren Hakuei написал(а):

Все аватарки и статусы поменяли, а для меня это вечная проблема x)

Постой, ты же поставила себе аватарку по тому самому арту!*__*

Ren Kougyoku написал(а):

Это все благодаря Морджане-чан х)

Морджана-чан хотела одеться по официальному стилю, чтобы выглядеть серьёзно, а тут вот что получилось х)

Ren Kougyoku написал(а):

Кстати, Хакуэй, я и тебя на Книге нашла - не возражаешь, если буду почитывать твои работы время от времени?)

Хакуэй...

833

.... А вам тут весело, видимо о_о *почитывает флуд и колдует одновременно, чтобы вечер наступил как можно быстрее, ибо чем ближе вечер - тем ближе возвращение домой*
А, Мор, я не помню, что ты мне отвечала, прости %D
Лето, ок, я не буду пока пост скидывать хд

834

Ren Kouha
/поймала за хвост/ А ты знал, что мы с тобой есть самая канонная пара?

835

Ren Kougyoku написал(а):

Эта автор хотела еще что-то по Маги писать, но как-то я ее не вижу в этом фэндоме. Может, потом оживится еще?

Morgiana написал(а):

К слову, она ещё не забыла про Маги фендом? Ожидать ли от неё ещё что-нибудь вкусненькое?(:

Насколько я помню, у неё в планах несколько коротких работ по ДжуКо и миди или макси о жизни Шахе. Однако я с ней не была на связи ещё с осени, поскольку у неё очень высокий конкурс в ВУЗ, и она готовится к ЕГЭ) Собственно, надеюсь, что летом она действительно оживится, во всяком случае, о намерении уйти с ФБ она не говорила)

Ren Kougyoku написал(а):

Если найдёшь знакомые фендомы, то конечно, ведь по Маги я не пишу. если не считать одного перевода фанфика, который я считаю неудачным (перевод, а не фанфик))
А ты уверена, что это именно я?)

Ren Kougyoku написал(а):

Может, помочь тебе с авками?)

Главная проблема - выбрать из доступного многообразия, поэтому чужая помощь не поможет x)

Morgiana написал(а):

Постой, ты же поставила себе аватарку по тому самому арту!*__*

"Тому самому"?) Вроде бы это обложка или кусок какой-то додзинси, хотя я не уверена.

Отредактировано Ren Hakuei (Вс, 4 Май 2014 12:33:10)

836

Morgiana
... Что7 *лихо развернулся, зажав в руках лопатку и пакет с луковицами* Почему же это? оо

837

Бу

838

Ren Kouha написал(а):

Почему же это?

Сейчас Морджана-чан расскажет тебе историю ваших отношений х)
Привет, Коух)

Morgiana написал(а):

Морджана-чан хотела одеться по официальному стилю, чтобы выглядеть серьёзно, а тут вот что получилось х)

Я тоже хотела, нашла арт, а потом... как-то уехала на жизнерадостное детство и эксплуатацию Джудал-чана )
Кстати об артах, у тебя остался исходник с той аватарки Мор с веером и в фиолетовом кимоно?)

Morgiana написал(а):

Хакуэй...

Ну да, Хакуэй. Ты тоже там есть, Морджана-чан?)

Ren Hakuei написал(а):

Собственно, надеюсь, что летом она действительно оживится, во всяком случае, о намерении уйти с ФБ она не говорила)

Тогда доживем до лета и будем надеяться на ее оживление) А еще ждать продолжения вашей совместной работы по фэндому, который мне незнаком, но интересен)

Ren Hakuei написал(а):

А ты уверена, что это именно я?)

Если твой ник связан с ветром и состоит из пяти букв, тогда это точно ты)

Ren Hakuei написал(а):

Вроде бы это обложка или кусок какой-то додзинси, хотя я не уверена.

У этого автора есть несколько артов в таком же стиле по Коуэн/Хакуэй, они очень красивые, хотя местами излишне откровенные. Вряд ли это додзинси. Но я могу и ошибаться)

839

Shadi
И вам доброго дня)

840

Ren Kouha написал(а):

*лихо развернулся, зажав в руках лопатку и пакет с луковицами*

Привет. Дачные радости?)

Ren Kougyoku написал(а):

А еще ждать продолжения вашей совместной работы по фэндому, который мне незнаком, но интересен)

Старались писать так, чтобы было понятно и незнакомым с фэндомом, т.к. он не слишком известный.
А вообще я сама этого жду, потому что без её помощи писать эту работу не могу, а писать хочется

Ren Kougyoku написал(а):

У этого автора есть несколько артов в таком же стиле по Коуэн/Хакуэй, они очень красивые, хотя местами излишне откровенные. Вряд ли это додзинси. Но я могу и ошибаться)

Знаю эти арты. И, как только что выяснилось, это всё-таки обложки додзинси, их даже в продаже найти можно x))

Shadi
Вы как-то редко сюда забегаете, занятый период в реале?)

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно