такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
MorgianaУ Лерайе просто ангельское терпение. Горбатого могила исправит, так что вряд ли Фокалор станет однолюбом от одной лишь гневной проповеди Арбы и пары ее тумаков. Но попытка - не пытка)
Ren KougyokuДа в воду я его выкину, чего уж там ;DD
Ali-Baba Saluja
Не кисни, Али, тебе ещё океаны кипятить, чтобы нагреть воду и принять роды у Амона~
Коуха, если ты читаешь это сообщение, знай, что без тебя отыгрыш в Альма-Торане уже будет не тот. Мы ждём тебя
Подписываюсь, Паймон хочет поприставать к Лерайе x)
А вообще я тут по и-нету порыскала и поняла, что СинЭй пользуется популярностью, особенно в фанфикшене оо
В фанфикшне вообще много какие крэк-пейринги с Хакуэй пользуется популярностью) У СинЭй хоть какой-то обоснуй есть, а вот откуда взялся Му/Хакуэй мне до сих пор не понять~
Я вновь с вами, кстати, но всё равно очередь отписываться Коугьёку, т.к. теперь с нами ещё и Винеа. Это круто, кстати, играть за двух персонажей сразу в одном отыгрыше)
MorgianaЛадно, меня Лера-чан посушит) /примирительно/
Не кисни, Али, тебе ещё океаны кипятить, чтобы нагреть воду и принять роды у Амона~
XDD Что, новый плод любви на подходе?
И, погоди-ка, откуда ты об этом знаешь, Морджана-чан?
Это будет замкнутый круговорот х) Паймон - Лерайе - Фокалор.
откуда взялся Му/Хакуэй мне до сих пор не понять~
Ты тоже читала этот фанфик на Книге?
Мне нужен Коуха =="
И вечно одинокая Винея в тему)
В фанфикшне вообще много какие крэк-пейринги с Хакуэй пользуется популярностью) У СинЭй хоть какой-то обоснуй есть, а вот откуда взялся Му/Хакуэй мне до сих пор не понять~
Как-то наткнулась я на фанфик по Коуха/Мор от товарищей наших англичан... ;D
XDD Что, новый плод любви на подходе?
И, погоди-ка, откуда ты об этом знаешь, Морджана-чан?
Эту тайну и мне, и самому Али поведал Аладдин. Ну, как поведал. Поставил перед фактом: вы, наверное, не знали, да вы никогда ничего не знаете, лалки вы лопоухие, но скоро в нашем стане будет дана жизнь новому существу!
Мне нужен Коуха =="
Коуха нужен всем D:
Он наша Чёрная дыра. Центр нашей Галактики ;D
Я уже в предвкушении x)
Да, но помимо него я ещё несколько видела в англонете, так что эта трава не одного человека упорола)
Я уже в предвкушении x)
В то время, пока в манге всё внимание уделено Соломону, Саве и Арбе, мы создаём собственную лав стори?;D
Почему я не сплю. Почему я смотрю Игру престолов. Почему я с таким удовольствием кушаю хлопья всухомятку.
И вечно одинокая Винея в тему)
Арба там тоже будет в относительной сторонке)
Как-то наткнулась я на фанфик по Коуха/Мор
Как-то наткнулась на Коуха/Когьёку... уже не помню где даже.
В то время, пока в манге всё внимание уделено Соломону, Саве и Арбе, мы создаём собственную лав стори?;D
Именно так х) Никто же не против?
Да, но помимо него я ещё несколько видела в англонете, так что эта трава не одного человека упорола)
Ооо, эта травка заразительна.
Арба там тоже будет в относительной сторонке)
Сыграем в карты, пока остальные будут разбираться в своих отношениях?;D
Ох уж этот Коуха, везде поспел. А ты попробуй потом ему что-то доказать - он улыбнется, тряхнет волосами и уйдет в закат.
Именно так х) Никто же не против?
Если только бедная-несчастная Лерайе)
А как же иначе?) Я же даже в анкете написала, что хочу отыгрывать что-нибудь романтичное :>Тебе же ничего не мешает затащить к нам ещё и Соломона. Правда, будет теcновато x)
Почему я не сплю. Почему я смотрю Игру престолов. Почему я с таким удовольствием кушаю хлопья всухомятку.
Се ля ви~
Боже мне так нравится эта штучка: ~~~~
Коумей/Когьёку у меня вызвал больший шок
Отредактировано Ren Hakuei (Пт, 2 Май 2014 23:23:17)
тряхнет волосами
...
. . .
Только не спрашивайте, что я только что прочитала вместо "тряхнёт"
. . . . . . .
И, да, один вопрос мимолётом
Почему у меня за прошедшие три часа изменился только порядок некоторых предложений в посте? :I
Тебе же ничего не мешает затащить к нам ещё и Соломона. Правда, будет теcновато x)
По плотности населения тему с нашим отыгрышем уже можно величать Москвой. Приведём Соломона - и вовсе Токио будет)
Боже мне так нравится эта штучка: ~~~~
О да, это совершенство линий, этот идеальный изгиб ~
Правду говорят, в империи Коу те ещё страсти пылают!
Leto
О, привет. Ночь темна и полна запутанных мыслей. Пойдем спатеньки. А посты уже потооом~
;DD
Solomon: Arba, stop being so permissive with me. I want you to remind me I have no priviledge whatsoever to keep me sane and human.
Arba: Ok young mas- I mean Solomon.
Solomon: Good; now let’s go eat.
*At dinner, 8:00 PM*
Solomon: Geez, this chocolate cake is amazing! -sadly I can only have one piece per night…-
*Later that night, at 1:30 AM*
Solomon: *sneaking to the kitchen*
Arba: *catches his collar* Whare do you think you’re going? *drags away*
Solomon: OH COME ON LET ME GET SOME OF SETTA’S CHOCOLATE CAKE! I WANNA I WANNA I WANNA
Arba: No priviledge whatsoever.
Solomon: FUUUUUUUUUUUUUUUUUU-
Solomon: OH COME ON LET ME GET SOME OF SETTA’S CHOCOLATE CAKE! I WANNA I WANNA I WANNA
Arba: No priviledge whatsoever.
/безысходность/
/безысходность/
Это Арба так пошутила очень смешно С: /протягивает тарелочку с вкуснейшим кусочком/ Поправляйтесь, кушайте, young master)
Ren Kougyoku
Винеа очаровательна настолько, насколько это слово может быть применено к двухметровому морскому дракону x)
Я правильно понимаю, что сейчас моя очередь писать пост?
Кто главный везунчик? Я главный везунчик. Я думала, интернет может вырубиться от грозы и не работать почти сутки только в кино.
Коумей не хуже Коухи - и с Хакуэй, и с Коуэном, и с Коухой... с Джафаром и вообще.
Если только бедная-несчастная Лерайе)
Фокалор любит Лерайе, Фокалор любит Паймон, Фокалор любит всех, кроме других рас и Арбы с Савой Соломон прибьет же.
Вывод: никто несчастным не останется)
А как же иначе?) Я же даже в анкете написала, что хочу отыгрывать что-нибудь романтичное :>
Оп-па, ну я хоть с Фокалором угадала х)
Сыграем в карты, пока остальные будут разбираться в своих отношениях?;D
Скорее, сыграем в бросок единственного мужчины за борт по своим личным причинам) Арба - за Лерайе, Винеа - ... Ну, за компанию.
Правду говорят, в империи Коу те ещё страсти пылают!
Да, Гьёкуэн/Джудал и Гьёкуэн/Коуэн только цветочки, ягодки на совести фанатов остаются. Хакуэй/Когьёку - вот где истинная страсть.
Ren Hakuei
Очаровательна, да?) Верю, что это комплимент к скорбящей змеедеве (драконом ее вряд ли обзовешь, какие у нее клыки змеиные-то, ух!)
Наверное, твоя очередь)
Скорее, сыграем в бросок единственного мужчины за борт по своим личным причинам) Арба - за Лерайе, Винеа - ... Ну, за компанию.
;D Я решительно хочу это отыграть!
Да, Гьёкуэн/Джудал и Гьёкуэн/Коуэн только цветочки, ягодки на совести фанатов остаются. Хакуэй/Когьёку - вот где истинная страсть.
Кстати, ты мне, кажется, так и не сбросила фанфик, где, насколько я помню, Гьёкуэн и Коуэн уединились, это увидела Хакурю, и случилось что-то страшное... И да, ты читала творение Бригиты под названием "Страсти в империи Коу"?)
Я правильно понимаю, что сейчас моя очередь писать пост?
Про-сим, проооо-сииим! /хлопает/
Кто главный везунчик? Я главный везунчик. Я думала, интернет может вырубиться от грозы и не работать почти сутки только в кино.
Ооо, сочувствую(
Хакуэй/Когьёку - вот где истинная страсть.
ԅ(≖‿≖ԅ)
Наверное, твоя очередь)
Отлично, у меня значительный кусок поста уже написан))
Гьёкуэн и Коуэн уединились, это увидела Хакурю, и случилось что-то страшное...
...
Кажется, я это читала.
;D Я решительно хочу это отыграть!
А Фокалору опять страдать ради удовлетворения женщин - что за жизнь! /наигранный вздох/
Кстати, ты мне, кажется, так и не сбросила фанфик, где, насколько я помню, Гьёкуэн и Коуэн уединились, это увидела Хакурю, и случилось что-то страшное..
Правда забыла? Ох, сейчас поищу ссылку.
И да, ты читала творение Бригиты под названием "Страсти в империи Коу"?)
Один из любимых фф, ты что) Тем более что ты его на форуме выкладывала. Каждая строчка - шедевр х) "Старушка" в исполнении Джудала звучит даже получше "старой карги"... Но это Когьёку-чан просто подмечает, прозвище-то кошмарно в любом случае.
Ох уж этот Коуха, везде поспел.
Кстати об этом. На Книге новый пейринг - Коуха/Морджана, поздравляю новую пару х)
Кстати об этом. На Книге новый пейринг - Коуха/Морджана, поздравляю новую пару х)
Ты о том фике, в котором вообще повышенная концентрация неканонных пар?)
/аж замурлыкала от радости/
А Фокалору опять страдать ради удовлетворения женщин - что за жизнь! /наигранный вздох/
Весёлая, между прочим, жизнь х)
Один из любимых фф, ты что) Тем более что ты его на форуме выкладывала.
Аналогично~ Ура, значит, мои посты в той теме не остаются незамеченными! А я все волновалась по этому поводу.
...так этот пейринг ещё и популярный? Пойду обрадую дорогого ;DD
Как Фокалора, меня душит любопытство)) А, это после тебя опять моя отпись? Прелестно х) /пьет таблеточки для вдохновения/
...
Кажется, я это читала.
Раз ты обитаешь на Книге, то я в этом более чем уверена. Империю Коу вообще любят, с кем только нас не пейрингуют... /в растерянности прочитала Шарркан/Когьёку, осилила лишь из-за ДжуКо в конце последней пока написанной главы/
Ты о том фике, в котором вообще повышенная концентрация неканонных пар?)
Даа, о нем самом) Шарр/Ко там же. Но в последней главе... с таким Джудалом была какая-то особенная прелесть. Хотя Когьёку опять страдает, в каждом фанфике прямо - нигде ей счастья нет.
Весёлая, между прочим, жизнь х)
Если бы мне взаимностью отвечали, жизнь была бы идеальна)
Пойду обрадую дорогого ;DD
Рю-чан опять в пролете?
Если бы мне взаимностью отвечали, жизнь была бы идеальна)
...твоему гарему позавидовал бы и Соломон, у которого жён было ~600. Кстати, и где они сейчас?
Рю-чан опять в пролете?
Морджане надо нагуляться сейчас, чтобы потом, когда она выйдет замуж за Рю-чана, не смела и голову в другую сторону повернуть! /умеет находить себе оправдание/
К слову, просмотрела я этот фанфик. "Моржана и Рен", конечно, насмешили только так)
...твоему гарему позавидовал бы и Соломон, у которого жён было ~600.
Разве не 700? Куприн вроде упоминал еще 300 наложниц, так что за Соломоном Фокалору пока не угнаться х) А вот Синдбад вполне мог преуспеть в своих амурных делах за время плаваний.
Кстати, и где они сейчас?
Казнены ревнивой Савой?
Морджане надо нагуляться сейчас, чтобы потом, когда она выйдет замуж за Рю-чана, не смела и голову в другую сторону повернуть! /умеет находить себе оправдание/
У Когьёку возникло впечатление, будто Морджану-чан с раннего детства воспитывали в духе Империи Коу - подчиняйся мужу и будь только его, а потом Морджану-чан испортил Джамиль.
Разве не 700? Куприн вроде упоминал еще 300 наложниц, так что за Соломоном Фокалору пока не угнаться х) А вот Синдбад вполне мог преуспеть в своих амурных делах за время плаваний.
Морджана всегда была сильна в цифрах.
Боюсь, усилиями Коуэна недолго Син пробудет в этом мире./
Казнены ревнивой Савой?
Что же Соломон за Король, если позволяет какой-то женщине помыкать собой?.. А Сава умничка.
У Когьёку возникло впечатление, будто Морджану-чан с раннего детства воспитывали в духе Империи Коу - подчиняйся мужу и будь только его, а потом Морджану-чан испортил Джамиль.
Кхм. А ведь когда-то Коуха отыгрывал Джамиля. А ещё Морджана не помнит своего детства...
...кажется, кто-то провёл самые ранние годы своей жизни на территории империи.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.