Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/dOGMp.png
такие дела. Фотожаб-маста.

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)

781

Morgiana
У Лерайе просто ангельское терпение. Горбатого могила исправит, так что вряд ли Фокалор станет однолюбом от одной лишь гневной проповеди Арбы и пары ее тумаков. Но попытка - не пытка)

782

:(

783

Ren Kougyoku
Да в воду я его выкину, чего уж там ;DD

Ali-Baba Saluja
Не кисни, Али, тебе ещё океаны кипятить, чтобы нагреть воду и принять роды у Амона~

784

Morgiana написал(а):

Коуха, если ты читаешь это сообщение, знай, что без тебя отыгрыш в Альма-Торане уже будет не тот. Мы ждём тебя

Подписываюсь, Паймон хочет поприставать к Лерайе x)

Ren Kougyoku написал(а):

А вообще я тут по и-нету порыскала и поняла, что СинЭй пользуется популярностью, особенно в фанфикшене оо

В фанфикшне вообще много какие крэк-пейринги с Хакуэй пользуется популярностью) У СинЭй хоть какой-то обоснуй есть, а вот откуда взялся Му/Хакуэй мне до сих пор не понять~

Я вновь с вами, кстати, но всё равно очередь отписываться Коугьёку, т.к. теперь с нами ещё и Винеа. Это круто, кстати, играть за двух персонажей сразу в одном отыгрыше)

785

Morgiana
Ладно, меня Лера-чан посушит) /примирительно/

Morgiana написал(а):

Не кисни, Али, тебе ещё океаны кипятить, чтобы нагреть воду и принять роды у Амона~

XDD Что, новый плод любви на подходе?
И, погоди-ка, откуда ты об этом знаешь, Морджана-чан?

Ren Hakuei написал(а):

Это будет замкнутый круговорот х) Паймон - Лерайе - Фокалор.

Ren Hakuei написал(а):

откуда взялся Му/Хакуэй мне до сих пор не понять~

Ты тоже читала этот фанфик на Книге?

786

Мне нужен Коуха =="

787

Ren Hakuei написал(а):

Ren Kougyoku написал(а):

И вечно одинокая Винея в тему)

Ren Hakuei написал(а):

В фанфикшне вообще много какие крэк-пейринги с Хакуэй пользуется популярностью) У СинЭй хоть какой-то обоснуй есть, а вот откуда взялся Му/Хакуэй мне до сих пор не понять~

Ren Kougyoku написал(а):

Как-то наткнулась я на фанфик по Коуха/Мор от товарищей наших англичан... ;D

Ren Kougyoku написал(а):

XDD Что, новый плод любви на подходе?
И, погоди-ка, откуда ты об этом знаешь, Морджана-чан?

Эту тайну и мне, и самому Али поведал Аладдин. Ну, как поведал. Поставил перед фактом: вы, наверное, не знали, да вы никогда ничего не знаете, лалки вы лопоухие, но скоро в нашем стане будет дана жизнь новому существу!

Shadi написал(а):

Мне нужен Коуха =="

Коуха нужен всем D:
Он наша Чёрная дыра. Центр нашей Галактики ;D

788

Ren Kougyoku написал(а):

Я уже в предвкушении x)

Ren Kougyoku написал(а):

Да, но помимо него я ещё несколько видела в англонете, так что эта трава не одного человека упорола)

789

Ren Hakuei написал(а):

Я уже в предвкушении x)

В то время, пока в манге всё внимание уделено Соломону, Саве и Арбе, мы создаём собственную лав стори?;D

Почему я не сплю. Почему я смотрю Игру престолов. Почему я с таким удовольствием кушаю хлопья всухомятку. 

790

Morgiana написал(а):

И вечно одинокая Винея в тему)

Арба там тоже будет в относительной сторонке)

Morgiana написал(а):

Как-то наткнулась я на фанфик по Коуха/Мор

Как-то наткнулась на Коуха/Когьёку... уже не помню где даже.

Morgiana написал(а):

В то время, пока в манге всё внимание уделено Соломону, Саве и Арбе, мы создаём собственную лав стори?;D

Именно так х) Никто же не против?

Ren Hakuei написал(а):

Да, но помимо него я ещё несколько видела в англонете, так что эта трава не одного человека упорола)

Ооо, эта травка заразительна.

791

Ren Kougyoku написал(а):

Арба там тоже будет в относительной сторонке)

Сыграем в карты, пока остальные будут разбираться в своих отношениях?;D

Ren Kougyoku написал(а):

Ох уж этот Коуха, везде поспел. А ты попробуй потом ему что-то доказать - он улыбнется, тряхнет волосами и уйдет в закат.

Ren Kougyoku написал(а):

Именно так х) Никто же не против?

Если только бедная-несчастная Лерайе)

792

Morgiana написал(а):

А как же иначе?) Я же даже в анкете написала, что хочу отыгрывать что-нибудь романтичное :>
Тебе же ничего не мешает затащить к нам ещё и Соломона. Правда, будет теcновато x)

Morgiana написал(а):

Почему я не сплю. Почему я смотрю Игру престолов. Почему я с таким удовольствием кушаю хлопья всухомятку.

Се ля ви~
Боже мне так нравится эта штучка: ~~~~

Ren Kougyoku написал(а):

Коумей/Когьёку у меня вызвал больший шок

Отредактировано Ren Hakuei (Пт, 2 Май 2014 23:23:17)

793

Morgiana написал(а):

тряхнет волосами

...
. . .
Только не спрашивайте, что я только что прочитала вместо "тряхнёт"
. . . . . . .

И, да, один вопрос мимолётом
Почему у меня за прошедшие три часа изменился только порядок некоторых предложений в посте? :I

794

Ren Hakuei написал(а):

Тебе же ничего не мешает затащить к нам ещё и Соломона. Правда, будет теcновато x)

По плотности населения тему с нашим отыгрышем уже можно величать Москвой. Приведём Соломона - и вовсе Токио будет)

Ren Hakuei написал(а):

Боже мне так нравится эта штучка: ~~~~

О да, это совершенство линий, этот идеальный изгиб ~

Ren Hakuei написал(а):

Правду говорят, в империи Коу те ещё страсти пылают!

Leto
О, привет. Ночь темна и полна запутанных мыслей. Пойдем спатеньки. А посты уже потооом~

795

;DD

Solomon: Arba, stop being so permissive with me. I want you to remind me I have no priviledge whatsoever to keep me sane and human.

Arba: Ok young mas- I mean Solomon.

Solomon: Good; now let’s go eat.

*At dinner, 8:00 PM*

Solomon: Geez, this chocolate cake is amazing! -sadly I can only have one piece per night…-

*Later that night, at 1:30 AM*

Solomon: *sneaking to the kitchen*

Arba: *catches his collar* Whare do you think you’re going? *drags away*

Solomon: OH COME ON LET ME GET SOME OF SETTA’S CHOCOLATE CAKE! I WANNA I WANNA I WANNA

Arba: No priviledge whatsoever.

Solomon: FUUUUUUUUUUUUUUUUUU-

796

Morgiana написал(а):

Solomon: OH COME ON LET ME GET SOME OF SETTA’S CHOCOLATE CAKE! I WANNA I WANNA I WANNA
Arba: No priviledge whatsoever.

/безысходность/

797

Aladdin написал(а):

/безысходность/

Это Арба так пошутила очень смешно С: /протягивает тарелочку с вкуснейшим кусочком/ Поправляйтесь, кушайте, young master)

798

Ren Kougyoku
Винеа очаровательна настолько, насколько это слово может быть применено к двухметровому морскому дракону x)

Я правильно понимаю, что сейчас моя очередь писать пост?

799

Кто главный везунчик? Я главный везунчик. Я думала, интернет может вырубиться от грозы и не работать почти сутки только в кино.

Ren Hakuei написал(а):

Коумей не хуже Коухи - и с Хакуэй, и с Коуэном, и с Коухой... с Джафаром и вообще.

Morgiana написал(а):

Если только бедная-несчастная Лерайе)

Фокалор любит Лерайе, Фокалор любит Паймон, Фокалор любит всех, кроме других рас и Арбы с Савой Соломон прибьет же.
Вывод: никто несчастным не останется)

Ren Hakuei написал(а):

А как же иначе?) Я же даже в анкете написала, что хочу отыгрывать что-нибудь романтичное :>

Оп-па, ну я хоть с Фокалором угадала х)

Morgiana написал(а):

Сыграем в карты, пока остальные будут разбираться в своих отношениях?;D

Скорее, сыграем в бросок единственного мужчины за борт по своим личным причинам) Арба - за Лерайе, Винеа - ... Ну, за компанию.

Morgiana написал(а):

Правду говорят, в империи Коу те ещё страсти пылают!

Да, Гьёкуэн/Джудал и Гьёкуэн/Коуэн только цветочки, ягодки на совести фанатов остаются. Хакуэй/Когьёку - вот где истинная страсть.

800

Ren Hakuei
Очаровательна, да?) Верю, что это комплимент к скорбящей змеедеве (драконом ее вряд ли обзовешь, какие у нее клыки змеиные-то, ух!)
Наверное, твоя очередь)

801

Ren Kougyoku написал(а):

Скорее, сыграем в бросок единственного мужчины за борт по своим личным причинам) Арба - за Лерайе, Винеа - ... Ну, за компанию.

;D Я решительно хочу это отыграть!

Ren Kougyoku написал(а):

Да, Гьёкуэн/Джудал и Гьёкуэн/Коуэн только цветочки, ягодки на совести фанатов остаются. Хакуэй/Когьёку - вот где истинная страсть.

Кстати, ты мне, кажется, так и не сбросила фанфик, где, насколько я помню, Гьёкуэн и Коуэн уединились, это увидела Хакурю, и случилось что-то страшное...  И да, ты читала творение Бригиты под названием "Страсти в империи Коу"?)

Ren Hakuei написал(а):

Я правильно понимаю, что сейчас моя очередь писать пост?

Про-сим, проооо-сииим! /хлопает/

802

Ren Kougyoku написал(а):

Кто главный везунчик? Я главный везунчик. Я думала, интернет может вырубиться от грозы и не работать почти сутки только в кино.

Ооо, сочувствую(

Ren Kougyoku написал(а):

Хакуэй/Когьёку - вот где истинная страсть.

ԅ(≖‿≖ԅ)

Ren Kougyoku написал(а):

Наверное, твоя очередь)

Отлично, у меня значительный кусок поста уже написан))

Morgiana написал(а):

Гьёкуэн и Коуэн уединились, это увидела Хакурю, и случилось что-то страшное...

...
Кажется, я это читала.

803

Morgiana написал(а):

;D Я решительно хочу это отыграть!

А Фокалору опять страдать ради удовлетворения женщин - что за жизнь! /наигранный вздох/

Morgiana написал(а):

Кстати, ты мне, кажется, так и не сбросила фанфик, где, насколько я помню, Гьёкуэн и Коуэн уединились, это увидела Хакурю, и случилось что-то страшное..

Правда забыла? Ох, сейчас поищу ссылку.

Morgiana написал(а):

И да, ты читала творение Бригиты под названием "Страсти в империи Коу"?)

Один из любимых фф, ты что) Тем более что ты его на форуме выкладывала. Каждая строчка - шедевр х) "Старушка" в исполнении Джудала звучит даже получше "старой карги"... Но это Когьёку-чан просто подмечает, прозвище-то кошмарно в любом случае.

Morgiana написал(а):

Ох уж этот Коуха, везде поспел.

Кстати об этом. На Книге новый пейринг - Коуха/Морджана, поздравляю новую пару х)

804

Ren Kougyoku написал(а):

Кстати об этом. На Книге новый пейринг - Коуха/Морджана, поздравляю новую пару х)

Ты о том фике, в котором вообще повышенная концентрация неканонных пар?)

805

Ren Hakuei написал(а):

/аж замурлыкала от радости/

Ren Kougyoku написал(а):

А Фокалору опять страдать ради удовлетворения женщин - что за жизнь! /наигранный вздох/

Весёлая, между прочим, жизнь х)

Ren Kougyoku написал(а):

Один из любимых фф, ты что) Тем более что ты его на форуме выкладывала.

Аналогично~ Ура, значит, мои посты в той теме не остаются незамеченными! А я все волновалась по этому поводу.

Ren Kougyoku написал(а):

...так этот пейринг ещё и популярный? Пойду обрадую дорогого ;DD

806

Ren Hakuei написал(а):

Как Фокалора, меня душит любопытство)) А, это после тебя опять моя отпись? Прелестно х) /пьет таблеточки для вдохновения/

Ren Hakuei написал(а):

...
Кажется, я это читала.

Раз ты обитаешь на Книге, то я в этом более чем уверена. Империю Коу вообще любят, с кем только нас не пейрингуют... /в растерянности прочитала Шарркан/Когьёку, осилила лишь из-за ДжуКо в конце последней пока написанной главы/

807

Ren Hakuei написал(а):

Ты о том фике, в котором вообще повышенная концентрация неканонных пар?)

Даа, о нем самом) Шарр/Ко там же. Но в последней главе... с таким Джудалом была какая-то особенная прелесть. Хотя Когьёку опять страдает, в каждом фанфике прямо - нигде ей счастья нет.

Morgiana написал(а):

Весёлая, между прочим, жизнь х)

Если бы мне взаимностью отвечали, жизнь была бы идеальна)

Morgiana написал(а):

Пойду обрадую дорогого ;DD

Рю-чан опять в пролете?

808

Ren Kougyoku написал(а):

Если бы мне взаимностью отвечали, жизнь была бы идеальна)

...твоему гарему позавидовал бы и Соломон, у которого жён было ~600. Кстати, и где они сейчас?

Ren Kougyoku написал(а):

Рю-чан опять в пролете?

Морджане надо нагуляться сейчас, чтобы потом, когда она выйдет замуж за Рю-чана, не смела и голову в другую сторону повернуть! /умеет находить себе оправдание/
К слову, просмотрела я этот фанфик. "Моржана и Рен", конечно, насмешили только так)

809

Morgiana написал(а):

...твоему гарему позавидовал бы и Соломон, у которого жён было ~600.

Разве не 700? Куприн вроде упоминал еще 300 наложниц, так что за Соломоном Фокалору пока не угнаться х) А вот Синдбад вполне мог преуспеть в своих амурных делах за время плаваний.

Morgiana написал(а):

Кстати, и где они сейчас?

Казнены ревнивой Савой?

Morgiana написал(а):

Морджане надо нагуляться сейчас, чтобы потом, когда она выйдет замуж за Рю-чана, не смела и голову в другую сторону повернуть! /умеет находить себе оправдание/

У Когьёку возникло впечатление, будто Морджану-чан с раннего детства воспитывали в духе Империи Коу - подчиняйся мужу и будь только его, а потом Морджану-чан испортил Джамиль.

810

Ren Kougyoku написал(а):

Разве не 700? Куприн вроде упоминал еще 300 наложниц, так что за Соломоном Фокалору пока не угнаться х) А вот Синдбад вполне мог преуспеть в своих амурных делах за время плаваний.

Морджана всегда была сильна в цифрах.
Боюсь, усилиями Коуэна недолго Син пробудет в этом мире./

Ren Kougyoku написал(а):

Казнены ревнивой Савой?

Что же Соломон за Король, если позволяет какой-то женщине помыкать собой?.. А Сава умничка.

Ren Kougyoku написал(а):

У Когьёку возникло впечатление, будто Морджану-чан с раннего детства воспитывали в духе Империи Коу - подчиняйся мужу и будь только его, а потом Морджану-чан испортил Джамиль.

Кхм. А ведь когда-то Коуха отыгрывал Джамиля. А ещё Морджана не помнит своего детства...
...кажется, кто-то провёл самые ранние годы своей жизни на территории империи.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно