такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

такие дела. Фотожаб-маста.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)
Ren Hakuei
Спасибо за чудесный пост, Хакуэй) Прочла залпом.
Уговорим Когьеку отыгрывать мужскую роль?))
Не, ну если вы настаиваете XDD Я б сыграла Фокалора, но боюсь, меня не поймут.
Пусть каждая отдельная раса манги в нашем случае будет знатным родом, который находится на службе у Соломона)
Ну вот, лишняя работенка мне подвалила) Хорошо, буду думать над этим самым знатным родом. Полагаю, посохи уже есть у каждого из будущих джиннов?
хотя не знаю, будет ли большая разница в отыгрыше Винеи-мальчика и Винеи-девочки
На самом деле будет) Я представляю себе с охотой Винею в качестве женщины, а вот в качестве мужчины... смутно. Но если сумею понять эту суть моего джинна, я стану всезнающим философом печали и одиночества.
И нет, я не алкоголик ;D
Да-да-да х))
Али-Баба - единорог-дественник
Вот так и создаются новые Маги-расы)
Во! Будешь Соломоновым Крестражем.
/впал в депрессию/
А где можно в ваш Альма Торанский отыгрышь вписаться?
Гарри Поттер с косичкой
Или Гарри-но-без-шрама
Маги, который выжил
Эй, я вообще-то только-только из первой части с корявым переводом вылезла! Вот зачем так упарывать беспристрастных леди? с%"
А где можно в ваш Альма Торанский отыгрышь вписаться?
В качестве г-на Соломона?)
Да-да-да х))
Я был чист с нового года, просто дорвался до качественного товара ;D
Вот так и создаются новые Маги-расы)
Нет, так творится история... /поправил хохолок xD/
Эй, я вообще-то только-только из первой части с корявым переводом вылезла! Вот зачем так упарывать беспристрастных леди? с%"
Это какой такой перевод?=D
/впал в депрессию/
=( Я старался.
Так, ребятки, спасибо конечно, что подняли мне настроение до небес, но надо идти(
/тискает кису, косится на справочники/ Сессия?
Экзамены х/
Спасибо за чудесный пост, Хакуэй) Прочла залпом.
/глаза в пол/ Тогда, быть может, ты напишешь следующей? Я не успеваю даже пост Хакуэй прочитать 
Насчет Фокалора. Он бы был в нашей женской компании очень даже в тему! Х)
Насчет клана/рода. Если тебе только сложнее будет, если мы воплотим эту идею, то будем считать, что я ничего не предлагала 
В качестве г-на Соломона?)
Ну я вам реинкарнация или тапочек синдрийский? Для начала бы хотелось поглядеть на сюжет ^o^
Я был чист с нового года, просто дорвался до качественного товара ;D
Первым, небось, дорвался, спешил сломя голову?)
/глаза в пол/ Тогда, быть может, ты напишешь следующей? Я не успеваю даже пост Хакуэй прочитать
Насчет Фокалора. Он бы был в нашей женской компании очень даже в тему! Х)
Хорошо, я попробую написать пост) Сегодня не обещаю, как время позволит.Если меня понесет на Фокалора, то будет вам и Фокалор. Это как Синдбад, только еще хуже х)
Это какой такой перевод?=D
- Хогвард
- Сливерин
- Хат
- Рон Проныра
- Мэлфой
:2
Так, ребятки, спасибо конечно, что подняли мне настроение до небес, но надо идти(
Не грусти там, фаналисонька, и удачи~ <2
Для начала бы хотелось поглядеть на сюжет
Мы его будем в процессе игры развивать х) Основную суть Хакуэй изложила в эпизоде, мы копируем аргонавтов и их дружный поход за золотым руном.
Экзамены х/
/шаманит удачу/ Ю Май Гвей Ни Гвай Ци Дяо....
Мы его будем в процессе игры развивать х) Основную суть Хакуэй изложила в эпизоде, мы копируем аргонавтов и их дружный поход за золотым руном.
/прочел/ Послежу за развитием, пока там Соломон вроде не нужен Х)
/прочел/ Послежу за развитием, пока там Соломон вроде не нужен Х)
Зато в борделях Рэма Ал очень нужен. Поспеши же к нам в гости вместе с Али!
Не грусти там, фаналисонька, и удачи~ <2
Какая грусть, когда здесь столько светлой рукх <3 /смех-улыбки-вальс в паре с Летко/
http://vk.com/wall-27483971_7331
Вот ты какой, Ал, на самом деле!
Ren Hakuei
Хакуэй, прости меня за тот пост, который я тебе пишу в AU. /слишком вжилась в роль Фокалора, напрочь позабыв о Винее, переживает/
Ren Kougyoku
Не проблема, так даже веселее) Поправлю немного свой пост позже, и всё окей)
Ren Hakuei
Едва ли там нужно что-то подправлять х) Но оставлю это на твое усмотрение. Интересно, мне после Фокалора за Винею отписываться или как теперь?
Shadi
Доброго вечера)
Коуха, если ты читаешь это сообщение, знай, что без тебя отыгрыш в Альма-Торане уже будет не тот. Мы ждём тебя 
Конечно, пока придётся играть без тебя, но...~
Ren Kougyoku
Принцесса, как думаете, сможете вы сегодня написать пост? Раз уж Хакуэй куда-то уехала, то...~
Коуха, если ты читаешь это сообщение, знай, что без тебя отыгрыш в Альма-Торане уже будет не тот.
Когьёку поняла, с чем это связано...)
Морджана-чан, я вот тут подумала о расстановке сил. У нас вышло два воздушных мага, один силовой и Арга (мечница?). Если мы будем плыть по морю, ака настоящие аргонавты, то водная магия пришлась бы кстати. И да, я опять клонюсь к Винее.
Принцесса, как думаете, сможете вы сегодня написать пост?
Думаю, смогу) За кого?
Когьёку поняла, с чем это связано...)
Когьёку умничка )
Если мы будем плыть по морю, ака настоящие аргонавты, то водная магия пришлась бы кстати. И да, я опять клонюсь к Винее.
Думаю, смогу) За кого?
Мне нравится твой боевой настрой! За Винею. Тогда и Хакуэй не нужно будет исправлять свой пост. Я же прямо сейчас внесу кое-какие корректировки, чтобы всё и вовсе было чики-пуки 
Мне нравится твой боевой настрой! За Винею.
Сама от себя обалдеваю ^ ^" Сказывается долгое отсутствие стоящей игры, как наша. Хорошо, постараюсь перенести в пост все свои думки по поводу того, отчего Винеа у нас - дух скорби и одиночества)
Ren KougyokuАх, я так рада, что мы есть друг у друга! х) Хорошо, что все мы в настоящее время настроены на игру, а не где-нибудь в конце мая.
MorgianaУ нас есть целый дружный форум, вот что главное) Поскорей бы мы от весенней спячки проснулись. Верно, когда есть азарт, то и отпись быстрее идет)
Ren Kouha
Кооух, поддерживая Морджану-чан, скажу, что тебе подойдет роль милашки Лерайе) Не лишай Фокалора радости видеть тебя в этой ипостаси))
А вообще я тут по и-нету порыскала и поняла, что СинЭй пользуется популярностью, особенно в фанфикшене оо Видно, фаны опираются на то, что Паймон и Фокалор принадлежат к одной стихии. Обоснуй, конечно, не ахти какой, но, Гьёкуэн меня не сглазь, пара-то неплохая. Я про джиннов, если что х) /этот момент, когда хочется увидеть всех джиннов и разобраться в их взаимоотношениях - мечта Альма-Торанского поклонника/
Ren Kougyoku
/горящие от азарта глаза/ Арба, немного помешанная на теме преданности, побьет ветреного Фокалора . Хихик ⌒.⌒
Morgiana
Но-но-но, попрошу без рукоприкладства!)) Чувствую, Арба будет вторая на очереди, первой возмущаться должна Лерайе) Дааа, это будет и впрямь весело)
Ren Kougyoku
Лерайе поймет и простит, а Арба покажет, что надо делать с неверными. Берегись ~
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.