Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/dOGMp.png
такие дела. Фотожаб-маста.

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 30 Мар 2014 20:34:23)

751

Ren Hakuei
Спасибо за чудесный пост, Хакуэй) Прочла залпом.

Morgiana написал(а):

Уговорим Когьеку отыгрывать мужскую роль?))

Не, ну если вы настаиваете XDD Я б сыграла Фокалора, но боюсь, меня не поймут.

Morgiana написал(а):

Пусть каждая отдельная раса манги в нашем случае будет знатным родом, который находится на службе у Соломона)

Ну вот, лишняя работенка мне подвалила) Хорошо, буду думать над этим самым знатным родом. Полагаю, посохи уже есть у каждого из будущих джиннов?

Ren Hakuei написал(а):

хотя не знаю, будет ли большая разница в отыгрыше Винеи-мальчика и Винеи-девочки

На самом деле будет) Я представляю себе с охотой Винею в качестве женщины, а вот в качестве мужчины... смутно. Но если сумею понять эту суть моего джинна, я стану всезнающим философом печали и одиночества.

752

Ali-Baba Saluja написал(а):

И нет, я не алкоголик ;D

Да-да-да х))

Али-Баба - единорог-дественник

Вот так и создаются новые Маги-расы)

753

Во! Будешь Соломоновым Крестражем.

/впал в депрессию/

А где можно в ваш Альма Торанский отыгрышь вписаться?

754

Гарри Поттер с косичкой

Или Гарри-но-без-шрама

Маги, который выжил

Эй, я вообще-то только-только из первой части с корявым переводом вылезла! Вот зачем так упарывать беспристрастных леди? с%"

755

Aladdin написал(а):

А где можно в ваш Альма Торанский отыгрышь вписаться?

В качестве г-на Соломона?)

756

Ren Kougyoku написал(а):

Да-да-да х))

Я был чист с нового года, просто дорвался до качественного товара ;D

Ren Kougyoku написал(а):

Вот так и создаются новые Маги-расы)

Нет, так творится история... /поправил хохолок xD/

Leto написал(а):

Эй, я вообще-то только-только из первой части с корявым переводом вылезла! Вот зачем так упарывать беспристрастных леди? с%"

Это какой такой перевод?=D

757

Aladdin написал(а):

/впал в депрессию/

=( Я старался.

758

Так, ребятки, спасибо конечно, что подняли мне настроение до небес, но надо идти(

Aladdin написал(а):

/тискает кису, косится на справочники/ Сессия?

Экзамены х/

Ren Kougyoku написал(а):

Спасибо за чудесный пост, Хакуэй) Прочла залпом.

/глаза в пол/ Тогда, быть может, ты напишешь следующей? Я не успеваю даже пост Хакуэй прочитать :-(
Насчет Фокалора. Он бы был в нашей женской компании очень даже в тему! Х)
Насчет клана/рода. Если тебе только сложнее будет, если мы воплотим эту идею, то будем считать, что я ничего не предлагала ;)

759

Ren Kougyoku написал(а):

В качестве г-на Соломона?)

Ну я вам реинкарнация или тапочек синдрийский? Для начала бы хотелось поглядеть на сюжет ^o^

760

Я был чист с нового года, просто дорвался до качественного товара ;D

Первым, небось, дорвался, спешил сломя голову?)

Morgiana написал(а):

/глаза в пол/ Тогда, быть может, ты напишешь следующей? Я не успеваю даже пост Хакуэй прочитать
Насчет Фокалора. Он бы был в нашей женской компании очень даже в тему! Х)

Хорошо, я попробую написать пост) Сегодня не обещаю, как время позволит.
Если меня понесет на Фокалора, то будет вам и Фокалор. Это как Синдбад, только еще хуже х)

761

Это какой такой перевод?=D

- Хогвард
- Сливерин
- Хат
- Рон Проныра
- Мэлфой
:2

Morgiana написал(а):

Так, ребятки, спасибо конечно, что подняли мне настроение до небес, но надо идти(

Не грусти там, фаналисонька, и удачи~ <2

762

Aladdin написал(а):

Для начала бы хотелось поглядеть на сюжет

Мы его будем в процессе игры развивать х) Основную суть Хакуэй изложила в эпизоде, мы копируем аргонавтов и их дружный поход за золотым руном.

763

Morgiana написал(а):

Экзамены х/

/шаманит удачу/ Ю Май Гвей Ни Гвай Ци Дяо....

Ren Kougyoku написал(а):

Мы его будем в процессе игры развивать х) Основную суть Хакуэй изложила в эпизоде, мы копируем аргонавтов и их дружный поход за золотым руном.

/прочел/ Послежу за развитием, пока там Соломон вроде не нужен Х)

764

Aladdin написал(а):

/прочел/ Послежу за развитием, пока там Соломон вроде не нужен Х)

Зато в борделях Рэма Ал очень нужен. Поспеши же к нам в гости вместе с Али!

Leto написал(а):

Не грусти там, фаналисонька, и удачи~ <2

Какая грусть, когда здесь столько светлой рукх <3 /смех-улыбки-вальс в паре с Летко/

765

http://vk.com/wall-27483971_7331
Вот ты какой, Ал, на самом деле!

766

Ren Hakuei
Хакуэй, прости меня за тот пост, который я тебе пишу в AU. /слишком вжилась в роль Фокалора, напрочь позабыв о Винее, переживает/

767

Ren Kougyoku
Не проблема, так даже веселее) Поправлю немного свой пост позже, и всё окей)

768

Ren Hakuei
Едва ли там нужно что-то подправлять х) Но оставлю это на твое усмотрение. Интересно, мне после Фокалора за Винею отписываться или как теперь?

769

бу

770

Shadi
Доброго вечера)

771

Коуха, если ты читаешь это сообщение, знай, что без тебя отыгрыш в Альма-Торане уже будет не тот. Мы ждём тебя :)
Конечно, пока придётся играть без тебя, но...~

772

Ren Kougyoku
Принцесса, как думаете, сможете вы сегодня написать пост? Раз уж Хакуэй куда-то уехала, то...~

773

Morgiana написал(а):

Коуха, если ты читаешь это сообщение, знай, что без тебя отыгрыш в Альма-Торане уже будет не тот.

Когьёку поняла, с чем это связано...)
Морджана-чан, я вот тут подумала о расстановке сил. У нас вышло два воздушных мага, один силовой и Арга (мечница?). Если мы будем плыть по морю, ака настоящие аргонавты, то водная магия пришлась бы кстати. И да, я опять клонюсь к Винее.

Morgiana написал(а):

Принцесса, как думаете, сможете вы сегодня написать пост?

Думаю, смогу) За кого?

774

Ren Kougyoku написал(а):

Когьёку поняла, с чем это связано...)

Когьёку умничка )

Ren Kougyoku написал(а):

Если мы будем плыть по морю, ака настоящие аргонавты, то водная магия пришлась бы кстати. И да, я опять клонюсь к Винее.

Ren Kougyoku написал(а):

Думаю, смогу) За кого?

Мне нравится твой боевой настрой! За Винею. Тогда и Хакуэй не нужно будет исправлять свой пост. Я же прямо сейчас внесу кое-какие корректировки, чтобы всё и вовсе было чики-пуки :)

775

Morgiana написал(а):

Мне нравится твой боевой настрой! За Винею.

Сама от себя обалдеваю ^ ^" Сказывается долгое отсутствие стоящей игры, как наша. Хорошо, постараюсь перенести в пост все свои думки по поводу того, отчего Винеа у нас - дух скорби и одиночества)

776

Ren Kougyoku
Ах, я так рада, что мы есть друг у друга! х) Хорошо, что все мы в настоящее время настроены на игру, а не где-нибудь в конце мая.

777

Morgiana
У нас есть целый дружный форум, вот что главное) Поскорей бы мы от весенней спячки проснулись. Верно, когда есть азарт, то и отпись быстрее идет)

Ren Kouha
Кооух, поддерживая Морджану-чан, скажу, что тебе подойдет роль милашки Лерайе) Не лишай Фокалора радости видеть тебя в этой ипостаси))

Х)

http://sc.uploads.ru/t/8W01n.png

А вообще я тут по и-нету порыскала и поняла, что СинЭй пользуется популярностью, особенно в фанфикшене оо Видно, фаны опираются на то, что Паймон и Фокалор принадлежат к одной стихии. Обоснуй, конечно, не ахти какой, но, Гьёкуэн меня не сглазь, пара-то неплохая. Я про джиннов, если что х) /этот момент, когда хочется увидеть всех джиннов и разобраться в их взаимоотношениях - мечта Альма-Торанского поклонника/

778

Ren Kougyoku
/горящие от азарта глаза/ Арба, немного помешанная на теме преданности, побьет ветреного Фокалора . Хихик ⌒.⌒

779

Morgiana
Но-но-но, попрошу без рукоприкладства!)) Чувствую, Арба будет вторая на очереди, первой возмущаться должна Лерайе) Дааа, это будет и впрямь весело)

780

Ren Kougyoku
Лерайе поймет и простит, а Арба покажет, что надо делать с неверными. Берегись ~

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд пятый, в честь клёвых ребят из Империи Коу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно